Гость
Статьи
ненавижу мужа...

ненавижу мужа...

Раньше все было замечательно.Недавно родила сынишку.И пошло-поехало.Меня раздражает в нем все что он делает.говорит.Незнаю что происходит,вроде и люблю и ненавижу.Давно не видела от него знаков …

автор
1 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Марина Анатольевна
Бо

Сообщение было удалено

Неужели Вы не с друзьями ни с кем связаться не можете и рассказать о своей ситуации?избиении Вас и детей???

Гость
Бо

Сообщение было удалено

Мать, ты б не брехала так тупо. Сидишь преспокойно в интернете на самом пробл..дском русском бабьем форуме и сочиняешь, что у тебя муж "правоверный" и бьет тебя и в черном теле держит. Да если бы оно так было, ты бы сейчас полы в доме языком вылизывала, а не на вумане им чесала от неxep делать.

И есть же д y ры еще, которые верят, офигеть просто.

Марина Анатольевна

Сообщение было удалено

kazashka

не знаю что делать чувствую что мне нужно высказаться, я замужем уже 3 год, с мужем познакомились случаино и через 3 месяца поженились, я была уверенно что юлю его, а он говорил что искала именно такую, но искал он именно такую как я потомучто в его семье не все так просто, но для меня это не проблема дело в том что он после свадьбы ни разу не проявлял нежных чувств, ни романтики, ни благодарности, даже то что я учусь и работаю еще ребенок его никак не волнует, приходить поздно и требует ухода за ним никогда не кушает вчерашнее блюдо я должно готовить хоть это 22-23 час ночи, уже нервы на пределе, пару раз даже убить себя хотела, материально не завишу но как доити до развода, ему только секса подавай после этого хоть разговаривает по человеческий, а от других глаз тоесть от родственников стараюсь скрыть все это, с каждым днем все больше ненависти, дело в том что если я разведусь мое общество не поимет, и по моеи религии это не правильно, попрбовала мужу все это объяснить он сказал что телячие нежности не для него, как жить ненавидя и любя его помогите

anna
nezastlivaya

Сообщение было удалено

У меня такая же ситуация и сродителямии с этим ублюдком, только я бер-я

Мария

А мы с мужем женаты пять лет. Ненавидела, любила. Но я всегда объективна и адекватна. Да, где-то он виноват. Где - то я. Искала ошибки и в себе и в нем. Если это были его ошибки, я ему говорила. Но если я имела слабость и глупость отказать ему в сексе, а последний раз минет делала месяц назад, чему удивляться? И друзья у него есть, и пиво пьют иногда. Сначала ненавидела. Потом поняла.Сейчас опять в ссоре. Надо почаще давать))) и устраивать отличные вечера, потому что мужик не робот, он чувствует отношение женщины к себе. Я так представила, полюбил бы он меня с грязными волосами или нет? Ведь полюбил -то он игривую шаловливую сучу, куда она делась?

Мария

Я решила больше никогда не совершать своих ошибок, но и угождать не буду, как ни не угождала. К слову сказать, у нас есть сын (ему 4 года), мужу я досталась девственницей, после ссор клянется в любви, руку не поднял ни разу (хотя, признаться честно, достойна этого была не один раз). Если начинаю видеть в муже скота, он таким и становится. Протру глаза, да нет же, он мой родной и любимый. И коли вышла замуж, так и идти надо по этой дороге дальше. Слежу за фигурой, не распускаюсь, качаю пресс. В сексе развратна порою, порою как бревно. Порою не даю вообще.

Теперь понимаю, что я виновата в своих ошибках. Надо быть королевой и выглядеть так же...и вести себя также...не высокомерно, а чтоб муж понимал оказанную ему честь))))))

Девочки, не слушайте нетерпеливых женщин. С др мужчиной вы наступите на эти же грабли, возможно.Лучше попытайтесь изменить себя. Никто не говорил, что брак- это легко. Я решила бороться за свое счастье, чего и вам желаю.

Ната18

Всё так же

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Не бойтесь изменить, поверте вам будет лучше после этого. Самооценка повышается до беспридела, но и вовремя нужно остановится.

У меня такая история. В 2001г. вышла замуж, спустя 5 лет я поняла что мне с ним не интересно и я теряю попросту время, да и не только конечно в этом причина, он часто стал употреблять алкоголь. Я закатывала скандалы, просила внимания в мою сторону, но ничего, т.е. было такое ощущение что я не интересна ему ни как женщина, ни как жена!!! В один прекрасный день, меня подруга пригласила на день рождения. там я встретила мужчину который стал уделять мне знаки внимания. Вы не поверите, Я которая всю жизнь говорила что никогда не изменю мужу, ИЗМЕНИЛА. Встречи с этим человеком продолжались еще 6 мес., пока муж не понял что он потихоньку теряет меня, что у меня появился другой круг общения, другие интересы, да и вообще я перестала контролировать мужа и занялась ссобой, девочки самооценка повышается разом за измену. Муж предложил мне съездить в Египет, я согласилась. И от туда я приехала беременная, после через 2 года я родила 2-го ребенка. Есть конечно разногласия, но быстро миримся. Пережиток определенного времени мужу не дает спокойствия, на примерение идет первый! Всю свою жизнь я была против измены мужьям, а теперь поняла что в некоторых случаях для сохранения семьи эта измена необхадима.

Гость

шлю...а.

Kamilya

Я от мужа уходила четыре раза,за 3,5года!!!я его очень любила, но он всегда давал мне миллионы причин оставить его! Сейчас я снова ушла от него с твердым намерением не возвращаться!!надоело,очень устала...((он всегда приходит,дарит кучу подарков, просит прощение и забирает меня в наш дом...но теперь я точно не вернусь! Я его ненавижу!

Гость

мне кажется, я всех мужиков ненавижу, даже тех кто еще не родился

Гость

и еще, не верю тому, кто рассказывает о безоблачных отношениях. Я люблю не мужа всю свою жизнь, и ничуть не жалею. Мой муж меня всегда бил и унижал. Не понимаю как можно было так вляпаться. Но никуда не денешься живем из за детей. И ненавидим друг друга. И никуда от этогл не деться. И уйти некуда. И финансово от него совсем не завишу. Вот так бывает. Сложно все. Измен не было никогда. За себя говорю точно.

Уйгурка
Myrka123456789

Сообщение было удалено

Уйгурка

Прочитала все коменты. Я с вами, милые женщины, в одной лодке) Живем 3 года, есть дочка 1,5 годика. Все началось, как я забеременела.. Не понимал, не помогал, не уделял внимания.. Называл истеричкой, дурой и тд. После родов у меня - дипрессия. Плаксивая, разражительная ,нервная и тд. Секс раз в 2-3 месяца. Недавно приехал с командировки, думала все нормально будет.. соскучились и все такое.. 4 дня рая, а потом все по новому... Бесит он меня, сегодня поймала себя на мысли, что я его просто НЕНАВИЖУ((.... Вот сижу и прокручиваю "жизнь" с ним, счастливых моментов по пальцам посчитать можно.. Его все устравиает, как он говорит, это я просто такая плохая.. что меня не устраивает ничего ,я истерю, ору как бешенная.. Утром вообще назвал меня Мозгоебкой... А как быть "идеальной" если за 3 года подарил 3 раза по цветочку, это и то, потому что я можно сказать "выпросила"...(( Впрочем, как и ласковые слова, и внимание выпрашиваю.. Намеки как-будто спеиально не хочет понимать. Оно мне надо?? Я молодая девушка, хочется любви, внимания, ласки, уважения в конце концов.... Решила не обращать на него никакого внимания, краситься ,одеваться.. жить своей жизнью.. при муже))) И уделять дочурке больше внимания, всю любовь направлю в ее сторону, а этот придурок пусть живет как хочет)

Павел
ната

Сообщение было удалено

Я 17 лет женат, я богатворил своюсупругу. Сейчас она стала самостоятельной (бизнес леди) поменялась полностью. Только никто не вспоминает что все 17 лет я пахал как проклятый что бы она ей стала. У нее есть все дом , машина шмотки. Вот только меня она ненавидит, почему незнаю. У нас двое детей я полностью все делаю по дому. Может это (зажрались) называется. Может бросить все. Оставить одну. И не кофе утром в постель, а подорваться и детишкам завтрок готовить.

Гость

и я ненавижу...специально поссорился со мной чтобы не поздравлять с ДР и не тратиться на подарок. Ищет во мне косяки, чтобы гнобить. И получает кайф, когда я плачу. Сдохнуть бы поскорее.

Ангелина

а я вообще беременна, а мой гуляет все никак не нагуляеться бедный, только мнением друзей и живет, тест на Днк собрался проводить, явно не сам придумал, так еще и всему городу об этом растрындел, так про меня сейчас такие соухи попалзли, еще и прав вечно, вины своей нигде не видит... сама видишь ли виновата, все заставлял избавиться от ребенка, ныл как не хочет эту ответственность... пропадает сутками, наркотики и алкоголь... материт меня и чуть что сразу тыкает, что- то припоминает на мои любые претензии, он же такой класный, вообще сказал чуть что дверь знаешь где, а ведь сразу такая любовь была и дружба... чтож к чему, с каждой неделей все хуже, незнаю что и делать а идти по сути некуда, и вся извелась(((плачу каждый божий день

Гость
тамара

Сообщение было удалено

отличается, просто среди тех, кто на сайтах сидит -много отстоя(только наша за такой отстой и идет поэтому они среди наших и ищут), тщательней надо было искать

Гость
тамара

Сообщение было удалено

тем более много работает -это не недостаток

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

а когда спарперы за малолеток выходят -это вообще диагноз, так что нечего удивляться

Гость

Из-за таких дур как вы, которые терпят, они и распустились так, а сейчас уже поздно в ежовые рукавицы брать, новое поколение если хорошо воспитают лучше будет(они уже лучше), а эти ....в общем продолжайте потакать дальше -вообще поубивают вас, ещё детям жизнь сломаете

Екатерина

Вы правы! мы сами кузнецы своего счастья..

Гость

Знаешь,что,подруга.. Родилась под счастливой звездой,так ты радуйся. Человека годами можно изучать,и до истины недокапаешься,а мужики еще и коварны,и маскируются отлично. Так что если тебе честный и порядочный встретился,поставь свечку в церкви за здравие! Не все такие...

Гость

Муж, брак = это рабство, мода, стереотип. Самое главное, самое важное ≈ это быть НЕЗАВИСИМОЙ, САМОДОСТАТОЧНОЙ, САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ !!!

Лебедь

Ни к чему такие мужики !!! Уж лучше быть одной, свободной, счастливой, чем рабой у извращенца !!! !!!

ЯЯЯЯЯ

Я РАДА БЫТЬ ДЕВСТВЕННИЦЕЙ в 22 года.

БЛАГОДАРЮ БОГА, что НЕ Отдалась, НЕ продалась, НЕ раба у какого-нибудь извращенца !!!

Счастье = просто жить !!!

Жаль женщин которые идут на поводу у мужчин, исполняют все его прихоти, зачастую только ради того чтобы удержать отношения ... Потому что зависимы материально...

Милые Женщины, стремитесь к независимости, самостоятельности и самодостаточности!!!

Nargiza

[quote="Бо"]Больше всего за детей страшно - отдал их в эту спец-школу, дочке десять лет - платок одел, за джинсы побил. Что делать, девочки? У кого помощи искать? Лучше бы он водку жрал, тогда я бы хоть убить его смогла. Постоянные ссоры, каждый день слышу, какая я страшная пид..р т.к. на мои деньги живет.[/qu

Я хочу с вами дружить класс. Настр у меня было овратит меня муж бросил берем с 3 детьми .у меня депрессия но вы меня от души рассмешили вы оч классн расказчик .я тоже чувств много свамт схожего . Но так рассказать даже в камеди не смогут. Спасибо за ржач. А так в целом я вас поддерж. Мужайтесь меня вообще муж бросил. А я его люблю но когда с ним ненавижу . Иногда кажется может он меня приворожил. При очередн ссоре выгнала его. Прошло 2 недели прошу его вернуться а он ни вкакую. Говорит што нашел будущ жену. Закрывашку. Эт я так баб в платках называю. Теперь думаю правда это или ложь

Гость

вот читаю я сейчас это все и до сих пор не могу осознать все выше прочитанное...так много злости...так много ненависти...и все ради чего? денег и крыши над головой? у вас есть дети, которые еще не познали всей тяготы жизни, которым еще не сломали жизни...так если нельзя спасти брак, то спасите хотя бы ребенка. теперь после этого всего мне остается только сдохнуть, ведь я не хочу становится толстым алкашем, который не отрывает задницы с дивана...зачем тогда вообще продолжать жить если такие понятия как: честность, любовь, и преданность не существует...

гость

а я вторая жена. муж хороший. в плане всего. но вот его общение с бывшей раздражает до нельзя. вчера на работе увидела фотографии его дочери от первоно брака. не мои даже! Я ради него ушла с работы звбросила карьеру ребенка завести не можем финансов недостаточно! а этот ублюдок фотографии

на работе рассматривает и плачет видимо вечерами. мне 27 ни семьи толком карьеру бросила страну поменяла а он мне про свои жертвы рассказывает что он для меня сделал! хочу уйти и страшно. все с нуля начинать. да и в моем возрасте

нормальные мужики уже прибраны.

Гость

У меня тоже все кипит,дома ничего не хочет делать вообще ничего,только приходит с работы на диван,в комп,но чаще стал приходить пьяный или с пивом постоянно как с соской.Нервы на пределе валерьянка не помагает.Дома за собой ничего не убирает,как свинья ни крошки со стола не вытерит,а по комнате одни его бутылки валяются,говорит я виновата должна за ним все подбирать,а я не могу все беситПонимаю так жить не возможно и вряд ли что поменяется,но пока грудной ребенок завишу материально.Понимаю только что с каждым днем только больше его ненавижу

Ксения

ладно бы муж у телека сидел, или сигарета его лучший друг! я б такого сама бы зацеловывала..) И сама бы пыталась стать красопеткой-чтоб стоял у него)) А у меня муж козел! нас всего лишил, не то что времени не уделяет, а еще и хорошо зарабатывает , на нас копейку жалеет-а потом мы в этом виноваты..Недавно вообще нас бросил в трудной ситуации..Цените девки своих мужиков! а то мой козерог-вообще ему ни ласки не надо, ни внимания..Как барышня кисейная, то надо-то не надо..Зае6ал уже в край! И ничего толком не может-розетку сделае-пи3Dец-одолжения, или не дай БОГ мусор пару раз выкинет..ни эмоции не показать, ни расслабиться!!!.Цените своих простых мужчин, они хоть и выпьют, телек позыркают))футбольчик...ЭТО ТАК КРУТО!!! Такие зайки-сидят себе....-может хоть в самую трудную минуточку это Г...но будет рядом-это легче правда..Чем жить с деспотом...((( !!! которому слова нескажи...сам все знаю, все могу..а по факту-НОЛЬ!!! Только секс на уме-и то признаться....надоел через год, хотя секас обычный-нормальный...Надо стараться! Все в наших руках...))

Ксения
ЯЯЯЯЯ

Сообщение было удалено

Ксения
Павел

Сообщение было удалено

хочу такого мужа, чтоб ценил, работал чтоб я была супер-никогда не брошу, буду сдержанной, ласковой-но не предам,зайку...Обожаю таких мужчин!!! Счастье что ВЫ вообще есть!!!

Вера Невера

ненавижу за то, что сделал меня несчастной, злой, беспомощной, больной, одинокой.... нет друзей и подруг, мать была последней моей подругой, но и она перестала меня понимать, вернее она думает что ее дочь с детства эгоистка, но это другая тема

Гость

Ой, девочки, какие мы тут все несчастные, аж за душу берет!!! Я второй раз за мужем, что первый брак не удался, теперь и второй разваливается. Начну по порядку. Первый муж в начале на руках носил, подарки дарил, потом начались друзья, гулянки, пьянки (всегда с пивом, в выходные на рогах) и все без меня. Уходил в пятницу гулять после работы и приходил в понедельник с утра уже на работу, а я сидела и плакала все выходные напролет одна от обиды, потом вовсе нашел себе кого-то и мы развелись. Потом я встретила, как мне казалось, на тот момент, настоящего мужчину, который не пьет, меня благотворит, все выходные вместе, часами на телефоне висели, что мне не хватало до этого, он мне все давал! Решили сделать ребенка, сделали и началось... Сначало на 3 месяце он решил от меня уйти, якобы он не готов. Потом сразу вернулся, простила (обычное дело испугался ответственности). Всю беременность никакой заботы, живот большой, даже обувь мне, когда просила застегнуть, с таким лицом застегивал...не передать. Родилась дочь и понеслось...

Гость

Дома появляется крайне редко, не изменяет, а работает, всегда пропадает на работе, на нас у него времени нет, а когда дома, то молчит, ходит с недовольным лицом, на все вопросы один ответ либо да, либо нет и все. Зато подавай ему секса на дню по несколько раз, а если нет, то опять недовольная рожа. А мне этого так часто не надо, ну не могу я столько секса, физически и морально не могу, в чем основная проблема! Понять меня никак не хочет, давай и все. Только и слышу о разводе, потом люблю тебя, секс и опять на несколько дней нормальное настроение, потом опять как его переклинит и все заново, давай разведемся. Не могу его понять толи он любит, толи нет. Сегодня опять очередной заскок, а у меня уже ни сил нет, ни желания это слушать, решила вещи ему собрать и пусть катится на все четыре стороны, надоела эта уже тишина, даже не с кем и поговорить, одни обиды и ссоры. Жалко ребенка (с ней совсем мне не помагает, в сад я вожу, из сада тоже), ей 3 года, уже все понимает, по папе скучать будет. Останавливать не буду, пусть идет и разводится. И ловлю себя на мысле, что я его НЕНАВИЖУ, ненавижу за такое отношение ко мне и к ребенку. Мне не понять как можно бросит СВОЕГО РЕБЕНКА ради своей похоти! Уже всякие мысли в голову закрадываютя, может это я такая, что мне секса много не надо, может со мной что-то не так (хотя я работаю, устаю). Мы два козерога, я в силу своего опыта, стараюсь как-то острые углы сглаживать, часто через себя переступаю, чтобы только не ругаться, а он нет, как упрется рогом и всё, молчит. Видимо мы не подходим друг-другу. А так все хорошо начиналось...

Гость
Бо

Сообщение было удалено

У меня не иностранец, но ухаживал тож красиво. Знать бы во что это обернется, бежала бы от своего без оглядки. Блин, сейчас руку стал поднимать. Придурок. Ненавижу его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня просто злой ходит и секса не просит гад а просто всем недоволен. Лучше бы уж секса просил хоть понятно почему злой

Гость
Myrka123456789

Сообщение было удалено

Да точно. Для обслуги и чтоб было на ком зло срывать. Надоело.это.убираешь готовишь все ему не так. На работе проблемы так на меня и сынишку двухлетнего орет. Достал.

Гость
Barrel

Сообщение было удалено

Тоже ловлю себя на желании дать сковородкой по башке со всей силы. Измотал все мои нервы. Сил нет никаких. Ребенок маленький, а ему все пофиг. Не помогает обзывает хамит. Руку стал поднимать. Скотина. Ненавижу. Выйду из декрета и уеду. Пусть нет отдельно жилья, неважно. Еще его женушка бывшая звонит .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это непральна, подруга. Пусть он сдохнет. Мой также делал пакостил и смеялся когда я плакала. Фиг ему. Больше никаких слез. И лучше уйти или ему по роже дать. Зачем же смерть звать. Успеется. А кто отомстит? Он только рад будет. Представь его довольную рожу и умирать не захочешь

Гость

Я тоже искала причину в себе пыталась угодить бесполезно это. Он только обнаглел и понял что ему все можно. Можно прийти злым наорать замахнуться. Можно быть вечно недовольным. А вот фигвам. Это он придурок, это у него проблемы а не у меня. Это в нем дело а не во мне. И жизнь без него для меня легче чем с ним. Я перестала угождать, стала отстаивать свое мнение. А потом просто дала сдачи когда замахнулся. Стал потише.

анель

Ненавижу мужа. Наверное потому что не оправдал надежд. Мне 25 ему 37 когда думала выходить или нет говорили выходи на руках носить будет. Сама глупая думала действительно все сложиться. А сейчас вот лежу реву. Беременна на днях рожать второго мальчика как он и хотел. Сказал мне что я без него ни кто, если бы не он жила бы не с родителями в деревне, не работала бы, давала бы каждому. Я просто не пойму как можно говорить такое матери своих детей еще и беременной. Как что, так угрожает денег не дам на роды на лекарства. Устала очень устала. Сильно плакала когда узнала что на второго беременна. Хотела работать, что бы хоть немного не зависеть. Хочется умереть, сына жалко и родителей. Ненавижу тупо глупо и тихо ненавижу.

елена
Ляля

Сообщение было удалено

елена

и у меня плохие мысли возникают.а потом еще себя же мучаю что грех из-за него на душу беру

грусть

у меня те же проблемы, что и у всех.. маленький ребенок (еще в декрете) , дома постоянные крики ор истерики слезы , муж постоянно гуляет изменяет тусит по клубам пляжам с друзьями , когда дома спит до двух дня, всю ночь сидит за компом, дома никогда ничего не делает, совершенно ничего, ко мне потребительское отношение принеси убери постирай приготовь .... когда его прошу что то сделать посылает .... спим уже год раздельно.. Гуляет постоянно по ночам ,меня никуда не пускает , ревнивые сцены устраивает , регулярно руки распускает , во время беременности на 8-м месяце в очередной раз пришел в 4 утра включил телек не давал спать я закатила истерику ... вообщем двойной перелом носа ..... ненавижу но люблю , все прощаю верю и опять одно и тоже .... сил нет сердце уже посадила от постоянных слез .... идти не куда ... да и боюсь рыпаца потому что он не адекват .... размажет по стенке .... не знаю что делать ... как быть ... как жить .... ребенку не уделяет внимания, не занимается с ней, единственно что может, посидеть с ней мультики посмотреть .... ненавижу себя за то что стала такая бесхрибетная с ним , другие говорят что глаза грустные и агресивная похудела на 20 кг из-за психозов ...

никто

Ненавижу. Люто. Живу. Когда надо к нему придти для перепиха напиваюсь Гвином и тупо иду. Редко. Очень редко. Любовница для него слабо. Нищь. Не его ненавижу. Уже себя.

Гость

От делать нечего прочитала множество комментариев. Появился повод задуматься...

Да, ненавижу. Да, достал. Вечный ребенок, а старше на 7 лет. Чувствую себя прислугой и женщиной 2 в 1. Мужик и баба одновременно. Осталось самой себе умудриться ребенка сделать.

7 лет рядом с мужем училась выживать, а теперь начала учиться жить, почувствовать себя женщиной. Забила на мужа. Ненависть не ушла, а как бы притихла.

Вот читаю и думаю... вроде и перестала ненавидеть. Муженек тот еще идиот, но как посмотреть. Я сама имею привычку дергаться по пустякам.

Может это и есть любовь? Я в него верю.

Но если честно все эти 7 лет жила лишь с одной мыслью: "Буду счастливой назло всем!". Оказывается помогает

Евгения

Как же много проблем из-за промытых мозгов. Так нельзя, так не положено. Любовник - плохо, так нельзя, девушке одной тоже плохо. Да никто не знает как положено, никому не давалась инструкция при рождении, никто не знает правил. А жизнь то у нас одна! Замечательно сказала одна из девушек "никто не доказал возможность жизни после смерти" Рискуйте, уходите... хотя бы ради детишек!

И вообще не стоит жизнь свою делить с моральными уродами, пусть они не будут иметь своего продолжения(детишек), тогда и вымрут вскоре как не востребованный вид.

Девчонки! Любите себя! Не фига не стерпится и не слюбится!!! Страшно уйти? Глаза боятся - руки делают! Прямо сейчас..ни через два года, ни когда детки подрастут и нахватаются от папочки манер. Сейчас. План побега и бежать..навстречу новой жизни!

Кстати, психологи очень помогают! Очень советую туда наведаться!