Гость
Статьи
ненавижу мужа...

ненавижу мужа...

Раньше все было замечательно.Недавно родила сынишку.И пошло-поехало.Меня раздражает в нем все что он делает.говорит.Незнаю что происходит,вроде и люблю и ненавижу.Давно не видела от него знаков …

автор
1 116 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Чайка

девочки, хочу сказать, хотя и предполагаю реакцию на свои слова: во всем виноваты вы сами.Если не складывается, значит с самого начала отношений что-то пошло не так и вы в первую очередь где-то ошиблись. Ведь не сразу же он был козлом, иначе бы вы с ним не жили и ему не рожали. Я знаю о чем говорю, 2 раз замужем, 2 детей, второй, как и первый по большому счету козел, при этом пьет и себя не контролирует. От первого ушла, когда сыну исполнилось 1,5 года, а мне самой 20 лет было. Не пожалела ни разу. Нашла работу, пошла учиться заочно в университет, при этом закончила уже на свободном посещении колледж. За второго пошла-не любила, думала, что так лучше, без любви, а нет, ненавижу его, через год начала ненавидеть, при том, что не гуляет, деньги носит, но не могу рядом с ним дышать-задыхаюсь. Ушла бы, не задумалась, но тяжело больна без надежды на выздоровление. Живу и терплю - не станет меня, и дети мои мужу не особо нужны станут, хотя делает вид, что любит дочь без памяти. Вот у меня выхода нет, а у вас-куча! Главное было бы желание их искать! так что верьте в себя и любите себя, а иначе и никто другой вас любить не будет!

Алла

Ехххххх девченки подскажите что делать.. Вышла замуж месяц назад, 2 недели беременна, от мужа материально не завишу скорее он от меня, оплачиваю все сама квартиру свою, моей мамы т.к ее уволили 2 года назад, его учебу- треть зарплаты.встаю в 5 утра возвращаюсь домой в 5 вечера, потом готовлю ему, убираю его носки, трусы- все это у нас на полу ложусь спать в 12 ночи просыпаюсь в 5 и все по-прежнему, помощи от него никакой работать говорит собирается, но даже не ищет его уже ненавижу, жить не хочется:(((

viktor
malina

Сообщение было удалено

viktor
viktor

Сообщение было удалено

[/quo

я почти в такой-же ситуации но не плачу.а ищу того человека,каторый мог-бы помоч...

Ляля

Ненавижу до сих пор...Хорошо что из за своего пивища немножко импотентом стал... Хочет, а не стоит... А мне то и легче. Не хочу даже прикасаться к нему. Осталось дотерпеть до 08.12ю12....долго....

Fly
Ляля

Сообщение было удалено

А чего не до 21.12.12?

Тоже дура

Читала и плакала..Думала, у меня только такое.А перед глазами картина: ласковое море, любимый мужчина рядом.Я так хочу быть счастливой!!!!Может за иностранца выйти?

палево

очень знакомо. кстати, статистика показывает, что большинство женских измен приходится на первый год жизни их ребенка.

у меня такая же ситуация, но усугублена тем, что муж еще при мне беременной ходил налево, потом у него завелась постоянная девка, потом просто связи, а потом поостыл. то есть меня совершенно не смущает факт измены ему, если уж так хочется, возможности нет. куда дите-то деть..

палево

[quote="натали"

часто стала говорить что его ненавижу..но он прощал..потом родился ребенок, я почему то стала срывать на мужа все зло, а он терпел и обнимал меня..но вот недавно он несколько раз уже повторил" я тебя ненавижу и уже не люблю, ты достала меня, я живу с тобой потому что ты мама моего ребенка"..я понимаю, что я виновата,но ничего не могу с собой сделать..и я испортила жизнь и себе и ему..теперь он меня ненавидить и презирает..а я злюсь от бесперспективности и от ужасных для меня условий куда я себя загнала..я не умею радоваться, я постоянно в депрессии, а ребенку всего два месяца..[/quote]

в чем виновата? в том что родила? в том, что он не выдержал всех тягот младенческого периода вашего ребенка? а уж высказывать, что с тобой ради ребенка вообще низко. может это ты с ним ради ребенка при таком отношении..

Гость

все я ушла от него но после 20 лет тяжело очень...что это?многолетняя привычка...но постоянно быть посланной на х..тоже уже не могу...

умная

А Я ВАЩЕ НЕ ВЕРИЛА В ЛЮБОВЬ С 15 ЛЕТ НИ НА КОГО НЕ НАДЕЯЛАСЬ НА МУЖЧИН ТОЖЕ ОНИ ОЧЕНЬ ПРЕДСКАЗУЕМЫ А ОДНОЙ ТАК ХОРОШО ЖИТЬ СКАЗКА ПРОСТО!МНЕ БЕСИТ КОГДА ГОВОРЯТ ЧТО У ЖЕНЩИНЫ ЕСТЬ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ РОЖАТЬ А У МУЖЧИН ОТ АРМИИ ПЫТАТСЯ УБЕЖАТЬ И ВООБЩЕ НЕ ПОЙТИ А СКРЫТЬСЯ А У НИХ ТОЖЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНТЕ ЗАЩИЩАТЬ РОДИНУ И ЧТО СПИВАЮТСЯ ЛЫСЕЮТ БРЮХО НАРАЩИВАЮТ И ВООБЩЕ СТАНОВЯТЬЯ НЕПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМИ СЛАБЫМИ НОЮЩИМИ БАБАМИ КОРОЧЕФУ ПРОТИВНО ДАЖЕ ЗА СОБОЙ НЕ СЛЕДЯТ!ЗАВОДИТЕ ТОГДА ПОМОЛОЖЕ НА 20 ЛЕТ И ВЫКИНТЕ СТАРОГО МУЖА ЛЮБИТЕ ТОЛЬКО СЕБЯ БУДЕТЕ СЧАСТЛИВЕЕ!НЕ ЖАЛЕЙТЕ ИХ ОНИ ТО ВАС НЕ ЖАЛЕЮТ УХОДЯТ ТОЖЕ И НЕ ВСПОМИНАЮТ КОГДА ИМ ХОРОШО А КОГДА ПЛОХО СРАЗУ ПОЯВЛЯЮТЬСЯ И З НЕ ОТКУДА!НИКОГДА НЕ ПРОЩАЕТЯ БУДЕТ СНОВА И СНОВА!НЕ БУДЬЕ ТРЯПКАМИ

Алма

Давно поняла, что не просто не люблю мужа, а ненавижу. Бесит все: как спит и храпит так, что дети просыпаются; как ест; бесит его двуличность и лживость. Давно бы развелась я от него не зависима финансово, квартира тоже моя, но терплю ради детей, дочь к нему очень привязана, сыну только 5 мес.

Татьяна

У меня все то же самое. Видимо, по-другому и не бывает. А если и бывает, то совсем не долго. Где-то слышала фразу - "семья - это не счастье, это видимость счастья". Изображают семейное счастье многие, а действительно счастливы единицы, и совсем короткий срок. Это жестокая правда жизни. Мужа своего ненавижу до мозга костей. Жили более-менее лет десять. А теперь просто кошмар, а на днях еще и руки распустил. Деваться некуда, лет уже немало, да и работы нет. А девчонки молодые, мой вам совет - шлите их всех к чертям собачьим, живите в свое удовольствие. Они ваших жертв все равно не оценят, а время вспять не повернешь, потом жалеть будете.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Стало ли уже полегче? Конечно, это привычка многолетняя, и, может даже что-то уже на биохимическом уровне, но это же пройдет. Завидую Вашей смелости, у меня ее не хватает...

Елена

Читала и плакала..Думала, у меня только такое.А перед глазами картина: ласковое море, любимый мужчина рядом.Я так хочу быть счастливой!!!!Может за иностранца выйти?[/

Да неужели еще не поняла, что мужики все одним миром мазаны?!!!!

Катя

Найди себе любовника и встречайся с ним периодически!!! Тебе станет легче. При каждом его - "Я работаю", будешь вспоминать что спищь с другим, и как бы мстишь ему...И не будет никакого угрызения совести! А то дождёшся что он себе кого-нить найдёт и тогда будешь жалеть что первая не изменяла!!!

1-ая

Иногда мне кажется что ненавижу своего мужа!

У него нет любовницы, с друзьями он не тусит допоздна, звонит регулярно, готовит хорошо, готов помогать, ходить в театры и кино... короче проблема в другом

У нас слишком разные взгляды, его провинциальная простота меня бесит! Раньше меня это умеряло, а сейчас...

К тому же у него очень взрывной характер своими криками уже достал.

Не могу ему доверить принять ни единого решения, как за что то берется так все на наперекосяк! Зато с пеной у рта доказывает что он прав)))

У меня начинает складываться мнение что он к жизни не приспособлен.

Начинаю чувствовать свое превосходство над ним - это как то ненормально... Мне хочется восхищаться своим мужчиной его мудростью, хитростью, умом...

психо

Девушки милые отбросьте эмоции сначала подумайте о себе любимых, и о том сколько нервных клеток вы тратите на жизнь с уже не любимыми мужчинами и решите для себя нужны ли они вам такие...

- Кому то стоит действительно разойтись!!!!(А может вы садомазо и Вам по кайфу жить в обломе)

- У кого то наладятся отношения(будет здорово)но помните игра в одни ворота здесь не прокатит вы должны совместно приложить усилия.

Жизнь одна и ее нужно прожить достойно, что бы не пожалеть о потраченном в пустую времени;)))

Ирина

Может у меня тоже послеродовое???!!!Сыну 8 месяцев,мужа ненавижу,аж до слёз!Хотя ,вроде,и не за что...Мне даже стыдно подругам жаловаться,муж ничего плохого мне не делает,наоборот,старается изо всех сил,чтобы мне и ребенку хорошо было.А из-за того,что придраться не к чему бешусь ещё больше!!!

Не понимаю,почему так происходит,до родов всё нормально было.Мне стыдно за своё поведение,но ничего не могу с собой поделать,головой понимаю,что неправа,но когда вижу его внутри всё кипит от злости!!!

гость

страшно становится за будущее...думала на всю жизнь,когда выходила замуж 2 года назад, а теперь понимаю, что не смогу мучить себя всю жизнь. Руки у него золотые и голова, не выпивает совсем и не курит(это моя заслуга)-это то и подкупило меня в нем, думала как за каменной стенной буду...Да он зарабатывает, но жадничает по-страшному, на мне все время экономит.

гость

Себе только игрушки дорогие покупает. Себе говорит сама зарабатывай , а я и начала зарабатывать , а он все отбирает- вроде как копилка то общая, и жалуется постоянно , что я мало зарабатываю, что я бизнес должна свой открывать, с помощью матери кредит брать на себя. А он себе тачку в кредит взял и говорит , что сам из-за этого бизнес не может открыть. А еще он мать мою НЕНАВИДИТ!!:

гость

(У нее есть трешка( отца у меня нет), а он хочет , чтоб она ее разменяла , говорит" мать твоя с#ука, помогать нам не хочет, выдала замуж тебя и на мои плечи тебя повесила".

гость

Но я ведь и сама зарабатываю. И сколько раз он говорил ,что развода хочет(((...я его за это все ненавидеть начала. Он не изменяет, и секс вроде отличный, хотя при этом говорит ,что фигура у меня атцтой, не встает на меня. Я человек очень терпеливый, ни кричу, ногами не топаю. Ну блин если б я в его жизни не появилась, так бы чмом деревенским и остался, так и пил, так и курил... Я из него человека сделала, в русло нужное направила-для себя старалась..и теперь оставить его на расхват другим, когда я через все гаfвно с ним прошла...да лучше бы он сдох!!!!...ненавижу и себя за такие мысли:(

Гость
натусик

Сообщение было удалено

Ой, бегите от него и побыстрее, пока ничего не связывает...дальше хуже. На себе проверила, тоже думала будет ремонт, детки...Детка появилось, желание стараться для семьи нет,ни ремонта, ни денег, говорит экономить надо, а не зарабатывать больше

7777

Я замужем всего 5 месяцем, жили до свадьбы почти 2 года, ни разу не ругались, как только приехали со свадебного путешествия, понеслось, соры, озывательства, мат, я очень устала, но я его ненавижу, и что делать не знаю! Помогите!!! Развестись мы не можем, у нас очень состоятельные родственники и для них это будет позор! Что делать девочки подскажите пожалуйста!!!!!

Диана

У меня ненависть к мужу появилась когда забеременела от него, т.к. мне казалось, что мой муж испугался и засомневался в нашем счастье и в будущем ребенке. Сейчас я на 9 месяце и до сих пор зла на него за его сомнения. Живем вместе, я жду малыша с нетерпением, а в нем все больше разочаровываюсь. Он клялся в любви ко мне и что хочет всю жизнь прожить со мной, говорил, что мечтает о детях. За всю мою беременность я поняла, что это была иллюзия.Мы ругались, он обвинял меня в том, что я его соблазнила. Мне кажется, что это я ему поверила, а реальность оказалась жестокой. Жалко кроху, он ведь не виноват. У меня нет уверенности ни в нем не в завтрашнем дне. Я стараюсь быть хорошей женой, но это не помогает. Я понимаю, что многие мужчины не думают о чувствах, о прошлом и как бы ты не старалась быть самой лучшей и заботливой, красивой и нежной, они все равно могут наплевать в душу, им всегда хочется чего-то другого, они не ценят, то что имеют сейчас, а потом страдают типа, когда все рушится.

Гость

Девочки, я с каждым днем все больше и больше ненавижу своего мужа...за прошлую жизнь, за многочисленные браки (как выяснилось в итоге) за его наглое вранье, не могу больше, каждый день на взводе.....а самое противное, что нас объединяет общий бизнес, и в ближайшее время нет никакой надежды на спокойную жизнь ((

ольга

НЕ навижу просто и все!!!Все выше перечисленное относится ко мне.Не кредиты давно бы ушла.Еще 4 года терпеть.Такая наша бабская доля.Встретиш одного идиота потом и на других смотреть не хочеш и думаеш вот тебе расплата за грехи твои совершонные по молодости

злая жена

ненавижу мужа! он грубиян, бесчувственный гад а ещё эгоист ! он вообще не слушает, только поддакивает и уходит! на след день тоже самое! я уже давлюсь этими успокоительными, сил нет. еще и с ребенком тяжело. лишний раз никуда не выйдешь. у меня это в семье тоже после родов началось. хочется убить и бросить где нибудь на дороге, чтобы еще его и переехали! хочу развода, но если уйду, будет хуже.

Fly
автор

Сообщение было удалено

Знакомая ситуация.В такой же ситуации,Я для себя сделала вывод,что раз он не может следить за моим эмоциональным состоянием,помогать мне с малышом.Значит он никчем ный болван и при выходе из декрета,я неприменно,сменю его на более понятливого.Уж, поверьте сказки про то, что отчим не любит своего пасынка или падчерицу отошли в прошлое,к нашим бабушкам и дедушкам

Fly

Но сначала все таки дождусь своей финансовой независимости и оформления ребенка в сад.А сейчас,когда наплакалась,тихо посмеиваюсь,над этим беспомощным,слабым идиотом,который дальше своего своего:"Я устал,ты мало уделяешь мне внимания"ничего не может,пусть к мамочке возвращается слюньтяйчик неприспособленный

Мышка

ой,девочки =( как же я хочу фин.независимости и отдать ребенка в детский сад... ждать еще 1год. пока деваться некуда...у меня много схожего со всеми историями.мы встречались 8лет.много раз расходились.но как черт тянул обратно и мы снова возвращались друг к другу.а потом я забеременела.сыграли свадьбу.родила сына.и стало ясно еще больше,что ни к чему хорошему наша жизнь не приведет... я так виню себя за то,что не смогла послать его насовсем еще давно...одна радость: сын! и все! больше никаких просветлений... недавно нашла его переписку с девушкой.он с ней в Египте познакомился (ездил,когда ребенку было месяца 4 =),а нас к бабушке отправил). и там он ей писал,что жена-это как стиральная машина: красивая,но если сломалась,надо выкинуть и купить другую.Т.е. если не убирает,не готовит,не стирает и в сексе ограничивает - пошла на х... Я обалдела... И там вся 4-х часовая переписка в таком роде. А смысл один - жена это Вещь и если сломалась - на помойку. Это последняя капля... Я ничего не сказала.И не буду. Материально зависима пока.Но время быстро идет.И ему все вернется...Ненавижу его!

Танечка

Девушки, я очень устала! Помогите!!! Вроде всё хорошо, люблю его больше жизни! У меня было много отношений, всегда бросала мужиков, если что-то не так, не ценила внимания, ласти и красивого ухаживания! А тут повстречался *** (увлекался наркотиками, ночными гуляниями и тому подобное) - решила я его вытянуть из ***! А в результате влюбилась!!! Живём вместе уже практичести год - было всё отлично, старалась для нас и женской хитростью вытащила! Прошел этот счастливый год... и тут всё началось... Врёт, курит траву, друзья и многое другое.... До этого: спустя 5 месяцев наших отношений я узнала, что у него гепатит С!!! Пошли вместе, проверились - и на тебе...... Не стали расходиться, планировали семью, лечились, я пыталась смириться и забыть, всё простила!!! А теперь вот так... Вижу, что любит, но нужна женская гордость и хитрость! Честно - не полючается! Безумно хочу ребенка здорового и счастливого! Подскажите, пожалуйста, что делать с этим? Где взять силы? И как поступить?

Танечка

[quote="Мышка"] Не знаю, что написать, но честно завидую белой завистью, что и у тебя есть сын, а это самое главное!!! А ты с мужем разговаривала? Что он отвечает? Хотя, знаешь, не зря есть такая пословица: "Один любит, а другой позволяет любить!" Дай Бог тебе здоровья, женского счастья, сил и удачи!!!

Мышка

Танечка! ты держись,милая! не знаю за что,но этому скоту повезло! чтоб простить такое,о чем ты говоришь...это такую душу надо иметь... про ребенка - это тебе лучше с врачами советоваться. ты уж сама там крепись... мои проблемы - это тьфу... (не буду говорить с ним об этом... еще больше проблем и морального прессинга себе наживу...он большой мастер в этом деле...)

Гость
автор

Сообщение было удалено

он начал ревновать тебя к ребёнку, ты ему стала меньше уделять внимание вот и пошло всё от этого

Алена

А сели нет уже ничего... Каждый день домой как на каторгу. если секс напоминает собачую вязку и он каждый день орет и унижает, если я ему все, а он ничего, если он жадный как 100 евреев, если я ему на новый год 2 свитера и духи , а он мне спустя месяц зажигалку , если я работаю как мужик, а он только на себя работает и деньги зажимает, если нет никакого уважения, если он разбил мою машину и забыл об этом и я купила ему другую для работы и он мне говорит, если я еее на учет завтра не поставлю, он мне руку в трех местах сломает, то это что??????????

Алена

злой, самодовольный , сколько раз пыталась сказать, что жизнь одна и нельзя тиак жить, а он мне сразу в ответ- не бубни, достала меня своим бубнением, да убоиться жена мужа своего! Девочки, я с ним 3 года живу, бла ранее замужем, родила сына, но муж, мы разошлись, он пил сильно, а потом... царство ему небесное, погиб.. У меня сын , я хочу быть счастливой, вся отдаюсь семье , а в ответ тишина...боль.жадность и унижения.

маша

писец если ВСЕ так плохо и ненавидите то РАЗВОДИТЕСЬ, пишите что идти некуда. Что за бред, родители, др. родственники, всегда есть выход, зачем себя в могилу ложить с молодости. СМЫСЛ?

маша
Алена

Сообщение было удалено

это значит вы мечтаете о сломанной руке, иначе бы не жили с извергом, а вам видимо в кайф

Уставшая

Читаю посты, и поражаюсь, как мы одинаковы в своей ненависти к ним. И ведь какая закономерность, почти у каждой из нас все это началось с рождения ребенка, именно тогда, когда ждем от них поддержки и понимания, когда валишься с ног от недосыпа, и стукаешься об углы, и голова иногда кружится от слабости так, что думаешь, лишь бы ребенка не уронить. Ненавижу его инфантильность, что уже 5-ый год не может поговорить со своей мамой о якобы нашей квартире, с которой она нас гонит при любом удобном случае, и не прописывает даже собственного сына, ненавижу его трусость, ему легче соврать, чем сказать правду, и отвечать как мужик за свои поступки и ошибки, ненавижу секс с ним, ненавижу имитировать в очередной раз оргазм, лишь бы закончил поскорей, и дал поспать. Ненавижу его носки и подштанники, сложенные гармошкой на полу, там же, где раздевался, ненавижу его неопрятность, лень и нежелание бриться, белье, которое почему то лень поменять целую неделю. Ненавижу узость его кругозора, и ведь комп с инетом под рукой, а фантазии хватает только на машинный сайт да порнуху. Ненавижу себя, что решилась на 2-го ребенка, нет, ребенка я от этого меньше не люблю, но корю себя за глупость, как могла допустить, что еще один малыш будет жить в нездоровой семейной обстановке. В общем еще пару месяцев, потом выхожу с декрета, снимаю квартиру, забираю детей, и шлююююю его нааа нееебо за звеездочкой!!!!!!!

сласти
Лиза

Сообщение было удалено

Лиза,как я с тобой согласна!!! я ненавижу своего мужа,он постоянно врет,мне кажется я не знаю о нем ничего,вокруг одно вранье,у нас ребенок 3х лет,но даже это не помешало мне завести отношения на стороне!!!Я испытала столько счастья,сколько у меня не было с мужем,и при этом меня нисколько не мучают угрызения совести!!! Я просто полгода была самой счастливой!!! И считаю я это заслужила!Так что девушки не бойтесь,подумайте о себе,вы достойны счастья на стороне,если его вам не дают ваши мужья!!!!

f

А у меня вот такая история... Встречалась я со своим будущим мужем, когда самое горе в моей жизни случилось, умерла от рака моя мама. А больше у меня никого и не было на тот момент. Очень тяжело было. Ведь кроме мамы и не было у меня никого. Папа давно умер. А ни брата, ни сестры у меня нет. Ну он конечно поддержал морально. А мне тогда всего 22 года было. И осталась я совсем одна. И действительно никого, даже родственников нет, как ни странно. Совсем одна. А его давно уже знала, и после смерти мама вышла замуж. Любила. А он играть в казино начал, работу бросил. А у меня осталась квартира от мамы, туда мы и и переехали, так как своей жилплощади у него не было, только у родителей. Он работать не стал. Я еще папину квартиру сдавала. Сделали ремонт, машину купили (естественно на мои деньги) Даже свадьбу сыграли на мои. А у него родители пенсионеры и брат такой же безработный, ну думаю надо помогать. Ведь они мне после смерти мамы семьей стали. Сделала ремонт в квартире его родителей, думала оценит, может быть на работу пойдет. Причем помогаю им правда от всего сердца, без всякой корысти. Сейчас живем у меня, хороший ремонт, обстановка, машина... А что бы всего этого добиться. сколько сил мне пришлось вложить. А он так уже 6 лет ничего не делает, пьет виски на мои деньги, живет у меня, ездит на моей машине. А я его терплю. Детей нет. Я его не хочу и не люблю. Но за эти годы родным уже стал, так как нет никого больше. Совсем никого. Сколько разговоров уже с ним было. Все бесполезно, его все устраивает, работать он не хочет. От ревности и ударит может может. Казалось бы все есть не завишу, а он от меня. И детей нет, а выгнать жалко, хотя себя тоже жалко. Но во общем простите меня, крик души... вроде выговорилась...

натали

привет. все ужасно. я тоже нормально зарабатываю но ипотека не дает жить. приходится терпеть совмесный доход. а вообщем вроде люблю., а может ненавижу не определилась, устала - да пощли они все.

мармарис

Я тоже ненавижу!

Даже слов нет!

Полный хаос!

Вам бы такого как у меня!

Вы бы уже дано галопом бежали!

Ой девчонки, полный абзац!

Я ненавижу его

И скоро свалю!

надеюсь!

мармарис

Я тоже ненавижу!

Даже слов нет!

Полный хаос!

Вам бы такого как у меня!

Вы бы уже дано галопом бежали!

Ой девчонки, полный абзац!

Я ненавижу его

И скоро свалю!

надеюсь!

Мария

Девочки не поверите мне 25 а я уже 3 раз замуж вышла.(официально) и опять не так. Все раздражает. Хотя от него не завишу. Помогите или подскажите где набраться любви и терпения!

Алена

мы в браке 3 года. За это время 2 раза подавала на развод,и каждый раз его родственники вмешивались и убеждали что у нас ребенок и надо думать о семье. А моему было пофиг-он где-то прочитал, что первые 3 года люди притираются и скандалы не избежны-вот и сидит тупит!Когда я с ребенком (который заболел) ушла к родителям последний раз то за неделю он даже не позвонил, пока мой отец не пришел и не высказал все что думает. У него тоже любимое занятие поспать и потупить перед телевизором или в интернете, а если что-то спросить начинает орать, вообще последнее время складывается впечатление что он нормально разучился говорить! По дому никакой помощи! Вот и появляется мысль- моему ребенку, что лучше когда папа будет сидеть на диване и час в день уделять внимание ,а у мамы будет невроз и моральное истощение или папа будет приходить на час, а мама станет спокойная и начнет наслаждаться жизнью? Я уже на работу хожу как на праздник, а домой как на каторгу.

Анжелика

Читала ваши письма. У всех все разное. Моя история,наверно, где то похожа. Со школы встречались, из армии дождалась, поженились, жили отдельно, родился первый сын. Через 2,5 года второй. К детям он меня ревнует. Особенно к старшему. Придирается к нему постоянно, отношения между ними не сложились.Старшему сейчас уже 20 лет, умный мальчишка, учится в институте. Как у всех есть проблемы в таком возрасте с родителями, это нормально, их надо решать. Муж к детям не лезет, все сводится к помытой посуде, вынесенному мусору и заправленной кровати. Остальная жизнь детей его не интересует. Из-за придирок постоянных к старшему мы с ним конфликтуем, во время таких ссор меня могут оскорбить, унизить, сказать всякую гадость. В 33 года лежа на диване и ковыряясь в зубах он мне после какой то разборки очередной выдал:"Я тебя не люблю, я с тобой просто живу." И под этим девизом проходит моя жизнь. Вроде и для семьи делает, и детей воспитывает. Но, вот такими фразами и оскорбленьями он полность меня от себя отбил. Сейчас 43 года - маразм крепчает. Переругался со всеми друзьями, ведет себя как клоун на праздниках общих. Со стороны кажется, что всеми силами к себе внимание хочет привлечь. К сыну так и ревнует, а на младшего практич, не обращает внимание. Даже не знает что у него и как. Дает мол деньги и все. А вчера мне говорит:"Знаешь, я себе буду искать женщину." Обвинил меня во всей его жизни, я ,как теперь оказалось, во всем виновата. Ой, девочки, долго рассказывать все это. А щас думаю, что и это тоже из тех же дешевых его способов обратить на себя внимание. А мне как к такому человеку относится? Дети меня очень любят, у меня с ними взаимопонимание, вот и ждем сними того времени, когда этот , так называемый муж и отец, нам будет не нужен. Щас он нам нервы делает и жизнь портит, но прийдет время собирать камни. Я может и встречу человека, с которым мне будет хорошо. И тогда мне будет плевать на все моральные принципы. Вот так.