Гость
Статьи
ненавижу мужа...

ненавижу мужа...

Раньше все было замечательно.Недавно родила сынишку.И пошло-поехало.Меня раздражает в нем все что он делает.говорит.Незнаю что происходит,вроде и люблю и ненавижу.Давно не видела от него знаков …

автор
1 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Ленка Ка
elka

Сообщение было удалено

Ужас какой.

Ленка Ка
Ленка Ка

Сообщение было удалено

С алкашом бы точно не прожила и и одного дня. Бррррр.... Вот Вы точно несчастная.

Ленка Ка
Ибрагим

Сообщение было удалено

Ну, в принципе, Вы правы... Мы, возможно, многого требуем от мужчины, забывая, что сами в бытовухе становимся не совсем "вау". Трудно иногда бывает сохранять "лицо", закрутившись между ребенком и кастрюлями. Да и привычка играет свою роль, исчезает трепет, присущий началу общения. Нам, вообще-то, здорово подгавняла свекровь, для моего мужа его мама всегда права и хороша, и в этом были истоки наших разногласий, ну, родственники погубили на земле много счастливых браков) Но я справлюсь с этим. Не хочу больше ненавидеть. Не хочу и не могу, ибо это несвойственно моей натуре, я больна от этого. Прощаю его, прощаю себя. Еще раз спасибо форуму за то, что дал мне взглянуть на своего мужа со стороны. Ненависти больше нет.

Ленка Ка

1-ая

Иногда мне кажется что ненавижу своего мужа! У него нет любовницы, с друзьями он не тусит допоздна, звонит регулярно, готовит хорошо, готов помогать, ходить в театры и кино... короче проблема в другом У нас слишком разные взгляды, его провинциальная простота меня бесит! Раньше меня это умеряло, а сейчас... К тому же у него очень взрывной характер своими криками уже достал. Не могу ему доверить принять ни единого решения, как за что то берется так все на наперекосяк! Зато с пеной у рта доказывает что он прав))) У меня начинает складываться мнение что он к жизни не приспособлен. Начинаю чувствовать свое превосходство над ним - это как то ненормально... Мне хочется восхищаться своим мужчиной его мудростью, хитростью, умом...

Вот и у меня такая же фигня... Ну прям один в один, даже "провинциальная простота", хотя он москвич в сотом поколении) Провинциальность-понятие ментальное, а не территориальное. Но вот я думаю, что ненавидеть за это-это же нечестно?)))

тата)

я бы тоже развелась давно уже,если бы не зависила от мужа......ребенок маленький.выйду на работу,пошлю его к чертям собачьим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!***....утырок....базарит как с мужиком............фу бл* не навижу......

много нас таких смотрю,несчастных в браке.........

ася

мужики,бойтесь нас в гневе. Своего один раз чуть не прирезала,выжил,гад,слава Богу!послеродовые трудности,всё одна,а он у мамочки своей отлеживался.чугуневой сковородой 2 раза чуть не убила... А сейчас через 5 лет,просто не переношу его запах,как жрёт,как спит,его рожу ,ненавижу.жаль сын видит эту ужасную картину семейных отношений.за это тоже ненавижу этого козла!буду жить одна!а секса вообще 5 лет с ним не было-не хочу его!

Разочарованная

Все как у Аси. Об одном жалею,что не развелась, не могла, зависела. Сын вырос в этом дерьме. Все видел и слышал. Нельзя было. Надо было все бросить и развестись.

Мартовская киска

У меня сыну 2,6 грозит инвалидность, от мужа завишу 100%. Не могу сказать что совсем не люблю, просто бесит мне и так нелегко а он хамит последний год постоянно и в ссоре на мат переходит при ребенке - считает раз я в такой ситуации то никуда не денусь. Он прав, а куда я денусь, тут с другой стороны мама, которая очень была бы рада если я развелась, вот только мой муж о сыне больше печется, чем бабуля. Не могу их уже всех терпеть, все нервы вымотали.

катя

Всем доброй ночи!! и , вот даже не знаю как быть??? орать то очень хоч-я!

дубина
Гость

Сообщение было удалено

дубина

А Вы с детьми замуж за иностранца вышли?если детей нет-то все просто,ничего не держит,кроме любви,а если Вы с детьми,или с дитем-то Вам респект конечно,не всякий чужих детей примет..

ИРУСЯ

У меня муж нормальный- детей очень любит, заботливый, поговорить интересно (хоть и 5 лет вместе), секс регулярный, я с него пылинки сдуваю. Но как только выпьет все - другой человек. Может пропасть на целую ночь, телефон отключает, может закатать скандал, оскорбляет меня при детях. Прошу , чтобы закодировался, пьет хоть и редко, зато метко, не хочет. Девченки, посоветуйте, как отучить мужа пить???

Гость

VSE MUJIKI SUKI NENAVIJU CHTOB SDOHLI URODY

Анастасия

я счастлива со своим!он у меня нерусский,живем душа в душу..очень меня любит..на руках носит,я его люблю больше жизни...детей обажает безумно,девушки вы еще встретите свое счастье:))

Людмила

Ой,я думала я одна такая,а нас таких много сколько! Я в шоке! Мужа могу за один день,то любить ,то ненавидеть.Ненавижу его друзей,которые так и подначивают выпить,ненавижу пиво,которое пьет каждый вечер и прошу его бросить,это у него уже как наркотик,не может от него оказаться.Семьянин он ,правда хороший,детей очень любит,все для них готов сделать,и в семью все тащит,все для нас,материально не нуждаемся,вот только ласки для меня совсем нет,говорит,что любит,а никаких знаков внимания вообще.Секс у меня с ним не очень,устала уже имитировать оргазм,говорю ему уже иногда прямым текстом чего я хочу,но он в сексе любит больше получать удовольствие чем доставлять.А я когда неудовлетворенная ,всегда злая.Вот сейчас он спит ,дети у свекрови,а я здесь ,поревела после секса,он храпит,а я не могу уже,выпила две валерианки .Любовника иногда хочется завести,вот только греха боюсь,мы венчанные,и боюсь ,что муж узнает,выгонит и не оглянется,останусь одна без детей,идти мне некуда,родители умерли.Я материально от мужа завишу,давно уже не работаю,всю себя посвятила детям,порою кажется,что деградирую от этого быта.Сейчас ищу работу,хочу само развиваться, у меня высшее образование,работала учительницей,но сейчас такая нервная,что не смогу с детьми работать.Не знаю,как жить дальше,как настроиться на позитив,может надо меньше обращать на все внимание,так вот только не получаеться

гость

товарищи женщины а как жить то? 4 года замужем уже терпение кончается, а еще детей нет. хотела венчатся щас думаю что и расписываться не стоило. уезжал на две недели как заново родилась! вернулся аж аппатия началась! может пьяный за руль и кататься по городу, ну как ему детей рожать! очень грустно жизнь одна и посвящаеш ее человеку которому все равно, не ценит не уважает. хочу уйти плачет что любит и жить без меня не может! ну почему надо этим уродам сначало сделать все возможное что бы их ненавидили, а потом за это простили. с каждым скандалом ненависть и отвращение все больше и больше накапливается, а они наверно думают что каждый раз как с чистого листа!? эгоисты, твари бездушные

Гость

а я ненавижу своего парня

Владимир

Уважаемые барышни! Прошу у вас совета. Как вы относитесь к тому, что жена норовит обгадить мужа, причём открыто, в истеричной форме, отлучить его от друзей и родственников. Повод, допустим, есть. Но ведь и она была предупреждена, что если будет вести себя столь эгоистично и непристойно, то поводы могут появляться сами собой. Можно ли вообще уважать такую женщину и что делать дальше?

Бэйба
Владимир

Сообщение было удалено

Дорогой Владимир,если ваша жена норовит вас обгадит,еще и в истерической форме,то виноваты в этом только ВЫ,вы сами создали такую ситуацию своим невниманием .А не пробовали ли вы предоставить жене ласку,внимание,сделать подарок,усыпать комплиментами,подарить цветы(вспомните,а ведь вы их дарили совсем давно..)...........-тогда ,она бы как киска, почувствовала опору,прогнулась под вас и кайфовала от того,что рядом с ней такой МУЖЧИНА!!!!!!!!!И поверьте мне------ она бы вам позволила общаться и с друзьями,и с родственниками...............

Для женщины главное ЧТО?-ВНИМАНИЕ!!!!!!!Дорогие мужчины,которые заходят на форум,поймите вы не идеальны,если посещаете такие форумы,задумайтесь,и оторвите свои ж...пы от компа и айда.......делать свою любимую СЧАСТЛИВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А главное не забывайте ,что жена -это ИДОЛ,который создают уют для вас и ваших детей,и надо пылинки сдувать с нее,а то, если не вы сделате это,то найдется другой,который сделает это лучшеееееееееееееееееее...........

ДАША
Людмила

Сообщение было удалено

ИРИНКА

я тоже ненавижу своего мужа просто сил нет .Замужем 6 лет , дочке тоже 6. В самом начале всё было идеально любовь неземная , думала созданы друг для друга, но увы.... После рождения дочки начались гулянки пьянки, а вместе с ними и пьяные скандалы ( пьяный становится просто невменяемый) Несколько раз расходились, но потом приползал в слезах типа прости , а я дура и прощала думала изменится. И так 6 лет . Незнаю что меня держит , материально я от него незавишу скорее наоборот. У меня свой бизнес который приносит неплохие деньги,но только работать мне приходится за двоих и я очень устаю, да притом на мне все обязанности ребёнок, дом , семейный бюджет за всё отвечаю я . А мой муженёк сходит на работу потом там же с дружками налопается и приползёт на автопилоте весь грязный противный фууууууу И так не каждый день так через день. Никаких забот не о дочке не о бо мне. да ещё и скандал устроит . Как я устала тащить всё на себе. бросить не могу жалко . когда трезвый он не плохой, вот только для него теперь нормально -это быть пьяным,А ТРЕЗВОСТЬ ЭТО ТАК ПЕРЕДЫШКА.

Carmen_999

Все это грустно, очень грустно. Я думаю, так происходит, прежде всего из-за нашего совкового и пост-совкового прошлого, потому что у нас уже третье или четвертое поколение растет без мужиков. Первое поколение - война, все вымерли, а те, кто остались - инвалиды умственные и физические, женщины были готовы даже с такими быть, лишь бы был мужик (еще соответствующая пропаганда и отношение). Вот они их и холили, и лелеяли, а потом пошло-поехало. Сейчас тоже мужиков мало, нормальных еще меньше, но почему же мы, дорогие женщины, их терпим. Вот вы говорите - материальная зависимсоть. А я скажу, что это не материальная, а моральная зависимость. Потому что я верю, что любая женщина может найти работу, да и про алименты не забывайте. Короче, это ваш выбор, и не надо валить его на кого-то. Либо разводитесь и живите для себя (и не тешьте себя надеждой найти кого-то еще, хотя все может быть), либо налаживайте отношения. Сами же пишете - жалко, не хочу уходить и т.д. У ваших мужиков нет стимула что-то менять, они расслабились. А вы сами что делаете? Я понимаю, тяжело, кажется, что уже ничего нельзя изменить. Но как минимум можно изменить себя, пойти работать, на худой конец изменить распорядок дня, записаться в спортклуб (или хотя бы взять за привычку бегать по утрам, гулять в парке с подругой и т.п.).

Гость

Да девочки. Я тоже ненавижу своего мужа. 10 лет в браке,2 детей. Противно, что зависишь от его родителей (даже не от него). Приходится врать, делать заботливый вид, и т.д. и т.п.Пора заводить любовника, хоть секс нормальный будет.

нана
Ляля

Сообщение было удалено

нана

Мои слова.

нана
Ляля

Сообщение было удалено

У нас мужья не братья?

Света

Я с первым развелась и вышла замуж за любовника. Но только через год поняла, что любовник в мужья не годится. Кроме секса ещё и поговорить хочется, вместе съездить куда-то. Ещё осложнят жизнь то что с моей дочерью отношения не очень. И сын у него от первого брака на которого он молится. Материально тоже как то не фонтан. Грустно. Ищу интересное занятие не унываю.

Просто Мария
Графиня Фоско

Сообщение было удалено

Интересно, как Вы в этой рубрике оказались, обожая своего мужа....

Просто Мария
elka

Сообщение было удалено

Хорошо,что хватает оптимизма, при таком раскладе на юморные стишки...Ведь так хочется прожить 10,15,25 лет...и что бы было "хорошо с тобой"...А не наоборот

Просто Мария
Ane4ka

Сообщение было удалено

Каждая женщина по-своему видит свою роль в семье...И не важно, моет она ботинки, или ,пардон,попу любимому мужу- важно как она себя ощущает в браке с этим человеком. Я, уже перестала что-либо делать для своего супруга- там хочется ограничить какое-либо общение с ним и соприкосновение...А есть знакомая- которая также ,как 88 обхаживает своего благоверного!Разница в том- что она любит , и моя ботинки- счастлива этим!А ещё подавая пиво ему к телеку!

Желаю всем такого мужчину рядом,для которого быть ему заботливой женой будет счастьем!

Просто Мария
Уставшая

Сообщение было удалено

Бедные женщины....не дотянуть до своего уровня таких ***

Просто Мария
Гость

Сообщение было удалено

А кто-то просто трахается, не расписываясь...Давайте не ставить друг другу диагнозы...У каждой шлейф проблем в супружеской(или неуспружеской, без диагноза) жизни

Просто Мария
Роман

Сообщение было удалено

Девочки,похоже пишет как раз один из тех "М"ужчин с большой буквы., подобный нашим суженым..Он как раз имеет кучу свободного времени,что бы залезть на форум "ненавижу мужа"и думаю не имеет времени для собственной жены...Нам женщинам простительно, как натурам эмоциональным,поделиться похожими проблемами, выговоириься и не убить амёбу сегодняшней ночью....Но вы, мужчины...Где ваша сила и мужское плечо, в котором мы нуждаемся да-да в послеродовых депрессиях и проч. трудных моментах жизни?

Катюха

38 Катька, я тоже Катька ))) и пишешь ты словно про мою жизнь. Моему ребёнку 1,5г. ,а я потеряла все надежды на счастливую жизнь. Мечтаю о разводе. но завишу материально. Жду выхода на работу с нетерпением. так же свекровь замотала мирить нас, сейчас уже устала от нас и не звонит, только мужу. Ненависть к мужу перешла и на всю его родню. Их целая орава, как приедут , хоть вешайся (орут, жрут всё как саранча). давно всё бесит, но сейчас уже не плачу. Просто на лице нет краски, румянца что ли, как в былые времена. Из хохотушки и прилежной девочки , тоже превратилась в истеричку соседи снизу, наверное, с ума сходят. Ребёнок тоже раздражительный. намерена менять что-то. Дальше так не могу!

Гость

меня муж ужасно бесит, и мать его и отец, материально не завишу, но уйти не решаюсь изза сына (

Гость

жалко всех

Татьяна Триф

Мы с мужем живем в месте уже 3 года. Жизнь не легкая складывается виной всему алкоголь. Уже как 3 дня пьет, его хватает не пить от1мес. до3 мес. Он пьяный достает и нудит и нудит НЕНАВИЖУ!!! Он алкоголик который не признается сам себе говорит "ну выпил нуи что", а это "выпил" может продолжаться по накатаной пока недоведет себя до тяжелого состояния. Живем в его квартире постоянно напьется выгоняет. Идти некуда только сьемное. Одна жила, тоже ничего хорошегою В душе пустота, депрессия.Не знаю что делать! Трезвы нормальный, как только в рот попало, неузнать человека. Ниче непонимаю запуталась...Что делать?

Татьяна Триф
Просто Мария

Сообщение было удалено

Вот как с вами "мужиками" найти взаимопонимание если вы слышите себя и только себя! Причем здесь вообше блин какие-то потребности. Мы говорим о нашей душе а вы мыслите примитивно"пожрать, посрать, поспать. пиз.ц, че больше ничего в жизне нет кроме этого. Вы собираетесь нести ответственность вообще за семью, детей... Нет мужиков!!!!!!!!!!!!!Вымерли напроч!!!!!

Я
Лиза

Сообщение было удалено

Превосходный совет!!! Но... Попыталась сделать это, узнал, переворошил всю мою переписку, взломал e-mail, перегадил всё и теперь довольный, что "сохранил семью", продолжает делать всё то же, за что я его ненавижу.

Лейла

А я ненавижу Россию! Как же здесь женщинам плохо! Я бы вообще в следующей жизни родилась мужчиной, потому что в этой стране им намного легче жить. Либо в Европе бы родилась. Все наши проблемы - это в том, что в России не хотят женщине платить зарплату, т.к. если бы мы не зависили экономически от них так, либо была бы организация, которая бы нас защищала, мужчины себя бы так не вели. А так конечно руки развязаны:( У меня одно только желание - уехать отсюда навсегда. Не видеть эту страну больше никогда.

Гость

ненавижу своего мужа.он падаль,на работе за него держаться,он на работе хороший,а дома тиран.я хочу убить его

Barrel

Я недавно поймала себя на мысли, что тоже хочу убить своего мужа! Но ведь так не должно быть! В первые изливаю на форуме душу, т.к. может быть взгляд, совершенно незнакомых людей, поможет. ситуация как у многих, за исключением того, что почти год у нас умерла дочь на 3-и сутки. после этого началась жесть. мне всего 21. снова беременна. стал жесток, посмел в начале берем-ти ударить, зажимание рук до синяков это уже норма, внимания ноль...работа важнее, подыхать буду, а он будет занят на работе. По его мнению со мной ничего не может случиться. Считает, раз он работает, я должна все делать по дому, но я замуж не просилась! мы расписались по нужде! не видит во мне женщину, всюду и всем называет только женой. у меня пропало имя. только жена. хотя я слежу за собой, одеваюсь хорошо. бер-ть не повод забить на себя, но все равно я только жена. если делает комплимент, то как *** (типа "а ниче ты у меня жена то такая", появился компьютер.......и говорить нечего, с работы за копм и потом спать. везде зову его, а он не хочет. Уже не могу просто. а ужас весь, что уйти мне некуда. у родителей негде, там бабушка инвалид. у брата своя жизнь. поддержки от семьи никакой. они не вмешиваются. мама говорит терпи. А я как животное для мужа. Он знает, что я в безвоходной ситуации и пользуется этим. Я тоже далеко не святая, но так же нельзя! он захотел второго ребенка. меня никто не спрашивал, а теперь получается мне то он куда нужнее. когда я реву, обвиняет, что я делаю хуже ребенку, а я не могу не реветь. сил нет. 2 года полного ада! и никто мне не сказал из семьи, что я молодец, что сильная, что не сломалась полсле смерти ребенка, да ещё и снова скоро рожать уже. как будто это так и должно быть.

Елена

живу 7-год с мужем.двое детей,раньше не могла ждала его с работы, с командировки, звонила по 10-раз на дню, иногда не чё отвечал, а иногда орал как бешеный. Когда пил не могла смотреть на него,а как отрезвеет бегаю лечу.На детях вся злость отражала, бью кричу. нервная стала.А ещё свекровь глухонемая. любительница выпить,погулять, да ещё подраться.Все ровно его любила, боготворила.А сейчас что то ёкнуло, ненавижу его, и мать его, думаю как я всё терпела,его пьянки крики , и её ненормальную.Хочу уйти не знаю куда, а он говорит уходи детей оставляй сама пиздуй.Терплю,не знаю что будет дальше, свекровь на зиму к нам каждый год приезжает, опять начнётся как в психушке живу когда выпьет особенно, дули крутит, руками замахивается, кидает на меня что нибудь, с ним также обращается. но он дома меньше бывает, дети к ней вообще не очень, сын ненавидеть даже,а муж избегает на людях с ней общение,меня заставляет ходить с ней везде, прям просит, говорит бедная не чё не видела, помоги покажи и .т.д.Сам большой начальник, без плохих слов не может. Детей говорит не правильно воспитываешь, сюсюкаешься, жёстко надо,бить, как нас в детстве.Ужас не могу, вспоминаю свою мать, спокойную, женственную,её ласковые руки, а на неё смотреть не могу. мужлан ка, и сын её меня такой хочет сделать.Устала помогите, как быть.ненавижу их обеих, но полностью завишу от него, он скоро всю семью перевезёт, братьев 5-летних алкашей и бабы лей,сестёр в разводе тоже алкаши. и гуляки, он тоже был такой же. но держался хоть за работу, у него я 3- жена, со мной перестал практический пить, и гулять забыл,сильно говорят изменился. я ему 2-детей родила, а в тех браках не было у него.Думала как они такого хорошего бросили?а теперь понимаю!

Елена

братьям под 50-лет и сестра не далеко ушли

Анна
ciane

Сообщение было удалено

kat

Да уж, всех так мужья бесят, может дело-то не в них,а в нашей бабьей сучности?:)всем счастья!

анна

Девушки, милые, не надо терпеть скотское отношение к себе. Я за 3 года на нервах заработала себе страшную болезнь...(((

Гость

Почитала и поняла - мой конечно не золотой, но на серебро тянет, расписывать что я прошла в первом браке не буду я про ненависть и тд , но не знаю как другие я нашла в себе силы , жилье И так далее что б не зависеть от этой сволочи , время прошло , сделаны выводы, и найден другой - теперь все гуд))) любите себя и полюбят вас

Женя

А мне кажется у женщины после рождения что-то щёлкает - своё предназначение природой выполнено, вот и начинает задумываться на хрена ей мужик-то теперь и думает она о нём не как о опоре, строителе стен, а как о отработаном материале. Вот и ищет веселья, разнообразья ибо подвиг совершён - давайте лавры ))) Тут мне кажется просто необходимо понять для себя и сделать простой выбор - нужен тебе этот мужчина далее или ненужен.

Саша

Я тоже ненавижу своего мужа, и свою жизнь...замужем три года, он не работает, унижает, бьет меня, вобще всех женщин считает вторым сортом...Сейчас мне 30, ненавижу мужа, ненавижу работу, единственная радость в жизни это мой двухлетний сын. Вчера был очередной скандал, ушла к родителям, их нет пока , приедут завтра , что скажут не знаю, скорее выгонят обратно. Настроение на нуле,утром избила ребенка, за то что в садик не хотел идти...Сижу щас на работе а так хреново, что сил нет, разрыдалась бы от того какая я несчастная, и никакого просвета в жизни....Хочу опять счастья, хочу чувствовать себя женщиной, красивой, любимой, и это не просто слова, это ведь было со мной... очень давно...Я помню, как однажды проснулась в его обьятиях, и подумала: а ведь я счастлива! Такая тоска находит....! С мужем такого не было никогда...и не будет, он человек другого сорта, причем не лучшего...Неужели так всю жизнь и проживу ? я не хочу так