Гость
Статьи
Стоит ли рожать от …

Стоит ли рожать от женатого, но богатого???

Я выросла с мамой в бедной семье. Если выйду за бедного, то может и проживем, но детям все дать не сможем (как ни крути, но важно детям быть на уровне, может не в 2 года, но в школе даже), а может и …

Думаю..
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Вивьен

наверное,королева-это жена любовника автора)))))

Клава

91 Думаю Не тупая, но глуповата. Все ваши посты со словом "думаю". Я думаю, что он будет хорошим отцом. Я думаю, что он богатый. Я думаю, что он меня обеспечит. И так далее. Т.Е. я все себе придумаю, но ничего наверняка не знаю. Ну, что с вами поделаешь? Рожайте. В надежде, что может быть все так и будет. А может быть и нет. И будете вы опять сидеть в бедности, с мамой и с ребенком.

Думаю..

97-значит мы с вами две, простите, дуры:))

Бриллиант чистой воды

королева, мужик виноват.

Неужели Автор хочет от такого ребенка?(

Гость

Думаю, если ви уже беременни, то конечно рожайте или если очень хочется:) Но не из за денег, никакие деньги не заменят счастливую семью.

Бриллиант чистой воды

королева, что вы так ругаетесь? И обзываете Автора? Вам лучше с этого?

Думаю..

Клава, думаю-это мой ник. Я действительно не знаю будущего..:)))

Я знаю, я ему верю и доверяю.. А можжет опять окажусь в бедности.. Но согласитесь, гораздо логичнее ждать денег от Абрамовича чем от сантехника Васи?:))

Бриллиант чистой воды

Королевы себя так не ведут, ругаетесь как торговка))

королева

да, что я тут вообще делаю. тут одни ***. ненавижу таких людей как автор, думают только о себе.

Думаю..

я не беременна.

королева, мне пожалеть его жену? как?

Думаю..

королева, о ком я должна думать? все довольны.. Жена его не дура, о любовницах знает/догадывается.. терпит же..

королева

автор бестыжая, грязная, тетка которая думает толко о себе. Её место в барделе!!!!!!!!!!!!!!!! туда богатые тоже заходят

Бриллиант чистой воды

Конечно каждый человек имеет право на счастье, даже можно сказать, что он имеет права переступить и через другого, так как жизнь одна.
Я уже испытала и " из княгини в грязь" и из "грязи в княгиню". А больше всего было обидно за родителей, которые наработали состояние и потеряли благодаря государству. Сейчас я бы все сделала и все смела с дороги, чтобы не оказаться в таком положении.
В моей семье это уже наверное порча такая. Еще с времен прадедов, раскулачивали их и они банкротились.

Думаю..

королева, завтра же пойду...

адрес не подскажете?:)))

Бриллиант чистой воды

Просто я бы не смогла довериться мужчине, который изменил своей жене. Сделал такое с ней, сделает так и с вами, если не сейчас, то через несколько лет.

Думаю..

королева, мне как его жену пожалеть?:))

Думаю..

Бриллиант.. вообще да. Я тоже об этом думала. Но я вижу как серьезно он относится к детям тем... Да и "Не судите и не судимы будете"

Думаю..

лола, а может ему просто дети нужны?

спрашивала почему я.. он там наплел красивых слов, ну и смысл "ты красивая и умная"

Господи,ну в какой все истерике...Мне кажется,рожать детей нужна тогда,когда этих самых детей хочешь.А не когда хочешь денег ,или кто-то там хочет детей.Потому что все равно за детей отвечает в первую очередь мать.А кто лучше-сантехник Вася приносящий всю зарплату домой или богатый Петя,который ребенка знать не хочет-это еще вопрос.

Думаю..

Акулина, я вижу его отношение к же имеющимся детям..

Клава

107 Думаю Ну как вы можете ему доверять?!!! Прямо ей-богу, как дите малое! Во-первых, не бывает честных крупных бизнесменов. Во-вторых, жену он обманывает, почему вас не может обмануть? Насчет Абрамовича и сантехника - не согласна. Иной раз Вася куда порядочнее "Абрамовича". Насчет того, что он хочет 4 ребенка - вообще идиотизм. Вам хочется верить, но ваш расчет - неверный. Зачем вам рожать от него? У него от жены трое и еще сколько-то от таких как вы. Да и немолод он уже, мало ли что? Раз был в Афгане, значит полтинник?

Гость

стОит!

Думаю..

Клава. 40

Думаю..

Но он конечно выглядит моложе. У него 4 высших.:))

lee

Ne rekomenduiu ,no resenie vi uje prineali [delaiu vivodi iz vasih postov].V danii moment esli vi uje resilisi nujni ne obesianie ,a deistvia [kvartira, masina i opredelionaea suma v banke] .V protivnom slucae i govoriti ne stoit...

Думаю..

Лее, крартиру, машину сразу как условие выставлять?

гость

автор, ну конечно, выглядит моложе 0- здесь все это поют. у афганцев вообще крыша сорванная - мои ровестники там служили, знаю, в кого они потом превращались после ужасов воины, нарконы и пр. кошмаров. их бизнес завязан на криминале, это опасно. вам уже писали - сегодня богач, а завтра на нарах в лучшем случае. рожать надо, когда самой хочется детей до визга. вот захотите - тогда рожайте от богатого. а так - только обуза будет. приходящий иногда папа - нит гут для ребенка. а себе вы личную жизнь ракроете надолго. а если любовь стретите? просто так вас он не отпустит. думайте еще раз, если ник такой выбрали

Клава

123 Думаю А, ну это еще терпимо. Я почему говорю, не верь никому - вот слушай. Мой первый муженек так делал. Снимал дур молодых и прикидывался, что крутой до невозможности. Типа бизнес, машины, все дела. 10 пальцев и все растопырены. Тоже в офис водил, подарки дарил. Только зыбывал сказать, что весь бизнес не его, а моего отца. 12 лет прожили, кстати. Я глаза на его художества закрывала, поскольку не он один такой, да и не волновало особо. Ладно. В один прекрасный день узнаю, что его последняя мадам на сносях. Как вы думаете, что я сделала? Правильно, коленкой под зад без содержания. Кто теперь его ребенка обеспечивает? Муженек - то с горя запил, хотя может и дает ей чего, что после запоя остается. Так что, не будьте дурой, не рожайте.

гость

на кой фиг людям 4 высших? это говорит о херовом совковом образовании и глупости - не хватило ума нужное выбрать? купил скорее всего три последних диплома

Думаю..

да, не отпустит.. я тоже так думаю..

с крышей вроде все нормлально...

Думаю..

первое-мед. параллельно были-ресурсы. Длинная история. А два последних-это из-за совета федерации и чтобы туда попасть.

Клава

129 гость Да у него и первого нет. Если бы он в институт поступил после школы, то не был бы он в Афгане. Автор не видела его дипломов, это все с его слов.

Думаю..

Клава, спасибо.. я вот и решаю.. фиг там знает как..

Думаю..

Клава, эт были как раз 88ой, 89ый. Там своя система, лень писать

Думаю..

там вполне вменяемая история.

Думаю..

дело в том, что дейтвительно жизнь может подкинуть разные сюрпризы и ребенка я наверное не хочу

Клава

133 Думаю Если не беременна, не вздумайте! Даже по тому, что вы здесь писали, видно, что наврал с три короба. А уж, если беременна, тогда ничего не поделаешь, хоть денег в валюте заставьте на ваш счет в банке положить в виде мат.обеспечения еще ДО родов. И помалкивайте, жене не говорите, а то неизвестно, как она отреагирует и как на мужа повлияет. По себе знаю, любовницы - одно, а дети на стороне - другое. Лишние наследники-нахлебники никому не нужны.

Думаю..

нет,я не беременна. Клава, меня вот смутило то, что он о жене сразу не сказал..

Гость

Думаю, ви пишете он к детям серьезно относится. Ето как? Что в етом особенного. Все к своим детям серьезно относятся, ктоме асоциалов

Думаю..

ну постоянно подчеркивает, что они важны, что они счастье, что они важны

автор

Думаю, если у вас сейчас нет реальных шансов выйти замуж,то можно родить . Но всё же, подумайте, может попытаться создать свою семью, что б у ребёнка был "полноценный" отец.

Думаю..

Клава, вот это мня смутило.. ваш так не делал..

То есть.. эт мы уже переспали и лишь потом он соизволил о жене сказать

автор

дело в том, что я не вижу ничего плохого в том,что вы решили ему родить. Просто для начала надо всё взвесить. И если действительно - время деньги и нужно срочно что-то препринимать, то не думайте- рожайте. НО потом бывает так тоскливо быть одной с ребёнком и знать,что в данный момент он на законных основаниях спокойно с другой женщиной. Поверьте.. Если вы способны это выдержать, то почему бы и нет.....

Гость

коззел, сорри

Гость

Автор, я все не читала, ви давно вместе? В чем его богатство на вас распространяется, квартиру или хотя би машину он вам купил?

Думаю..

Автор (забавно на своей ветке писать:))), вот-вот.. в праздники я буду одна..

Думаю..

притом, что он был первым женатым с которым я согласилась на секс и близкие отношения.. так бы я всегда отказала и отказывала. Даже когда предлагали содерждание и все такое

Клава

142 Думаю А кто ж его знает, как он делал? Я там с ними не была. Но про то, что врал, какой он крутой - знаю точно, потому что эта его последняя девушка чуть ли не в ногах у отца валялась, чтобы денег дал. Говорила, что про жену не знала, но я не верю.

ну тогда просто я

думаю, понимаете, это ужасно ощущать,что ты один в праздники...видеть как он спешитдомой.....чувствовать,что там всё по законному ( типа), эт о роняет самооценку и поверьте даже и денег потом не хочется......а хочется вечером сидеть вдвоем у камина и и засыпать вместеи посыпаться.подумайте...Сто раз подумайте

ну тогда просто я

мой любовник только и жужжит как он хочет от меня детей.......задолбал уже.......а я подсела на его бабло((((((