Люблю парней с чисто мужским характером, независимых, настойчивых, решительных, которые немного жестковаты, возможно порой грубы, небоятся высказать свою точку зрения, умеют побеждать,а в случае …
Максим, в 19 лет женщин не бывает) Ни настоящих, ни ненастоящих)) Ты верно выбирал старше себя...думаю, это потому, что требования к интеллекту и жизненной мудрости у тебя высокие...
***, сейчас меня опять обвинят в том, что я к тебе пристаю)))))))))))) Народ, я просто выражаю своё мнение, если что)
100, это надолго :) хотя бы умную и образованную, и воспитанную; чтобы соответствовала, в общем ;)
...фух , Кари...
--а чё притихла-то ???
Васька дрочит , а ты бесперспективного Максимку... пошли к нам
Карик,привет!!!)))) Я на полчасика
101, Карик, дорогая, если бы ты знала, на кого я глаз положил, ты бы меня убила :) нет, университет мне надо быстрее оканчивать :)
Фелюсь, привет!! Ты еще в Москве?) Вчера попала в Европейский-то?)
Максимка, ну, может хоть на ушко шепнёшь?))))
Карик "Путешествия Гулливера" читала, перспективы хорошие :)
107 .... ты чо дурой прикинулась???
- тоже нужное дело
109, я как-нибудь доберусь до почты :)
Да,ещё здесь. Попала-попала,набегалась вчера до упаду! Зато всё купила,что хотела))) Завтра-домой,уже соскучилась по бобику своему.)))
111, да ладно тебе....чо прикинулась-то сразу?)) Я может такая и есть)) И неважно, что Путшествия Гулливера читала)))))))
привет, Филя
Макся, в отношении кого хорошие, я не поняла?)
111- это настоящий или подделка опять форумская??? Никому нельзя верить)))
115 ненастоящий,тот меня по другому звал.
вот,мне много раз знакомые мужчины говорили,что я 100% женщина или настоящая женщина.Но почему если я такая женственная мне не попадаются настоящие мужчины??? тоже все какие то мямли.может они видят во мне мамку,которая все решит? вообщем,я уже устала всегда сама все решать ,и так хочется расслабиться и побыть слабой...мне кажется вообще мужчины стали какие-то женственные, и женщинам из-за этого приходится быть более мужественными-обмен ролями какой-то получается.где вы настоящие мужчины????просто посмотреть уже хочеться:)))))
Фель, ну слава Богу) Европейский большой слишком, за то его и не люблю)
114 ... И чо я такой влюблённый в тя???
- не, ты не такая... Вася болван
119 дура ты...
- слабой она хочет быть...
- трахацца надо как машина, тогда быть тебе слабой
Алису что ли протестировать :)
118 ....аааааа
- савсем спилася ???
120 Кому щас легко???? )))
Опять эти клоны( Люди,вам совсем делать нечего?(
Максик, сходи лучше в кино на какой-нибудь душещипальный сеанс)) Сразу отпустит, и не захочется никого тестировать)))
124 Спасибо,конечно.За теплые слова. Гуд бай.
Фель, мне было легко вчера в твоем обществе )))
129 Мне тоже))) С вами обоими.
--ну и чё за *** подписывается мной ???
130, ну вот видишь! Значит легко таки бывает!)))
Где бы найти НАСТОЯЩУЮ ЖЕНЩИНУ!!!!!
131 Вот!! Я ж чувствую!!! Это- явно мой дрюг ПишиЧитай!))))))Привет,солнце!!!
133 по генетическим признакам???
134 -- привет Фелюня
Фель, 135, не, по первичным половым, видать)))))
136 я уж было испугалась- что за метаморфозы за неделю случились)))) Может,думаю,елка упала на голову или пробкой от шампанского стукнуло....))))
Фель, да там и чуйствовать не надо было) Они как тока начинают мне признаваться в любви под чужими никами - значит точно нереальные)))))))
Кареглазка, *** шпиндуй ацуда!
У автора, как и Алисы из (119) ярко развиты паразитические черты характера. Залезть, присосаться и ничего не делать, пусть хозяин возит и защищает. Ну, чисто блохи на собаке. А так как паразитировать особо не на ком, ибо умения присосаться не хватает, остается вопить на весь мир, какие вокруг все собаки. :)
Могу пожелать наращивать умение манипуляции. Слабы вы, девочки, в данный момент.
138 -- вот с той мразью инетной под моим ником так и было
Фелис привет! КАк сьездила?!!!!!!!
139 -- да ещё и тупо без смысла поставленны тере и многоточия
и ещё некоторые тонкости которые я сразу вижу
И всем остальным тожа приветы!
145 -- привет Кузькина
140, о, а вот и виновница клонированных ников пожаловала))))
Мать, привет! С Новым годом тебя (я тут припоздала с поздравлениями, ничё?))
А шо у вас тут за бордель?... эээээ , простите, бардак?
141, а нам по статусу полагается быть слабыми, мальчики))