Гость
Статьи
ненавижу мужа...

ненавижу мужа...

Раньше все было замечательно.Недавно родила сынишку.И пошло-поехало.Меня раздражает в нем все что он делает.говорит.Незнаю что происходит,вроде и люблю и ненавижу.Давно не видела от него знаков …

автор
1 116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
милена

Бельчонок, твои советы смешны. Это всё знает каждая женщина, тем более, имитатор.Речь идёт о том, в моём случае, когда женщина не хочет своего мужа по каким то причинам. Это у женщины вызывает раздражение, ненависть, неприятие.А лро пиво - это легко.

Rurick

Мда уж.. ну честно говоря я в шоке немного от всего сказаного здесь. Ну прям реально средневековая европа и замуж всех повыдавали насильно, ну или уж извените если сами выходили то чтож такие дуры-то что без разбора замуж?

Вобщемто это действительно послеродовое. Я знаю на собственном опыте. У меня жена тоже забила на меня полностью после родов. Тут ещё помогают СМИ и пропаганда свободного образа жизни: такой Мачо-стайл. Вот у баб бошку и рвет что тут вон как все вокруг а они тут вынуждены сидеть младенца кормить. А виной кто - муж ибо в первый год после рождения ребенка он в общемто один кто на глаза попадается. Вот такой вот он казел и я его ненавижу.

Конечно это все далеко не всегда так и такиж мужей-*** хоть пруд пруди к сожалению. Им мозги промываются также точно и они как бараны всему верят .. изменяют.. на жен забивают.

В общем надо меньше телек смотреть. Меньше по кабакам шляться. Думать побольше собственной головой а не общественным мнением. и тогда все будет сростаться само.

PS: А про себя - ну что мне оставалась. Забрал сына с собой и разверся. Теперь она наслаждается мачо-жизнью а я стал умнее и счастливее :)

Лора

Замужет 2 года. Сначала ве устраивало, все было хорошо, потом пошло-поехало. Друзья, друзья, друзья! Звонят постоянно, кабели вонючие, тянут на пиво. Я злюсь. Звонят даже тогда, когда у нас запланированный вечер вместе! И он бежит! Часто гуляет всю ночь. 30 лет, свое жилье не планирует, детей не хочет. В выходные сидит играет в комп или с друзьями. Перепробовала все, и уговоры, и по хорошему и на компромиссы шла...Устала, это как со стеной. Ненавижу до такой степени, что даже звук его шагов омерзителен. Завишу метериально, а так давно бы ушла. Сейчас доучиваюсь и активно ищу работу, чтобы избавить себя от этого ***.

Ane4ka

Ненавижу мужа!.. Страшные слова по сути... А я ненавижу и сделать ничего не могу, не хочу уже... 12 лет брака. Все "послеродовые" процессы уже давно позади (сыну 10 лет). Была сумасшедшая любовь, дикий темперемент, громкие скандалы... И примирения-примирения-примирения... Я ему всегда говорила, что какой-нибудь раз будет последним. И вот, этот последний раз был... Раньше я сама хотела мира, потом решила развестись (3 года назад), тут он очнулся: "Как же так, малыш, ведь я тебя люблю!". Простила. Дура! В общем, далее мирился он со мной... После последнего скандала уже месяц живем, как соседи. ОН ПЫТАЕТСЯ СДЕЛАТЬ ВИД, ЧТО ВСЕ НОРМАЛЬНО! Ничего не нормально, все - плохо. Не люблю, не хочу, НЕНАВИЖУ! Спим в одной кровати, потому что альтернативы нет. Он во сне придвигается, бормочет что-то... А я... Сжимаюсь в комок на самом краешке в обнимку с котом и дрожу от отвращения. Все раздражает: как ест, как спит, как ДЫШИТ! Что делать? Еще одно: у меня хорошее образование (высшее, естественно), неплохо зарабатываю, а он... В общем, интеллектуальный мезальянс. Я стала стесняться его! Говорила: учись, любимый, помогу, только учись... А сейчас понимает все и бесится, что на разных ступеньках социальной лестницы оказались. Тупик... Брошу...

лапушка

ненавижу его. ребенку 10,5 мес. не помогает никогда,денег выпрашиваю. Вечно нет дома. Постоянное вранье. Необязательный. Сил нет.уйти некуда.чем дальше,тем хуже."Я всегда прав.Ты всегда не права"

Зволен

А я оказывается мужу жизнь искалечила.в 24 года и с одним ребенком!сейчас я беременна,и если одним ребенком я ему жизнь покалечила то вторым как могу догадываться наверно в могилу сведу.а ведь мы не сидим на его шее-у меня есть жилье которое я сдаю и получаю деньги.аборт я,редиска такая,делать отказываюсь,он глупенький полагает что если уговорит меня то после этого мы заживем счастливо.да я же его уже ненавижу за это!наверно лучший выход это пока уйти.хочется приятных эмоций а не пьяного мужа с его перегаром и нытьём.

Гриб
автор

Сообщение было удалено

Достаточно.

Сходи к психологу, он/она тебе прочистит мозги.

И послеродовой депрессией не ломай еще и мужу жизнь

Гриб

60 Главное, местных баб не слушай

Зволен

А так обидно...ведь несмотря на его иногда малолетские выходки он хороший человечек.когда у меня началась послеродовая депрессия,он,уставший после работы,утешал меня,ребенка,вставал к плите и готовил.депрессия через месяц прошла,в основном он мне и помог выкарабкаться.да и много можно всего вспомнить.

Но если человек считает что только он прав,постоянно забывает что обещал мне(о друзьях он всегда помнит).может сильно обидеть и заявить что такого небыло...Вот как сегодня-явился поздно,поздравил оскорблениями и сказал что я сама виновата.он же пришел домой пусть и поздно.а что у меня день рождения-плевать он хотел.после такого всё хорошее забывается.

mari

А я только начинаю мужа ненавидеть и очень этого боюсь. Вместе уже почти 4 года, в браке 1 год. Когда выходила замуж то надеялась что со всем справлюсь, я достаточно сильный человек, к томуже люблю его.Но его характер меня просто убивает!!! Чуть что не по его сразу начинает голос повышать или обижется и уходит или к друзьям или в гараж. У меня же последнее время на это нехватает нервов, сразу реву. В быту он как ребенок (Где носки? где мой свитер? что поесть? наложи,подогрей и подай сама).По дому почти ничего не делает (1 раз в неделювымоет посуду и все. Лимит исчерпан) А я работаю также как он зарабатываю столькоже, даже больше. Причем это у него "женская" зарплата. А если он с друзьями идет гулять то раньше 1 ночи не возвращается. А прощение принципиально не просит. "Я никогда не извиняюсь, даже если я неправ". Поэтому когда у нас конфликт, я первая стараюсь помириться, поговорить. Говорит что хочет детей, но я чувствую что двоих не вытяну.У меня уже нет моральных сил так дальше продолжать. Сначала от стресса начала попивать. Потом посмотрела как это отражается на внешности и стала принимать антидипрессанты. Чувствую что все это неправильно. Но хочется семью, детишек, заботливого мужа. Вот и успокаиваю себя что "притремся" характерами. Помогите советом что делать, а то я чувствую или себя в могилу отправлю либо разведусь.

63

Чего бояться, когда уже всё плохо? Поговорите с ним, что надо обоим меняться и что если так дальше будет продолжаться вы расстанетесь, что вам тяжело.

Ane4ka

Убегай от него, дурочка! "Себя в могилу отправлю" С ума сошла? Из-за мужика! Да еще и не самого лучшего! Не вздумай даже! Все будет хорошо у тебя! На крайний случай, заведи любовника. Очень помогает. Только так, чтобы муж не узнал. А прощения не проси! Ишь ты, гордый какой... Принципиальный... Пошли его подальше вместе с его принципами!

mari

спасибо огромное всем за то что откликнулись.

насчет поговорить это я уже пыталась, ответ один "Если тебе ненравиться давай расстанемся" и ни слова о том чтобы постараться исправиться, пойти на какие то компромисы. Я уже сто раз ему говорила что уже устала по вечерам быть дома одна (то убираюсь, то готовлю, то стираю и т.д.)мне хочется быть рядом с ним. А в ответ "Ты же у меня умница" или "Я же немогу с тобой дома сидеть как привязанный", "у меня же должно быть свободное время". А про могилу я упомянула лишь потому что алкоголь или таблетки никчему другому не приводят. А зная себя(совестливая очень, аж самой противно) любовника мне нельзя заводить,совесть замучает, а может и влюблюсь в этого любовника, что тоже не очень хорошо.

Еще раз повторюсь спасибо вам за советы. они мне придают уверенности в собственной правоте.

Ane4ka

Знаешь... Захотелось рассказать... Я замуж рано выскочила в 17 лет, если бы только знала. Муж постарше меня с квартирой... Казалось, все в шоколаде... Через какое-то время во всех ссорах на мои попытки объясниться, у него появился железобетонный аргумент: "Не нравится, собирай вещи и уеб...й!" Вот так. Именно это фраза... А мне идти некуда было. К родителям? Там еще хуже... Так и терпела-терпела-терпела... Ну, я выше уже писала обо всем. Теперь отвожу душу с любовником, а эта скотина даже не догадывается...

Брось алкоголь и все свои таблеткм! Посмотри на себя в зеркало! Ты же молодая и красивая! Люби себя любимую, ходи с гордо поднятой головой! Все будет хорошо!

mari

Ane4ka ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку, морально это очень помогает. Никому не могу рассказать об этом всем (мама -переживать будет(у нее здоровье плохое), сестра с подругой тутже начнут давить на меня).

Счастья тебя большого и женского.

Ane4ka

Спасибо, Mari! Тебе тоже счастья огромного! И помни, ты - одна такая, а мужиков много! Еще встретишь свою половинку. Не издевайся над собой и не терпи, все равно ничем хорошим это не закончится, а годы идут... Я горько пожалела о своем терпении... Да, перетерпела... теперь муж ХОЧЕТ жить со мной, не раз просил прощения за свои те слова, а мне наплевать на это... Все мои чувства к нему умерли... Теперь не знаю, что делать: и его жалко, и продолжать совместную жизнь не хочу...

Ляля

Два мужа.Бывший и настоящий. После рождения ребенка отварщение....непроходящее. Ко всему...как говорит,как дышит, как ест,как смеется....ко всему....После рождения ребенка....что первого ненавидела и развелась....что второго....Пока завишу, но в итоге жить не буду всё равно. Благо все своё есть и квартира и дети и машина....Ванючие они мужики и эгоисты....

Ляля

Ненавижу, потому что, когда ходит в туалет, то после него остаются капли на стульчаке. Когда ходит по-большому, то после этого вонь на всю квартиру. Когда спит, то пердит с вонью и храпит. Вечером после работы пьёт 2-3 литра пива с сухариками или чипсами. Когда выходные, то из холодильника съедается весь запас еды. Когда хочет заняться сексом, то ТАК и говорит "может секс?" Секс занимает 3 минуты....а потом я с ненавистью и тошнотой иду подмываться...До рождения реьёнка хотел этот секс 1 в неделю, а после рождения хочет каждый день, а если я отказываюсь, то называет это фригидностью....и сразу засыпает....НЕНАВИЖУУУУУУУ!!!!!!!!!!

Ляля

Не смотря на то, что мой муж на 10 лет младше меня.....Вонючая, нищая скотина. Нихрена у самого нет. Только работа. И больше ни-че-го....Старшая дочь подрастёт и выкину его из моей квартиры к чёртовой матери!!!!!

Ляля

Ненавижу этого ублюдка! Терпеть осталось примерно 2 года...Так надо...Так мне легче.А потом выкину его из нашнй жизни! Нам с дочами без него, онючего крикливого толстого урода будет спокойно и радостно! А вообще то лучше бы он сдох...

Ляля

Терплю....только на свою зарплату не выживу с детишками....Терплю...Осталось до 8.12.12....долго....

.-.-.-.

Как же я его ненавииииижу!!!! Каждый день, каждую секунду. Целый месяц у него будет отпуск... Как же это пережить....Для меня будет месяц ада, когда он будет всё время дома сидеть и жрать своё пиво. Нищее,вонючее,тупое хамло!!!Дай мне силы, мой Ангел-хранитель, пережить его ежедневное присутствие дома. НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!!

Гость
ада

Сообщение было удалено

согласна с вами и я завишу от мужа и ненавижу его ушла бы да некуда и не на что!

Ляля

Ненавижу ублюдка!!!! Каждый его шаг.Его дыхание.Его рожу.Его тембр голоса....Терплю.Пытаюсь улыбаться...А еще секс...с НИМ...фууу...бяяяяя....Пытаюсь увиливать, не всегда удается. Изображаю удовольствие....А хочется плюнуть в морду!!!! Бычстрей бы эта совместная жизнь кончилась. Хоть изменил бы...был бы повод его вышвырнуть....А, блин, не изменяет, сученок, как чует, что выкину!!!! Ненавижуууууу!!!!

Ляля

Господи!!!!Ну помоги мне!!!! Деньги не главное,но помоги мне иметь их столько, чтоб можно было безбедно жить одной маме с двумя детьми!!! Я желаю жить с моими девочками одна, без мужчины!!!! Но, Господи, я не желаю, чтоб мои девочки нуждались!!! Дай мне, Господи,благосостояния!!!!!!

гость

девоньки, какой ужас!!!!Понимаю, что тупик почти у всех, но как же можно так жить...!

Ляля

Так жить нельзя....но....живу. И хочется и дальше просто ЖИТЬ!!! Будет возможность освобожусь от засранца. И я думаю, что возможность будет))) Терпение только...

Ляля

Господи! Помоги мне прожить ещё 3 года с мужчиной,которого ненавижу! Хоть бы любовницу завёл, чтоб жить с ним без секса))))

Ляля

Вы представте!!!!Я говорю ему убирйся из моей квартиры...а он не уходиииииит!!!! сидит и жрёт нагло своё пиво!!!!!!!!!Вот ***!!!!!!Как выгать то... Говорит ,если хочешь разведемся,не хочешь не разведёмся! Я ГОВОРЮ.ХОЧУ!!!! А он спокоен как танк...!

Ляля

И что делать_???

Ляля

Может девку подложить?

Ляля

NENAVIIIZU!!!!

Тигрица

Мой совет, тебе Мари - пока не поздно, разведись. Потом всю жизнь жалеть будешь, как я сейчас. 20 лет коту под хвост, чем дальше, тем противнее. Мне сейчас взрослый сын, глядя на мое отвращение к нему, задает вопрос "А почему раньше не развелась?", А ответить толком нечего - прощала, надеялась, что исправиться, старалась сохранить семью. А в итоге - загубленная молодость и горечь от того, чего не вернуть и уже не исправить. А сейчас только и живу мыслью о разводе, а почему так поздно одумалась? Потому что мы бабы все дуры - надеемся и верим в то, чего нет и уже не будет. Если сначала не сложилось, то нужно рвать сразу. Недаром говорят - яд нужно выпивать залпом, человек или умирает или остается жить. А пить его по глоточкам, это мерзкая и отвратительная вещь. Вот и пью я его уже 20 лет по глоточкам, а нужно было сразу выпить залпом - развод и всё, обратной дороги нет.

Гость

Мой совет, пока не поздно, разведись. Потом всю жизнь жалеть будешь, как я сейчас. 20 лет коту под хвост, чем дальше, тем противнее. Мне сейчас взрослый сын, глядя на мое отвращение к нему, задает вопрос "А почему раньше не развелась?", А ответить толком нечего - прощала, надеялась, что исправиться, старалась сохранить семью. А в итоге - загубленная молодость и горечь от того, чего не вернуть и уже не исправить. А сейчас только и живу мыслью о разводе, а почему так поздно одумалась? Потому что мы бабы все дуры - надеемся и верим в то, чего нет и уже не будет. Если сначала не сложилось, то нужно рвать сразу. Недаром говорят - яд нужно выпивать залпом, человек или умирает или остается жить. А пить его по глоточкам, это мерзкая и отвратительная вещь. Вот и пью я его уже 20 лет по глоточкам, а нужно было сразу выпить залпом - развод и всё, обратной дороги нет. Такая решительная я была, а ведь не решилась на развод - просто уйти некуда было, родители в другой стране, а уехать и всё ему оставить, это чересчур. Я создала всё благосостояние, и оставить ему, ну уж нет. Сейчас строю планы с переездом, проблема продать коттедж и поделить всё. Но все равно, когда-нибудь это закончиться. Поскорее бы, чтобы жить с сыном и не видеть его и не слышать!

Гость

Дааа, вижу у многих такая фигня. Я своего мужа готова убить, или сама убиться, т.к. другого выхода не вижу, развестись не могу по многим причинам, но и жить вместе невозможно. Самоуверенный тип, который считает что женщина это многофункциональный домашний предмет, никакой романтики, никакого понимания, никакого уважения, никогда не чувствует своей вины, не извиняется, зато от меня всегда ждёт мольбы о прощении на коленях, многие тут советуют поговорить по душам, а скажите:как разговаривать с человеком который всегда молчит?! Его всё и так устраивает. А вчера заявил, что я кроме как пожрать приготовить, помыть посуду и кнопку на стиралке нажать ничего не могу. Скажите как на это реагировать?Мне кажется - я нормальный человек: учусь на 5 курсе универа, занимаюсь ребёнком(в декретном)и домом, до родов работала, не страшная, фигура хорошая. То есть поясните плиз - в чем моя никчёмность выражается? что ещё должна делать замужняя женщина с ребёнком? Его слова меня просто шокировали, такое скотское, неблагодарное отношение - утром на работу провожаешь, вечером ботинки моешь, рубашки гладишь...а тут... женщиной рядом с такой сволочью себя не чувствуешь.

Ane4ka

88-му Вы знаете, тут подходит поговорка: "За что боролся, на то и напоролся"... Увы... Ну, я понимаю, ужин приготовить, постирать-погладить, но МЫТЬ БОТИНКИ!!!!!! Это не укладывается в голове... Вы себя поставили служанкой в его доме, так какого же хотите к себе отношения? Вы должны себя чувствовать женщиной не РЯДОМ С НИМ, а ВСЕГДА! Нельзя заискивать и пытаться угодить ни в коем случае... К сожалению, теперь, скорее всего, переломить ситуацию уже не получится - попытка может быть воспринята как бунт и, как следствие, насилие... У Вас два варианта: жить как живете или уходить... Впрочем, если запастись терпением на годы, быть может, и получится опять стать ЖЕНЩИНОЙ в его глазах... Но я, если честно, сомневаюсь...

Гость

88-му: Может девку подложить? Найдите кого нибудь и предложите забрать вашего мужа,то есть переспать с ним, а вы застукаете....Развестись будет причина....Я лично так и сделаю, когда надо будет.

Гость

Ненавижу его всей душой!Каждый день проведенный с ним для меня мучение. Когда он на работе я в блаженстве!!!НЕНАВИЖУ ублюдка!!!Разведусь...скорее бы...

Goddammit!!

Я совершенно случайно попал на этот этот форум... Я собирался сделать предложение своей девушке. Я очень ее люблю и хоче всегда быть рядом с ней. Ну... в общем после того, что я тут прочитал... мне стало немного не по-себе. Неужели это ожидает и меня. В смысле мою девушку.

Ane4ka

Goddammit!!у Все в твоих руках...

Гость

NENAVIZU....ostalos 2 goda....esli smogu vyderzat...

Гость

uze ne smogu...nenavizu sliskom silno

Гость

Все мужики СВО

offffff

Прочитала все посты, страшно...но правда и поэтому грустно...

nezastlivaya

Господи читаю и вижу, что не у меня одной в душе этот кошмар творится. Тоже ненавижу и он меня тоже ненавидит, уже прямым текстом говорит, ненавижу говорит уже давно и как женщину не хочу. Мне и самой уже не хочется с ним, но изменять считаю неправильным, а с последнего раза прошел почти месяц. Вот так после рождения ребенка сексуальная жизнь и протекает. Секс я должна была еще заслужить . Этот засранец в сексе почти не нуждается, хотя я на 99% уверена, что он мне не изменяет. Просто конституция у нас с ним половая разная, темперамент. Всегда по две минуты секс длится. Из роддома вышлавсего то на 2 кг поправилась, а сейчас уже 15 лишних кг набрала, так ка все свои проблемы заедала. С ребенком он почти не помогал. В 8 уходит на работу и приходит с работы в 20. Машину по полтора часса в гараж ходит ставить и бухает там лишь бы не заставили с ребенком - сродным ребенком сидеть! СКОТИНА! НЕНАВИЖУ!!!

nezastlivaya

замужем уже 4 года, сначала думала все изменится. Человек он очень грубый, я бы даже сказала злобный. Поговорить пыталась уходил от разговора. Раньше весь дом на себе тащила, все в кайф было: и стирать, и убирать, и готовить, и продукты на себе таскать. Хотелось просто услышать, что он хотя бы замечает мои усилия, спасибо элементарное. А вместо этого- а мне ничего не надо, не делай. Начинает меня оскорблять срываюсь, даю ему пощечину, а ему только этого и надо, начинает в ответ руки распускать, а потом говорит, я от тебя защищался. Все волосы уже выдрал, все суставы вывихнутые. Уходила столько раз и возвращалась. Просто квартиры своей нет, а с родителями жить не хочу потому, что пилить будут, да еще и с ребенком если к ним завалюсь. Они то хотят, чтобы для людей все напоказ было-дочь замужем, ребенок, у зятя престижная работа.

nezastlivaya

ужасно больно и изменить свою жизнь страшно. Смотрю сейчас на себя в зеркало -сравниваю какой была до него, стройная, красивая, волос копна, походка легкая, и испытываю ужас .Столько слез пролила, все время одна с ребенком, помогает он только из под палки. Бухает каждый день, а потом дышит на меня и дочь своим перегаром, в комнату не войти!меня никуда не водит, если и появляется у него свободное время идет к своим дружкам. Выходя замуж за 35 мужика, надеялась, что человек будет ценить семью, став почти в 40 лет отцом будет нежно любить дочку. Ведь когда я за него выходила у него одна хрущоба на 5 этаже в старом доме была с обшарпанными стенами, без мебели, спал на старом диване, был маленткий телевизор, стол и пара табуреток. Стало жаль его он мне показался очень порядочным человеком,да и пылинки сменя сдувал. Думала вот она судьба! Такой бриллиант и ни разу не был женат, точно меня ждал.Надо было понять уже тогда, что что то с ним не так, насторожиться почему он всегда так груб со своей матерью по телефону, почему сестру свою вечно жирной дурой называет, их отец точно также с его матерью обращается, она у него и толстая и старая и некрасивая, вечно грубит ей, их дочку толстой тупой уродливой коровой называет,а самому уже 70 лет, свекровь же его на 10 лет моложе, почти как и я своего мужа, но к сожалению все это я узнала после свадьбы. Короче яблоко от яблоньки...а еще все осложняется тем, что сидим дома с дочкой , как затворники- пятый этаж, лифта нет, коляску одной не вытащить, гуляю с ней на руках, но она тяжелая, ей уже почти год. Щас на санках, вроде полегче.Короче с ума схожу, говорю, что хочу развестись, он говорит, что не против, а потом начинает говорить, что потом разведемся или на жалость давить, что если я с ним разведусь, ему это на работе повредит, и я без алиментов останусь и буду с дочкой последний кусок хлеба давить на двоих.

Жена

Такое чувство что на 10 семей только одна счастливая.Жесть какая-то!!!У меня ребенку 6 месяцев,так в семье такой кошмар что страшно как он это все перенесет.А мужу все по... Лишь бы только кормили его,одевали и секс каждый вечер.Надоело до безобразия.Начал бить за все:плохо погладили,приготовила,не то сказала,один раз даже сына на руках держал а меня при этом ногами на полу запинывал.Сегодня терпение кончилось,хватит с меня я не тряпка!!!!Нам с сыном намного лучше будет без этого морального урода.

Ane4ka

Для 101. Уходи от него скорее!!! Бьет - это конец всему... Даже если будет в ногах валяться, прощения просить, не верь!!! Этому не может быть прощения!!!!! Простишь, какое-то время будет все хорошо, а потом он поймет, что ты никуда не денешься и снова начнет бить... Это может ОЧЕНЬ плохо закончиться...

Разочарованная

Грустно все это, очень грустно! Почему маленьким девочкам вешают эту лапшу про прекрасных принцев, а маленькие мальчики благодаря своим зааботливым мамочкам,выростая, так и остаются инфантильными младенцами, не готовыми принимать решения и брать ответственность на себя, до конца своей глупой никчемной жизни. Глядя на своего мужа, я все время думаю неужели в жизни нет ничего интересного кроме пива, футбола и второсортных фильмишек, которые он умудряется смотреть по нескольку раз! Ведь дети растут быстро и не им, и не ему ведь нечего даже будет потом вспомнить, потому как папа не любит с ними гулять и предпочитает после целого дня проведенного на работе за компьютером, придти домой и снова уткнуться в компьютер, как вы жили целый день, что у вас тут произошло его мало интересует... Зачем что то знать ведь не дай бог у вас какая то проблема, придется вникать как то решать, что то советовать, зачем напрягаться? Ведь в своей раковине спокойней! Возникает вопрос, зачем тогда было жениться, зачем тогда было заводить детей, почему вовремя не остановиться не отказаться???...Все тот же проклятый инфантилизм, не способность принять решение, принять ответственность на себя. Лучше плыть по течению... Пусть она решает, если что я хороший парень это она решила развестись или уйти от меня! Они боятся выяснять отношения... Надоело все, очень... Интересно есть ли еще где нибудь настоящие человеки мужеского пола? Просто интересно или данный подвид окончательно вымер...