Гость
Статьи
ненавижу мужа...

ненавижу мужа...

Раньше все было замечательно.Недавно родила сынишку.И пошло-поехало.Меня раздражает в нем все что он делает.говорит.Незнаю что происходит,вроде и люблю и ненавижу.Давно не видела от него знаков …

автор
1 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
нюска
долька

Сообщение было удалено

Гость № 1
Гость

Сообщение было удалено

Ну, в ответ тоже хочется парировать, что все мужики "сво"...

Гость № 1

Иногда читаю, как женщины ненавидят своих мужей...А ведь по-сути мы же сами их выбираем и мечтаем связать с ними свою жизнь. Ну ведь никого на аркане в ЗАГС не тянул. Тут либо человек выдавал не за того, каков он есть на самом деле, либо изменился до-неузнаваемости...Но, думаю, что искать причины и мотивацию остаться, - значит отсутствие желания что-то менять. Когда припечет, человек уходит в никуда и ничто не остановит... А делать из себя жертву (некуда идти, маленькие дети) - это слабость просто!!! Как-то ж трое детей появилось от "ненавистного" мужа... Извините за резкое мнение...

Гость
автор

Сообщение было удалено

Марго

Я своего мужа ненавижу за то, что для него главные люди на свете-его гребаная матушка и долбаный братушка, а мы с сыном-вечный номер "8". Даже братушкина жена важнее нас, порой мне так кажется. А еще он нудный, жадный и вообще какой-то...бээээээ... Хотя сначала он был очень дорог мне... А потом сам все разрушил-почему, смотрите выше. А я такой человек, что не забываю обиды. Он это чувствует, но вместо того чтобы измениться к лучшему, делает всё мне назло. Например, я люблю цветы и подарки, он это прекрасно знает, и нарочно даже на праздники ничего не дарит, ну и т.д. и т.п. НЕНАВИЖУ.

Гость

Женаты 3 года, вышла замуж в 22, родила в 24. Сейчас мне 25. Чувствую себя старухой (он и сам меня так называл не раз), похудела, послеродовая депрессия, сил нету, спать постоянно хочу и есть, т.к. кормлю грудью. Ребенку 1год и 2 мес.Муж изменился во время беременности, его как будто подменили, а может просто я открыла глаза на все, раньше носила розовые очки, была глупой наивной *****. Муж постоянно орет на меня, замечания, претензии по поводу и без. Дома кушать, готовлю, убираюсь, его грязные шмотки стираю, перебираю его шкаф, т.к. он ленится даже в чистой одежде ходить, месяцами может в одном и том же ходить, пока штаны не разорвутся, ладно хоть носки грязные по утрам разбрасывает, вместе с шортами и майкой, а то бы и их в шкафу постоянно искала бы. В раковине каждое утро его сопли убираю, в унитазе следы, извиняюсь, от какашек. Храпит, пукает, рыгает, грязный, вонючий все время. .Делала замечание, не помогло. Смирилась. Зато видели бы вы как он на работу наряжается, пол кг духов..Он не воспитанный, грубый, кричит, хамит, грубит, орет уже не только на меня, но и на людей "кидается". В буквальном смысле. На мать всю жизнь кричал, в начале сем. жизни не обращала на это внимания, думала, на меня так не будет... Стараюсь, чтобы он видел свои ошибки, видео, диктофон уже начала записывать, т.к. он не видит себя со стороны. Удивлялся в первое время, потом и тут нашлась отмазка, мол "Я же работаю, устаю, нервов нету"... А также постоянно слышу от него "Ты ни х... не делаешь, сидишь дома, я вас кормлю, и т.д." Денег нам не дает. Я живу на пособие ребенка

Гость

Ладно хоть кушать покупает.Цветы раньше хоть на праздники дарил,а сейчас хоть бы вспомнил дату.С друзьями посидеть,пива попить - так он не устает, бежит сломя голову,почти каждую пятницу напивался, однажды не ночевал дома, сказал, мол в клубе был,я уверена, что где-то в сауне с девочками,даже если в клубе, там полно развратных ***.Спросила, почему ты так со мной, говорит, мол, довожу, типа обиделся на меня.На мое смс.Представляете на смс обиделся!Я то понимаю,что ему просто нужна была причина, чтобы гульнуть. т.к. я не отпускаю его.Обижаюсь, если очередной раз куда-то собирается на бл*дки(Обидно,я ему и сюрпризы всякие,вкусняшки,устал,отдохни,ребенка все сама.Про секс молчу.Сейчас у нас его практически нет после рождения ребенка,я и сама не хочу,и он уже тоже.Уверена,что у него другая. Хотя,твердит,мол я однолюб постоянно.Уйти не могу,зависима от него, я и ему все время твержу,что уйду от него, как только выйду на работу.Но,сама понимаю, что не уйду.То ли люблю его, то ли терплю.Во время ссор постоянно кричим о разводе, сколько раз я собирала вещи.Но уходить так и не решалась. А он ушел однажды.Я после этого,поняла,что все равно плохо без него, но и с ним тоже!Как быть?Терпеть?Жить по привычке?Ради ребенка?Чтобы он не остался без отца?Или жить,растить его,чтобы он слышал крики родителей каждый вечер?!Нашла один выход, нет, не любовника, мне это не нужно, еще одного такого же терпеть, ненавижу теперь мужчин!Запишусь на курсы, буду жить для себя, для ребенка, заниматься собой, спорт,хобби. Для меня теперь ЕГО просто нет!Пускай живет как хочет.Сегодня даже кушать не приготовила, вчера он меня чуть не ударил(Так сильно поругались.Буду жить как соседи.Посмотрим, может сам уйдет.Вчера обещал, что найдет любовницу, я сказала,что буду только рада!если найдет - то убью его!Не знаю,то ли это затянувшаяся послеродовая депрессия, либо же я выбрала не того

Гость

Вот он не пришел после работы домой, девочки, я довела его((((((((((((

Гость № 1

[quote="Гость" message_id="50699878"]Женаты 3 года, вышла замуж в 22, родила в 24. Сейчас мне 25.

Читаю и удивляюсь, столько всего написано негативного о человеке, который отец Вашего ребенка... За которого скорее всего вы бежали замуж, мечтали с которым жить... Но я не об этом... Просто изначально Ваш муж скрывал истинное лицо (как и все мы, когда влюблены), а потом расслабился и перестал себя контролировать. Вот и вся проблема. Мне 45 лет и позволю дать Вам совет. Вы не молчите, Вы за себя боритесь. Я всю жизнь уступала, молчала, все делала, как говорит муж, скрывала от него, что мне что-то не нравится, что меня что-то не устраивает. Я долго не работала, воспитывала деток, он зарабатывал и также упрекал меня в том, что я сижу дома и не приношу пользу... Вы, как только ребенок подрастет, не засиживайтесь, выходите на работу, он по-другому будет к Вам относиться, поверьте...Они теряют интерес к домохозяйкам поверьте... Мужчинам свойственно стадное чувство... Они любят ту женщину, которой восхищаются многие мужчины...Которая активная, уверенная в себе, востребованная, которую страшно потерять... Они же охотники... А в Вас он уверен, что Вы никуда не денетесь....Вот и интереса нет, а даже раздражение... У вас кризис брака - 3 года, из него надо выйти... Выход - зауважать и полюбить себя!!! Выйти на работу в коллектив, который будет Вас уважать, повысить самооценку, тогда и муж к вам воспылает былой страстью!!! Удачи!!!

Гость № 1
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что Вы его не любите, вы...Потому, что когда любишь, ничего не раздражает, ни физиологические моменты, ни грубость... Напортив, стараешься угодить, избежать конфликт, сгладить углы, а Вы провоцируете конфликты... Доводите (как пишите)... Вы не пилите его, отстранитесь и займитесь собой, следите за собой, а к нему сильно не приставайте...Увлекитесь хобби (танцы живота, стрип денс, пол денс, английский язык), займите себя....Вам просто скучно дома от однообразия....Вот Вы и не довольны, беситесь, что он уходит к друзьям...Есть пословица "хочешь удержать, отпусти"... Пусть чешет к друзьям, а когда вернется - дома молодая красивая жена в коротеньком халатике с вкусным ужином....Да он в следующий раз к друзьям не захочет, кажет, да я дома с такой конфетой проведу....Они любят спокойствие и уют...Поверьте взрослой женщине...От слез, воплей и ругани толку не будет...Только нежность, доброта, ласка и немножко терпения....Нашего женского мудрого терпения...

Гость № 1
Гость

Сообщение было удалено

Девчонки!! Я, конечно, не полиция нравов...Но, когда читаешь - ненавижу мужа, потому, что он не дарит подарки, черствый, весь в работе...думаешь, как же миром правит ЭГО...Мы все ждем от своей половины чего-то, мы жаждем потреблять...А ведь настоящая любовь - это прежде всего давать, а брать...Давать безвозмездно и не ждать благодарности... А еще, нет сейчас тех трудностей, которые преодолевали люди раньше...Отсюда и депрессии и истерики и неудовлетворенность партнером (мало цветов, мало внимания)...Я не скажу, что я моралист, я тоже за внимание мужчины, и тоже впадаю в депрессию. И чтоб из нее выйти - всегда задумываюсь, а как же например тем женщинам, у которых кто-то близкий серьезно болен, или военные события, когда люди гибнут...И благодарю всевышнего за то, что мои проблемы в сравнение с другими - просто суета...У меня сейчас очень болеет старшая дочь и мне ничего не надо для счастья (ни цветов, ни романтиков), лишь бы она выздоровела, и я буду самая счастливая на свете...Поверьте, все познается в сравнении...Фигня все эти ваши обиды на мужей...Это такие мелочи, такая ерунда в сравнение с серьезными проблемами...

Гость № 1

И еще скажу - все можем кому-то быть нужны, а дети наши - НИКОМУ, никакому чужому дяде...Порой и родным-то отцам дети по стольку - поскольку, а ОТЧИМАМ - сомневаюсь... Поэтому, думая о том, что мужья ужасные, противные, неромантичные, ленивые и злые, знайте, что новый мужчина будет таким-же, если не хуже (со временем), и на ваших детей ему будет фиолетово. Муж - это отец наших детей...Все остальное - временно... (испытано на своем опыте)...Главное предназначение нас женщин - доброта, любовь и терпение...На то мы и женщины...Если конечно не пьет и не бьет (насилие терпеть не стоит)...

Гость
Гость № 1

Сообщение было удалено

Не факт. У меня есть знакомая с ребенком вышла замуж второй раз за симпатичного, хорошо зарабатывающего, щедрого на подарки мужчину. Так вот второй муж души не чает в ее ребенке от первого брака. Любит ее дочку как свою собственную, если бы не знала то и не подумала бы никогда что не его, а родной папа исчез через месяц после рождения. Это конечно скорее исключение из правил, но ведь иногда и такое случается, не стоит оставаться с ненавистным мужчиной только ради детей с мыслями что следующий мужик будет еще хуже так как их любить не будет.

Гость № 1
Гость

Сообщение было удалено

Да, наверное, этой женщине просто повезло!!! Но внешнее благополучие не всегда отражение реальной ситуации... Там свои проблемы, поверьте...Когда смотрят на нас с моим мужем, а мы вместе 26 лет, думают, какая счастливая семья...И внешне так оно и есть (мы даже похожи), а пережито столько!!!! Как мы не поубивали друг друга до сих пор (удивительно просто)...А еще проблема может возникнуть тогда, когда девочка подрастет и папа (который не папа), будет засматриваться на дочь (у меня есть такой пример) и бедная женщина (моя знакомая) ненавидит и второго своего мужа и свою дочь...Но, может я сгущаю, но такой пример перед глазами тоже есть...

Eugene

Я все это проходила (особенно после родов накрывало, ага). И периодически тоже случается. Но стоит просто подумать, и все становится понятно. Обида возникает от одного единственного - муж не соответствует вашим ожиданиям. Но вы подумайте, он же тоже человек, живой, настоящий. Ему тоже тяжело, мы ведь когда детей рожаем, внимание и заботу всю детям отдаем, а ему что остается? Вот он тоже наверное сидит и страдает, что раньше была секси-девочка, а сейчас у нее один ребенок на уме. Нужны ему ваши борщи и уборка... Это вам они нужны. А мужу нужен качественный секс и поменьше мозг чтобы выносили.
Что помогает мне? Да ничего, просто побыть в одиночестве (оставьте ребенка маме на денек), потупить с книжкой смешной, забить на уборку-готовку и иногда вспомнить за что мужа полюбила и замуж почему пошла.
И да, семейная жизнь у всех такая - не бывает сплошной романтики и муж не обязан только вокруг вас крутиться. Но если уж совсем задолбало настолько, что ненавидите, тогда выход один - не портить жизнь себе и ему, принять тот факт, что в этот раз не получилось, и двигаться дальше.

Гость № 1

[quote="Eugene" message_id="51330787"]Я все это проходила (особенно после родов накрывало, ага). И периодически тоже случается. Но стоит просто подумать, и все становится понятно. Обида возникает от одного единственного - муж не соответствует вашим ожиданиям. ***

Умница, согласна полностью...Брак - это огромная работа...Над самими и над обоими...Люди должны развиваться и развивать друг друга, если кто-то отстанет, второй оторвется вперед, тогда интерес к партнеру будет утрачен...Страсть не длится вечно...Она пройдет, и люди, у которых все основано на инстинктах, будет что-то искать новенькое, а более высоко духовные попробуют перейти на новый уровень отношений...В этом и есть работа над своей семьей, поддержанием гармонии...Женщины жалуются на мужей, что те невнимательны к ним, а мы? Вспоминаю себя в 18, 20, 30.... Теперь мне 45, увы)))) И что, я отвечаю всем его критериям? Думаю, что нет, но это не повод ненавидеть человека, который просто стал взрослее...Это предательство на мой взгляд...Как предать старого пса, который всю жизнь охранял дом, а потом его вывезли во чисто поле по старости...или пристрелили...Общее дело должно быть у супругов какое-то, общий интерес, тогда вместе интересно будет...Пусть хобби, пусть ремонт, пусть дети, внуки, спорт, что угодно, но интересы должны пересекаться...А может и отдыхать иногда порознь (помогает, пробовала)...Уважение главное, не столько любовь, сколько уважение...Это на мой взгляд...

Наталья
belhonok

Сообщение было удалено

Наталья

А я тоже ненавижу своего мужа. как он мне осторчертел, со своей роднёй. со своими 10 дневными запоями, господи. я живу только ради своей доченьки, я не знаю . что будет у нас дальше, но только не секс.не могу больше.

Гость № 1
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, не совершайте ошибку, ради детей ничего не сохранится никогда, а девочка должна видеть спокойную счастливую маму, а не несчастную, страдающую, у нее же формируется стереотип, она подсознательно выберет себе такого же мужа, это же доказано...Не гробьте дочери жизнь...

Ирина

Я неневижу своего мужа после того как он неночевал дома два раза!Выгнать я его не могу у нас ростут дочки,но и жить с ним под одной крышей мирно тоже не получается!Девочки подскажите как быть!!!!

Гость № 1
Ирина

Сообщение было удалено

попробуйте и Вы не поночевать два раза дома, ответьте ему тем же, не обязательно изменять, а просто без предупреждения заночевать где-то, и выключить телефон, потом пусть выяснится. что Вы были у подруги, но это его подстегнет...Если, конечно, он у Вас не Отелло...

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Мой ночует дома, я все думаю хоть бы не пришел, свалил куда, но нет- приходит включает телек и как зомби пялится туда. Отрывается чтобы пооорать на меня или ребенка и потом снова в телек. По дому ничего не делает. Но это черт с ним не цеплялся бы к нам с малышом не орал бы матом!!

Гость

Короче я сегодня сваливаю! До воскресенья молча с ребенком пока его нет дома. Пусть ищет.

Гость № 1

«Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему» (Лев Толстой)

Гость № 1

Как страшно одиночество вдвоём,
Когда объединяет только быт.
Есть, вроде, муж, и я – жена при нем,
Но одиночество во всех щелях сквозит.
И не с кем свое горе разделить,
И счастье твое тоже не поймут,
Не можешь по душам поговорить,
Боясь, что надоедливой сочтут.
А так хотелось разделить судьбу,
И мысли, и желанья, и мечты,
Но отчего тогда, я не пойму,
Давно уж с одиночеством на «ты».
И нету сил стучать в глухой забор,
И ранить сердце об осколки фраз,
Лишь изредка ловить, как будто вор,
Немного теплоты из жестких глаз.
И как так получилось, почему,
Быть может, мы когда-нибудь поймем.
Как трудно строить счастье одному,
Как страшно одиночество вдвоем...

karinochka_610

Также ситуация.ненавижу!!!эгоист,лентяй,никчемный.ничего не делает.ребёнка любит на публику.чтобы все знали какой он заботливый отец,а покормить и помыть не может.только конфеты даёт,да шоколад.видеть его не могу.ещё и руки пытается распускать,алкаш вонючий.запоем пьёт.дней 5 раз в пол года.ненавижу

Гость № 1
karinochka_610

Сообщение было удалено

Не скорпион по знаку зодиака муж?

Ильмира

Вот говорят "главное не пьет и не бьет, остальное можно стерпеть".А если по набрал кучу кредитов, в том числе и авто кредитов и лизингов. В одном из кредитов по началу пошла поручителем, а машину продал, кредит не погасил. Все банки и меня в том числе достают. Когда были деньги у него (т.к. Он сам на свои живет я сама), все оформлял на маму и друзей. Сейчас весь бизнес рухнул. Я еще с ребенком и в большой проблемной ситуации с кредитами. По квартплате долги (была в декрете не могла платить, он имея миллионы тоже не платил). Мамаша его свою квартиру просрала, теперь с него трясет. Любит посидеть с друзьями вечно, что беременная была я что когда деньги были что их нет сеймами куча долгов. И ко мне приходили кому он должен. Сладким сном не показалось. Какая стена и опора? Вышла на работа раньше 3 лет, плачу пол ипотеки. И все равно недоволен мной, в декрете сидела по десять рубашек в неделю гладила, необычные блюда и все дела. Мамаша его мозг выносит ему что я фальшивая. А замуж вышла кроме дырявого лансера ничего у него не было. При мне все и то я молчала когда участки и дачи строил и не в семью все. Какое он имел моральное право так подставлять меня по жизни???

Элла

Я просто его ненавижу. Ненавижу и все. Я честно пыталась оставить наши отношения неизменными, но бесполезно. Понимаю это каждый день. Уже и пытаться ПЫТАТЬСЯ перестала, а его физианомия передо мной. Сил нет больше так жить. Уйти не возможно и жить дальше с ним невозможно. Если бы я сумела все разрубить еще полгода назад, живя в своей квартире, но…….. я поверила, будет все хорошо. Переедем в новую квартиру и будет все хорошо. Х*я с крестиком. Теперь жилье его, а мне идти не куда. Вот и пытаюсь эмоции свои засунуть куда дальше. Сама виновата, знала, что НЕЛЬЗЯ со своей территории сниматься, ан нет, поверила в светлое будущее. Смотрю на него и истерика сама собой начинается. Самое противное, мне плохо от его присутствия и он это знает. Я его терплю и он это знает. И как быть дальше не знает никто.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж в таких случаях мне говорит. Женщина лучший друг человека!!! *****!!!

грустная

как же много таких нас((( и как это грустно(((. я тоже ненавижу своего мужа. мне уже 31 в браке 3 года, и я тщательно избегаю возможности заберементь, т.к. понимаю, что не хочу тянуть на себе и ребенка и этого алкаша. Но самое ужасное - нет смелости и сил выгнать его (живем в моей квартире)...и плачу, когда он уходит в загул на несколько дней и ненавижу, когда он дома душит диван. и мораль и совесть не позволяет изменить((( просто адский замкнутый круг.

Гость № 1
грустная

Сообщение было удалено

Девушка, мила, а зачем Вам он? Если нет деток, разбегайтесь... Вам только 31 год - это так мало, вы юная практически. Просто типа быть замужем, на фига? Вы полюбите достойного и он Вас... А не дай бог родите ребенка и этот ад затянется на всю долгу жизнь!!! Не бойтесь всё менять. Ведь самое главное доказательство женской любви к мужчине - желание родить от него.... У Вас этого нет, Вам надо всё изменить причём срочно!!!!! Не бойтесь!!!

Галина

А я не знаю,ненавижу или нет,но иногда хочется,чтоб он сдох.Избалованная тв.. арь

Катрина

Я тоже ненавижу.он пьёт.запоями.останавливается лишь когда что то серьёзное натворит.а это обязательно.но и когда не пьёт толку нет от него.не работает,дома ничего не делает.паразит,*****. Только сыну рассказывает как он его любит.и окружающим.прям супер папа.а как ребёнка покормить,погулять,так хрен.если только кто то видит.дома тоже особо не подходит.либо в вк,либо ещё где.живу у него .идти мне некуда.***** эта ещё и за ребёнка судится,если что,будет.у него мать богатая.а у меня бедная,алкашка к тому же.она тоже жизни не даёт.а привести ребёнка к себе не могу из ща неё.она пьёт запоями. Короче реву сижу от бессилия.и работаю у его родственника. Если что и жить негде и работать.а он знает это и пользуется *****.ненавижу.да ещё и агрессивный.кидается.... А защитить меня некому.я одна в этом мире.я и сын.у него защита богатые и влиятельные родственники.а я....реву...и терплю...и молю Бога защитить.

Гость
Гость № 1

Сообщение было удалено

От изнасилования тоже дети появляются,если вы не в курсе. А мужчины и в браке женщин насилуют.

Гость
Гость № 1

Сообщение было удалено

А вы подумали, нужно ли будет успешной женщине пукающее, грязное *****.Охотник, бггг

алла
Элли

Сообщение было удалено

РАНЬШЕ СЧИТАЛА ПРИМЕРНО ТАК ЖЕ, ПОТОМУ И НЕ РАЗВОДИЛАСЬ. ПРОЖИВ 30 ЛЕТ В БРАКЕ, ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ, ЧТО НЕ РАЗВЕЛАСЬ ДАВНО! ТЕПЕРЬ БОЛЬШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ ХОЧУ СПОКОЙСТВИЯ И ОДИНОЧЕСТВА, ИБО ВСЕ УЖЕ ДАВНО ДОСТАЛОООО!!! ЗАСЫПАТЬ ОДНОЙ МНЕ ГОРАЗДО КОМФОРТНЕЕ, А НА МНЕНИЯ ПОСТОРОННИХ -ПРОСТО ГЛУБОКО НАПЛЕВАТЬ.

алла
Гость

Сообщение было удалено

Молодец! В точку сказали!

алла
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю вас! У меня тоже сильное желание стать снова свободной. Это горе-мужья нас с вами довели до такого. Ну и нафиг они нужны?

гость

Гость № 1
[quote="Гость" message_id="50699878"]Женаты 3 года, вышла замуж в 22, родила в 24. Сейчас мне 25. Читаю и удивляюсь, столько всего написано негативного о человеке, который отец Вашего ребенка... За которого скорее всего вы бежали замуж, мечтали с которым жить... Но я не об этом... Просто изначально Ваш муж скрывал истинное лицо (как и все мы, когда влюблены), а потом расслабился и перестал себя контролировать. Вот и вся проблема. Мне 45 лет и позволю дать Вам совет. Вы не молчите, Вы за себя боритесь. Я всю жизнь уступала, молчала, все делала, как говорит муж, скрывала от него, что мне что-то не нравится, что меня что-то не устраивает. Я долго не работала, воспитывала деток, он зарабатывал и также упрекал меня в том, что я сижу дома и не приношу пользу... Вы, как только ребенок подрастет, не засиживайтесь, выходите на работу, он по-другому будет к Вам относиться, поверьте...Они теряют интерес к домохозяйкам поверьте... Мужчинам свойственно стадное чувство... Они любят ту женщину, которой восхищаются многие мужчины...Которая активная, уверенная в себе, востребованная, которую страшно потерять... Они же охотники... А в Вас он уверен, что Вы никуда не денетесь....Вот и интереса нет, а даже раздражение... У вас кризис брака - 3 года, из него надо выйти... Выход - зауважать и полюбить себя!!! Выйти на работу в коллектив, который будет Вас уважать, повысить самооценку, тогда и муж к вам воспылает былой страстью!!! Удачи!!

Ой да что вы говорите! Работающую жену муж любит и уважает??? Ха-ха...Как бы не так! Сколько знакомых работающих женщин - а мужья у них пьяницы, бабники и хамы!!! Тут дело не в том, работает жена или нет, а в характере и натуре самого мужчины! Нормальный муж и домохозяйку будет ценить, а сволочь не оценит и королеву.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

охренеть...

Лариса

Каждый день бесит меня этот тиран, ничего не разрешает..ни ногти красить, ни глаза подводить. Обзывает Тпшкой, говорит не умею готовить, убирать. От меня ничего не воспринимает (предложения, советы),слушает только маму с папой. Выпить на праздник шампанского для него это значит- алкашка ты, пройтись по магазинам - тпшка. А у нас ребенок 6 мес, мне нужно иногда просто так одной пройтись по магазину, отвлечься хоть мин на 20....

Несчастная жена

У меня муж у Бога прошенный. В своё время спасла от суицида и пообещала, что всегда буду рядом. Года 2 нормально пожили, в долгах правда, потом стал на авто бомбить и пить от жизни. Потом срывался на меня, орал, посуду бил, унижал. Так по нарастающей. Потом работать перестал, просто пил и орал. Опускался морально и физически. Через несколько лет скандалов я ушла. Нашла себе мужика. Развелись с бывшим. И понеслось: стал угрожать, что убьёт моего нового мужика, меня.. Что мои близкие все пострадают. Он такой, я видела фото и видео слежки,запись планов как кого уничтожить. Шизофрения. Он не отпустил, а я, *****, решила что пора хоть ребёнка родить, мне 31 уже было. Думала, что дитя и мне не даст с ума сойти и его изменит. Сейчас дочери 3,5 года, муж бухает, почти не работает (поработал1,5 года), так как устал. Теперь объявил мне, что я никто, что с бабушкой и дедушкой видеться не даст (а мама у меня с онко). Орет, что ему судьбы вершить, а я *****. Так, дочь его обихаживать, пока нужна. И при этом я эффектна, молода, хорошо зарабатываю на хорошей должности.. Я не знаю, как мне жить. Ненавижу и презираю эту жиреющую пердящую бухающую массу, которая когда-то была моим мужем. Только страх греха удерживает иногда от того, чтобы садануть по башке сковородой :( были бы общества, где женщины вместе ищут выход и противостоят тиранам, я бы вступила.

Ирина
Несчастная жена

Сообщение было удалено

Как же я вас понимаююю

Гость

***** они все!Ненавижу своего дико!Руки распускает,вечно я во всем виновата,постоянные упреки,живу в каком-то страхе,что вот опять докапываться будет,пару раз поднимал руку,прямо перед ребенком,потому как я что-то сказала,ему не понравившееся)Нахожусь в декрете,связанная по рукам и ногам,просто в магазин для себя не могу сходить,приходится отпрашиваться,унижаться,уговаривать,чтобы с ребенком посидел,хотя сам гуляет кагда угодно и сколько угодно с друзьями собутыльниками.Никогда не слушает меня,что нить скажу начинает насмехаться,глумить меня.Все это насалось с моей беременности,до этого был адекватный человек.Согласна,что выйдя на работу,начав зарабатывать,став самостоятельной и успешной,он возможно изменит свое отношение ко мне,но как забыть все то,что он выделывал?Понимаю,что никогда не смогу его вновь зауважать,и простить.

Гость
Катька

Сообщение было удалено

Ах ты *****

Ирина

Девочки. Счастья вам океан, любви, внимания исполнения желаний всех ваших. Море цветов от мужчин!
А мужчины пусть перестанут висеть на женьщине хрупкой, нежной ...
Вы мужчины - чтобы в жизни не делать, то что не хотите, все сваливаете на женьщин..... Желаю мужчинам в новом году делать все, что делает женьщина....в быту и так же не получать ни благодарности ни внимания и пусть женьщины воспринимают это как должное....,
С новым 2016 годом.

Ирина

Поздравляю, очень рада за Вас. Хоть кому-то повезло.

Гость
ада

Сообщение было удалено

Лола

не надо ничего ждать от других.если ждать. то долго или вообще не дождетесь.мы с мужем разошлись после месяца , как я родила.всю беременность нервы мотал.а я ждала поддержки и понимания.мужчины любят только себя.вот и вы любите себя.