Гость
Статьи
ненавижу мужа...

ненавижу мужа...

Раньше все было замечательно.Недавно родила сынишку.И пошло-поехало.Меня раздражает в нем все что он делает.говорит.Незнаю что происходит,вроде и люблю и ненавижу.Давно не видела от него знаков …

автор
1 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Алена
Дочь Царя Иисуса

Сообщение было удалено

Алена

Девочки, сижу читаю...у кого что, у меня вообще как говорится и смех и грех. Начну с начала, может кто то поставит моему диагноз...Поженились когда ему и мне было по 20 лет, в 22 года я родила, мой стал как то неохотно приходить домой после работы, то другу нужно помочь, то маме, то на работе ремонт машины, короче с ребёнком была я одна, затем начял выпивать...а друзья то все не женатые и мой с ними гулял сколько хотел, до гулялся до того , что с работы турнули и т.к мы жили в посёлке его на работу ни кто не брал...знали , что он в запой уходит. Я сама из большого города, хотела забрать ребёнка и уехать домой, тут свекровь....он без тебя пропадёт... пришлось забрать его с собой. Приехали в мой родной город, стали жить с моими родителями, он устроился на работу водителем , пить перестал, ну думаю ...слава богу...спокойной жизни мне дал наверно год, пить перестал... начал по бабам ходить, выгоняла 100 раз, он приползёт со слезами...люблю, мама мне говорит , может исправится.. короче сто раз выгоняла и столько же пускала. Чуств наверно не было у меня к нему, как то все равно было , где и с кем он там был...Прошло уже много лет, живем мы с ним 24 года, давно у него уже там не чего не работает, теперь у него другая фишка, пишет в одноклассниках, что он не женатый, что у него своя фирма( работает водителем), хочет познакомится для общения... надоело все мне, сил нет, даёт бабам свой тел и вешает им лапшу на уши, выгнать бы , да идти ему теперь не куда..

Муж своей жены

Прочитал все с самого начала... Мое мнение - это стоит прочитать каждому мужчине перед тем, как жениться. Да и тем кто женат тоже полезно. А мнение о том, что здесь собрались какие-то ненормальные и озабоченные женщины - это мнение как раз таких вот "мужиков", которые вместо того, чтобы взять эти советы на вооружение и взглянуть на свою супругу с точки зрения "а чего ей действительно не хватает", продолжают как тупое *** утверждать , что она должна, обязана, а сам он мусор вынес и лежит дальше на диване.... а то, что такое его поведение приведет возможно к измене или к разводу? Нет, он же мужик - герой!...
Я женат, у нас двое детей. Быт и все такое, у нее свои интересы , у меня свои. Частенько ругаемся, не потому что кто-то плохой, а из-за нервной работы или каких-то жизненных неурядиц.. так вот после прочтения этого чата я посмотрел на жену по другому - ведь она человек, со своим мнением и своим желанием жить, а не быть чьейто прислугой... если я повысил голос, я стал извиняться. Я стал спрашивать , что хочет она и что думает. Я стал спрашивать, как она хочет провести время на выходных, и если она хочет сходить к подруге, а у меня нет планов, я сам предлагаю остаться с детьми, что бы она в гостях действительно отдохнула... и , о чудо! Жена перестала на меня срываться по пустякам, стала какая-то более ласковая! Мне даже кажется, что она красивее как-то стала! А ведь совсем недавно я думал что она меня ненавидит (почему и оказался здесь)

Муж своей жены

У нас на работе есть пара таких вот "мужиков". Описывать их не буду, о них здесь сказано очень много. После прочтения этого чата я смотрю на них и понимаю как НЕЛЬЗЯ себя вести. И с годами, с рождением детей они лучше не стали ... Только вреднее и самоувереннее в своей уникальности. А ведь в реальной жизни ничего особо не достигли, занимают низшие должности. Но мир почему-то попрежнему крутится вокруг каждого из них....
В довершение к вышесказанному хочу дать совет девочкам, которые только собираются выйти замуж, или которые уже замужем, но все-таки имеют пути для отступления - если вы заметили минимальные задатки таких вот эгоистов, бегите от них... со временем все будет только хуже, миллионы раз уже сказано, что все недостатки в человеке со временем только усугубляются. Если мужчина ни на грамм не хочет измениться ради вас, то придется полностью измениться вам, подстроиться под него и жить только по его указке. Но у вас же своя жизнь, почему кто-то должен решать за вас делать ли вам новый маникюр или купить себе обновку. Желаю всем набраться решительности и начать уважать самих себя.
P.s.: Каждый человек кузнец своего счастья!

Гость

[quote="Графиня Фоско" message_id="19264114"]Обожаю мужа. Все, кто живет с мужьями и ненавидит - идиотки, неумеющие, во-первых, сделать правильный выбор, во-вторых - тупо зависимые от мужниных штанов и денег. ну мужик тебя не пиздил видимо не идиотку нашедшую охуенного мужика

~Маракуйя~

Живу как в тумане.. Ненавижу своего мужа и поверьте, есть за что. Живу с ним только потому что некуда уходить с годовалым ребёнком. Что делать дальше и куда податься, ума не приложу. С каждым днём я всё больше ненавижу его и особенно его мать. Очень сильно жалею сейчас, что связалась с этой семьёй.

куку

А я часто представляю, как своему в морду даю. Хрен старый, ублюдок.

Курвина-де-блАдина

Ирония судьбы: муженёк вещи свои собирает, уходит от меня. А на экране телевизора «Москва слезам не верит» и момент , когда она сидит спустя года и говорит- как долго я тебя искала!!!
Верю, что весь этот кошмар приведёт меня к достойному человеку

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Ты молодец, сурпер, и я завидую тебе по-добрму!!!

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Ты молодец, сурпер, и я завидую тебе по-добрму!!!

Алекс
Бо

Сообщение было удалено

Алекс

Ой нечайно её текст отослалм

Алекс

ТЫ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕШЬ СУТЬ ЖИЗНИ ! В ИСЛАМ УДАРИЛСЯ ЭТО НАОБОРОТ ХОРОШО,СЕБЯ СПАСАЕТ ОТ АДА И ВЕЧНЫХ МУК. Я БЫ НА ТВОЕМ МЕСТЕ БЫ РАДОВАЛАСЬ И САМА ИЗУЧИ ЭТУ РЕЛИГИЮ

077

Я вышла замуж в 19. В браке 6 лет, есть дочь. первый год было хорошо. Но потом пошло поехало. а началось все из за того что я никмк не могла забер. и он меня обвиня во вмем, ххотя он у меня был первым моим мужчинрй.Я вторая жена. Муж развелся до того как мы с ним познакомились. От первого брака 2 детей у него.Я против его детей ничего не имею против, потомучто мы с братом росли без отца. И я за эти годы так вознинавидела мужа, что на него смотреть не могу. Когда пьет и в трезвом состоянии унижает, оскорбляет, он даже не посмотрит возле нас есть кто нибудь или нет; когда выпьет больше нормы может при людях ударить; избить; скорбить, обматерить.За это время он меня с ружьем гонял, с топором ходил за мной, нос сломал, зубы, про синяков под глазами молчу и разбитую губу. После таких ситуации умоляеет простить на коленях просит не уходить. Говорит что так больше такое не повторится. И я его прощаю дура. Я младше него на 11 лет . Я для него все стараюсь делать как ему нравиться там по хозяйству глажка, стирка, уборка, готовка причем я очень хорошо готовлю. За 6 лет каждый день что то новое для него. даже в плане секса все для него. а он даже дома гвоздь не прибьет лучше отправит мне своих рабочих. в плане секса вообще ноль я вообще за 6 лет ни разу не получила оргазм. Сказать что он меня обеспечивает то да, но не мои потребности. до замужества я не выходила с салонов и из бутиков потому что мама обеспечивала и сама зарабатывала. У мужа состояние приличное должность высокая. хочу уйти но он записал на меня все свое имущество это дома, квартиры, ферма, бизнес. Но это все в залоге и мы взяли кредит на 50.000 млн. и это кредит на мне. говорит если я уйду то сама будешь платить. а этот кредит я не в состоянии платить. мне теперь до 2030 года терпеть? ни с кем не разрешает общ. не разрешает пить. краситься. хотя я высокая рост 173см, стройная 65кг после родов.глаза большие. губы пухлые. и я очень общительный человек. что мне делать девочки помогите советом

Света
Мадам

Сообщение было удалено

Карина

Я поругалась с мужем, и попала на этот форум. Пока читала, поняла, что муж у меня прекрасный. И чем дальше читала, тем больше это понимала!!! И любит, и романтику сам делает, и в отпуск вместе часто ездим, и шоппинг, и машину купил. И папа хороший!!я прекрасно выгляжу, ухоженная!!!! Дорогие женщины, нельзя жить в ненависти, это не для женщины!!! Желаю всем счастья!!!

Гость
Элли

Сообщение было удалено

типа незамужем, значит что- то не так... Слушай таких больше! Те, кто так говорит яростно завидуют свободе от таких же опостылевших им мужей, ток деваться им от них некуда. А тут вы- "недочеловек"-вся такая- не дай пожрать, отъЯбись, да ты така-сяка! -живете и радуетесь. Но никто в итоге не поймет, чего вы так замуж хотите. Через пару лет надоест - локти кусать будете! И опять по кругу с " А тут вы..." живу тоже 7ой год с Человеком- ищу ходы как можно быстрого отступления...и засыпать я привыкла уже одна и поняла все что ток можно и сереть мне на этих замужних "человеков"! И флаг таким в руки и пинок. Ненавижу своего козла, о ,боже- куда бежать и чем спасаться от него, да некуда пока что....Поражает выражение "и мужик и баба" ,типа сейчас вы в роли конкретно бабы, а он конкретно мужик? Ну скорей так и есть ,вы и коня на скаку остановите и в горящую избу , раскидывая всех сиськами на пути, а он типичный конкретный мужик- телек ,комп, диван, друзья, "дай пожрать, отстань, я занят!, куда ТЫ дела мои трусы? " правда что, что еще нужно для счастья? ) блаж.

Лесечка
Алекса

Сообщение было удалено

Как будто свою историю прочитала. Слово в слово как у меня.

Никто

Я тоже ненавижу своего "мужа". Из-за его тупых истерик отпало всякое желание заниматься с ним сексом. Он, естественно, бесится от отсутствия оного. Ещё и обвиняет меня, что я ему не даю. Вообще не против, чтоб я повела себя как мудрожещина и спала с ним, пересиливая себя, - т.е. он не против насилия, лишь бы свой отросток всунуть, козлина, ненавижу за это его ещё больше. За ним ухлестывает одна девушка, и я не против, чтоб он с ней тр@хался, - так нет же, он, бл@ть, верный! Довёл меня до нервного срыва, я работу потеряла, теперь ни денег, ни нервов нет. Его денег вечно не хватает, и он даже не шевелиться подзаработать, у маменьки своей клянчит. Весь в кредитах, ещё и напиваться начал. Держит с ним только отсутствие денег и то, что мне некуда уйти от него в этом городе. 28 лет парню, а уже как старый дед во всём и я себя рядом с ним старухой чувствую. Решила, если за полгода максимум не накоплю денег и не сбегу от него, то отравлюсь. Лучше смерть, чем так жить.

Никто

Всё мне в уши свистит, что "любит", сам каждый день насилует мне мозг, - гаденько так, из-под тишка, сначала милый такой, заботливый, - а потом очередной выкидон. Вечно обвиняет меня не пойми в чём, сам святой, критику (не ругань!) в свой адрес не выносит, сразу орёт и истерит, - и не забывает при этом упомянуть, что якобы любит меня, и поэтому его абижать ниииизяяя!!! Любит он явно не меня, а что-то конкретное во мне, - тело, наверное, потому что на мои чувства, желания, интересы в жизни ему ср@ть. И мы с ним будто воюем за право этим чем-то обладать. А недавно заявил мне, что чувствует себя святым, раз без секса живёт. А что он ещё хочет, если себя считает святым и невинным, строит из себя великомученника, - вот и живёт, как святой великомученник. В жизни больше замуж не выйду, до свадьбы вообще другой человек был, - и таким г@вном оказался! Мне теперь страшно с мужиками связываться, сколько он из меня крови выпил за эти годы, - и только недавно я стала понимать, что к чему, раньше будто пелена на глазах была. Ненавижу, вся молодость коту под хвост, мне 27, а кажется, что 90, и что для меня всё закончилось.

Змея
валентина

Сообщение было удалено

И я ненавижу!!

Эля

я тоже ненавижу своего мужа.Причем мой муж обзывает меня не в глаза.а уйдя в другую комнату или туалет.Может сукой там назвать,а я слышу это.Трус вонючий.Прожила с ним уже больше восьми лет,летом 9 будет.И если бы не деньги то ушла бы давно.

Катя
Мадам

Сообщение было удалено

неля

Девочки молодые милые . Совет вам , никогда не берите на себя больше чем мужчина , он не оценит . А вы со временем станете злыми , не довольными и следовательно для мужа плохой дурой . Мой стаж 20 лет . 8 лет назад поняла что я сама все взвалила на себя : работу , дом , ребёнка , быт . Муж был так в помощ , только тяжести таскать если нужно . У меня не было свободного время на себя и подруг в отличии от него . Он не ценил , гулял , выпивал ,отдыхал , по дому только мусор выносил . И вот поняла и стала снимать с себя . От работы отказалась , по дому вызвала домработницу и тп , занемаюсь спортом , хожу в салоны ( благо заработала себе на посивный доход ) и если кого не устраивает сказала я :пожалуйста не держу И о чудо мужик кардинально изменился . Я стала счастливее сама и он боится меня потерять , уважительно относится , хотя делаю для него в 10 раз меньше чем раньше , практически ничего , даже ребёнком он занимается . Так что девочки материальная независимость в первую очередь и себяяя любить , они не ценят , считает зачем что то делать если жена делает - еждевенцы становятся , Раков прав ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот прям в точку! 10 лет почти спустя) четко сказано

Еня
Гость

Сообщение было удалено

А где вы нашли такого хорошего второго мужа я второй раз за мужем и ненормальные они оба у каждого свои тараканы. Только первый любил поскандалить а второй ещё и руку поднимает а у меня 2 девочки старшей 8лет младшей 1 годик! И как жить материально завишу и каждый день слезами умываюсь!

Маша

Я ненавижу мужа.

Гость
19470326

Сообщение было удалено

7 лет прошло. Как интересно сейчас живете?)))

Гость
тт

Сообщение было удалено

Мой муж пытается испаганить все, что я делаю и создаю. Еще не узнав и не попробовав ищет недостатки, даже если их нет. Критикует, даже если не к чему придраться. Я покупаю билеты на концерт любимой обоими группы, а он поганит вечер так, что никуда больше с ним идти не хочется. Ненавижу его. Планирую развестись.

Гость
727

Сообщение было удалено

Я хочу пообщаться!

Антоний
кошка

Сообщение было удалено

Да вы пляжи просто мадмуазель)))по вашим словам для мужа вы устаете,а для любовника всегда готовы)))))вот бабы стервы,мужа вашего жаль,хороший мужик а вы просто мерзкая патаскушкп

(Зомби)
Жена

Сообщение было удалено

Я вас понимаю (ой как понимаю) :((((( убить бы всех мужиков

Эллина

Я никогда не хотела замуж, всегда этого побаивалась. Мне было хорошо незамужней, я работала, было много увлечений, любимые друзья, с парнями тоже встречалась, но до замужества не доходило. Но окружение на меня давило, и на работе, и особенно мама, которая красноречиво вздыхала на каждом рекламном ролике, демонстрирующем очередную попку сладкого карапуза. Встретила парня, надежный, серьезный, на каждое свидание приносил цветы, ходил со мной на все интересные мне мероприятия. Мне никогда не казался он «своим» человеком, но возраст близился к тридцатнику, опять же мама давит. Так и вышла, дурочка, замуж, вскоре родила. И вот 12 лет живу с чужим человеком, потихоньку ненавижу его. Сразу после свадьбы он фактически перестал со мной общаться, задерживался на работе до ночи, а дома утыкался в компьютер. Все вечера я беременная просидела одна. А ведь это он объяснялся мне в любви совсем недавно! Нет общих интересов (он - «физик», я - «лирик»), больше он не ходит со мной на концерты, в кино - я всегда одна. Раньше он просто притворялся, что ему это тоже интересно. А сейчас постоянно занят работой и «самосовершенствованием», а не всякой ерундой. Если и едем куда-то всей семьей, то только на дачу к его родителям - невеликое удовольствие для меня. С появлением беспроводных наушников большинство моих обращений к нему он просто не слышит. Секс редко и не хочу его, да и откровенно слаб он в этом деле, может кончить только от минета. Как уже многие писали, раздражает все: как ходит, как говорит, как пахнет, про храп вообще молчу. Постоянно требует от нас с дочкой порядка, а мы в этом отношении не идеальны, т.к. люди творческие, отсюда много конфликтов.

Эллина

Продолжу. Подумываю о разводе. И вроде как причины нет. У меня серьезный, непьющий муж, неплохо зарабатывает, не пьет, не бьет, не гуляет. Но вот не радует меня такая жизнь, каждый его приход с работы - это очередное ворчание по поводу беспорядка (даже если я только что убирала, он найдет, к чему придраться), потом он жрет и утыкается в комп - вот и все наши семейные отношения. Раньше расстраивалась, что он допоздна на работе, теперь только рада этому. Так ведь нельзя жить. Но есть дочь, и она любит папу. Наверное, буду ждать, когда подрастет.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Господи, у меня аналогично все! В браке всего 2 месяца, отношения на протяжении 9 лет, я прям чувствую что ненавижу его.

Эталон мужа.

Зашёл случайно. По первым двум страницам, ясно что пишут все девять лет.
Живу с женой 11 год. Двое детей. Заработок на мне, домашняя морока на ней. Секс требую через день. Мелкие когда родились, по ночам не вставал, ибо утром на работу. Жена так же как вы психовала по началу, однако быстро поняла, что останется с двумя спиногрызами и алиментами. Мне будет проще платить, чем терпеть её заскоки. Рога друг другу не ставим. Роли разграничили, знаем за что каждый отвечает.
Тут все цитируют про романтику. Все верно. Хотите романтики, организуйте. В этом нет ничего сложного. Отпуск вместе каждый год.
Своим принципам верен до сих пор. Если вдруг, каким то чудом, моя начнет мне сворачивать кровь так же как и вы своим мужьям. То соберёт монатки, детей, и уедет к маме, со всеми вытекающими. Поймите одну простую истину, вы не центр вселенной. В том что с вами живёт ***, виноваты только вы. Это вы сделали выбор и размножились. Вам этот балласт и тянуть.

Счастливая х*емр*зь

Какие же вы тут все ***! Почти, за исключением 1% вменяемых женщин. То не так, это не так, это не нравится, то не нравится... Думаете, родили ребенка - совершили не весть какой подвиг и все должны вас на руках носить? Три раза ха. Раньше по 5 детей в крестьянских семьях рожали и не жаловались. А здесь, ой, тяжело одного понянчить. Мужчина виноват во всем. Так зачем вы, тупые курицы, рожали? Неужели так сложно почитать в интернете, что вас ждет в первые годы его жизни - постоянная забота, тревоги, проблемы! А вы, типа, родили своей п***ой и ждете, что будете жить, как в раю, так вот - ***! И выходите замуж, не смотря на человека - лишь бы денег зарабатывал. Тупые козы. И поделом вам, что вы так мучаетесь, так до самой старости и будете желчными, злобными тварями.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Да согласно полностью, хороший левак укрепляет брак

Мария
727

Сообщение было удалено

Я хочу с вами пообщаться за пределами форума!
Мне ваша ситуация знакома, хотелось бы в себе разобраться.

Димон

Здравствуйте, девушки!!! Я тут случайно затесался, ну чтобы посмотреть на ситуацию мою глазами моей жены. Ну что хочу сказать, вижу под копирку свою благоверную... Про себя скажу. У меня тоже родился ребенок, и начались скандалы! Жил у тещи с женой. Своего жилья пока нет в этом городе, но зарабатываю потихоньку. Не бедствуем, как я считаю. Съехал, снял шикарную квартиру и перетащил туда жену с ребенком. Поначалу недопонимание, но потом вроде ничего, пободались характерами, НО ПОТОМ ДАЖЕ УЛУБАТЬСЯ СТАЛИ ДРУГ ДРУГУ!!! Она меня во многом победила, женщины более морально устойчивы. С моей стороны тоже было непонимание происходящего, и слезы и сопли. Потом брал, себя в руки и тоже показывал характер. Подругому никак. Превратят в тряпку со всеми родственниками своими. Начала отказывать память, пропал сон, не видел ничего. а еще работать надо! Потом опять стала прибегать теща, и началось все по новой!!!
Теперь уехала она!, Уже как год живу один. И дело не в теще!!
Но продолжаю кормить семью, хотя уже себе денег нет. Щас болею, жена знает что болею.. Но ни звонить ни спрашивать не будет. я просто финансовый источник.
Потом Вроде стали улыбаться друг другу. - Так вот. Милые ДАМЫ, почти все случаи идентичны! Кроме некоторых ну у которых просто вообще вторая половина - ***! Но я вас уверяю что это ну такой редкий случай, что это не ваш случай. *** не женятся - им этого не надо!
ТАК ВОТ, вся ситуация от того что под влиянием большого груза ответственности, гормонов и внешней стороны, усталости, плохого женского самочувствия формируется раздражительное поведение жены. Она берет на себя охрененно большой градус ответственности, и еще этот градус примеряет к ближним...Всегда раздражительная... Всегда недовольная … Всегда кричащая...

Вы пробовали жить с таким человеком?

СНИЗЬТЕ ГРАДУС!!!

Димон

После родов в основном это гормональный фон. И ваше видение ситуации. Поправляйте здоровье и ДУЙТЕ к ПСИХОЛОГУ!!! ВСе ситуации это следствия ваших же ошибок!!
Написал много и про порно сайты, и про пуповину, как такое вообще на ум приходит!! и про оскатинивание или одомашнивание мужиков. но не влезло - значит и не надо..ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ и ВСПОМИНАЙТЕ КАКИМИ ВЫ БЫЛИ!!!

Про воспитание девочек, и что не объсмнила мама что такое материнство..И про хранительниц очага!!!

Но самое важное для вас - МУЖ ЭТО НЕ ПОДРУЖКА,и не вторая МАМА как вы, он был и остается мужем - и должен чувствовать себя рядом с вами им. И тогда будет более уверен в жизни. И его сторона для семьи - внешняя..заработок, стройка, и т.д.

Марина

Вот я заметила что интроверты часто зависят финансово от мужей!!! Если муж безразличный и равнодушный - так и будет! Это его характер! Искусственные вливания адреналина в отношения, вкл любовника и одинокие походы в театр, может и помогут, но не надолго...менять придётся отношения или смерится с ними - третьего не дано! Хотя ещё себя меняют, переключаются на карьеру, типа « а-ля Бузова»! Итог богатая женщина, одинокая, знающая себе цену и при любовнике! Для домашних девочек не подходит, но тогда второй муж тоже вариант! Поиск себя в духовности - некоторые ударяются в религию! Вообщем варианты есть, выбирать вам, я думаю что у вас все хорошо сложится!

Freedom
Гость

Сообщение было удалено

Класс!!!! Не бойтесь менять мужа, если совсем плохо)))

Гость
Эталон мужа.

Сообщение было удалено

Единственный вопрос,а мужчины выбор не делают и не размножаются?И что вы имеете в виду под словом балласт ?В вашем понимании -это дети? Тогда,простите,меня,но мне жаль вашу жену,и,наверное, она давно уже участница одного из таких форумов,а,может,и вы ходите с перхотью на голове.А как известно, перхоть - это опилки ,спиленных рогов.

Гость
Катька

Сообщение было удалено

Ужас какой не бейте ребёнка он же не виноват

Танюша
Разочарованная

Сообщение было удалено

Такая же фигня! Решений принимать не хочет, детей касаться не хочет, но что случись - во всем виновата я! Никакой почвы под ногами! Никогда не защитит! Только унижает, причём публично. Так устала, сил нет.

Танюша
Счастливая х*емр*зь

Сообщение было удалено

Откуда столько злости ко всем. Семья это отношения двух людей, которые должны друг друга поддерживать, почему ребёнок это “проблемы, тревоги» только женские? Мужчин это не должно касаться? Если муж и жена поддерживают друг друга, то проблем не возникает. У мужчин тоже бывают проблемы, и тревоги на работе, не спорю, но почему все мужчины считают, что если жена в декрете, и она зависит финансово от мужа, то ее можно унижать и оскорблять??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна, даже за 20000 в месяц. Они только для этого и нужны.

Гость из Далека

Зашел я на этот форум по поиску «Опостылел Муж».
Прочитал пости все начиная с момента создания этого вопроса.
Просто хотелось увидеть себя глазами своей жены и понять почему все так происходит.
Да наверное хотелось бы посмотреть на реакцию прекрасного пола.

Моя история наверное покажется всем банальной но .......

Мне совсем недавно исполнилось 40 лет. В отношениях со своей любимой женой я 9 год из этих 40.
До неё была первая жена с которой я прожил 8 лет.

Гость из Далека

Я всетаки начну с первой жены что бы картина моей жизни была более открытой.

Познакомились мы с ней в маленьком городе на Украине. Мне было тогда 22 ей 18 лет. И да я был первым мужчиной в ее жизни. В свои 22 года я на тот момент очень не плохо зарадатывал как мне казалось. Ну как все тут понимают в городе с насилением в 50000 человек сходить особо некуда. Выбирались раз в два месяца в Харьков, Донецк один раз в год ездили в Крым отдохнуть. Она училась у меня была своя мастерская по ремонту автомобелей. Жили у ее родителей (замечательные тесть с тещей по сей день с ними общаюсь. Жили в душа в душу ни одного скандала за все время с 2001-2004). Но кризисы подубили и клиентов и меня. Еще до нашего с ней брака я понял что оставаться в этой стране я не хочу и начал процесс эмиграции. Очень хотелось детей но поговорив с женой мы приняли решение повременить в связи с такими большими переменами в жизни.