Гость
Статьи
ненавижу мужа...

ненавижу мужа...

Раньше все было замечательно.Недавно родила сынишку.И пошло-поехало.Меня раздражает в нем все что он делает.говорит.Незнаю что происходит,вроде и люблю и ненавижу.Давно не видела от него знаков …

автор
1 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Евгения

И вообще не стоит жизнь свою делить с моральными уродами, пусть они не будут иметь своего продолжения(детишек), тогда и вымрут вскоре как не востребованный вид.

Это для тех, у кого еще нет детишек!)) У кого уже есть ... уходите от этих моральных уродов, чтобы ваши любимые дети не нахватались манер от папаши.

Нямка

"Я тоже столкнулась с мыслью о том , что ненавижу мужа. Все пишут о любовнике. Я думала об этом. Но когда на руках 10 месячный ребенок, как найти этого самого любовника, а так де найти время доя встреч с ним?! Когда ты сидиш в декрете. Когда ты ходишь на работу, тогда понятно... Можно якобы задердаться на ней и все на мази.... Мой муж вообще козел . Не работает, и забрал мою машину и ездит якобы деньги зарабатывает.... ( для отмазки говорит) но я то знаю что он просто ездит катается целыми днями... Сам не состоялся как мужик в жизни , а винит в этом меня. Хоть и не хочет этого признать. И чуть что кричит о разводе .а мне некому помогать . Я уже сама пожила и это очень тяжело, когда ты даже в душ сходить не можешь без ребенка. "

Нямка

"[quote="елена"][\/quote]\n
О, да, Ляля! Полностью согластна с вами. Постоянно думаю ... И сама себя не узнаю , что могу быть такой жестокой в своих мыслях. Если честно хочу ему пургена насыпать в еду перед его поездкой. Пусть просреться! Никак не решаюсь купить его. Но это идея! "

Нямка

"Ой, девочки, ввела в поисковить, " нанавижу жену" и вижу тоже самое что и мы пищим о мужьях! Только мы пишем без матов, а там что не слово то мат! Прочитайте, глазами мужей интересно почитать что они пишут о нас!"

Нямка
Гость

Сообщение было удалено

Да, девочки, до беременности я была таковой. Самодостаточной, зарабатывала больше мужа, купила машину в кредит еще задолго до знакомства с мужем, сначала сумма большая была но потихоньку сошла на минимум. Сейчас еще осталось немного платить ежемесячно. Зарабатывала и ездила с мужем за границу отдыхать , тк он не мог этого позволить, еще и деньги у меня " занимал" в крупных суммах. Естественно не отдавал их. Ребенка просил. О чем я тогда думала... Он обещал что будет хорошо зарабатывать . Сам был милый и ласковый, очень помогал по дому, на все мои истерики не обращал внимания. Все крупные вещи в квартиру покупала я сама, тк он говорил что мы купим обязательно но не сейчас а когда нибудь. Ждав ждав я понимала что если я не куплю то ничего и не купиться... Потом поругались крупно, я ушла из дома. Но тут судьба распорядилась за меня: я узнала что беременна. Сказала ему. Он обрадовался, подарил огромный букет. Я вернулась домой. Но время беременности показало его лицо ... Стал злым, жестоким, обижал меня, со мной не

Нямка

считался. Бросал меня, потом забирал обратно. Родила. Ни подарков ничего. Сейчас не работает( но дома нет постоянно) . Если мне нужно по делам на моей де машине съездить то я не могу этого сделать тк он на ней катается и вощит свою родню на работы и с работы. Как человек он мне вовсе не интересный уже. Но он когда возвращается домой ( это поздно) но хоть немного помагает по дому. Вроде и что то делает. Но не считается со мной ни в чем, оскобляет , говорит что не любит меня и постоянно говорит о разводе. Сказал что продаст машину мою и квартиру , и деньги поделим. А я не хочу жить с родителями ( они не очень то мечтают чтоб я вернулась) ребенок совсем маленький, на работу пойти не могу, да и люблю его сильно чтоб оставить его с кем то . Да и оставить то не с кем если даже выйду на работу. А для садика он еще слишком мал. Вот и не знаю как быть.

Нямка

Деньги приносит те которые зарабатывает наш общий с ним бизнес . С них продукты покупает и памперсы... Недавно запретил мне доступ к бизнесу . И соответственно деньги все у него. Мне нужно просить у него если мне нужно что то купить . За одежду или крупные покупки я молчу. Он их мне не покупает . Силой просто забирает все у меня.... А с виду такой хороший. И как самой жить тоже не знаю. Тяжело . И еще и без доходов .

Юлия

Сегодня мне 25. Веселый праздник по идее должен быть. Ну или хотя бы ощущение счастья. Но нет. Ребенку 8 месяцев, в декрете. Ненавижу муженька. Вчера пришел пьяный, на работе как всегда что-то отмечали(у них там каждую неделю праздник. Радуйся, говорит, что ночью не пришел. Ну меня понесло - собирай манатки и сваливай. Притих. У жены день рождения? "Денег нет,подарить нечего, я ипотеку плачу". А пьянствовать деньги есть. ипотека кстати забирает 5 часть его зарплаты. Достал до не возможности, надоело быть прислугой, надоела вечно недовольная морда. ведь не уродина, снова вешу 55 как и до беременности, крашусь, причесочка, все дела Мечтаю выйти на работу и снова стать финансово независимой. Муж прижимист, денег не дает даже на нужное, пока истерику не устрою, хотя зарабатывает очень и очень хорошо. Но интереснее же деньги тратить на пиво и машину. Может хоть бабу найдет и свалит к ней, достал мочи нет как. И мамашку его не перевариваю, вечно я плохая, сынок хорошие. Да пошли вы лесом всем семейством

бармалей

Юлия, все-таки не рассуждайте так. у вас ребенок маленький и ипотека. страшно в таких условиях без мужа

Юлия

Когда морально себя чувствуешь хуже некуда - уже ничего не пугает

Нямка

Согластна!

нааата

Не девонька страшнее когда на одиннадцатилетие дарят 12 роз

Гость

ненавижу своего муженька - гада работящего. вкалывает без отпуска годами, никогда никуда не ездим отдыхать, он одевается, как бомж. хотя накопил кучу бабла. еще каждый день бухает свое крепкое пиво. вот такая ***.

плавали знаем

ненавижу мужа ненавижу.несколько раз поднимал руку, вчера угрожал ножом, говорил что зарежет. для всехон тихий старенький интеллигент в очочках. дома злобный вечно всем недовольный ворчащий и орущий мужичонка. решила купить диктофон, записывать его угрозы. и готовить пути к отступлен вчера убежалаиз дома в 12 ночи с 3х летним сынишкой гуляла до 2х ночи идти было некуда. господи когда он сдохнет

плавали знаем
Юлия

Сообщение было удалено

юленька, у меня страшнее ситуация, я уж думаю лучше бы пил или бабу нашел, но нет он кидается с кулаками а вчера вот с ножом, трезвый. утром подошел обниматься как нив чем небывало.

как я хочу чтоб он исчез из моей жизни, я постарела, подурнела, ничего хорошего не вижу одни претензии и крик. всем недоволен. вчера утром признался что у него простата болит. так это не причина бросатьсяс ножом. у меня кровотечение было потеряла ребенка по его вине так я не бросалась на него хотя надо бы. желаю ему смерти. никогда не прощу. куплю баллончик для самозащиты и диктофон. уйти сейчас мне некуда. убежала бы сломя голову

плавали знаем
Юлия

Сообщение было удалено

это так. я дошла уже до гьани мне не страшно, если бросится с ножом от ножа и сдохнет. он меня довел. ненавижу . молюсь чтобы он умер, не осуждайте меня. столько гов на он мне сделал что ему никогда не искупить всего. когда погибал мой нерожденный малыш 25 недель он на свадьбу уехал и телефонотключил. если сдохнет от ракаэто будет ему заслуженным наказанием.

плавали знаем
Гость

Сообщение было удалено

у вас все как у меня включая хамство и звонки бывшей жены. и так же как вы я очень хочу дать ему сковородкой по башке, боюсь только бить буду долго, не смогу остановиться. ненавижу. господи почему некуда уйти. не могу терпеть довел

Гость

Девочки тоже ненавижу. Не уважаю, ненавижу,всё здоровье вымотал. Мне 34, замуж вышла в 21. Не один знающий его человек слова хорошего про него не сказал. Но я никого не слушала. Он меня любит, он хороший. Мама говорила ради бога подумай, но слепая от любви была. Ничего не видела. Первый раз ударил, когда была беременная. Простила дура. Родила сына, до года не спала, был очень неспокойный, а какое спокойствие всю беременность на нервах. Пил, от мамочки придёт, кулаки свои долбанные распускает.Короче, сыну 14 лет, он ему как отчим. Не общается с ним практически. А сынуля у меня хорошо учится, умничка, всё по дому помогает.Всё папа,папа, а папа знает одни маты. Если говорить на какую-то тему двух слов связать не может, а как скандалить надо, словарный запас матов и ругани неиссякаем. Не пьёт два года, закодирован, денег зарабатывает в 2 раза меньше, чем я. Лентяй, делать ничего не охота. Короче за годы совместной жизни заработала бессонницу, ишемию,боюсь умереть, он назавтра пойдёт по бабам, на ребёнка ему глубоко фиолетово. Написала далеко не всё отрицательное. что происходит постоянно, не хочу даже перечислять. Короче ненавижу очень сильно, но ..боюсь менять что-то в жизни, мне кажется развод, грязь. которую он вывалит вообще перенесу ли. Слабая стала, выгляжу старше своих лет намного. Мазохизм какой-то. Говорят нами управляет тот, кто нас злит. Он меня не злит, а бесит.То есть не безразличен, если бы безразличен, было бы по фигу. Разъезжались уже несколько раз. Короче не жизнь, а существование, понимаю, что так нельзя, но продолжаю жить дальше. Бедный сын, мама вся извелась, глядя на нашу семейную жизнь.Я

Лилия

Девушки и женщины, почитайте книгу " очарование женственности"-мне она очень помогает!!!! Книга восхитительная!! Не думайте о самоубийстве!!! Верьте в себя, и живите для детей!!

Анна

блин. как нас много. это так страшно. и уйти некуда - дети. Конечно, сейчас те, которых не касалось, заявят, зачем, мол, рожала. Но ситуации бывают всякие. Я деньгами не слишком завишу, сама работаю, и по нашему городу не совсем плохие деньги зарабатываю. Но на жилье не хватит, а дом его. И он даже делить его не собирается, не то чтобы детям оставить. вот и выходит, что идти мне некуда. К родителям далеко, и работы в деревне у них нет совсем. Работа у меня непростая, иду туда без восторга, но с еще худшим настроением плетусь домой. хочется сдохнуть. дети держат только. 28 лет, а ощущение, что жизнь кончена и ничего хорошего в ней уже не будет

Ирина

А меня вчера избил муж, никогда бы не подумала,что в человеке может быть столько жестокости...Целенаправленно бил, так что б поменьше синяков было, всю голову отбил, а потом держал меня под колонкой ( на улице в деревнях такие бывают, откуда вода колодезная льется) и держал меня там пока я умолять не начала , что б отпустил, я ведь в платьице была, а на улице градусов 10 не больше... Я уйду от него ... Но ужасно то , я так люблю его и мечтаю только о том что б он меня обнял и сказал, что это был страшный сон, что это было не со мной.Любимый как ты мог....Я потеряла цель, я больше не вижу куда иду.

Анна

Мне жаль вас. Ситуация хуже, чем у меня. Не знаю, как после этого его любить можно, не понимаю. На меня ни разу руку не поднимал, ненавижу его за скотское отношение ко мне и детям. равнодушное, потребительское, за его лень и жмотство. Не работает по полгода, а из тех крох, что иногда приносит,каждую копейку считает. А мои обязанности знает в совершенстве, что и как я должна делать. Недавно подработку предложили, заплатят неплохо, но мне это очень тяжело обойдется, нагрузка большая. Я в раздумье, а он уже руки потирает, считает, сколько я денег получи. трутень херов. простите за нецензурщину.

Ora et labora
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина! Ваши чувства, Ваша любовь к мужу, способному на невероятную жестокость, так болезненно трогательна! От всей души желаю Вам, чтобы он все-таки обнял Вас, успокоил, просил бы прощения, изменился бы и окутал своей лаской и заботой!.. Такие перемены ведь тоже бывают. Но если подобного не случится, то сил Вам и решительности изменить свою жизнь.

Гость

Читаю и слезы на глазах! Сколько боли, унижения, отчаяния переживаете вы, милые женщины! Отлично понимаю, что такое ненавидеть. За 10 лет брака много пережила. Родила 2 дочерей, все годы посвятила ему, как рабыня на него работала, прощала, верила, но с годами все менялось только в худшую сторону. Планирует уехать в другой город развивать себя, делать карьеру Которая в родном городе не сложилась благодаря его тупой голове. А фактически бросить меня с двумя детьми 7 и 1. Всю жизнь был эгоистом, думал только о себе. Когда ухаживал, в ногах валялся, теперь ноги вытирает об меня при детях унижает. В свое время номер последний был среди моих поклонников, как я так влипла? Сама не знаю... Главная моя радость это дочери, ради них буду держаться, буду сильной, красивой и обязательно счастливой!!! Милые девочки! Любите в первую очередь детей и себя! Не срывайтесь на детях! Следите за собой. Имейте трезвую голову. Мужья - это всего лишь мужчины в нашей жизни, которых можно заменить, если вы этого захотите. Трудности тоже пройдут. А то в каком состоянии и с какой психикой вы выйдите из этих трудностей вместе с вашими детьми зависит от нас самих.

Гость

Еще хочу дать совет, не пытайтесь их менять, это бесполезно. Меняйтесь сами, или меняйте свое отношение к ситуации. Не нужно мстить, тратить свои силы на ненависть. Это навредит вам и детям больше чем им. Потратьте лучше силы на то, что бы выйти из сложившийся ситуации с наименьшими потерями для вас и детей. Не лезти наражен!!! Не провоцируйте!!! Загулял, напился... Поймите, своими допросами, слезами и оскорблениями вы ничего не измените уже, а в некоторых случаях даже подвергните себя опасности. Сохраняйте голову трезвой. Вы - матери и на вас большая ответственность за себя и детей. Все пройдет. Дети подрастут, устроитесь на работу. Любовник? Да пожалуйста! Все в ваших руках. Но не назло, а по зову сердца). Может быть он станет вашим следующим мужем??)))

бывшая

Мы прожили 35 лет.Я-практически вымерший вид жен-декабристок.Похерила свое университетское образование во благо мужниной карьере.А он нашел молодайку ,родил на стороне и теперь хочет быть благородным за мой счет.Жить со мной,но *ребенка он не бросит*ДЕВОЧКИ!!!Жизнь одна ,именно ваша жизнь.Надо только осознать это!Ниодин скот этого не оценит!Любите себя,цените себя,воплощайте свои мечты и никогда не жертвуйте собой ни ради детей,ни ради мужчин.Если они принимают эти жертвы,они просто эгоисты!Никто не будет благодарен Вам за за это,все будет восприниматься как должное.И Вы окажетесь с раздавленной мертвой душой в полном одиночестве

бывшая
Гость

Сообщение было удалено

плюньте на него,он о Вас не думает!Живите только своими реалиями,Вам НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ.Я Вам советую ,как бывшая женушка...Мой с меня кожу содрал своей изменой,но поступить по-мужски не смог.Я с ним развелась,и что ????!!!!Он и на ней не женился,и меня в покое не оставляет.Скотина,потребительская скотина!Хочет,чтобы баба была и для тела,и для дела!Любите только себя и детей.Павианы и есть павианы,Принцип 3 П- основной жизненный принцип мужчин -пожрать,поспать и поебаться!!!!!!!!

маруся

[quote="Гость"]да, известный синдром. Тянется обычно пару лет до того момента как муж свинтит к другой.[

или она к другому

СУХОПАРАЯ

два раза замужем..... и ни разу ни цветов, ни внимания никакого, никуда не ходим , а еще живем в военном городке, где нет ни друзей- никого .Раньше хоть с сыном гуляла, а теперь подрос- стесняется со мной гулять. Сижу дома целыми днями. Сил уже нет. Муж даже со мной сексом не занимается, вообще внимания не обращает. Часто чувствую ненависть к нему, а раздражение постоянно. Предлагаю в кино ил еще куда , но он отказывается. Чувствую себя развалиной ,старухой, хотя симпатичная не глупая женщина. К пасынку относится с раздражением

СУХОПАРАЯ

сказал ,что не знал ,что дети его так будут раздражать. Своя дочь у него в соседнем доме живет -он не общается с ней почти . А когда говорю что хочу уйти плачет и не пускает

Линка

С мужем 8 лет вместе, 3 из них в законном браке. Мне 36, ему уже под полтинник, но он потрясающе выглядит для своих лет. Никто больше 40 ему не дает. Гены блин. Первые три-четыре года было все как в сказке - и любовь и секс, и общие интересы и цветы и романтика. Решили таки поженится и тут началось. Женится он был, не против, но собственных средств не хватало, и мы заняли денег. Муж успокоил, сказал, вернем с объекта без проблем. Итог после свадьбы: ╚Денег нет, и не будет, бери, где хочешь╩. Отдала, конечно, но стыдно было жуть, так как кредиторы были друзья. Дальше, больше. Впервые он швырнул в меня пульт от телевизора с такой силой, что я неделю ходила с гематомой на левом боку. Потом было еще несколько гематом и поврежденные пальцы на руке и ноге. Поводы либо деньги, либо мое желание с ним поговорить. На просьбу поговорить и все обсудить вообще бешеный становится. А на мне в итоге все - и счета и квартира и документы, и ведение всех дел и вообще все. Он все это делать отказывается. Теперь по поводу и без повода в нашем доме летает мебель и посуда. Пока не в меня, а просто летает, но мне уже жутковато. Слезы каждый день. Депрессия. В сексе тоже весело. Из последнего - я должна сначала пойти в ванну и себя возбудить, потом идти к нему, чтобы он за 2 минуты кончил. А я? За три года официального брака ни одного подарка. Только самые дешевые цветы на день рождения, на 8-ое марта и на свадьбу. И я у него не шубы-Мерседесы просила, а внимания хоть какого-то. С другой стороны он как мужик исключительно хорош. По дому все может и ремонт, и сантехнику и мебель, готовить умеет отменно, когда у него настроение есть, В бытовом плане цены ему нет. В редкие минуты семейного затишья смотрю на него и вспоминаю, как нам было хорошо и сердце тает и думаю, что может все еще вернется? И не могу я понять, что мне делать. Извините, может, сумбурно написала, но как сумела. И не могу понять, что мне делать дальше. Совершенно раздраенные чувства.

wika
Юлек

Сообщение было удалено

молодец правельно , хоть и не можеш сказать зато на душе легче

Гость

Недавно умирала от счастья что беременна. А он руки распускает, не подходит ко мне не обнимает , слово доброго не услышишь ни от кого. Даже секса не просит главное что бы носки были чистыми и пожрать что было. Сегодня попыталась поговорить а получила шквал грязных слов и мата. Ничего подрастем немного и я его брошу

А вообще без мужиков легче. Хочу обратно в то время когда я не была замужем а была как птица и весь мир на ладони и.......

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

как же неизменяем)))))

изменяем естессно:)

но и этого, чтобы отомстить кажется мало

хочется уйти или вытолкать его взашей, но только это проблематично, к сожалению

Гость

решила своего жёстко учить: за грубое слово жрать ему месяц не готовить - и так всегда за грубое слово

зарабатываю в семье в основном только я

сегодня сказала, чтобы продукты завтра не трогал в доме кроме борща, так как покупала их на свои деньги

пусть *** учится обходительности

Гость
Просто жалко себя!

Сообщение было удалено

как я Вас понимаю :(

маруся

Живу с мужем 10 лет. Двое прекрасных деток сын 8 лет и доча 10 ьесяцев. Как мама счастлива и реализована, чего нельзя сказать как о женщине, глубоко несчастлива в браке именно в браке, хорошую вещь браком не назовешь. Муж уверен что бытовуха должна быть полностью на женщине, помогать не надо. Мужчина должен работать что он и делает а после работы попивать пивко и играть в компьютере. Дела домашние на словах он делает он же мужик, а по факту умоляешь и вечно уговариваешь, ну сделай это сделай то. Когда? он мне отвечает я же работаю, ( день через день по 8 часов) очень сложная у него работа. Зато меня винить что я ни чего не делаю это норма, и самое интересное это все обострилось когда я села во 2 -й декрет и перестала работать, бежать некуда финансово и жилищно завишу от него, тихо ненавижу его. Постоянные обвинения и самовосхваления уже достали. Когда начинаю что-то высказывать свои недовольства он говорит очень просто пошла на ..., Обидно, больно, горько, ненависть копится и жду момента выхода на работу и убежать из этого ада. Самое интересное, что он думает что у нас любовь, он меня периодически спрашивает, я говорю, ага,. Неужели можно после слов пошла на ... верить что тебя еще любят? Мужчины заедаются женской любовью и считают это данностью и не дай бог в этот момент попасть в декрет морально будешь уничтожена, т.к. ВСЕ ложится на твои плечи и он забирается туда же и гороворит, ни чего не делаешь, это плохо то плохо, а он клевый. Захотело высказаться. Ищу как можно заработать в декрете, ищу любые варианты, решу материальные сложности и сбегу. Всем удачи!!!

валентина

Я ТОЖЕ СВОЕГО НЕНАВИЖУ!

валентина

вРОДЕ И ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАЕТ! НО! Я В ДЕКРЕТЕ ребенку 1,5 лет! ! у меня есть старший сын ,ему 8 !(от первого брака)и он его постоянно третирует! то *** обзовет,то еще как нибудь!сил моих больше нет.Мало того ..что у меня рак ,я еще должна каждый день отвоевывать у него право ,на то что мой старший сын хороший.!Выходных у нас не существует,т.к мы все в делах ,да еще выпиваем! (соответственно с друзьями! это после каждой "тяжелой " недели!) а я обязана ребенком заниматься!хочу подать на развод,но понимаю ,что работы нет!,двое детей!,и еще болячка,с которой неизвестно сколько протяну ,а мне всего 34 года!сижу и плачу т.к сколько ему не объясняла ему свою позицию ,пошла ты и все ,я прав а все остальные дураки и матом таким обольет,какого я за свою жизнь не слышала!Родителям говорить не хочу ,боюсь за такое они его не простят! что делать не знаю, может правда развод, в этом вижу единственный выход!

валентина

вРОДЕ И ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАЕТ! НО! Я В ДЕКРЕТЕ ребенку 1,5 лет! ! у меня есть старший сын ,ему 8 !(от первого брака)и он его постоянно третирует! то *** обзовет,то еще как нибудь!сил моих больше нет.Мало того ..что у меня рак ,я еще должна каждый день отвоевывать у него право ,на то что мой старший сын хороший.!Выходных у нас не существует,т.к мы все в делах ,да еще выпиваем! (соответственно с друзьями! это после каждой "тяжелой " недели!) а я обязана ребенком заниматься!хочу подать на развод,но понимаю ,что работы нет!,двое детей!,и еще болячка,с которой неизвестно сколько протяну ,а мне всего 34 года!сижу и плачу т.к сколько ему не объясняла ему свою позицию ,пошла ты и все ,я прав а все остальные дураки и матом таким обольет,какого я за свою жизнь не слышала!Родителям говорить не хочу ,боюсь за такое они его не простят! что делать не знаю, может правда развод, в этом вижу единственный выход

лариса
malina

Сообщение было удалено

Бо

А я чувствую, что моя ненависть начинает перерождаться во что-то более конкретное. Все чаще и чаще ловлю себя на мысли, что можно ночью хорошенько чем-нить приложить милого, облить все на...уй бензином и гори оно все огнем. Уже даже купила канистру... На фиг уже ничего не надо - ни дома, ни квартир, ничего. Только чтобы эта сволочь НАВСЕГДА исчезла из моей жизни, и из жизни моих детей.

ирэнесса

"а какого мне? дочь школьница,муж-бирюк,секса почти нет,иногда думаю,что он гей!браку почти 11 лет,как и дочери,а с любовником мы 13 лет- он женат,но если муж задерживается на работе у меня психоз и ревность! а вдруг измена\n
? незнаю как вести себя"

Аленка

Вы сами виноваты во всем.Глупые женщины. как будто не видели, за кого замуж выходили. Да еще детей нарожали. Глупые. А теперь ноют на форумах.

Аленка

Видимо Вам было все равно за кого замуж выходить, лишь бы при мужике. Примитивная логика глупых женщин русских. Лучше быть одной, чем с кем попало, еще раз в это убедилась, прочитав вашу муть.

Вы все,за кого замуж то повыходили?Любовь,вам знакомо такое чувство?Сидят тут,жалуются,ни какой гордости и достоинства,за какие-то копейки жизнь калечат себе и деткам,у одной ипотека,у другой идти не куда,и все одни отговорки,любовники,убить,вот это жены,в вас что хорошего?Красивы ли вы,ухоженны,а фигура,после рождения ребенка?Не относительно,а на все 100 процентов,ногти,волосы,запах?Больше половины здесь наверно и животы свои отвратительные после родов не убрали,а хотя в декрете.А если и есть красавицы,то они всегда знают себе цену и с такими моральными уродами жить не будут,тут уже не любовь а издевательство

ирэнесса

мало того у меня дочь от любовника. живу с мужем,уйти есть куда,но у ребенка должен быть отец какой ни какой.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Я хохочу))) Но сама хочу чтобы ребенок в полной семье рос ( а так послать бы его к чёртовой бабушке, он меня раздражает)))

Лада
Гость

Сообщение было удалено

Лада

С мужем жить не хотят только те,которым не предлагают выйти замуж!