Гость
Статьи
ненавижу мужа...

ненавижу мужа...

Раньше все было замечательно.Недавно родила сынишку.И пошло-поехало.Меня раздражает в нем все что он делает.говорит.Незнаю что происходит,вроде и люблю и ненавижу.Давно не видела от него знаков …

автор
1 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Лада
Бо

Сообщение было удалено

Лада

А на развод не пробовали подать?

Гость

на х е р ты под кавказца ложилась, под чьмо

Гость

Насмешило мнение некоторых баб, которые рассуждают типо " сами виноваты, лишь бы штаны были рядом, надо было выбирать" А из КОГО??? а ни че, что мужиков с учетом наркоманов, алкоголиков, сидящих в тюрьмах меньше чем женщин. А если вам повезет найти достойного мужчину, которого, как вы думаете, "заслуживаете", то такого мужчину сложно удержать, потому что на них объявлена настоящая охота молоденьких стройненьких беззаботных фей, а вы становитесь все страшнее.А он все привлекательнее

А если вам

Lana
Ляля

Сообщение было удалено

Lana

Raznuye muzhiki buvayut ,navernoye mu sebya ne uvazhayem,yesli pozvolyayem im but ryadom.

oliseo
malina

Сообщение было удалено

Елизавета

Нет семьи, нет любви. Чтоб мужики были счастливы, и без нас!

Окси
кошка

Сообщение было удалено

Окси

согласна с кошкой! независимость это сила! еденицы мужчин способны не унижая , с нежностью заботиться о женщине, даже любимой, если она вынуждена, хотя бы временно принимать его материальную поддержку ( я о себе , ребёнку 9 мес, в декрете, жизнь превратилась в ад, независимость - это то, чего я больше всего хочу, ..... по принуждению(((

Гость

Не читала полностью весь форум, да и нашла его случайно. Просто успокоиться охота после некоторых вещей что в жизни происходит, вот и решила почитать что люди говорят! Могу сказать одно, на таком форуме, да и еще в такой теме, просто так "случайно" оказаться нельзя! У каждой находящейся тут женщины, либо проходящей мимо так сказать (как я) есть причина! Меня тоже убивают мнение некоторых особ таких как "Аленка и Sasha Pir", рассуждать легко, а у самих вопрос все ли гладко в жизни и если да то что вы тут забыли? И кстати к вашему мнению, цитирую:"Вы сами виноваты во всем.Глупые женщины. как будто не видели, за кого замуж выходили. Да еще детей нарожали." вы больно разборчивые? у вас я смотрю такая замечательная семья и муж? или сидите в гордом одиночестве и умничаете? ну и посидите так 10, 20 лет посмотрим потом как в старости взвоете в этом одиночестве! И как согласны будете на слепого, храмого, алкаша или зека, только не одним быть! И кстати посмотрите фильм "С меня хватит" с Дженнифер Лопес в главной роли, там очень хорошо показано какими бывают любящими и заботливыми мужья, до тех пор пока им это надо и пока жена является безотказной собачкой с тапками в зубах, до тех пор пока зубы показать не решит!

Гость

да и еще к тому что я написала ранние

Умница что написала вот это "Красивы ли вы,ухоженны,а фигура,после рождения ребенка?Не относительно,а на все 100 процентов,ногти,волосы,запах?Больше половины здесь наверно и животы свои отвратительные после родов не убрали,а хотя в декрете." сразу понятно что детей у нее нет и она не знает как это сидеть в декрете,не знает что такое рожать и какие последствия бывают, вот например моей маме после родов пришлось месяц пролежать в больнице и после выписки пол года не разрешали сидеть, какой тут спорт, мысли в таком случае должны быть о ребенке и своем здоровье (опять же ради своего ребенка, потому что кроме мамы он ни кому не нужен) Я вот например знаю девушку которая вышли замуж по любви и все видели их долгие открытые отношения и никто не мог даже представить как этот заботливый, любящий человек может оказаться таким монстром...а теперь он угрожает отобрать ребенка, сделать ее психически больной,наркоманкой, посадить в конце концов с полным лишение родительских прав и при этом если она что то попытается сделать с собой, то он не успокоиться и вырежет всю ее семью! Девушка эта красавица, мужики на нее штабелями падают, но она ни на кого не смотрит, раньше по тому что любила, а теперь потому что противна...и ведь живет, терпит...приходиться терпеть ради ребенка, ради своей семьи... Так что рассуждать хорошо если сам не хлебнешь...у меня у самой жизнь не сахар, но вот эту девочку про которую я написала мне искренни жаль...связи решают все, тем более если ты работаешь в органах, куда ей переть против такого мужа?!...

лена

Милые женщины. Мне 48 лет,27 в браке. Но я давно уже поняла что муж и любимый не всегда один и тот же мужчина. Ищите своего и всегда любите детей. У меня только один сын, к сожалению. А мужиков было много. Я двадцать лет изменяла мужу и этим счастлива. Он только полгода назад об этом обо всем узнал. Гулял от меня всегда. Теперь пусть побудет в моей шкуре

[quote="Гость"]да и еще к тому что я написала ранние

Умница что написала вот это "Красивы ли вы,ухоженны,а фигура,после рождения ребенка?Не относительно,а на все 100 процентов,ногти,волосы,запах?Больше половины здесь наверно и животы свои отвратительные после родов не убрали,а хотя в декрете." сразу понятно что детей у нее нет и она не знает как это сидеть в декрете,не знает что такое рожать и какие последствия бывают, вот например моей маме после родов пришлось месяц пролежать в больнице и после выписки пол года не разрешали сидеть, какой тут спорт, мысли в таком случае должны быть о ребенке и своем здоровье (опять же ради своего ребенка, потому что кроме мамы он ни кому не нужен) Я вот например знаю девушку которая вышли замуж по любви и все видели их долгие открытые отношения и никто не мог даже представить как этот заботливый, любящий человек может оказаться таким монстром...а теперь он угрожает отобрать ребенка, сделать ее психически больной,наркоманкой, и тд

Я рожавшая,я знаю что значит рожать,я знаю,что значит блевать,извинюсь все 9 месяцев и почти всю беременность лежать на сохранении,не наслаждаться таким счастьем,а страдать от боли.Меня рвало все 9 мес,по 15 раз а сутки,жуткий токсикоз,на этой почве угроза прерывания,мучения.Я знаю что такое кормить дитя грудью долгий срок,когда волосы лезут ,редеют, а зубы крошатся и болят.У меня было так,я сужу по себе,у кого то хуже,у кого то в 1000 раз лучше,но женщина должна оставаться женщиной,красивой,хотя бы для себя самой и для своего чада,а не ходить и обозлено смотреть на весь мир ,ненавидеть красивых девушек и мужчин за из существование и корить за то что несчастна.Зависеть от денег или чтобы просто был отец какой не какой ,бред

Sasha Pir

Сообщение было удалено

Клавдия

Цитирую: "Противно всё это:боль,измены,равнодушие,наглость и уверенность мужнина в том, что "жена-дура всё равно простит - куда денется".. Точно. Мужики (мужья, братья, отцы, взрослые сыновья) по разному формулируют в своей голове эту базисную для них мысль, но суть одна. Моего мужа эта мысль доводит ежедневно до таких истерик, до маразматических в мой адрес: ты чего гладишь белье - на меня внимания не обращаешь, он же: "мне скучно": И от него, кстати, я ни материально, ни морально не завишу. Все они.. на уровне быта, на уровне своих хитро...х мозгов, от разных крайностей их удерживают свидетели в виде подруг, родственников жены, подросшие дети, теща, более-менее сносное воспитание.

Клавдия
Sasha Pir

Сообщение было удалено

Ответ: да, любая женщина всю жизнь как лягушка выкарабкивается из кувшина с молоком. Но трагизм жизни остается, согласны Вы с этим или нет. Позднее поймете, подождите.

гав лайка

я глядя на такое д....о хочу только одного, воспитать своего сына настоящим мужчиной, супер мужем и отцом, хоть кому то повезет с мужиком. А такое уеб...ще которое воспитали из моего мужа даже на запчасти не сдашь. Низкий поклон его родителям за их труд - их сын д....о.

гав лайка

я искренне ненавижу своего мужа

Анна

Блин,девочки,читаю и понимаю что все уроды...так-то и мой тоже...хоть и по-другому...

Короче,никогда не стоит прощать этих мудаков...а потом находить таких же...других нет.....либо смириться,либо искать ботанов нелепых...ищем середимну....

Savva

Как бы это ужасно не звучало, но я рада, что попался мне этот форум. Поговорить-то не с кем, хоть вокруг людей много. А никто не понимает. Ведь я "всё выдумываю, накручиваю себя"(цитата мамы, которая неоднократно видела, как он жестоко со мной обращается). Жить стало просто невыносимоИ с каждым годом всё хуже и хужеЯ-то думала я одна такая, и от своих ужасных мыслей по поводу мужа, от вечных слёз, вечных ссор, вечного ощущения внутренней боли... хотела руки на себя наложить... А теперь как-то даже легче стало, что не одна такаяЧто в принципе с одной стороны ужасно, но с другой стороны легче-то сталоСчастья вам - милые женщины!

лиза

Мне вот тоже плохо, тоже узнала что такое ненавидеть, каждую ночь прошу бога дать мне терпения, не хочу ненавидеть, хочу любить, хоть кого нибудь, даже безответно, просто любить а не ненавидеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ленточка

Девочки, знаю что сама дура... в общем история такая.... мне было 25 когда начала с ним встречаться, ему 45! он алкоголик был, выпивал каждый день. я воспитывала дочку одна, работала в госслужбе и подрабатывала еще и училась в инстит. а он разведенный местный предприниматель... в общем прирасла к нему... параллельно со мной встречаслся с другими "несчастными" одиночками ))) ая так жаждала любви. я видела что он тает на глазах и приняла решение увезти в больницу. в состоянии предкомы ухаживала за ним в больнице, спала на скамейке в коридоре он на каталке(мест не было) в итоге обманули смерть ))) в это время прошла преддипломку. Выжил О счастье. Стали жить вместе, все другие в пришлом. Любовь-морковь. захотел сыночка(в первом браке ***** дочки). ушла с работы, мужик обеспеченный начал ревновать, думаю пойду за любимым буду просто рядом. через полгода забеременела о счастье об этом молились в Иерусалиме! Свершилось! Свадьба 12.12.2012! Все как в сказке, а за три дня до НГ начал пить. Пил 13 мес.я уже беременность выходила и родила, а он ***** каждый день все краше. из этих 13 мес. только 1 мес. был трезв(это по *****-10 дней остановок)!!!! измучилась я очень !!!! Остановился месяц назад. все это время провел в больнице. А я как обычно одна. начара работать когда 1 мес. реб. исполнилось. сейчас ему 9 ! вот приехал муж домой так ждала его с таким трепетом. ему 48 исполнилось на днях. а он гад еще вреднее стал. это подай, там принеси, а помощи никакой, даже кружку не помоет. у меня уже срывы на детей начались они к томуже заболели оба. скоро с ума сойду. сижу и думаю ,что делать? думаю о разводе. так спокойно было одной. ему таблеточки подношу и водички а благодарности никакой... ненавижу его......

Ленточка

забыла написать про измены и рукопрекладства в скандалах об измене. Читала выше по поводу неухоженного вида девушек после родов, конечно некоторые такие дуры, пишут такое.... я похудела очень, думаю на нервах. знакомые говорят что как куколка выгляжу, а мой чувствует себя королем. деньги, машины и квартиры. а у меня ничего нет раньше снимала квартиры, да к тому же у мужа на фирме устроена. Вот. эмоции переполняют пока писалаъ. Может что нитак прошу прощения. и одной остаться боюсь с двумя детьми и жить с ним не хочу.... (((((

Иван

Оказываю магическую помощь : помогаю, делаю подробнейшие расклады. Бесплатной магической помощи не бывает... Если интересует - обращайтесь в личку. http://vk.com/id152405245

Юлия
727

Сообщение было удалено

Юлия

Привет!Я с удовольствием пообщаюсь за пределами форума!Сама в аналогичной ситуации!!!

Варя

Девочки, уже сил нет. Ненавижу его, *****, бесхребетное, пердящее создание. в браке 9 лет, столько же ребенку. Лет 5 нет близости вообще, как моральной, так и сексуальной. Я для него не женщина, а мать ребенка. Ни ласки, ни объятий, ни поцелуев НИ ЧЕ ГО, Уже и говорили сто раз, у него один ответ Чем ты опять недовольна?! Действительно чем? Я хочу быть желанной, любимой, обласканной. Он не пьет, не бьет, но счастья нет девочки и выхода нет. Думала с собой покончить, даже это не могу, жалко дочку. Начинаю говорить ему, что ухожу, он ныть начинает, реветь, обещать. А как выходной свалит с папашей своим на рыбалку на 2 дня, хотя до этого наобещает время с нами провести. Так он отдыхает, а я не отдыхаю ни от быта, ни от работы. Возвращается и начинает то посуду перемывать, как нашкодивший ребенок, который выпрашивает мамину благосклонность, то спит, отдыхая от рыбалки. В будни после работы, диван телевизор и интернет-войны. Спим отдельно. Если раньше я плакала от одиночества, то теперь рада что он своим 3 минутным однообразным тыком меня не осаждает, или параллельным процессу, просмотром порнухи. Были любовники, но это временное решение проблемы, но с ними хотя бы чувствуешь себя женщиной, а не кухонной тумбой. НАДОЕЛО! НЕНАВИЖУ ЕГО!

Ирина
кошка

Сообщение было удалено

Девочки, дорогие, причем здесь финансовая независимость? Конечно в наше время финансовая независимость очень важна и мы женщины должны стремиться к ней. Но в отношениях главное-любовь. Если вас любят- вы счастливы. А если вам плохо- значит либо вас не любят, либо не любите Вы. В семье возникает БЫТ. Но любовь все прощает и покрывает (кроме равнодушия) если есть равнодушие( в любых его проявлениях)- это не любовь.Можно жить с человеком и быть счастливой даже при небольшом достатке, если есть любовь, если вы друзья по духу, есть доверие, взаимопонимание, если чувствуешь плечо.

Ирина
Ленточка

Сообщение было удалено

Милая, ничего не бойся ,бросай его, уходи и ты будешь счастлива.

грустная

у меня подобное горе...ненавижу своего мужа.

таня

а я своего придурка просто боюсь - убить может если подам на развод. руки у него из *** растут, голова тоже, жмот страшный - но его устраивает что я и ремонт делала за свой счет и в квароите поддерживаю порядок. ненавижу

интернет-прохожий

Истина едина: русское мужичье - *****. Эгоистичное, наглое, лживое.
И ничего с этим не поделаешь. Таково государство, такова система.
Спасет только заграница. Долой конченное РФ! Но только не Азия или Ближний Восток.

интернет-прохожий

Истина едина: руssкое мужичьe - ГOВHO. Эгоистичное, наглое, лживое.
И ничего с этим не поделаешь. Таково государство, такова система.
Спасет только заграница. Долой конченное РФ! Но только не Азия или Ближний Восток.

Маргоша

Мое мнение такое, мне одной без мужа стало проще и лучше, я не то, что его ненавидела в браке, я не могла с ним дышать одним воздухом. Рождение доченьки, полностью поменяло мое отношение к жизни и к самой себе, я и стала видеть все непроглядные и отвратительные стороны своего уже теперь бывшего мужа. Есть идеальные мужчины, но мне достался тот, который палец от палец не ударил, что то сделать или разработать для своей семьи, ему нужна только повариха и уборщица, без секса мог месяцами обходиться, вы пнула из своей квартиры и жизни, и счастлива:))))))

Ania

Я двадцать лет его терпела, вся в детях была.Теперь они выросли. Я посмотрела в зеркало на себя и поняла, что поздно спохватилась. Теперь от него уйду и буду одна. Жаль, что никогда не узнаю, как это, когда рядом любимый теплый муж.

Ania
Маргоша

Сообщение было удалено

Мерзкого мужика надо вовремя бросать. Я только в сорок пять лет поняла, что, собственно, уже хуже не будет. Одна или с ним - тоска. До свадьбы была веселой и красивой. Теперь злобная истеричка. С морщинами.

Ania

Ничего не хочется делать, ничего не радует. Чтоб уйти от придурка нужна энергия. Не надо себя доводить до такого состояния. Вовремя бежать!!!

Рита

У меня тоже такая *****. Я работаю я устал я не выспался денег нет и так далее по накатанной. Задолбалооо уже незнаю что делать

Лю

Сил нетттт

марта

Я своему изменяла, а все равно ненавижу.

чувачёк

Ущербные сцуки! Жалко вы мне не попались...яб с вами разобралсо!

Гамадрил
автор

Сообщение было удалено

Прямо классика ! Сначала -замуж невтерпеж, потом "а тому ли я дала". Ну, поняла, что не тому ? Ты достойна лучшего ? Ну, так не гробь свои лучшие года, бросай его нафик, ребенка - на маменьку, а сама - как все разведенки с прицепами, в счастливую новую жизнь, с широко раздвинутыми ногами.
Всё у тебя ещё получится.

Мира
Гостья

Сообщение было удалено

а зачем вы мужу психопату истеричке ,да ещё и сами на ноги не встали да что там у мужа денег нет раз от ЕГО родителей зависит ,родили АЖ троих детей????? я своему идеальному не стремлюсь второго рожать.А вы в такой ситуации расплодились?

Мира
Гость

Сообщение было удалено

всегда можно найти мужика,мне 29 и я выгляжу на 20 такая генэтика плюс не курила и не пью + спорт и ко мне подкатывают яйца от 16 и старше))) совокупляйся не хочу и разведенки нищие алименщики( норм они девушкам не нужны на долго) и девственники молодые и старые девственники каторые хотят начать половую жизнь и не могут потому что вот эти феи ищут богатееьких мужиков альфа самцов!)) но я мужу верна и люблю его и он меня.Так что дело не во внешности и в возрасте совершенно.
Я уверена вы мужчина и что у вас нет женщины этой самой Феи раскрасавицы да вообще никакой! а если и есть то такая же каторые здесь пишут как они мужей и вообще мужиков ненавидят

Гость
некрасиваы

Сообщение было удалено

Марта

Наверное правильно, что разводиться надо чем раньше, тем лучше, если уж не заладилось. Особенно если пьет. Но и одной тоже непросто. Я живу одна много лет, было страшно опять во что-то подобное вляпаться. Бывший был садюга моральный, алкоголик и бабник.

Марта

НО и такого оторвали с руками и ногами, он и сейчас живет с этой женщиной. Периодически уходит в запои. Мне и после развода трепал нервы, у меня со здоровьем нелады начались из за постоянной нервотрепки. Но, странное дело, нет к нему ненависти, есть понимание, что человек слабый, зависимый, сам себе не хозяин. Но пришло это со временем, и цена этому пониманию немалая.

Гость

Заведите КОТА . Но встретить его надо самой и с намерением любить его безусловной любовью и боготворить . Кот - это идеальный партнер для женщины ! Мега кайфушка для всех органов чувств . Кот замурчит любые проблемы и заботы , востановит гармонию в душе и поможет заснуть . И чем дольше вы живете с Котом , тем больше вы его любите ( прямо пропорционально жизни с мужчиной ) А финансовые вопросы решать легко и приятно самой , когда знаешь для КОГО . Для вашего божественного обожаемого КОТИКА , вечное солнышко и неиссякаемый источник позитива . Удачи .