Гость
Статьи
Любовницы, на что ВЫ …

Любовницы, на что ВЫ рассчитываете?

"Муж - на ваша собственность" - регулярно поучают нас тут нас любовницы и претендетнки на наших мужей. А чья? ваша? Ха-ха-ха!!! Не дождетесь! Наизнанку вывернемся, но не дадим вам сближаться с нашими …

Гость
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Я

Ну и насмешила автор .Есть такая пословица - а Васька слушает ,да ест .Испугааалииись прям все и любовницы и мужья и быстренько расстались .

Гостья

))да уж и что это Вы все делаете на этом форуме? Понятно,Вам всем тоже изменили!

А я все-таки думаю, пока мы молоды и красивы нужно брать от жизни все, семьи разрушать, конечно грех, а иногда хочется просто хорошего секса и разнообразия!

И эта вечная тема измен останется неисчерпанной, изменяли и будут изменять!

Гость

"История из жизни", фантазии. фантазии. фистинг фистингу глаз не выклюет.

Кошка Марта

Такие как автор только заставляют думать, что все жены, которым изменяют мужья истерические невменько! Дискредитирует всех таких жен! Любовницы только поржут над этим постом. Я опустим не собираюсь всю свою жизнь полжить в борьбе за изменяющего кобеля с другой бабой. Они типа будут наслаждаться, а я буду брызгать слюной, изощряться, выслеживать, строить планы! ДА Х...й там! Я живу своей жизнью, а не чужой! Если мужчина не захочет со мной быть, перо ему в одно место для легкости и пинка под зад. Зачем я буду бороться за человека. который НЕ ХОЧЕТ! пусть мужчина борется за меня! Я - приз, а бороться я не собираюсь, тьфу, тем более спать с ушедшим мужиком, чтоб якобы любовнице насолить. Б...я, я найду с кем спать)))) х...ню какую-то автор написала, говорите за себя, а не за всех))))

Серый Волк

Гость 92, нет жена у меня вторая и единственная. Я счастливым образом дважды женат на одной женщине (кстати, удобно, при втором разе жене паспорт менять не нужно и расписывают без срока на раздумье сразу же :-))). По молодости, собственной глупости и накачке окружающих разбегались на 3 года, потом женились второй раз. С тех пор вместе 14 лет, а всего 20 (если как в футболе таймауты не учитывать :-))) Тем о взаимоотношениях с женщинами на форуме никогда не создавал. Так что если была такая тема с моим ником, то не моя.

АРИША

У Автора жесткач, конечно. Но рациональное зерно в этом есть. Дело в вихре жизни. Смотрите! -----Жена,которая свято верит, что сия участь её не коснётся, вдруг(или не вдруг) узнаёт, что обманута. --- Становится обманутой женой. Обида, злость, выяснение отношений. В итоге , скорее всего развод(или месть мужу тем же способом),далее поиск новой любви. Зачастую становится ----- любовницей. Любит дальше своего любимого(новой, трепетной любовью). Ес-но желание быть вместе. При удачном стечении об-ств, опять становится ---- женой(которая опять свято верит). Вот такие завихрения. Кстати, цепочка эта может начаться с любого места.

Lawbreaker

Я- мужчина. Слушайте, не было бы этих похотливых самок, которые где угодно, как угодно и когда угодно, то мы бы женам не изменяли.

Давненько я не писал.

Мари

А по-моему быть любовницей ЗАПАДЛО. в жизни не соглашусь на эту роль

Гость

Мой ушёл от меня к более богатой и успешной, всей из себя деловой и бизнесовой разведенке с 15-летним сыном. Не выдержал там и 3 месяцев, приперся с чемоданом и слезами обратно домой. Живёт сейчас на коврике в коридоре. А я думаю прощать его или отослать обратно "к любимой".

Гость

Пусть знает паскуда как менять родную жену на денежный мешок. А та тоже хороша, думала купить красивого мужика, ничего что женат. ***. Устрою ей небо в звёздочках.

Гость

Западло быть с такой женой, как 160-161, лучше уж жить одному.

Коко Шанель

Девы!!! Неужели вы никак не можете понять, что это не ЛЮБОВНИЦА вас предает, а любимый МУЖ.Не ЛЮБОВНИЦ надо гнобить-а МУЖЕЙ

Автор

Дамы, да ладно лицемерить. Если муж непьющий, деньги в дом несет, неблудливый, спокойный и домашний. Скромный, не разбалован изощренным секом и домашний. Любящий отец. А тут ВЫ - дружить с ним, общаться по душам... Станивитесь ему близким человеком, другом. Невзначай касаетесь на работе, улыбаетесь и т. п. Корпоратив. Совместная командировка. Подвоз на работу. И вы - уже родной человек ему, ЖЕНАТОМУ. Далее - в постели ему акробытику показываете, развращаете... О Б Л О М И Т Е С Ь !!! Никаких сближений и дружб !!! Пьянок !!! Поездок !!! Улыбок !!! Ищите холостых, а от наших, НЕПЛОХИХ - руки П Р О Ч Ь !!!

Автор

И неправа 163 - чмырить надо не мужей, а вас, потенциальных любовниц и разлучниц. держать вас на прицеле и в ежовых рукавицах. Что мы собственно и делаем с успехом.____ А мужей мы будем не гнобить, а целовать-ласкать, О Б С А С Ы В А Т Ь ...

АРИША

Любовницы, конечно, сильны! НО!!!! В первую очередь жены разбираются со своими мужьями. А вот когда мужья начинают сдавать своих "любимых" со всеми потрохами(телефоны, адреса, фамилии мужей, адреса встреч, имена пособников), только в этом случае жена идёт тем путём, который указал ей её муж. Вот и всё. Такова правда.

Гостья

164 - Автор, у меня именно так и случилось! Разведеная коллега мужу проходу не давала, все пела какой он замечательный, и какая же ему жена неподходящая попалась (т.е. я)-не ценит его, не любит, то ли дело она... Окружающие, которые это замечали, пытались предупредить меня (весьма завуалированно), но я, дура, была в нем уверена, как в самой себе (мой-то уж точно не телок на веревочке, а мужчина!). И добилась-таки она своего, стала для него незаменимой помощницей: и дочку нашу в садик устроила, и к врачу на прием записывала, и т.д.

Гостья

А я на ее фоне беспомощная тунеядка! Дошло до того, что он начал ее мне в пример приводить! Тут-то я и приперла его к стенке - он сознался в связи с ней. На следующий день, приехав с работы, обнаружил свои вещи возле порога. Схватил их и увез к ней. Со следующего же дня стал проситься назад. Я подала на развод, развелись. Он не ожидал от меня такого (15 лет вместе, двое детей, я - домохозяйка), думал, что буду молчать и ждать, когда их связь закончится. Хрен он угадал! От нее он вскоре ушел, жить вместе они не смогли, но работают до сих пор вместе. И мотается он как неприкаянный туда-сюда...

ХаХ !

164-165 А Вы разве афффтор ? Чей-то не сходится...Видимо тож наболело )))))

дА НИКТО ВАШИХ МУЖЕЙ НЕ ТРОГАЕТ ! Они сами за юбками гоняются. А вы их тут выгораживаете...

Коко Шанель

автор,165.А я не любовница - я жена. Люблю и лелею, а если в душу мне насрет, извените за выражение, будет лететь, пердеть и радоваться.

Натусик

КЛЮШКИ!!!

No_angel

А как насчет того что вдруг мужчина осознает что женился не на той,и не любил её никогда... Сделал выбор, женился второй раз на любовнице,и живут они счастливо,ни о чем не жалея.. Бывает и такое. Хотя и ребенок есть,которого он любит и обеспечивает. Я, честно говоря, не считала себя любовницей, хоть таковой и являлась.Это любовь,и ей ничто не подвластно. И не боюсь того, что поступит так же со мной,как и с ней.Уверена в наших чувствах.

АРИША

еЩЁ ОДНА.........

Милена

Спроси меня: хочу ли я замуж за моего женатого любовника? Смело отвечу: Ни за что! А вот секс примерно раз в неделю - самое то. И жене его я не завидую. Были у него до меня любовницы и после меня будут...

Мария

No_angel - еще одна наивная дурында " Ах обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад!" :-))))))

Коко Шанель - 163, каждый отвечает за сои поступки! ЗА СВОИ!

Долька

Отношения без перспективы и будущего, я знала, на что шла. По краней мере, в любой момент смогу уйти. Пусть это будет не просто, но вернуться к тому, с чего начала можно в любой момент... а пока, просто наслаждаюсь жизнью, чего и всем желаю! )))

No_angel

175,Мария.Ну что же вы так категоричны?! Я вам о светлом, о чувствах и о любви,а вы... Все переворачиваете!!Зациклились уже потому что. Или может давно любви у вас не было,раз не верите в нее и сразу всех собак спускаете?! А любовницы между прочем такие же люди. Не все,конечно, кто то уводит намеренно,кто то нет.Я вот всегда зарекалась не связываться с женатиками,и что из этого вышло?....От этого никто не застрахован.

Мария

No_angel, Вы сейчас о чем? Об уровне сексуальности? О страсти? О половом влечениии? О случайных связях? О раздвоенности сознания?

Ааааа, о светлом, о чувствах и о Любви?! Тогда, давайте определимся с термином, что для Вас любовь?

А то, что все женщины и мужчины - люди, мне давно известно! :-))

АРИША

Мария! Жены и любовницы по разному понимают, что такое любовь. У жен спектр понятия этого чувства намного разнообразнее.

лола

179-"спектр понятия" что у жен, что у любовниц одинаковый. Вообще, раздражает это мышиная возня... Мужик бл.дует, а бабы космы рвут друг другу... Красота!!! Нет чтоб мужика совместно от..ярить...

Жена врача, тоже врач

"А как насчет того что вдруг мужчина осознает что женился не на той,и не любил её никогда... Сделал выбор, женился второй раз на любовнице,и живут они счастливо,ни о чем не жалея.. " Ыгы)). Через годик-другой, когда быт и привычка сотрут очарование, он осознает, что и вас не любил никогда ... Когда встретит ЕЁ, свою Звезду ......... Мечту всей своей жизни. И заживут они счастливо. До следующей "звезды". Только каждую очередную "звезду" он будет менять все легче, все быстрее...

АРИША

181-му. Согласна. Только 95% гулён не хотят уходить из семьи. Семья для них важнее. Только Автор права в том, что такие гулёны действительно называют любовниц мясом. Для меня это был шок. Огромнейшее предприятие с сугубо мужским коллективом. Слова "Ты новое мясо нашёл?" Я раньше этому не придавала значения. Просто не знала. Теперь, столкнувшись с этим , вообще в ауте. Хотя, чтобы меня выбить из колеи, надо было здорово потрудиться.

АРИША

181-му. Добавлю. Свёкр мой всю жизнь любовь искал. В 35 лет из-за большой любви ушел из семьи. Трое детей. Развод и всё прочее. Свекровь умерла через пять лет. Мужу моему было 12. Детей он не бросил(надо отдать должное). Но любови были всю его жизнь. Предпоследняя была моего возраста. Только я их(любовей) насчитала за мою совместную с мужем жизнь 11. И всех он любил до одури. Ктото задерживался, а кто-то и нет. Только итог плачевный. Старость и один. Теперь оччччень старается быть хорошим, да никто не верит.

милашка

Ариша, весёлый у вас свекр. Вот интересно, что он всё же искал.....или просто влюблённость стала его второй привычкой ?

он творческий человек???

милашка

троя детей... большая любовь.......мда.а мне кажется это не любовь.а просто эгоизм......

АРИША

Только ему сейчас не до веселья. Живём дружно но только отдельно. Забирать к нам его не БУДУ. За свекровь отомщу, хотя её никогда не видела. Говорят тётка была удивительной чистоты. А свёкр технарь .

милашка

бедная женщина...конечно, с трёмя детьми остаться одной....каззззёл ваш свёкр!!!! так ему и надо! всю жизнь для себя жил. Думал вечно молодым будет? Как в басне- попрыгунья стрекоза лето красное пропела оглянуться не успела как зима .....тэрэпэрэ

конечно, не забирайте! Вы не обязаны ухаживать за этими изношенными яйцами. Обойдётся.

Ольга

Почему когда муж возвращается от любовницы, жена не подумает о том что он вернулся, только из-за того что его ВЫГНАЛИ, а одному ему не хочется жить ведь надо чтобы кто-то исполнял роль домработницы

Ольга

И правильно вверху пост написали, не обманывайте себя, что он вернулся из-за детей или вы его приняли из-за детей, только чтобы кто-то заполнил пустоту, но почему не поискать другого кандитата на эту роль, кто знает может он - этот другой кандидат- будет любить Вас и уважать. Нет надо подобрать объедок и тешиться тем, что он ВЕРНУЛСЯ. вот поэтому мужики и уверенно шатаются туда сюда, где-нибудь да примут

Гостья

189 - Ольга, любой "другой кандидат" будет чьим-то "объедком")))

Что же тогда любовницы-то не поищут "других кандидатов", нет же подавай им "жениного объедка"!!! Ну заберите, пожалуйста, это сокровище! А что в итоге? Дети без отца, жена устраивает жизнь с "другим кандидатом", а бывший муж живет со своей "звездой" и "любовью всей жизни", потому как деваться-то ему некуда(((( Но будучи в подпитии или просто в дурном настроении этот самый "объедок" названивает бывшей жене, то с признаниями в вечной любви и готовностью в любой момент выдвинуться с чемоданами в ее направлении (только позови), то обвиняя ее в том, что она сломала ему жизнь , разведясь с ним...

АРИША

Вот-вот. Читайте мой пост 157. Круговорот любви в природе. А про себя я точно знаю. Ко мне слово любовница никогда не пристанет. Уж лучше вибратор. Не могу примерить на себя какие-то незаконченные отношения. А попадется с законченными приму в баньке отпарю, в порядочек приведу и любить потом буду до упаду, назло всем.

Мария

АРИША- 191, респект! Вы молодец и юмор у Вас отличный! ;-)))

// И заживут они счастливо. До следующей "звезды". Только каждую очередную "звезду" он будет менять все легче, все быстрее...//

Ну как тут не согласиться с постом 181! Абсолютно верно на все 100!!!

Лимонка

Вот читаю и не пойму... Неужели мужчины-это бестолковые животные, которых захотели-повели туда куда надо женщине. Жены, оставайтесь интересными для своих мужей, а не обрюзгшими сварливыми тетками, у которых портиться характер с каждым годом.

Мария

Лимонка, а Вы много видели жен обрюзгших, толстых и неинтересных?

В моем окружении таких нет! Сейчас все женщины следят за собой! Не в каменном веке живем Слава Богу :-)

А характер женщины начинается с бесхарактерности мужчины ;-))

Лимонка

Виновата женщина,что от неё мужик бежит налево.И не обязательно за сексом.

АРИША

Повторяюсь. Но ЕЩЁ ОДНА..........

No_angel

181,а я не согласна с вами, людям свойственно ошибаться.И любовь ещё есть на этом свете.И не всех быт съедает.

Только может некоторых.Когда любовь такая что каждый день просыпаешься и радуешься,что он рядом,это наверное поймут только те люди,кто действительно любил.И любит.

Мария

Лимонка, нет, не всегда виновата женщина! Почему Вы снимаете полностью ответственность с мужчины? Согласитесь, что мужчинам просто проще идти по пути наименьшего сопротивления, легче найти себе "любофф" на стороне, а не искать пути решения! Строить и работать над отношениями всегду трудней! Семья - это всегда труд!

No_angel, любовь есть и будет и это Дар Божий! Но, только не надо путать такое прекрасное чувство с обыкновенной похотью ;-)

Гость

Хорошо, я глупая толстая и неинтересная. Была любовница, сейчас жена. Я приложила массу усилий, для того чтобы любимый бросил семью. Его бывшая красивая, стройная и интересная дама, но любит он меня, вот и все. И у нас все вот уже три года хорошо. Дура автор.

Чилла

А у моего жена жирная - 130 кг., но богатая. Он сказал мне "еще пару лет подождем, когда она квартиры отремонтирует". А как отремонтирует, то он - обладатель четырех трехкомнатных квартир в Москве. Все купленные на доходы его ненаглядной супруги, от которой его воротит. Ему останется только отделаться от ненавистной богачки и все имущество его. Он делился планами со мной, как спровадить свою женушку на тот свет, как только она станет ему не нужна. А потом наслаждаться богатой жизнью с молодой и любимой женщиной на всем готовом.

Ехидная

200 Чилла Как вижу слово ремонт, так не могу удержаться! Ремонт - дело до-о-о-лгое. ; 4 квартиры за 2 года - это вряд ли. Ну ничего, подождете. Зато какой хороший мужик вам достанется, это что-то! Бескорыстный, самостоятельный, не альфонс.

А вы уверены, что молодая красивая и любимая женщина - это вы?