"Муж - на ваша собственность" - регулярно поучают нас тут нас любовницы и претендетнки на наших мужей. А чья? ваша? Ха-ха-ха!!! Не дождетесь! Наизнанку вывернемся, но не дадим вам сближаться с нашими …
О-о-о,да тут все в шлемах и латах с самого утра! Как интересно.Вообще если честно,достаточно пункта 1,ну и всю энергию в мирных целях...На развитие бизнеса в смысле.Остальное не понадобится.))
Ариша, а что, судимые и не судимые дамочки совсем по-разному дают?)))
гость 49)), а местным клушам трудно объяснить, что гулящие сокровища только им и нужны)))), а нам так только для страсти, отдыха, разгула чувств ....пострадать ...погулять...хотя..иногда я представля свего друга мужем...но это так просто мысли....обычные.....на деле всё гораздо сложнее....своего не поменяю на него......своя гавнинка ка малинка....хотя и другу меня тое отличный.нол раз гуляет со мной много лет, то и от меня бы гулял))))такой уж он, гулёна по природе
О, вот и любовницы подтянулись. Ща будет махач! Пойду-ка я за поп-корном, пока не началось.
Ариша, Вы конечно извините, но мне кажется, что муж Ваш просто тюфяк, еще и на женских сайтах с женой сидит, веселуха!!!
Ариша, на вопрос в посте 43 все же ответьте пожалуйста.
Стерва, вы про то, признается ли муж Арише в любви?
Что автор,рога наставили? жмут,наверное...
не верещи, идите валерьянки выпейте)
а насчёт 1),2) и т.д. - мечтать не вредно.
кстати...если вы так нервничаете,то,ничего из вышеперечисленного у вас не получается. ни взять финансы в свои руки,ничего. уверенные в себе и своём муже женщины так себя не ведут. смотрите,не захлебнитесь своим ядом))) и дверные проёмы увеличьте-рогами задеваете,наверное
Злыдня, я вообще про все человеческие нюансы в отношениях после того, как мужа притащили обратно домой на поводке как трофей. Честно говоря, с трудом представляю себе семейную и просто эмоциональную идиллию при таком раскладе.
59, во-во!!
Ух ты как припекло автора! Автор, чем вопить на форуме начинайте воплощать в жизнь все выше перечисленное. Может жить станет легче ).
34,35,зачем нужен такой муж и семья,за которых надо бороться? а иначе, если не бороться,они бросят,что ли?
История из жизни... фантастично...
а что это жена с новым мужем только вместе работают? она же вся из себя такая супер-женщина? или не такая уж она и супер,что боится?
Прямо буря в стакане воды какая-то.Битва за мужика-это сурово.При очень жестком раскладе мужчинка рискует с истрепанными нервами,давлением и психосексуальной дисфункцией послать обеих.И жить одному пока третья не подберет...)))
Девочки, я не очень-то хочу бодаться здесь с любовницами(ленива от природы и скупа на слова). Но коротко могу. 1- никуда не уходил и не собирался. 2- секс офигенный. 3- предоставила полнейшую свободу-не берёт. 4-хотела слинять сама, нашел(в силу своей работы) 5- таких слов о любви не слышала никогда. На мой вопрос " Ты с ней спал- неси ответственность", ответил коротко- "я **ал *****, а не женщину" . На форуме не сидит, вижу, что ему не нравится(ничего потерпит). Кого ещё что интересует. Советов давать не буду.
Админу СПАСИБО! Подкоректировал.
Стерва, притащенные домой на поводке "трофеи" обычно запуганы и сломлены, они готовы какую угодно "идиллию" изобразить, лишь бы их не добили.
Вивьен, к сожалению в нашем обществе девочек с детства учат, что надо бороться. Вот только не объясняют, что бороться надо С чем-то, а не ЗА что-то. Вот бедняжки и борются ЗА мужей, которые их предали, и ЗА семью, от которой остались одни руины.
Автор, а вы вообще нормальной жизнью живете или только и думаете как бы у вас не увели мужа??
ЖИЗНЬ ВЕДЬ МИМО ВАС ПРОХОДИТ...
Вам не обидно от того, что ни один МЧ не воздыхает по вам, не ревнует вас, не думает о том, чтобы его любимая женщина не разлюбила его, не упасть в ее глазах....
А тут наоборот, вы за кем-то всю жизнь бегаете, что-то пытаетесь доказать. Какая вы жалкая...
Акулина, послать обеих, может только очень смелый мужчина :) А большинство бл...дунов все-же трусы инфантильные.
Ариша, а дети у любовницы не от вашего мужа?
Злыдня, так это уже пародия на мужчину. И на кой он нужен-то в таком случае?) Ариша, а как оно в сексе после ******?))) Нигде не жжет потом, не опухает?)
бывают же такие дуры как автор...Лечитесь...
Если всей моей семье, которая собирается в нашем большом доме зо огромным столом(а это и дедушки с бабушками, прадедушки и прабабушки, мы , наши дети, мужья и жены наших детей, и первый внук) сказать, что из-за какой-то шелухи у нас нет семьи....вас просто не поймут и правильно сделают. Дурочки......
Злыдня,а мальчиков,похоже,приучают к тому,что ЗА НИХ борются...
к счастью,есть ещё нормальные люди.
по-моему,отношения,где один человек всегда в напряжении,следит за другим,"борется за него и за отношения" не очень-то радостные...скорее,как тягостная обязанность
Злыдня-"трофей" это здорово сказано...Так и представляю кого-то связанного и общипанного...Бр-р
Помню случай,давно было.Хороший мужик,руководящий работник.Жена и любовница-умницы,отличные тетки,хорошо знала обеих.Инфаркт.Никому не достался...
Стерва 71, так он же не мужчина, он "трофей". Вот на кой он нужен, это уже другой вопрос. И потом, многие любят трофеи, а у некоторых даже целые коллекции трофеев. Как вам коллекция клоков волос, вырванных у любовниц мужа?
70-му. Нет, от своего.
71-му. Естественно попугала, но всё в порядке.
Все женщины делятся на три( причем строго на три) части 1- любовницы, 2-обманутые жены, 3- жены, которые свято верят, что их не обманут. Есть промежуточные варианты, но это личное дело каждого.
Видимо, автор прокуковала праздники одна, вот и ругается на окружающих. А муж-изменник НЕ НУЖЕН в качестве мужа ни одной НОРМАЛЬНОЙ женщине. Трофей-дело другое. Но это только кому не жаль своего времени. А красивые умные девушки соберут найдут другого порядочного мужичка для замужества. Погуляют с изменником и будет.
Кстати, относительно связи с бывшими-не обольщайтесь! Любовница-вкуснейший торт, а бывшая жена-повторно разогретое блюдо.
Злыдня, причем волос разных химических составов: париков, натуральных шиньонов. нарощенных)))))) Все-таки веселая темка. А вот методы борьбы за мужа и за семью никто до сих пор так и не написал. Увы. Ариша, вы на работу мужа намекали? Он у вас мент, как я поняла?
73, если я всей своей семье сообщу, что от меня муж гулял, и я считаю это "шелухой" , моему дедушке и прадедушке это очень сильно не понравится, они-то как раз измены не прощают.
Ариша 79, женщины еще делятся на любимых и нелюбимых. Причем любимые бывают просто так, без борьбы, по определению.
а где автор?
Стерва, вот вы смеетесь, а я реально видела такую коллекцию :( Показывала, в свое время, мать одноклассницы, похоже очень ей гордилась, и рассказывала, что мужа держит в кулаке. Я по молодости, очень удивлялась, кто мог позариться на этого пузатого, лысеющего и какого-то прибитого дядьку.
Девочки,а вот если честно,но ведь бывает такое,что правда люди любят друг друга? и вторые браки удачные бывают. Так однозначно тоже нельзя говорить. Но одно я знаю точно,мужик виноват намного больше,чем любовница...
Стерва я и не напишу методы, я с другой стороны,если можно так сказать...я не жена.
Вивьен84, так ведь админская разводка скорее всего :) Скучно ведь.
Ой,Ариша,не согласная я .Ни к одной из трех ваших категорий причислить себя не могу.Прям озадачили меня ...
Искусная,согласна,жена в этом варианте-повторно разогретое блюдо,но такой муж для этой самой жены-протухшее блюдо...Бе-е
Серый Волк, а это Ваша вторая жена ( с двумя детьми) или Вы так и не решились в своё время оставить прежнюю жену ? Читала вашу тему несколько лет назад.
Ко, конечно бывает. Люди вообще обычно и в брак вступают, потому что любят друг друга (или им так кажется) Откуда потом любовницы появляются, ума не приложу.
Ариша79, а вы гордо причисляете себя к категории "обманутых жен"? Да, незавидную роль вы себе в жизни выбрали.
НЕЕЕЕт!Муж не мент. В семье секретов нет , все всё знают. Без подробностей, конечно. Если бы не было поддержки моей семьи, а это не только муж, я не знаю, как бы жила дальше. Только сейча очень приятно знать, что меня любят все.
90-му. Я же говорю, есть подгруппы, но в основном три. Читайте посты и четко будете знать, кто и что.
Ну иногда согласна, мужика повело не туда...но иногда. Злыдня,просто до тех пор пока вот такие жены орать будут,люди не научатся цивилизованно решать проблемы)))
Злыдня 85, и сколько было эспанатов в этом волосяном музее?))))))))))))))))
Ариша, я дико извиняюсь конечно. Но после рассказа про семью у меня такие подозрения, что там вся ваша семейка вашего благоверного приперла к стенке. Эдакий клан.
Ариша,извините конечно,но если бы я попала в ситуацию "обманутой жены" так чтобы об этом еще и моя семья узнала,и не дай бог еще друзья какие-нибудь,это был бы точно конец.Измену пережить можно,позор-никогда.
Акулина,вот в этом то весь и вопрос. Понимаете два человека могут разойтись спокойно и мирно,но есть же еще куча родственников,которых собственно никто не спрашивает,но их мнения боятся больше всего!!!!
Ко,вот поэтому никого посвящать и не нужно...Только свершившийся факт.