"Муж - на ваша собственность" - регулярно поучают нас тут нас любовницы и претендетнки на наших мужей. А чья? ваша? Ха-ха-ха!!! Не дождетесь! Наизнанку вывернемся, но не дадим вам сближаться с нашими …
Да,абсолютно согласна!!!!! но если бы их не было,может быть все было бы проще (ну я в хорошем смысле имею ввиду не было)
Стерва, то ли шесть, то ли семь, точно не помню, давно это было :) Я сейчас подумала, а может она не только у любовниц выдирала, но и вообще у всех подозрительных баб? Уж больно мужичок был невзрачный.
Ко, а почему вас так интересует тема родственников? Ваш женатый любовник, говорит вам. что не может оставить семьб, т.к. боится неадекватного поведения жены?
Неет,мой любовник ничего не говорит об этом. Я вообще говорю,так как видела это все и знаю.
Ко, а про вас жена вашего любовника знает?
Автор, а мне кажется, что вы собираетесь бороться не за любимого мужа, а просто против любовницы. По-моему это просто глупо, любовь еще ни кто не отменял, а нервные клетки не восстанавливаются, и зачем так злиться)))
А вообще,девочки,если все же удается увести мч из семьи ,то из них настолько поганые мужья получаются-тьфу гадость ! ну в основном.На подруге наблюдала.Потом она его сама бросила.Избалованные,капризные,привередливые,этакие "трофеи",подарки блин...
Стерва нет не знает)))))Это точно....уже 3 года
Ко,а вы с другими мужчинами встречаетесь?
Акулина,да встречалась,ходила на свидания.....но секса ни с кем давно не было.Потому как сама не хочу. Если спросите на что рассчитываю,скажу незнаю...у меня есть мужчина, я не чувствую его невнимания,вижу часто...
Ко,я где-то читала что так бывает у женщин которые просто к браку не готовы (и мужчины кстати тоже).Типа отношения есть и к браку никто не принуждает.
Ну можэет я не спорю. Я мыслями хочу жить с ним,но иногда вдруг ловлю себя на мысли,что иногда хочу побыть одна. Поэтому вот так женщинам визжать как автор не стоит! Не всем нужно увести мужика из семьи...поймите вы это!
Секс с ним есть уже хорошо, у меня через три дня длительная командировка в Европу...так что для меня это идеальный вариант. Кстати сегодня с ним пойдем в церковь) Рождество же...
Ко,а я и не думаю что ВСЕМ нужно увести мужика из семьи...Поэтому я про бурю в стакане воды и написала.Более того,не все и биться особенно будут.А открою еще тайну-а замужним знаете как хочется одним побыть время от времени ?)) Не зря песенка "Женское счастье-муж в командировке,хомячки и дети у свекровки")))
Да я думаю вы правы) Но если семья того стоит надо биться, а если нет?то нужно отпустить....
Ко, как ни странно может показаться, но мне очень близка ваша позиция. Я сама давно в разводе. Дочь-подросток. Замуж абсолютно не тянет. Есть постоянный мужчина, холостой, который уже третий год просто долбит разговорами о женитьбе. Ну не хочу я. Вот и подумываю, что женатик, возможно, был бы для меня идеальным вариантом. Время от времени праздник для души и тела, без бытовых напрягов и прочих издержек брака. Самой нужно периодически оставаться одной. Почему мне и интересна эта тема.
Да, я согласна,что может многие меня осуждают,но это их дело. Я счастлива, я все знаю,по-крайне мере мне не врут,и я ничего никому не должна. Есть и свои минусы конечно,но они такие временные. А то я как форум почитаю одни скандалы,ссоры....нафиг надо. Печать в паспорте никому никаких гарантий не дает...а некоторые наивно верят в это.
Ко,а что значит "биться"? И при этом ущербной себя не чувствовать?Надо быть самодостаточной-учиться этому у кошек и мужчин.(прочитала где-то,понравилось).И независимой материально.Тогда и отпустить легко...если уйдет . Не забывайте,что "бьются " чаще всего в таких случаях за материальный аспект.Не верю я как-то в неземную любовь и африканский секс после такого...
Не забывайте,Ко,может быть и такой вариант-жена не бьется,просто ничего не предпринимает,ей удобно,своя личная жизнь имеется,все на местах...
Акулина,вы можете мне не поверить,но у жены моего нет никого. Это точно она верит своему мужу, да может мы поступаем плохо,но мы правда любим друг друга,мы понимаете,в полном смысле слова партнеры. Я ему помогала миллион раз и выручала,также как и он меня. Я незнаю чем у нас все закончится....там сын.
Но пока меня все устраивает,его по-видимому тоже.
Я поверьте мне самодостаточная....еще какая. И с самооценкой все в порядке. Биться за него...вот сейчас задумалась,если надо будет когда-нибудь, у меня наверно будут свои методы. Но истерик от меня не дождаться.
Вернулась! Муж на работу дёрнул. Сидел до последней минутки. Озадачил, конечно. Девчонки! Жизнь всё разложит по своим полочкам. И от вас это не зависит. Да, где-то можно подкоректировать, но в основном.....
Вот с Аришей согласна,можно орать,кричать,молчать..жизнь сама все покажет.
Ну что поделать ,Ко,любовь бывает разная,никого не осуждаю,сама не ангел.Истерики тут не помогут...Вы правы. Его спровоцирует на решение только одно-реальная опасность вас потерять.
Ещё! Про то, что семья припёрла... и т.д. Впервые минуты рядом никого не было , как жить решали сами.
Да,вот здесь я с вами согласна. Я месяц назад вернулась из одной командировки. Сейчас предстоит вторая. Я почувствовала как изменилось отношение его ко мне. Девочки ттт лучше просто некуда...Акулина,вы абсолютно правы, если он решится на что-то я его приму....естественно,но сама таких разговоров не завожу.
Ариша, а это и правильно,как жить дальше должны решать двое,а не стая тещ и теть с дядями) Поверьте мне а такое есть,когда мой ссориться с женой,приезжает ее мать с отцом промывать ему мозги. Ну смешно ей богу...взрослые люди, и так себя ведут.
Не,Ко,не так...Пусть он надеется и старается сделать так,чтобы вы его приняли.Не стоит быть "надежным аэродромом".Пусть он своего счастья добивается,а не вы....
Акулина,согласна с вами. Понимаете это я здесь вот так рассуждаю, а на деле,за три года ниразу не сказала,что -то на тему совместного проживания. Еще и спокойно снова уезжаю в командировку(это 1.5мес). А за совет спасибо. Может будем вместе может не будем кто знает. Но если честно жену по человечески жаль,но если на весах ставить мое счастье и счастье кого-то там,то сами понимаете...
Акулина, я его люблю, и проявлять перед ним какую-то независисмоть...ну незнаю,отчасти вы правы...только он знает что ему надежный тыл,в плане помощи,а вот на счет приму....незнаю что он думает)
В каждой семье свои заморочки. Я очень благодарна мужу. Это ОН возил 7 лет назад меня по лучшим клиникам, благодаря ЕМУ 5лет назад я на операционном столе родилась заново, это ЕГО глаза, полные слёз и тревоги, я увидела, когда немного пришла в себя. И всё это перечеркнуть? Во имя чего?
Ариша,да нет конечно! Он вам доказал,что любит, это же главное. А то что мужчина гульнул(извините если что-то путаю)...ну с кем не бывает. Главное что он сейчас с вами, и он несет ответственность за вас! Берегите его!!!!
Ко,любовь независимой и самодостаточной женщины ценнее для мужчины.Просто нужно быть в чем-то зависимой,а в чем-то нет.Любить,но оставаться обьектом для завоевания.Пусть знает,что вы с ним по любви.Но когда-нибудь,в будущем вам захочется возможно свою семью,и кто знает каким будет ваш избранник.Может это будет он,а может и нет...
Ну это я вам ,Ко,написала в посте 132,на случай вашего желания форсирования событий,конечно.
Ну не просто гульнул но и спонсировал. Нет! Не жалко! Ситуация не ахти, конечно. Прошло три месяца. Пока болею.
Акулина, вы мудрая женщина. Вот вы именно и описали то что у нас происходит,вот нечего добавить. Я попыталась выступить в теме в роли любовницы,но я не могу сказать на что я рассчитываю...правда. Есть такие жены как Ариша,их уважаю, а вот таких как автор просто пожалеть нужно!
Ариша, но ведь сейчас он с вами, он понял что может вас потерять? Он наверное ноги целует? Да болеете еще...но оно пройдет,поверьте. И самое главное не терять веры в своего мужа,однажды подорванное доверие трудно восстановить,но нужно!
Девчонки,а чувствуете как все забавно происходит? Автор вылила ведро негатива и исчезла куда-то.Очевидно очередную мстю осуществлять.А тут не только никто не лается,а первый раз на форуме жены и любовницы мило чирикают.Прикольно)))
я тоже об этом подумала. Да автор больше не появилась, ....а я об этом и писала, мы же с вами друг друга не знаем,и у каждого из нас своя правда. Мне очень интересно,когда вот так,с разных сторон можно смотреть на ситуацию)))
137 первый раз на форуме жены и любовницы мило чирикают
А чо им делить-то?
Болею не в смысле тела! Болею душой. Испугался очень. Когда меня искал, сказал,что это для него были два дня ужаса. Только вот истерику я ему всё-таки закатила, первый раз в жизни и ни грамма не жалею об этом. В этом чириканье имею свою выгоду(на ошибках учатся).
Клавка,а то вы не знаете? Как чо? Троффей))))
Ариша,ну в некоторых случаях истерика полезна, я просто говорила что я на месте любовницы...мне истерики и как человеку не нужны.
Ариша,так вы как Агата Кристи взяли и испарились в воспитательных целях?))
Я кстати благодаря этой теме задумалась даже о нашей ситуации, и поняла,что не обязателльно жить вместе,чтобы любить и быть любимой,поверьте мне....как-то я иногда даже забываю,что я его любовница...я его любимая женщина. Троффей делим))))))улыбнуло
Ко,когда не живешь вместе-это даже более благоприятная почва для любви...Оглянусь-не летят ли помидоры)))
Я не только испарилась. Я оставила всё( вещи, деньги, телефон, кредитки, документы), просто слиняла подумать. Для мужа это был конечно ПОСТУПОК. Я, которая привыкла к уюту, комфорту, достатку. Только в тот момент я этого не осознавала. На голой интуиции.
Даааа,Ариша...А потом сами проявились или муж нашел? И где отсиживались?))
Ариша, так получается, что в вашем случае никакой борьбы и не было. Как говорится, сам ушел, сам пришел. Вы же волосья ей не драли, амбалов не нанимали и с кислотой за ней не бегали? Вообще, есть хорошее выражение: Для мужчины желанна та женщина, которая проходит мимо. Думаю, это касается и жен, и любовниц. Главное, любить и уважать себя в первую очередь. Как бы тяжело не было, но марку держать надо. А жизнь все расставит по своим местам.
Опять вернулась! 148-му. Муж нашел. Пропиляла 12 часов на автобусе к дальней подруге. Любовницу даже не видела, но по тел. общалась. Просила, чтобы забрала. Я бы простила ей любовь к моему мужу, а так как было голое использование(в итоге разговора сней) раскрутила ситуацию по полной. Отомстила и за себя и за мужа.
АРИША, браво! Вы умная и мудрая женщина, все разрулили и рук не замарали!
***... Очередная рогатая истеричка занимается самовнушением, что у неё всё пучком. Автор, расслабься, поплачь, побей посуду, мужа или любовницу, не обманывай саму себя. Время лечит :-)