Раньше все было замечательно.Недавно родила сынишку.И пошло-поехало.Меня раздражает в нем все что он делает.говорит.Незнаю что происходит,вроде и люблю и ненавижу.Давно не видела от него знаков …
Сообщение было удалено
завидую белой завистью. Своего убить порой хочется...*****
Я тоже своего ублюдка ненавижу. Заявится домой, подсыплю ему в жрачку снотворного и пургена слабительного, лягу спать с детьми. Пусть охреневает с утра козел.
Сообщение было удалено
Обос.рется ведь во сне,всю постель запачкает и протушит,а стирать вам..
Мой муж деспад, игоист и волк оденочка.
Как можно ненавидеть мужа??Страшно жить так. Значит не ваше. Зачем жить с ненавистью и мучаться??Когда-то же вы относились к нему подругому?что изменилось??скорее всего проблемв в вас...
"Муж и Жена одна сатана" У бомжих мужья бомжи , у Призидента соответственно умница Жена. Вы получаете то, что сеити, Бабки с разбитыми карытами.
Ууку
Вы-*****! Раньше по мобильнику можно было почитать!
Сейчас-жора!!! *****!с!
Я плачу. Ужас
Сообщение было удалено
Ой да ладно)))Не мужик ли это написал?В замужестве как в лотерее,повезет не повезет.И от женщины конечно многое зависит,но не всегда.Примеров куча,умница,красавица,хозяюшка,а муж козел,не ценит,не уважает.Выходит замуж второй раз и живет как у Бога за пазухой.Причем здесь что посеешь,то и пожнешь?Бредятина полная.Здесь тупо как повезет и все.
Ненавижу мужа, хочу чтоб он сдох поскорей. Ушёл от беременной жены и маленького ребёнка. Деспот, тиран, агрессор, энергетический вампир, хам, мини Наполеон с мини размером, самоутверждающийся за счёт женщин. Пуп земли, ничего не добился и не сделал хорошего, но считает себя мужиком, потому что родился с отростком между ног, и даже не предпологает что мужчину мужчиной делают мужские поступки. Современные мужчины не знают какие это поступки. Они забыли что такое честь, достоинство, порядочность. Забыли что они добытчики, защитники. Потому что общество им все прощает и позволяет, не требует нести ответственность. У нас в стране бросать жену с детьми и изменять - вполне нормально и ожидаемо для мужиков, это стереотип. Это допустимо. И безнаказанно. Они подают пример подрастающему поколению мужчин: многие так делают и им ничего не будет. Из-за этого разлагается общество. Таких му д а ков надо подвергать прилюдным унижениям, гонениям, бить палками или камнями закидывать. Это ваш друг, родственник или коллега - позор, стыдоба! Вот когда люди начнут от таких отворачиваться, осуждать, гнать - тогда и случаев будет становиться все меньше, и мужчины подумают сотню раз, прежде чем подвергаться такому, и меняться начнут. Хайло закроют, ***** приткнут, рученки опустят и писюны приструнят:-)
Здравствуйте,дайте совет, учту любые Коментарии!Мне 25,и я на грани...Никода не думала,что докачусь до такой жизни,как сейчас и жить если честно не хочется,чувствую себя как собака на цепи!С мужем живем около 5-ти лет,сыну 2 года!Когда встречались человек был просто одуванчик,цветы,подарки,комплименты,и дело даже не в финансах,а отношение было какое то особое,я до него и семьи то не хотела,и детей тоже,он же меня смог убедить в том что он семьянин и если у нас появится ребенок,наши отношения станут ещё прочнее,любовь окрепнет, "Свет,а давай родим Сашку сына я так этого хочу"...и бла бла бла..Предложение,Свадьба и тут потихоньку человек стал раскрываться,он просто становился тем кем являлся всегда!Потихоньку отсеял всех моих подруг,эта *****,а эта гулящая и.тд Выбирай либо я,либо она, т.к я была настроенна на семью,он всегда был у меня в приоритете!Начал предъявлять за мой гардероб это не одень,то не одень!Контролировал мой тел.Провожал и Встречал с работы,и во время работы тоже приходил меня проверять,при каждой ссоре появлялись всё новые оскорбления, и я ***** простила!И вот я забеременела и тут начался АД,то что было до этого были цветочки, на 2 мес. берем. я встретилась посидела с подругой в кафе, вернулась домой в часов 8 вечера,за что была оттаскана за волосы и то в чем я была на мне всё было порванно!(Я никогда не давалаему повода,все везде пароли он знал и в любой момент может зайти,по сей день так и есть....)
на 3-ем мес. беременности он меня пинал и ударил меня в лицо,за то что я сказала что я с ним несчастлива...ночью я сбежала к подруге...но простила в итооге, из за ребенка,да и идти мне некуда было!Рождение ребенка я думала всё мсправит, но ...
по сей день оскорбления, у меня не осталось не одной подруги,общаюсь в тихоря, иначе он мне говорит выбирай либо я либо она, С матерью поссорились, хоть и она не права мне тяжело без нее,а он не даёт пойти с ней на контакт, отец в другом городе он меня к нему вообще не отпускает, говорит не вижу смысла общения тебе с твоими родственниками, если я всё же еду в гости к ним с сыном,то он доводит меня до истерики оскорблениями и угрозами,что меня побъет! Я была красивая эффектная девушка,сейчас же превратилась не понятно в кого,на себя мне он деньги тратить не даёт,мол зачем тебе красить волосы,зачем тебе новая обувь ну а про маникюр я вообще молчу!!!На протяжении 2-***** лет я сижу с ребенком дома,мы очень редко куда то выбираемся,он на всём жалеетденьги, с ребенком погулять не может даже постоянно у нас это заканчивается скандалом,а про поиграть и т.д я молчу, Его забрали в армию но он договорился и служит в том городе где мы живем,чтоб постоянно нас контролировать, т.***** у него свободный выход в город, При каждой ссоре он говорит что я никому не нужна,что я страшила и если я уйду от него сына он мне не отдаст а если я сына заберу то он меня убъет!Я и сама в такой жизни не хочу существовать держусь из последних сил из за ребенка!!!Что мне делать???Как быть,я не знаю
мне 25 а такое ощущение что лет 40,не друзей не подруг, мы даже прздники таковы не отмечаем,чтобы деньги не тратить....
Про деньги...до появления малыша,он работал,а сейчас ну и до армии он видимо забил на всё и финансово в основном мы живем за счет пособий ,моего отца и его родителей,т.***** в жизни он нчего не добился,всё что у него есть это всё от родителей, у меня же всё наоборот я никогда не просила денег у родителей,т.к жила с матерью а они были в разводе с отцом!Закончла 2 высших,получила права,работа со школы и всё сама, а сейчас из за дикрета он заставляет меня деньги тянут с отца,да и сам со своих дерет постоянно,...раньше это всё было недоступннодля меня а сейчас когда всё знаю ещё противнее,что как я могла сломаться, была сильной независимой девушкой,теперь он контролирует все деньги,даже те что мне дарят,это не жизнь,это ад
Какая же горькая у вас жизнь, девочки.. Искренне всех жаль. Я замужем, у меня хороший муж. Но я ненавижу мужчин. За похоть, за шовинизм. За то, что этот мир принадлежит им. Еще жальче детей. Дети, которые растут в атмосфере ненависти, нервотрепки, сами потом по жизни неприкаянные, не могут устроить свою жизнь. Горько все это. Ищите, милые, в себе силы и возможности, чтобы уйти!
Не поверите,я живу все годы без любви,а лишь с отвращением! Наверно я *****,незнаю,боюсь перемен ? Сама не знаю,все не в радость!не могу даже с ним спать,а делаю по привычке,когда он сам настоит,в браке 29 лет! Не разу не изменяла!
А у меня все иначе. Я работаю, жена дома сидит с ребенком 8 мес. После работы прихожу ремонт делаю, на выходных уборка и готовка. Вобщем все хозяйство на мне. Время осиается только на сон 5 часов. Когда дочька меньше была то с ней спал так как жена не спровлялась и трудно ей было ночью встать ей подгузник поменять и покормить. Сейчас ребенок спит всю ночь поэтому полегче. Секса нет по 3 месяца. Говорил с ней спокойно, она в ответ что все понимает и исправится но ничего не меняется. На выходных они пошли гулять я захотел составить им компанию так в ответ "ты че пришел, иди дела делай" и в том же духе постоянно. Не охото както разрушать семью, но к этому все идет. Ладно бы сказала что надоел, разлюбила и мы бы подумали что делать дальше и как для всех лучше будет. Так молчит же. При том я не жмот, подарки дарю ювелирные, белье сексуальное, цветы ни в чем не отказываю.
Я в свое время потеряла единственную возможность получить свою собственную квартиру как молодой специалист(раньше был такой закон) . Именно из-за того , что вышла замуж . Просила мужа по-человечески "Давай я возьму распределение в тот регион там сразу дают пусть однокомнатную , но квартиру" . Нет вплоть до развода . Я конечно прекрасно понимала риски , но рискнула потому , что подумала , что НЕ ВЕРЯ НИКОМУ в этой жизни все таки жить нельзя . И рискнула . Вот теперь такой результат . Приехав в другой город я встала на очередь и с большим трудом , но получила квартиру . Только теперь это жилье считается совместно нажитым имуществом . Теперь переехала помогать досматривать за престарелым отцом мужа (90 лет) и конечно приходится терпеть пьянки , дебоши и пустые глаза недочеловека . Вопрос к мужчинам . Если вы решили влезть в жизнь другого человека какое вы имеете право не нести ответственность (хотя бы половину) за жизненные ситуации которые возникают? Кто вас просит лезть не в свои дела . А у меня результат такой фактически я осталась без жилья своего , зато с совместно нажитым имуществом (при том что квартиру получала я на своей работе) . А муженек готов порвать теперь меня и детей за свою долю (не приложив ни единого усилия для ее получения) . У меня просто один вопрос . Ну как можно хоть кому-то верить в этой жизни? Неужели уже настолько все атрофировано? И если это так , то ВСЕ будут оставаться одинокими.
я ненавижу своего мужа.ничего кроме унижений нет,каждый день слезы.все тайны рассказывает своей маме.все время упрекает,все не так.кайфует когда я плачу.решу материальный вопрос и сбегу.больше нет сил
Сообщение было удалено
Дамы, раз у всех такое бедственное положение с отношениями в браке, тогда скажите мне, что вас держит не изменять вашим мужьям?? на стороне получили бы кусочек счастья, вот и свое добро перестало бы так бесить. У вас дефицит счастья по моему. Так что вам просто доктор прописал сходить на лево, и забудьте про приличия, это все мусор.
***** ты!!! Приличие мусор??? Сыновей надо воспитывать нормально чтоб ухаживали за жёнами нормально а то сами растите дебилов а потом жалуетесь!!!😬😬
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мужчины (папы, деды, братья, дядья, крестные ) сняли с себя обязанность воспитывать ( учить ремеслу, трудиться ежедневно , вести по жизни) пацанов, сыновей своим достойным примером 100 лет как минимум . Разрушили тогда уклады семейные и убили совесть оставшихся мужчин, а потом все по наклонной .. До сих пор расхлебываем .. У Людей мужского пола времени много, чтобы болтать бесконечно языком , складывая на женщину, как на рабыню все тяготы . .. Норма сегодняшнего дня, когда мужчина безнаказанно бьет женщину, чтобы она выполняла как собака его команды и обслуживала его . Трусливый мужчина с тестостероном трубит во все края, что женщина должна, что женщина обязана , что женщина алчная, что на ней пахать надо .. А ГД под такие песни самцов законы пишет . Берет ГД у Запада по верхам: налоговую ношу как у западных состоятельных на пенсионеров РФ , у которых в 10-20 раз пенсия более российских . Жесть ювенальной юстиции вместо того, чтобы реально помочь женщине с ребенком , над которыми издевается муж ....
моя история, наверное,похожа на многие истории.. Вышла замуж в 19, все было идеально: ухаживания, море цветов, подарки, и если вдруг собиралась уйти, то слезы, истерики со стороны мужа. Я одного не понимаю, как мог человек так поменяться после брака😳. Я старалась быть идеальной женой: всегда чисто, вкусная еда, следила за собой, я сама звала его в кино, театры. И через полгода поняла, что у него кто-то есть. Не ошиблась, Я ушла к родителям. Потом вернулась к мужу, точнее, что он только не делал, чтоб меня вернуть, да и не могу сказать, чтоб родители рады видеть, у меня своя семья, маленький ребёнок. выбрала значит живи). А идти, кроме родителей, было некуда. наверно, месяц он был идеальным, потом все по новой: друзья, любовницы, круглосоточное сидение за компом, но он для меня умер,после того как я ушла. потом постепенно я стала оправляться от детских пелёнок, готовок и стирок. Я встала на ноги, пошла на работу, стала много путешествовать и хорошо зарабатывать, пошли клубы, караоке, появились любовники, и друзья. Стала как бы жить параллельно от мужа, своей жизнью. Так живём 8 лет. Хочу добавить, что теперь он меня караулит и проверяет телефон₽))) сейчас покупаю дом И собираюсь уйти от него: не мучить ни себя, ни его, ни родных. В 30 лет жизнь только начинается, ведь за плечами у меня такой опыт☝️️
А я мечтаю развестись! Убежать и никогда не видеть эту *****. Я никогда не думала, что сама попаду в эту яму и когда читала такие посты, костила у виска и думала бабы дуры, видно же должно быть ща кого замуж то выходили. Да хрен там, не видно! Мы с мужем шесть лет в браке, десять лет почти вместе. Он был просто душкой всегда, умный, красивый, спортсмен. Хорошо зарабатывал, никогда без дела не сидел. Ему не день было приехать и забрать меня с учебы, приехать ко мне на свидание хоть на пять минут. Даже когда съехались в бытовом плане все ок было, посуды мыл без Напоминания, прибирались вместе с собаками сам гулял, и вообще помогал по дому. Оплачивал моё образование, курсы и прихоти. Да не мужик а идеал! Во время беременности чувствовала себя королевой. После родов, дочь на руках постоянно толкал, обожает Ее до не могу, играет с ней и любит время проводить. Хороший папа. Стали копить на первоначальный взнос для ипотеки, на машину заодно откладывать, все просто шикарно было и перспективно, фирма была отличная даже процент по ипотеке обещали низкий.Но потом его уволили из за кризиса и понеслось, враньё, золото из квартиры все забрал потому что на работу не брали или брали но зп не выплачивали, микрокредиты, долги. Напор его родителей, что он плохой, хотя я тоттут при чем то? Я в декрете, как могла так и работала чтобы хоть рублю заработать, писала статьи, продавала детские вещи старые, писала рефераты/ дипломы. Он нашёл работу и вроде опять все ок стало. Прошёл почти год и снова, уволили. Я не знаю как жить, дочке ещё 1,5 года скинуть Ее на бабушек нет возможности чтобы работать, в сад очередь не подошла. Хочу развода, боюсь опять все из квартиры вынесет
Сообщение было удалено
Я вот хожу налево, получаю там свою порцию ласки и любви, прихожу к мужу и ненавижу его с большей силой, так что это не помогает, это у мужиков так сунул-вынул, пришел в семью довольный, а у баб все по-другому устроено!
Я тоже ненавижу мужа! Где? Ну где были мои глаза, когда я выходила за него замуж?? Человек ничего из себя не представляет, работы нормальной нет, образования нет, семейка его как и он сам, полный неадекват. Вечно чувствует себя униженным и оскорбленным, и надо с ним сюсюкаться, ни к чему не стремится, разжирел, еле ходит, что-то попросишь (100 раз), если и сделает, то с неохотой и закатыванием глаз, руки из ж...пы, только и делает, что сидит с телефоном в туалете или на диване, не поговорить с ним, да и не о чем. Ребенка любит, по крайней мере, так говорит, но играть с ним не играет, научить его ничего не может, какой пример ребёнок видет перед глазами: расплывшуюся тушу, вечно лежащую? По дому ничего не делает, только ***** разводит, надо постоянно ходить и собирать, а я не успеваю, я работаю много, и в последнее время проблемы со здоровьем, сил не остается. Сама не знаю, почему не развожусь, ведь это только вопрос времени.
Я также как и многие здесь ненавижу своего мужа!!!Эгоистичный,самовлюбленный идиот! Что делать?не знаю...Врач, мы с ним одногодки. В любой ситуации считает себяправым,повторюсь в любой!я,пытаясь все решить мирным путём получаю "фиг с маслом" и ***** молчание с закидыванием руки за голову при засыпании в кровати.хочу второго ребёнка,не могу как!недавно вторая беременность замерла на 7 неделях.
Здравствуйте, дорогие девушки !я не замужем, но живу с человеком почти 2 года. Этот человек оказался жестоким. Он программист , установил какую программу на мой телефон, ноутбук и абсолютно постоянно следит за моей жизнью. У меня было много друзей - парней, иногда бывает что -то они мне пишут, а этот *** закатывает истерики , бьёт меня. Я однажды ушла от него и жила одна,но потом вернулась. Я прекрасно знала и знаю , что с ним смысла нет жить дальше. У него мини агрегат , никакого удовлетворения, постоянно он меня раздражает , тем что-то не даёт жить свободна , вечно контролирует. Девочки , независимость -это свобода, т.к. можно уйти в любой момент и не жалеть. После прочитанного на этом форуме, я просто не хочу мужа, детей. Я придерживаюсь девиза ,,раз пришлось родиться , дайте насладиться !,, Мои дорогие, берегите себя, любите себя и будьте счастливы .. Я счастлива только от того, что я независима , эффектная, яркая и индивидуальная ... Бесит только, что глупые люди говорят, почему ТВ до сих пор не замужем , годы же идут, а так все отлично !
Ничего страшного , если не замужем, просто живите в кайф, развивайтесь творчески, физически , будьте молоды, уникальны. мы все достойны счастья , земных благ. К чему нам унижения , страдания ? ??Думайте, думайте, 100 раз, прежде чем выходить замуж. Я сама сильная , но когда меня бил мужчина, я даже встать не могла , он пинал по лицу, по телу, думала убьёт, но нет не убил. И вы представляете , я вновь вернулась к этому человеку после такого. Наконец, я ушла теперь уже навсегда от этого человека.
Сообщение было удалено
Да ни чего им ненадо,в моем случае кроме бутылки . Ни романтики,ни любви .обещать только могут ,а на деле .... ни ребенок, ни что не остоновит.видит только мои недостатки и толстая я и такая и сякая. А сколько раз разходились в толку
Точно .все для них ,а ты ***** ни цветочка ни чего даже на день рожденья
Девочки,красавицы,умнички. Я ненавижу тоже своего мужа. В браке 10 лет. 2 деток. Он хам,невоспитанный,скользкий человек. Грубит,поливает грязью,самомнение огромное,а на самом деле нулевой человек. Деньги не дает,с детьми не помогает. По вечерам спит или идет к своей маме. Унижает постоянно меня и мою семью. И я с ним развелась......Это супер. Такое чувство что у тебя есть крылья а их никто не режет ножницами. Терпеть нельзя.....у вас есть дети кот не должны видеть плохой пример семьи. Я желаю вам счастья. Любите себя и будьте любимы достойными мужчинами.
[quote="алла"]
Молодец! В точку сказали! [/quote
Девочки,следите за своей внешностью. Развивайтесь. И разводитесь.
Люблю мужа больше жизни!В браке 10 лет есть доча 5 лет и сейчас ждем второго малыша.Муж у меня не романтик и никогда им не был,но мне это и не нужно.Зато он у меня заботливый и все делает для нас!А романтику я и сама могу создать,что я и делаю.
Я тоже ненавижу своего мужа, он не работает уже полтора года, сидит дома, врет постоянно. опустился и отупел от безделья, *****, что б он сдох скорее, видеть его мерзкую морду уже не могу.но приходится его терпеть из за некоторых обстоятельств, по крайней мере пока.
Сообщение было удалено
Автор, просто вы видимо не люибили не первого. ни второго мужа - отсюда и раздражение. в такой тяжелый для женщины период - после появления малыша, когда жизнь круто поменялась, а рядом еще и опостылевший муж - это дожно быть каторга...я вот никак замуж не выхожу - да некоторые знакомые может и пытаются смотреть как на недочеловека, плевать я на них хотела...засыпать...так засыпать я одна больше люблю, никто не мешает, ноги не складывает на тебя и не ворочается)))при этомя не поборница свободной жизни- очень хочу семью. но не складывается вот пока никак. С мужчинами, которые претендуют на данный момент понимаю, что жить вместе не хочу, потому как тоже вот буду подобные темы на форуме заводить и жалеть себя несчастную....
Вот Вот, я тоже спать одна люблю, мы с мужем в разных комнатах спим, я просто люблю идеальную тишину когда сплю!муж решил уезжать к себе обратно, в другую страну, попутного ветра в спину))жду не дождусь.
Сообщение было удалено
Согласна, мой даже не работает, целый день спит, уже мечтаю с сыном вдвоем остаться.
Сообщение было удалено
Да, одной спать кайф, я когда с мужем спала не высыпалась, спала с затычками в ушах, все равно храп слышала, теперь в разных комнатах спим))
да мой к тому, что полтора года не работает ещё ждёт когда я ему жрать готовить буду, я ему решила денег не давать, пусть либо с голоду *****, либо работать пойдёт, либо к своей полоумной матери убирается и она его на пенсию свою кормит, раз такую ***** воспитала, вот правда жду что б его не стало, так устала с ним под одной крышей жить.
Тоже самое , раздражает меня муж,6 лет гражданско брака,и не чего хорошего ,живу потому что завишу от него!Не могу забеременеть на протяжении всего времени(6 лет) Каких только слов я не услышала от него
"Ты бесплодная" "У тебя ни когда не будет детей" Вместо того чтобы поддержать меня и сказать что все получится,и так на душе хреново от того что не могу забеременеть а тут он с негативом ко мне
Думаю что он все и заклинает!
Сейчас сдаю анализы на бесплатное ЭКО,больше половина пути пройдена,дай Бог чтоб у меня все получилось,дай Бог!!!
А за все те слова , сказанные им ,он за все ответит!!!
Написала,потому что не с кем поделиться,родные не поймут! Думаю что чужие люди больше поддержат нежели родные!!!
а вот я одна
Как развестись? Куда идти? Оставить ему трехкомнатную квартиру? А мне с 2 детьми жить на съемной на мои 25 тысяч зарплаты? Если бы мне материальная часть, давно бы развелась. А так уже 3 раза на развод подавала, но ничем это не закончилось. Потому что жить негде. А он уходить не хочет
Девочки, подскажите как быть, со стороны виднее. Я замужем 4-ый год, есть сын 1 года. Так сложилось, что почти 3 года назад мы были вынуждены переехать в деревню. Сразу поясню, что дом не ахти: холодные полы из которых дует ветер, окна с дырами в сантиметр, которые зимой приходилось полностью закрывать листом пенопласта, иначе холодно очень, потолки тоже холодные, воды и канализации в доме нет. Зимой на кухне вода замерзала, помыть пол было невозможно, он покрывался коркой льда... В общем топили печку как могли грелись. Потом я забеременела. Пока не было ребёнка, муж не думал о том, что надо бы как-то улучшить условия, даже когда беременна была не шевелился, мне не помогал, я часто плакала. Потом родился сын, я стала сама решать вопросы замены окон, в 2 ребенкиных месяца клеила обои, т.к. в доме нет даже ремонта, стены были обшиты гипсокартоном и висели лампочки. В общем ужас. Я пытаюсь как-то наладить хозяйство, чтобы немного сократить расходы на питание, но мужу все пофиг. Если наору и чуть ли не пинками вытолкаю, то что-то делает, но очень мало, любит поспать, посидеть в интернете. Зиму пережили с грудным ребёнком почти без дров, т.к. он как ни просила заказать,так и не сделал этого, пришлось самой идти с коляской искать кто бы привёз, в результате тепло было только в одной комнате, в остальных мороз. Я наверно схожу с ума. Я безумно ненавижу мужа. Даже сын ему не нужен, только на словах. Он не может ни поиграть с ним, ни покормить, чуть он заплачет он его спать укладывает и в интернет,даже орал на ребёнка неоднократно. Что мне делать? Есть возможность вернуться к матери и жить в квартире, без него естественно. На него смотреть не могу, как вспомню эти выварки тяжеленные с водой, ведра бесконечные, холод и все это с пузом,хочется его убить.
Сообщение было удалено
Вы о детях своих подумайте! Если есть куда бежать от такого муженька, беги и не оглядывайся!
Мы дружили 4 года сейчас Скоро выхожу замуж. До этого расставались мерились лучше бы не сошлись. Реально он изменился стал орать маты гнуть угрожать что побьет. Все на свадьбу заказано не хочу расстраивать родителей особенно маму у неё давление. Хочет после свадьбы жить с родителями так как у них домик маленький у нас нет комнаты и мы будем спать в гостиной своё приданное мне привезти нельзя про свои удобства даже заикаться нельзя сразу орет. Сейчас я беременна на маленьком сроке это его не беспокоит грубит орет. Как я буду жить не знаю все глаза проплакала... оказался таким моральным уродом и во всем слушает свою мать
Сообщение было удалено
А что только вокруг него надо плясать чтобы он хоть что то сделал? Почему у него не возникает никаких желаний ???
Почитала вас, и теперь сижу довольная тем, что счастлива в своей сьемной квартире с маленьким ребенком 2 лет, и что сбежала в свое время беременной от такого примерно аж в другой город, и на тот момент без особых финансов. Выкрутилась, хоть и нелегко было. Много легче уже и счастливей, и даже когда очень тяжело было, оказалось, что это даже лучше, чем каждый день терпеть то о чем тут большинство... А теперь он все пороги уже отбил, а я теперь, как и вы, его ненавижу, хоть и хотела бы лучше относиться.И счастлива тем, что дышу полной грудью, живу без предателей под боком, начинаю рассматривать новых мужчин неспешно, при том еще думая, не побыть ли еще одной, очень уж хорошо). И выбор мужчин, как оказалось, есть, по крайней мере этот выбор нисколь не меньше, чем когда без ребенка, и дети не помеха... и голова теперь совершенно по другому работает), когда выбираешь... В общем верное решение было, как оказалось)
Я мечтаю, чтобы мой изчез с лица земли....сдох тобишь @@@@@