Я выросла с мамой в бедной семье. Если выйду за бедного, то может и проживем, но детям все дать не сможем (как ни крути, но важно детям быть на уровне, может не в 2 года, но в школе даже), а может и …
French-girl, а я не вижу ничего святого в детях. Я тоже была ребенком.
49,а если выбросить чашку,то пить будет не из чего.
не из самой кофеварки же.
не думаю,что женщины так принципиально различаются,что их можно сравнить с кофеваркой и чашкой
А будущего ребенка жалко, что мать такая попалась, которая за несколько Евро ляжет в любой момент и в любое время под женатого мужлана.
44, а что,неужели для ребёнка нужна золотая соска и коляска от Бентли?
51 - Вы пугаете меня...Для женщины ребенок - это жизнь, это кровинушка, это святое, может вам с родителями не повезло??
Думаю 47 Вы извините, но вы дура. Я про Газпром ничего не говорила. Спросила: нефть качает? Так уж вы бы ответили, чем занимается ваш богатенький буратино. А то вы и не в курсе похоже. И что вы знаете про семью Ходорковского? Ничего. И потом это СЕМЬЯ, а вы не семья, а так приживалка, каких много.
50, А вас устраивает такая жизнь? Не стыдно перед ребенком?
Только не говорите, что сделали ради ребенка!! Вы делали это в первую очередь ради себя, а ребенок предлог или способ, чтобы "клиент" платил!
бриллиант, как всегда, "сверкнул" "умной" мыслью :). Рожайте, автор, раз мужчина хочет от вас ребенка. Значит настроен серьезно, и будет помогать морально и материально. Не думаю, что это просто рисовки..
Жена - чемодан без ручки - нести тяжело и бросить жалко
Любовница - ручка от чемодана - нести легко и выбросить не жалко (старая поговорка)
48,French-girl, а почему у вас такая истерика? вон сколько восклицательных знаков понаставили...
а человек-плоть от плоти своего отца,почему же он не такой родной как ребёнок?
лола, да нет..Бриллиант не "сверкнул", как вы говорите, она правильно все говорит, а когда ребенка вот так рожают,потом дети и остаются никому ненужные, тк "интерес" к ним пропадает..
Любовница должна знать, если муж изменил жене и изменяет ей, то это человек и любовницы выкинет скоро в мусур, а с любовницей легче, развод не нужен.
55,не кровинушка, а спермулечка))))))))))
хахахаха, а за то,что человеку определённое количество лет(0-7,8) его уже канонизируют? идиотизм
есть женщины,у которых ребёнок-не единственный смысл жизни,представьте себе. наверное,вам не повезло с личной жизнью,кухонный вы психолог
сорри за 62, непонятное предложение получилось немного)
60,Вивьен, я объяснила почему, читайте внимательнее.А истерика потому что Вы,наверное, не видели детей в детдомах, интернатах..А я видела..Их тоже матушки вот такие рожали,а потом оставляли..Хватит нам несчастных деток, если бы у нас поменьше было безответственных женщин, у нас не было бы столько брошенных на произвол судьбы детей..
французская девушка, что значит "интерес пропадает"? Это ж не игрушка какая-то, а ребенок. Пусть рожденный не в браке, но в любви. Разве вы не знаете, что лучшее доказательство мужской любви, когда он хочет ребенка от женщины? :))
62,иногда уходят и от жены к любовнице и живут счастливо
тут когда как
59,ирик, иногда от тяжёлого чемодана избавляются с радостью.
Вивьен, 63 - опять мимо :))
И с личной жизнью все хорошо, ис родителями очень повело, любят и очень бережно относятся, так же как и я к ним,потому что они мне жизнь дали,а я их потому что они мне жизнь дали и все,что я в этой жизни имею,жаль мне таких как вы и деток ваших (если есть или будущих) жаль, потому что судя по тому,что вы пишете вы никакая мать.
65,да,а мужчины тут не при чём
может,их рожали такие,как автор,а папики потом отказывались их спонсировать
67 чемодан то с вещичками, налегке очень редко кто хочет остаться.
68,хахахахаха,мне 20 лет,какое,нафиг,материнство?!
а считать ребёнка единственным светом в окошке-это уже ненормально
Девочки переходим на срач - автор своего добилась
А еще я не понимаю, неужели мужиков мало, обязательно надо с женатым? А то, что все неудачники с пыльной дороги это сказки.
Чтобы заинтересовать неженатого мужчину, который имеет деньги, надо и женщине из себя представлять что-то. А если перед мужчиной предстала красавица, но без образования и мозгов, он ее захочет только в любовницы (даже не захочет от нее детей) и не более.
70,ирик, ну некоторые вполне успешно отсуживают себе всё имущество и выставляют жён на улицу...или половину имущества,что тоже,согласитесь,не мало
66, лола, а где хоть в одном посте автора вы нашли хоть слово о Любви???Кто сказал,что он ее любит или она его??Смешно,честное слово..
Вивьен,я так понимаю,что вы несчастная любовница:))А я то думаю,чтож вы прям грудью-то на амбразуру кидаетесь:))
Если беременна стоит рожать в любом случае. Убийство - эт грех. если поставить просто цель залететь... не факт, зависит, что за человек.. вот моего короля сама заставлю обеспечить бастарда...(ну что б корку хлеба на помойке не искал - он же получится брат моему сыну)
75,вы ошибаетесь.
и на амбразуру я не кидаюсь
Знаю некоторых. У друзей моего мужа такие девушки, на вид хороши, а подойдешь поговорить уж лучше бы молчали.
71 - вы,оказывается, и читать еще в свои 20 не научились,я разве сказала хоть где-то,что Ребенок- единственный свет в окошке???Я просто говорю о том,что ребенок не игрушка и безответственно рожать не надо!
72, ирик,вы правы..пошла я фильм смотреть...
Где Автор?
французкая девушка, Вы бы мой пост внимательнее читали :)). Я написала, раз мужчина хочет ребенка, значит он любит!!! Сколько на свете мужчин с любовницами, и что каждый ребенка заводит? Нет, потому что не любви, просто секс на стороне
79,не надо передёргивать. вы написали,что это святое
бриллиант, так Вы тоже интеллектом не блещете, не в обиду сказано :))
Прохожий, я вот тоже думаю..
Девушки, Папа может уйти. Мой ушел в два года. И даже денег не давал. Я рожденнная в законном браке, его ЕДИНСТВЕННЫЙ ребенок.. а вы говорите.. папа жил далеко, видела я его максимум раз в два года.. И даже забывала..
Гостья.. Я вот и материально ничего не имела и папу видела редко.. Чем это лучше? Он тоже жутко ревнив.
Вивьен, для ребенка часто нужны хорошие условия. Вот мы жили с мамой. Выигрывала я конференции всероссийские, мама могла оплатить поездку на них+помогал лицей. А международные за свой счет. Ну как я могла поехать в ЮАР? хотя и приглашение есть и работа хорошая, а банально денег нет... А если бы были деньги, то может бы и учителей мне более высокого уровня нашли.. вот и думат ья стала иначе.
Клава, я знаю чем он занимается, но на форуме не буду выставлять.
Дорогие мои, я понимаю, что я не жена и не обладаю никакими по сути правами и верю ему на слово...
Но верю, он действительно хочет от меня детей..
49,БЧВ,ну и утешайся пионерскими песнями!
лучше всегда полагаться в первую очередь на себя...потому что с вашим любовником может произиойти что угодно...
Фрэнч-гел, любовь и есть. но она же проходит.. на на нее нужно опираться..
И я не думаю уводить его из семьи. Он не мальчик.
Бриллиантр, дорогая, я не собираюсь вам интеллект доказывать и тремя высшими святить:)))) Не надо провокаций)))
Автор, он вам уже квартиру купил 5-комнатную, чтоби и вам спальня и дитю и няне комната? Положил на счет по миллиону хотя би на первие 18 лет, пока дите не станет совершеннолетним? С чего ви взяли, что у вашего ребенка что-то особенное будет?
88, уже наверное год не была на форуме, но тут ничего не изменилось, все так и светят тут своими 10 высшими и 5 красными дипломами))))
Бриллиант:)) Увы, у меня нет 3ех высших и 5 красных дипломов.. Я тупая видимо?:)))
подумай о его жене. Грязная ***!!
92--наверное, это мужчина должен думать о своей жене...
только такая *** как ты может разрушить чужую семью
не стыдно?????????
56, а вам какое дело, чем он занимается? чем надо, тем и занимается.
89-вы правы. Но я та дура, которая верит:)))
91, и у меня нет 5 красных))
какие-то неадекватные люди сегодня на форуме.. 94--Вы не кошка с ветки про ожирение?
автор ты ничтожество!!!!!!!! БЕСТЫЖАЯ
королева, я не собираюсь рушить его семью. Я уверена, что его жена оч хорошая женщина. у них 3 детей. ей 37. видимо больше не хоч детей, он хочет.