Гость
Статьи
ненавижу мужа...

ненавижу мужа...

Раньше все было замечательно.Недавно родила сынишку.И пошло-поехало.Меня раздражает в нем все что он делает.говорит.Незнаю что происходит,вроде и люблю и ненавижу.Давно не видела от него знаков …

автор
1 116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Да, мужик нанче ленивый пошол.

Гость
ада

Сообщение было удалено

Гость

Нужно решиться уйти вот и все.. я вот не могу никак решиться , ненавижу его просто кричать хочется как я его не ненавижу!!!

Натусик

Меня мой муж просто бесит... Вместе 2 года, ребенку 4 мес. Ему 35, мне 32, ребенок желанный, первый у него и у меня! Я думала, на руках носить будет, завалит спасибками, подарками! Нет, все как должное... Пока не дашь толчок, ни о чем не подумает сам... Говорю, хоть бы цветочек подарил, гад! несет 1 розочку... Денег зарабатывает мало, но все мне отдает... секс - 3 мин, кончил, потом говорит давай по второму кругу? а сам засыпает... Не напивается, но почти каждый день по 3 рюмки водки (Я же устал!!! Я же пришел!! На работе все отмечали , а я нет и т.д.) Как чемодан без ручки... и нести тяжело и выкинуть жалко... Одноклеточное! затер до дыр несколько дисков с фильмами... я говорю - книгу почитай! БЕСИТ!!! ХРАПИТ, ГАДИНА! я говорю - иди лечи, не могу спать с храпом! ТРЯСЕТ от него... по телефону нормально разговариваю, но как только он приходит, начинаю придираться... Может просто не люблю????,,,,

Ilja

Milie zenschini,ja v shoke ot prochitanogo,ponjatj mogu procentov 70,no u menja svoja istorija,ja zenat pocti 5 let,rebenku 4,bil na rodah i t.d.Pomogal s rebenkom,kogda mog,a v osnovnom ishachel,zena za 5 let tak i ne rabotala,ja i ne gnal ee rabotatj,vse dlja semji,vse dlja nee,odezda,saloni i t.d.sluchilsja krizis ja bil vinuzden uehatj za rubez na rabotu,i po priezdu cto?Ja tebja ne ljublju uze,u menja ni kogo net,vse nadoelo,ja ne mogu bitj s taboj pod odnoj krishej,a za cto?ja cistjulja,ne buhaju,za soboj slezu,po babam ne hozu,po kabakam-druzjam toze,ne interesno mne eto,toljko semja,na etih rabotah zaimel boljachku na pozvonochnik,zenju obozaju i rebjonka,a bil vinuzden ujti iz doma,ili ona b ushla,toljko kuda rebenkom?tak ctovam nado milie zenscini?muz herovij ploho,da i normaljnij toze,posle etogo foruma ja uze i ne znaju cto v etoj zizne delatj,a zena menja realjno nenavidet,ja eto vizu toka za CTO?

Гость
Ilja

Сообщение было удалено

Гость

Милие зенсчини,я в шоке от прочитаного,понятй могу процентов 70,но у меня своя история,я зенат поцти 5 лет,ребенку 4,бил на родах и т.д.Помогал с ребенком,когда мог,а в основном ишачел,зена за 5 лет так и не работала,я и не гнал ее работатй,все для семйи,все для нее,одезда,салони и т.д.случился кризис я бил винузден уехатй за рубез на работу,и по приезду цто?Я тебя не люблю узе,у меня ни кого нет,все надоело,я не могу битй с табой под одной кришей,а за цто?я цистюля,не бухаю,за собой слезу,по бабам не хозу,по кабакам-друзям тозе,не интересно мне ето,толйко семя,на етих работах заимел болячку на позвоночник,зеню обозаю и ребёнка,а бил винузден уйти из дома,или она б ушла,толйко куда ребенком?так цтовам надо милие зенсцини?муз херовий плохо,да и нормалйний тозе,после етого форума я узе и не знаю цто в етой зизне делатй,а зена меня реалйно ненавидет,я ето визу тока за ЦТО?

nezastlivaya

110- даже и не верится, что такие мужчины, как Вы, еще в природе сохранились.

Ilja

Tem nemenie ja estj,vot ja i ne poneaju pochemu?Mozet iz z togo cto ja uehal na zarobotki,no v moej strane ne ljzja bilo zarobotatj na dostojnuju ziznj?Ja z ne dlj sebja uehal.Ja uze ol goda bez zeni,na drugih e tjanet,ja vse verju cto vernu ee,nadejusj ona mne ne izmenila,t.k. eto schitaju uz sovsem podlim postupkom,da i ne zasluzil ja takogo.....

nezastlivaya
Ilja

Сообщение было удалено

Надеюсь я ошибаюсь, но думаю, что пока Вы на заработках были, она нашла себе кого-нибудь, или начала действовать в этом направлении. Вы стали ей не нужны как только оказались не способны обеспечивать безбедную жизнь.

Лана

Ilja я думаю Вам не нужно надеяться на возвращение жены, она вас простите, разлюбила, так бывает, редкий человек может быть долго один, обычно заводится на время любовник(ца), а дальше уж как получится мужья же тоже из благополучных семей уходят, если она вам так категорично заявила, видимо голова, сердце называйте как хотите, заняты другим человеком! И она просто ни морально, ни физически не может быть уже с другим, с вами в том числе. от таких ситуаций никто не застрахован, а страдают чаще всего вот такие, казалось бы очень порядочные, хорошие положительные люди (и мужчины, и женщины)Что сказать - жизнь продолжается, начинайте заново любить жизнь но уже без этой женщины, держите контакт с детьми, зарабатывайте деньги, все таки как не крути а состоятельные мужчины в 10-ки раз привлекательнее малосостоятельных. Все будет у вас хорошо, пройдет время и все уляжется, только вы должны сами поспособствовать этому! А если будете предаваться мечтам, то страдания только продлятся. Жаль конечно что партнер бывает остывает, но это жизнь, говорите ей спасибо что она вам это прямо сказала, а не вот так плакалась бы на форуме, а вы не слухом ни духом! Все будет хорошо вот увидите сами :)

Ilja

Spasibo za slova,no ne mogu zabitj ee,zivu proslim,sa sebja istezaju.Ja odnoljub

от любви до ненависти..... разлюбили наверное

nezastlivaya

[quote="Александр"]

Вы тупые курицы,

Надеюсь, Ваша курица будет умной

которые по жизни ходят в драных шмотках 10 летней давности по дому

Одеваются жены, как правило, соответсвенно благосостоянию, которое обеспечивают мужья. Жаль Вашу курицу в шмотках 10 летней давности

и делают мин_ет в виде одолжения

Я бы про всех так не говорила, мужик сам мельчает и ему не до плотских утех, Лучше бы пивка вечерком пососать у телека

Татьяна

н-да. пиво это вообще больная тема,как будто кроме пива вообще в жизни ничего не существует

Гость

привет..я вот тоже по сайтам ищу ответ на вопрос почему после 20 лет совместной жизни все так происходит..сплошные противоречия...я думаю что и я что то не не так делаю..но почему то виню его в этом во всем...

тома

но почему я только анализиую происходящее...а муж после очередных ситуаций просто не разговривает со мной по 2-3 месяца..у меня такой депресс наступает что дальше некуда..ничего не хочу вообще...

Darene

Александр, у вас по мойму у самого проблемы, если вы уж влезли на женский форум высказаться, скорее всего сидите со своей курицей зачуханной и слова ей сказать не можете, потому что получите в тык. вот и лезите на форумы женские, срываться и самооценку повышать. Приодели бы свою курицу сделали из нее ципочку, научились бы говорить приятные вещи и дали бы ей почувствовать себя слабой беззащитной женьщиной и получилась бы уже не курица с миньетом в виде одолжния, а первоклассный секс от нежной, ухоженной ципочки. А то из девушек делаете баб озлобленных, а потом на других на форумах пи...ите. Обсолютно каждую женьщину можно довести до состояния курици, своим мужским игоизмом и пожизненым омебством.

тома

а вчера прощения просил извинялся после очередного месячного голодания..но как всегда не вовремя для меня..как самец на сучку..по запаху..что делать простила ..так наверно и буду всю жизнь мучаться..

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

ну хорошо что хоть не одна я такая....

Любовь

Эммм... да у тебя дорогая послеродовой стресс. Это ещё нормально. Я в своё время из за этого у мужа на голове две клавиатуры и вазу разбила.

Олесия

А я сексуальные костюмчики покупать начала(горничную,медсестру), романтические ужины устраивала.Ему понравилось.Втянулся и теперь мне сам романтические ужины устраивает.А раздражал только в перве время после родов.Так у женщин бывает.Все в руках женщины!!!!Я своего изменила очень сильно.Он теперь и не пьет и не курит.И дома готовит и убирается.И с сыном сидит,и работает.И меня на руках носит.Надо мягко,а не истериками.Так точно ничего не добьешься!

Олесия

116. Александр | 18.03.2010, 19:53:06 [1973617441] Вы тупые курицы, которые по жизни ходят в драных шмотках 10 летней давности по дому и делают мин_ет в виде одолжения. Мужу на вас становится просто нас_рать, а вы в ответ испытываете к нему ненависть. А после посиделок на похожих форумах и читая фразочки наподобие: "Не бойтесь менять мужа", следуете умным женсоветам и после того, как оказывается, что у вас пару детей от разных мужчин и 3 штампа в паспорте, удивляетесь почему никто вас не берет.

------------

Вы,Александр,во многом правы!

Олесия

"Истинная женщина должна быть прекрасной хозяйкой на кухне,заботливой матерью в семье и настоящей *** в постели!" Мэрилин Монро

Гость

Найди работу! Новые люди, обстановка, жажда жизни...всё вернётся! Муж, да и вообще, мужчины - это не вершина счастья)

Гость

Тупые ограниченные овцы!!!!

Beyna

Слава богу скоро развод,что решилась!!Спасибо огромное моему отцу за помощь и поддержку,без него я не знаю как бы я жила с этим...Сидит вон оно за компом, тупое,жирное создание.Как же противно каждое его слово,прикосновение. Я уже не помню,что такое оргазм. Только и делает,что бабки на своей карточке пересчитывает,скотина жлобная. Ненавижу упыря. Лечит он меня:такого как я ты не найдешь,мужиков мало,мы нарсхват,а таких баб толпы. Просто в красную книгу заноси. Козел,вот и вся любовь. Хорошо,что родить не успела. В жизни главное независимость от таких упырей,чтоб не церемониться,сразу на ***.

28 лет брака

26 лет назад сыну было 4 года, муж начал угрожать разводом. Я согласилась - моя мать отговорила - у тебя сын!. С тех пор каждые три месяца муж устраивает мне истерики за все: сама обеспечиваю семью, сама воспитываю, сама занимаюсь сексом и все без его спроса и контроля.Он же ровно сидит на попе и на моей шее и говорит, что я сломала его уклад жизни. Никогда материально от него не зависела, живем в моей трешке. 15 лет с ним нет близости-он всегда со мной был только в качестве супружеского долга и считал, что я развратна.Я здоровая женщина, 5 лет он на инвалидности. Мать жалеет меня и то, что вмешалась и отговорила от развода. Сын удрал к подружке и меня обвинил, что я не выгнала такого отца и не нашла ему нормального. Муж никогда не пил, не курил, не гулял,не..не.. не... домосед, отходчивый, не жадный и говорит, что 28 лет со мной по любви.Все окружающие(кроме сына и моей мамы) думают, что мы идеальная пара. Вот так девочки. Делайте выводы. Я сделала в 52года - не хочу замуж!!!

Просто жалко себя!

ы

Просто жалко себя!

У меня тоже история не из лучших, разница в годах , оон страше меня на 20 лет. Я его ждала 2 года из тюрьмы. И тут бац- беременна. Вообщем люблю его...вон он сопит рядом....а я считаю часы. когда крепко уснёт. чтобы быстро собрать свои вещи и бежать безоглядки я на 6 мпсяце. То приготовлю ни так, то скажу и так, вообем всё ни так.....денег жалеет даже мне на фрукты, хотя с баблом всё нормально, а с друзьями ходит тусуется. Вещей у меня обносишься 1 футболка и брюки (просто поправилась на 2 размера), а нового он мне ничего не покупал, считает, что мне вообще ничего не надо. Он на мне не женился, сказал, что матерям-одиночкам денег много платят)))))) прописывать ребёнка не хочет, я из Воронежа. Вообщем, сижу и просто ужасаюсь, как я в свои 23 , 3 года выбросила на ветер, потратив на него 2 тюремных поездок. И я самая сякая, плохая, и т .д. Девочки! Не спешите рожать, поживите, посмотрите. Удачи Вам, а я к маме поеду......

Просто жалко себя!

Я желаю тебе счастья, козлина, сопящая рядом!!!! Верите......даже жалко его....но никогда он не изменится...бабки и друзья...вот его жизнь...чтобы все говорили какой он хороший...а на самом деле-СКОТИНКААААА

света

терпеть не могу его.у нас ребенок 6 мес ,знаю что ребенок будет со мной но боюсь что он отберет ее если я подам на развод,хотя он и держать ее на руках то не умеет.уйти от него есть куда но там нас не ждут.кеждый день ругаемся,он начинает ороть при дочке,она этого пугается и плачет а ему все равно.боюсь что будет дальше,моя семейная жизнь ужастна плачу каждый день так уже все надоело....

Света

я ненавижу своего мужа,всё началось когда я забеременела,начал с дружками шататься,грубить,по дому ничего не делает,выпивает,орёт на меня,начал руку поднимать,моё слово для него ничего не значит,считает что я его не ценю,плохо забочусь,придираюсь и т.п,конечно может быть и послеродовая депрессия,ребёнку 1,2 года,но он дома почти не появляется,мои родственники в др.городе,я постоянно одна,его род-ки тоже не помогают,подруги все разъехались,я даже подстричься не могу сходить,у него если выходной,он накануне нажрётся,будет валяться до обеда,потом к вечеру расскачается,потом к друзьям убежит,если на работе неприятности-срывается на мне,сегодня наорал при ребёнке,я не выдержала,расплакалась,он меня по спине ударил больно,типа чтоб я успокоилась,и потом говорит что не ударял вообще,что делать,скоро поеду к своим родственникам в гости,на месяц-два,не хочу возвращаться,но там жить негде,квартира в деревянном доме с удобствами во дворе,2 комнаты,там живёт моя мать,любительница выпить и сестра с ребёнком,тоже с мужем развелась,городок маленький,с работой и с садиками плохо,а здесь областной центр,перспектива устроить ребёнка в садик после полутора лет,хорошая работа,жильё,но сдесь этот гад нас не оставит в покое,посоветуйте что выбрать?

вита

я прочитав ваши письма пришла к такому анализу.нет таких мужчин за которыми в огнь и воду . где найти настоящего мужчину?видимо это редкость.сама замужем 5 лет и от своего брака не восторге.у нас нет понимания и уважения.я его ненавижу и люблю.всегда между нами стоял кто-то.его мама всячески ставила палки в колеса.сейчас слава богу мы живем отдельно.у него друзья на первом месте и пиво.меня это так раздражает.была бы возможность уйти я бы это сделала.

гость

а что если нахадясь с ним я думаю о суециде...может уже к врачу пора...а что будет дальше

Гость

У нас сын 1 год, я в декрете, он не дает денег, или дает очень мало и со скандалом. Практически каждые выходные я его умоляю купить продукты.Ожежду мне за все время купил только крайне необходимую.Мне у мамы уже стыдно постоянно просить. Уйти могу, но быть разведенной это позорно для членов моей семьи, и рады мне не будут. Сексом он вообще не желает со мной заниматься.Или только если минет, а в остальном плане я его не интересую совершенно.Когда у меня была возможность(ребенок был с моей мамой, она по возможности уходила с работы), я быстро бежала заработать (сдельная работа, но дома ее делать нельзя)привела себя в порядок. Но этим я его все ровно не притянула.Няньку взять не могу потому что, сразу вмешивается его мама, обзывает меня последними матерными словами, я уже тоже начала ее обзывать, так как молчать уже нет сил. Я не хочу чтобы она сидела с ребенком, потому что она очень грязная, воняет мочой после туалета не моет руки.Однажды она сидела с ребенком, так все было так обгажено, ребенок весь мокрый, грязный кушает у нее с рук какието варенны тухлые блюда.Я просто в шоке.Муж все игнорирует.

Гость

Я уже начала на него гавкать, так как от обиды уже сил нет нормально говорить. Мало того когда иду к нему красиво прошу говорю все ровно результата нет.Свекрухе сказала, что если еще раз посмеет меня оскорблять.Я заберу ребенка, и её сын больше его не увидит!Она живет по соседству.Квартира мужа. Так она(свекровь) отвалила,пока. я сразу договорилась за хорошый садик,думаю хоть было очень стыдно но мама мне опять дала денег.Думаю бегу работать. Так мой муж начал меня жестко пилить.Что остальные дома сидят и не выкалуюся.Только Вы бы только видели какой пустой бывает наш холодильник в квартире где живет годовалый ребенок.Он в морозилке найдет капусту и косточку, и немного риса с фаршем (с под голубцов осталось)и начинает орать что дома есть продукты.Я сегодня сварила ребенку последние 5 пельменей, и отдала их ему.Сама голодная сижу, просить снова у мамы деньги которые мне их дадут со скандалом сил больше нет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин! завидую делой завистью. Я со своим промучилась лет 14, жили в одном доме со свекровью и ни в какую он не хотел уходить, хотя и квартира у меня своя была. Какая там романтика?! мы выйти вечером никуда не могли без последующих ее истерик, что ее одну оставили, кончилось тем,что он один стал пропадать до поздней ночи, а она довольна была,что я-то дома...но это все в прошлом. Вышла замуж вторично. Не иностранец, но давно уже живет за границей...и вот тебе романтика- или тв, или комп...и сплошная порнуха в нем...Вот тебе бабушка и ... и на хрен он мне нужен был? тут пишут было бы 50 000...было по 100 и по 150, но вот же семьи хотелось, романтики, внимания, цветов...сама дура?

Гость

просто ненавижу мужа...и уж поверьте что не просто так...

Брак это жесть!

Добрый день уважаемые Девушки, очень жаль Вас. Ну если честно, то скорее всего даже если бы у Вас все было все в семье подругому, вы бы и тогда ненавидели своего мужа. Видимо так устроена природа, что женьщине с мужчиной долго жить нельзя. Вот простой пример: я жил с дувушкой сначала все хорошо было, я о ней заботился, не изменял, водил в кино, рестораны и т.д. часто дарил цветы, конфеты, всякие мелочи и не мелочи, ну если често я просто люблю делать подарки и память у меня хорошая. В сексе старался как мог что бы ей хорошо было. Короче жили нормально, но прошло 3 года и все это мне да и ей надоело. Вот и все, расстались мы мирно.

Я живу один, и меня это очень устраивает я готовлю когда хочу, ем что хочу, иду гулять года хочу, задерживаюсь на работе если надо. Знакомых девушек у меня много т.к. я часто бываю в затяжных командировках и всех все устраивает. Вот Вам модель отношений между М и Ж.

LIA

Думаю, что сейчас на меня посыпится поток осуждений. Ну, я, собственно, привыкла. Я ненавижу своего мужа за то, что он весь такой положительный. Его все любят. Мне постоянно говорят, чтобы я его ценила. Некоторые за спиной говрят, что я не достойна его, а есть и те, кто в лицо. Вот, например, моя соседка (для него она бывшая воспитательница в дет. саду)обвинила, что это я его курить научила, и вообще только плохому учу. Он стоял и молчал. Мне так обидно стало. Ведь это не так. За мной он пошел в институт учиться (сколько я сил на это потратила, все делаю за него), маме помогает (по моим просьбам и уговорам), отдыхать с ним ездим (организовываю я, он лежит на диване. Теперь он еще и курить бросил, я беременная его уговаривала, но он и сам этого хотел. Короче говоря, я начала его тихо ненавидеть за то, что его все хвалят, а меня хаят. И он никогда не защищает меня. Ему это нравится.

Гость
Soska

Сообщение было удалено

каждый раз когда он пьет с друзьями и приходит домой пьянай

Алена

Девочки!!! как все знакомо и почти в каждом посте одна и та же проблема - МАТЕРИАЛЬНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ. пусть нас считают б... и кем то там еще,но у всех разные причины и разные обстоятельства. Ведь эту зависимость осознаем не только мы, но и наши благоверные, знают, что никуда ты не пойдешь и все стерпишь, потому что идти тебе некуда!!! У кого то есть дети и одной не вытянуть, а у меня например нет своего жилья, а зарплата гос служащего не позволяет снимать жилье...вот так и живу и НЕНАВИЖУ!!! это уже моя третья попытка устроить личную жизнь в зависимости от мужчины, не потому, что так хотелось, а так по сути то и выходит, родители развелись давно у них свои семьи , а я как бы "вне" и ждать помощи не от куда.Очень быстро они начинают понимать, что женщине деться некуда, значит можно и наорать и оскорбить, все равно за один день не уйдет,для этого деньги на руках должны быть чтобы жилье снять и прожить до след з.п. Вот и я на третий раз вышла замуж официально, точно я тогда не в себе была,когда этот "банный лист" ко мне прицепился, была в депрессии от расставания с тем, кого любила, а тут этот подвернулся со своими нездоровыми предложениями замуж, все во мне говорило НЕТ, интуицию то не обманешь, но началось сильное давление со стороны мамы, которая и в глаза то его не видела, но видимо оч хотелось меня пристроить снова побыстрее...Я вышла замуж без любви и по расчету,причем этого не скрывая, думала стерпится слюбится, но нет, с каждым днем мое раздражение возрастает, не мой это человек...истеричный,психованный, хвастливый и лживый жид, кроме того бесконечно глупый и тупой в прямом смысле этого слова, прошаренный в жизни, но при этом абсолютно необразованный, а диплом судя по всему купил.

Алена

Он старше меня на 10 лет, но при этом я ощущаю сильнейший интеллектуальный мезальянс, плюс ко всему хамство, невежество, грубость.Мне противно сидеть с ним за столом во время еды, противен его характер, внешность, походка и манеры, я не могу выдавить из себя ласкового слова и всю свою нежность любовь и ласку отдаю коту, которого он кстати с первого дня обижает и кричит,от чего я злюсь еще больше. Все время говорит что любит меня, при этом он не пьет не курит и не гуляет, требует чтобы мы везде ходили вместе, а мне стыдно с ним на люди выйти, потому что обязательно опозорит, если скажет очередную тупость, стыдно его с друзьями знакомить, потому что уже не раз опозорилась. Я не верю в его любовь, потому что он даже на фоне своей тупости понимает, вернее думает, что идти мне не куда и стал позволять тебе откровенное хамство, приговаривая "кому ты ТАКАЯ нужна, кто тебя стерпит вообще" и попрекает предыдущей личной жизнью, что ни с кем у меня не сложилось потому что никому я не нужна...Он прописал меня в своей квартире , но при этом не забывает вслух напоминать, что он собственник и у меня никаких прав на жилье нет, при том. что я юрист по образованию и уж точно не хуже него это знаю. Купили мне машину, кредит за которую я плачу со своей зарплаты, но кредит оформлен на него, поэтому он всем рассказывает что "подарил жене машину"...Все это моя очередная ошибка и урок, что нельзя зависеть, все заканчивается одним и тем же...но все же я стала умнее и уже давно накопила заначку, которой хватит на съем жилья, а он об этом не знает и продолжает надо мной издеваться. Это пока нет детей. надо бегом сматываться, потом будет только хуже я уверена, если сейчас он себе позволяет издеваться надо мной. Теперь буду ждать удобный момент, чтобы в тихоря собрать вещи и свалить, а то жидобина эта последние трусы отберет, не им купленные

nekrasivay

Ушла от первого мужа,с которым прожила 3года. Просто несмогла терпеть побои и вечные пьянки.Год жила одна действительно как в раю!Но молодое тело и душа требует тепла и ласки каждый день,внимания каждую секунду.И вот думая что я нашла такого(пол года общались,три года жили в гражданском браке)мечтали о ребенке,и вот ему уже 2года.И какже я его ненавижу за все гадости!!!Нет идеальных мужиков,укаждого есть свойскелет в шкафу.И они научились его хорошенько прятать,так что ненадо х..на х.. менять.

Гость

За муж надо выходить с башкой на плечах,а не по залету,чужому совету,по принципу как все или еще лучше одна баба на картах нагадала.

натали

е знаю, что и написать..мне 28. первый раз вышла замуж в 21, мне муж нравился внешне, но в браке такой козел был-первое: говорил, что жена в послтеле ДОЛЖНА быть проституткой, смотреть с ним порно, любить анал.я вышла замуж девственницей(воспитание) и для меня сие было шоком,

натали

второе: жадный был до ужаса-попросила сапоги, а он мне говорит"ты сапоги хочешь, а я -мерседес".третье-я была вечно в нищите, похудела на 10 кг или больше за три месяца что с ним жила.хоть я все и скрывалал ото всех, но на работе говорили, что я будто бы из концлагеря...НО, во время и до и после замужества был с работы парень, которому я нравилась и когда я развелась, то он мне сказал" спасибо, наконец-то ты разведена"..мы с ним потом расстались(по моей инициативе)..была злость и ненависть на мужа очень долго..я встречалась с другими, но не хотела за них замуж.ждала ЕГО..больше двух лет назад встретила парня кот. мне понравился.стали встречаться, оказалось что у него был ребенок от бывшей девушки, но он это от меня скрывал хотя в паспорте не был вписан, и я у него спрашивала..и я сразу поняла что нужна была ему только для секса, потому что я есть значит есть, нет значит нет..рассталась, было сильно больно..через несколько месяцев познакомилась со своим нынешним мужем. внешне не нравился абсолютно, но характер золотой.

натали

он делал для меня все возможное и невозможное..но только сос временем в браке я поняла что не люблю его, а иногда и ненавижу за точ то живем в 7 м2 и нет перспективы на будущее, за то как он ест или свинячит,но больше конечно материальный аспект.

часто стала говорить что его ненавижу..но он прощал..потом родился ребенок, я почему то стала срывать на мужа все зло, а он терпел и обнимал меня..но вот недавно он несколько раз уже повторил" я тебя ненавижу и уже не люблю, ты достала меня, я живу с тобой потому что ты мама моего ребенка"..я понимаю, что я виновата,но ничего не могу с собой сделать..и я испортила жизнь и себе и ему..теперь он меня ненавидить и презирает..а я злюсь от бесперспективности и от ужасных для меня условий куда я себя загнала..я не умею радоваться, я постоянно в депрессии, а ребенку всего два месяца..

катя

девушки неужели вам не охото ложиться и просыпаться рядом с любимым человеком?вы должны держать все в своих руках от плохой жены муж не убежит,ухаживайте за собой,делайте что то новое в сексе много вариантов,романтический вечер тоже в ваших руках,если муж работает ему некогда вы должны сами,мы природой созданы чтоб тянуть все на себе,ну если отврощение то это....это судьба найдете лучше