Гость
Статьи
Стоит ли рожать от …

Стоит ли рожать от женатого, но богатого???

Я выросла с мамой в бедной семье. Если выйду за бедного, то может и проживем, но детям все дать не сможем (как ни крути, но важно детям быть на уровне, может не в 2 года, но в школе даже), а может и …

Думаю..
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Думаю..

хм.. я сначала не знала, хотя могла бы догадаться и проверить.. а потом он сказал так...

Помню мне даже физически обидно стало. не за жену его конечно. а за ложь.

ну тогда просто я

но просыпаться он будет с женой.приходить после работы- опять же к себе домой..львиную часть денег тащить ей!!!! сейчас вы согласны на крохи, а завтра у вас появится аппетит и вам будет мало....короче сплошная нервотрёпка.. По себе знаю.

lee

Ea nadeiusi cto vi vseotaki odumaetesi ,no esli net -to vam nujna gorantiea.Vam usloviea staviti ne nado,eto on je hocet rebionka -vi prosto sprosite v kakih uslovieah rebionok budet rasti i kakuiu garantiiu on predstavlleaet [realinie deistviea],a potom proanaliziruete usloviea i prinimete resenie, nu a esli ideia rebionka ishodit ot vas to na mnogo rascitivati i ne stoit.

Думаю..

вы правы.. Мне уже вот сейчас он пишет че-то.. а мне обидно.. скрываться как-то..

Гость

Да разводит он тебя, детка, разводит элементарно! Нашел тонкую струнку и дергает за нее! Вспомни-ка, кто и как первый разговор про детей начал? Ты? Он? Как это было, с чего началось?

Или он настойчиво пытается заделать тебе ребенка? Ни в жисть не поверю! А потому - разводка это с его стороны.

Думаю..

хотя он и говорит, типа, давай решу проблемы, но я их на него не могу скидывать..

может он так минапулирует, что я себя виноватой чувствую..

Думаю..

про ребенка... ну я сразу сказала, что если что-аборт, когда мы спали. А потом как сказал, что женат-сразу про детей. До этого правда пару раз упоминал.

Гость

Думаю, мне кажется, вы уже всё для себя решили. Просто ищите здесь одобрения. А вообще я бы не рожала на Вашем месте. Вы просто лишите ребёнка отца, отец будет жить в другой семье, а к вам иногда приходить, это большой стресс для ребёнка. Можно же попробовать найти свободного достойного мужчину, который тоже мечтает о семье и детях!

Клава

154 Думаю Ну наконец-то вы начали на самом деле думать. Не торопитесь, родите еще, успеете. Дело это нехитрое, а вот обратно потом не родишь.

Думаю..

упоминал, что вообще хочет..

а тут сразу от меня захотел...

Гость

У него уже есть дети? Прости, все не читала.

Думаю..

158-я поэтому и думаю, потому что сама жила без отца..

Но мама морально была сильна

А если еще я для ребенка стану размазней, вечно виноватой.. То вот это ребенку будет плохо

ну тогда просто я

я вот таки залетела от своего...днеги шлёт исправно......а только вижу я редко......и знаю,что новый год дома со своими встречал....днюху будет тоже с ними встречать....обещал золотые горы, а ближе мы с ним не стали....

Думаю..

161-есть. три

Гость

автор, я все не читала, ви пишете, он богатий. Он вам квартиру купил или на худой конец машину? Или он говорит, что богатий. Откуда вообwе мисли о детях, какие у вас с его сторони материальние блага?

ну тогда просто я

а как будете объяснять ему - ребёнку, почему у него приходящий папа??? к тому же вдруг встретите свою судьбу...думайте- автор, думайте.......

Думаю..

163-я боюсь, что морально не смогу так.. Я даже секс без обязательств не могу выдержать..

ну тогда просто я

думаю, серьёзно!?!?!??!

у моего тоже трое!!! его имя не на букву М?

ну тогда просто я

а с денег тудно потом спрыгнуть...но самое ужасное , что постоянно хочется больше!

Думаю..

для меня такой стресс был, когда я про женатость узнала.. помню пошла в магазин и заикаться там чуть ли не начала..

Думаю..

нет. ванька он

ну тогда просто я

а ок мне однажды приехал и пд окнами орал......выходи за меня замуж!"!! асам разводиться и не собирался......мужики казлы...особенно чужие...подумайте - может лучше пусть будет свой.......

Клава

162 163 Да обещать они все мастера! В порыве чуйств и про детей и про золотые горы расскажут. я удивляюсь, как вы не боитесь! Я вот только одного ребенка родила, больше ни-ни! А у меня не муж, а папа с деньгами - это все ж понадежней будет. и муж второй тоже не голодранец. И то я опасаюсь, вдруг чего не так... А вы рожаете от любовников! Это можно если уже под 40, типа последний шанс. А по молодости, ну зачем это надо?

ну тогда просто я

Клава, это точно! Мой обещалкин ещё тот......пока ему надо- он горы наообещает.А потом технично исчезает!

Клава

И кроме того, ребенок же это такая обуза! Не я понимаю, смысл жизни и все такое. Я свего сына люблю, но сколько с ними хлопот, пока маленькие! У меня и мать помогала, и нянька была, но все равно - особо никуда не пойдешь, ему мама нужна, чуть что - орать. А если одна, без мужа? А если заболеет? Это ж форменный кошмар!

Она

Автор, у меня у подруги чем-то похожая ситуация.Уже 7 лет девочка мучается. Тоже сначала стала любовницей очень обеспеченного мужчины.Он ей оплатил образование,одел в ведущие марки,купил квартиру-машину.Захотел ребенка от нее.Сказал,что обеспечивать будет и ее и малыша,но от жены не уйдет. Она родила. В итоге,сейчас она не может устроить свою личную жизнь. Он ее от себя не отпускает по принципу,что ты мать моего ребенка и должна теперь сидеть и его растить. Естественно,найти себе мужа или мужчину она не может.Он не разрешает.Да она и без охраны из дома выйти не может.Прослушивается телефон.С ней не живет.Все праздники одна. Приезжает навестить ребенка раз в две недели.Короче говоря,создал себе такой "мини-гарем". А девчонка молодая молодая,красивая. И хочется ей сейчас и свою семью иметь,и мужа рядом......а нет.......живет как в тюрьме сейчас.

Она

Ах да.....забыла главное написать - она его умоляет,чтобы он ее отпустил,но он ставит условие,что отпустит,но ребенок останется с ним. А она не может бросить ребенка. Думает серьезно сейчас о побеге.

Я это к тому,что все случаи разные.Это только один из примеров. Я не одобряю любовниц,и считаю,что это первый признак нелюбви к себе и когда женщина себя не ценит.У некоторых женщин просто детские психологические травмы,что соглашаются на на такие отношения.Жаль,что только не каждая это осознает или боится себе признаться. Но любовницы были,есть и будут.

Но тогда и стоит быть ей в исконном и историческом значении слова - "быть для любви",а не детей рожать.

Ая

Автор, то, что вы задумали, очень подло и некрасиво по отношению к вашему будущему ребенку. С самого начала своей жизни он будет расти вне семьи... В подлых отношениях, где главная составляющая- секс...Автор, перспектива "может быть, все равно разведусь" много лучше, чем "все равно никогда не поженимся", не находите?

ирик

Я вернулась и вижу Вопрос о том что автор имеет уже от члена каких то федераций висит в воздухе, наверно дырку от бублика.

катеринка

Если ты его любишь, а он любит тебя - рожай. Думаю, если ты с ним сейчас, ты понимаешь, что он не сможет быть с тобой всё своё свободное время и ты официально всегда будешь "второй". если тебя эти факты не бесят ( во что я спокойно могу поверить, потому, что это всё от характера бабьего зависит, некоторые любят такие вот отношения с "непреодалимыми препятствиями" и живут счастливо, чему есть живые примерры вокруг меня), то повторюсь, РОЖАЙ! И уж точно не слушай всяких особо "нравственных" на вумане))) Жизнь одна и твоё счастье от тебя зависит, за него надо бороться!

Опачки

Автор, а Вам самой нужен ли сейчас ребёнок? Или просто пока есть возможность привязать мужика, продумываете варианты? Если ребёнка невтерпеж как хочется - рожайте, а дальше, как Богу угодно будет... а если из меркантильных интересов - 1000 раз подумайте! У него уже есть ТРОЕ законных детей и вряд ли он их оставит ради Вашего! Так что судьба матери-одиночки Вам обеспечена! И внимательно прочитайте посты 176-177!

Ая

Катеринка, с автором-то все понятно, а хотела бы ты быть этим ребенком, который папу видит раз в 2 недели, если повезет, а все праздники и т.д. он проводит в своей нормальной семье, а внебрачный ребенок вечно "в тени"?
Потом- основное назначение любовницы- трах. Если она этой свою функцию утратит (беременность, потом уход за малышом)- что ей вообще останется от внимания любовника?(у которого семья уже есть, и там все хорошо). Ну будет денег давать, коли их много. А общаться больше, или даже столько же- совсем не факт. Да еще и караулить может начать, как в 176 посте.

Гость

слышала много про таких. а лично знаю одну, которая родила от женатого и очееень богатого, шефа, он ее привез в москву снял квартиру, содержит ребенка, мальчику уже 4 года, она очень хотела чтоб он ей купил квартиру, но они ж тоже не дураки, снял большую, дорогую квартиру в центре, есть няня, и деньги которые он выдает на ребенка и на нее, но не шикует. и личной жизни вообще ни какой, ждет когда он приедет и трахнет её, а у него они пачками меняются

Гость

Ой и не боится ж ничего! Ну он же старше намного. Минимум 40.Да еще афганец(здоровье подточено 100%), да еще и при власти- тоже нервишки треплют.

Еще и при деньгах- не дай бог конечно , но мало стреляют или инфаркт в годы младые вон на фоне кризиса например.

Короче он то может и будет чесно хотеть вас обеспечивать, но вполне возможно не сможет по обьективным причинам выполнить обещание. и что тогда? нищета?

Русалочка

моя знакомая родила ребенка от богатого мафиози. ну в общем, ребенка он пообещал обеспечивать, при этом ей не дает личной жизни устроить. родила вот и воспитывай, а не путайся с кем попало. квартиру ей купил и машину, но зарегистрировал все на себя, тоже с корыстным учетом. в общем, она жалеет уже - зависит от него по полной. но опять же у вас свои ситуации. другая подруга - таже ситуация. да недают они жить тебе после. так еще и не стоит, трахаться ни той, ни другой с такими не хочется на молодых потянуло уже. но ан нет...

714

Автор, после покупки достойного жилья для Вас и еще пары единиц жилой площади на Ваше имя для сдачи внаем, с целью обеспечить Вас и дитя ежемесячным содержанием, (немолодые мужчины -бизнесмены часто уходят из жизни внезапно - инфакт, инсульт), можете спокойно родить, решите все Ваши проблемы на всю оставшуюся жизнь. Еще можно попросить помочь с развитием какого-нибудь бизнеса, карьеры, т.е используйте Вашего мужчину не как дойную корову, а как стартовую площадку, ибо у него есть связи, а это очень важно, чтобы их наработать, полжизни иногда уходит.Главное, быть независимой от него, мало ли что изменится в жизни. А насчет девушек, гневно осуждающих Вас за адъюльтер, не волнуйтесь - так было, есть и будет под Луной - все мужчины одинаковы, все хотят "других" женщин, просто воспитанные люди не кричат вслух о своих желаниях, а тихо, спокойно и методично их реализуют, либо с чужими женами, либо со свободными женщинами - круговорот плоти в природе, и нам этого не поменять, хотя может, и хотелось бы, иногда. Удачи Вам.

Гость

Автор!

Всё же у Вас маловато жизненного опыта..........

Не делайте глупостей.

Во первых - у Вас еще не тот возраст! Вы еще прекрасно можете устроить свою личную жизнь, с вполне достойным человеком. Только надо самооценку повысить, а у Вас она - низкая и как результат - любовница и бредовые идеи насчет беременности.Делайте карьеру, если есть возможность, то пусть Ваш "кавалер" в чем-то поможет и..ВСЁ.

Не стройте иллюзий, на смену Вам может прийти еще целая шеренга более свежих девиц, ну не будьте такой наивной.Всё это до поры до времени, плюс себя обрекаете на никчемную личную жизнь, точнее никакую! а Вы себя уже похоронили?? или у Вас такая неземная любоФь?? что-то не ощутила я этого.....Сплошной расчет! правда без цинизма, тк жизнь еще не потолкала и не побила.Нищета - не самое страшное, что может быть и что такое нищета?? У вас в детстве не было возможности питаться? или вы ходили в лохмотьях?! сомневаюсь. Да, хочется всего и сразу, но поверьте от этого бывает больше тошнит нежели от отсутствия благ.Всё это мишура.На душе вашей будет такое .г..... что вся прошлая жизнь покажется сплошным праздником. А делать дитя инструментом для достижения целей подло и низко.Вообще ребенок - это плод любви, желанный, а у вас - мысли не о ребенке, а что будет у ребенка.....При таком подходе хорошего не жди....40 лет - не возраст для такого мужика.Запомните это

187

Он и в 60 лет может в 5 раз жениться на молодой курочке))) а Вы будете просто стерты из памяти. так , эпизод. Без обид, это жизнь.Я была в законном браке с мужчиной, не весьма богатым, но с положением, вполне состоятельным, охи вздохи, ребенок родился, куча слов, прожектов, типа Оксфорд и прочая лабуда.Развелись(по моей инициативе, достал кобелизмом) и где что??))))то-то.......Для него мы - перелестнутая страница.Хорошо что я крепко стою на ногах и чхать хотела на него с высокой вышки (хотя мы в хороших отношениях) а так..........полное разочарование в мужской сущности(Не верь словам, а только конкретным поступкам) При этом он еще "герой"!)) так как платит алименты регулярно, более-менее приличные (не 1000 рэ как это бывает часто) не отказывает в решении каких-то вопросов, НО все его устремления, проекты и планы касаются уже новых деток)))))))

Думаю..

мой ничего конкретного не обещает так.. все расплывчато

Думаю..

Ая, да, вы правы..

Ирис, а он так и висит. Потому что что-то этот член дает (совсместный отдых и тп), но никаких обещаний нет.. все на вере..

Опачки, конечно он на оставит семью из-за ребенка.. И этом ать-одиночка. которая без прав.

Гость 184, я и это учитываю.. Что даже, еслия ему и верю, то все может быть. И нет желания судить из-за наследства:(((((((((((((

Да и еще.. а Как ребенку про такого папу объяснять? Другая семья у папы?

714, он действительно не даст мне устроить личную жизнь..

187, детство мое было хреновым. Когда твоя мама задыхается у тебя на глазах, потому что нет денег на лекарства, а рядом неходящая бабушка и никого больше нет, то это ужасно. Но это-малая часть. Все писать не буду.Извините, мне больно вспоминать. Как видите, нищета (да-да, лохмотья) повлияла и на моральную сторону..

Грубо гвооря он просит верить ему, а я боюсь обидеть недоверием...

Думаю..

Я сейчас подумала, что наверно он мной манипулирует... так изящно. ведь я себя постоянно виноватой чувствую. И он вроде как мне подарок делает, что, простите. спит со мной, что я "имею полное право родить от него ребенка" и прочее..

Как хорошо, что я завела тему на вумане.. спасибо вам, девочки..

Дези

Автор, подумайте о том, что у вас может быть и любовь, а у него - не факт. Есть достаточно много случаев, когда таких вот милых девушек как вы используют в качестве халявных суррогатных матерей. Подумайте об этом. Ведь все будет совершенно законно. Любой суд оставит ребенка с ним, а не с вами. И подстраховаться от этого вы никак не сможете. Опять-таки у вас однозначно не будет ни семьи, ни личной жизни. Я не советую рвать с этим человеком немедленно - спешка вообще мешает. Просто попробуйте сказать, что в принципе да, но не сейчас. Сейчас надо в жизни добиться определенных вещей (придумайте каких). Определите для себя, чего нужно добиться, чтобы быть полностью самодостаточной, самостоятельно содержать себя, ребенка, маме помогать опять-таки. А если по пути в эту благополучную в финансовом смысле жизнь измениться что-то в личном плане - так тому и быть. Не изменится - подумаете об этом, когда у вас будут определенные средства, недвижимость, перспективы и т.п. Боже упаси, я не призываю вас все это "тянуть" с мужика (подло это и продажно), добейтесь этого самостоятельно, пусть и с его помощью (это совсем другое дело).

ольга

Нужно самой стать более менее финансово независимой , если вы не являетесь такой сейчас, а не перекладывать обеспечение ребенка на мужчину. У вас , автор, неправильное представление о распределении ролей в семье в современной жизни. Тысячи женщин растят детей сами и не задыхаются от нищеты,( хотя конечно это и несправедливо). Но такова жизнь. Создайте себе и своему дитю условия сами . И будет вам счестье.

Дези

Да и не такая уж вы золушка, автор: у вас есть образование, вы москвичка (насколько я поняла), работа приличная, мама заботливая и т.п. Есть очень много людей, которые о таком могут только мечтать.

Такая же

я не москвичка, образование получаю, зарплата обычная

Alter ego

А вы уверены, что он потом ребенка не заберет себе? Что жене просто лень рожать и они с ним договорились использовать вас? Вы запишите его отцом, а у родителей равные права. А у того, кто при деньгах еще более равные. Это история из жизни.

Гость

"Безотцовщину плодить!" - что за глупости!, отец я считаю, не так уж и нужен. Что толку что у меня на бумаге есть отец. Ни морально, ни материально не дал ничего, зато всю жизнь глаза мозолит и паразитирует. Никогда не похвалил, не поцеловал.....Работать перестал вообще когда нам с братом по 8 лет было, хотя физически всегда был здоров.НЕ пьёт, не курит.... Мать пашет до сих пор, хотя ей уже за 60...........

Автор, если Ваш МЧ готов обеспечить ребенка и даже иногда поздравить с ДР или новым годом, РОЖАЙТЕ! Лучше такой отец, чем законный муж вроде моего отца...

Гость

А я знаю друга своего мужа, у которого ребенок на стороне есть, его жена об этом не знает.Никто ей ничего говорить не будет и уходить от жены он не будет. В семье нет детей, не хочет жена, так он и не смог ее уговорить, во всем остальном она его устраивает. Мужик состоятельный очень, вот была маленькая интрижка, без всяких сумасшедших страстей, интрижка обернулась ребеночком, мужика поставили просто перед фактом. На себя не записал, ребенок стопроцентно его, сошлись на денежной помощи. Помогает очень хорошо, вот квартиру недавно им купил, поскольку его жена не особо осведомлена о реальных размерах его заработков (хватает денег и ладно) то так и живет в неведение.. он очень хорошо конспирируется, я сама узнала случайно, по пьяни мой мне проговорился, потом протрезвел и умолял забыть. Это строжайшая тайна.

Гость

Думаю, вот лично мне стыдно было бы рожать от женатого, всё-таки общество такие отношения сильно осуждает... Я сама встречаюсь с женатым, но рожать от него бы никогда в жизни не стала! Подумайте, ведь когда-нибудь Вас может начать осуждать и ребёнок! Ему просто стыдно будет, что мама "нагуляла" его от женатого дяди, вы уже извините!

Девушко

Где тут меняют законных бедных отцов на незаконных папаш-олигархов? Скажите мне немедленно, я прямо сейчас туда побегу, хочу быть дочерью аллегатора, хочу, хочу, хочу! В нашем вшивом городишке наш местный алегарх перед посадкой купил всем своим детям по домику в Испании. Хочу себе или своему ребенку домик в Испании и штоб прямо у моря.
Не слушайте тупых моралистов, они вам завидуют, главное чтобы дядечка квартиру и прочее добро переписал на вас и вашего ребенка. А там может делать что хочет, как говорила героиня фильма "Глянец" - "Свои пятьдесят лямов я уже получила". Главное в денежных вопросах не лохануться, а отцов нет у половины детей и ничего, не парятся.