Гость
Статьи
Настоящих парней, …

Настоящих парней, мужчин всё меньше и меньше, зато полно мямль!

Люблю парней с чисто мужским характером, независимых, настойчивых, решительных, которые немного жестковаты, возможно порой грубы, небоятся высказать свою точку зрения, умеют побеждать,а в случае …

лиза
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
лиза

47, коротко и ясно :D

48, офисный планктон. Блин, клёвое выражение! А насчёт жестковата характером, возможно так оно и есть. Но с виду я нормальная, женственная очень даже.

лиза

50, иди жуй чупа чупс, упсик :D

Максим

В графе образование дыра получается, ладно. Книжки читаем?

лиза

53, закрались нотки сомнения? Тебе остаётся мне только поверить, а не хочешь, не верь. :D Книжки читаем, надеюсь вопроса не последует какие?

Максим

Пелам Гренвилл Вудхаус, Уилки Коллинз, Лоренс Стерн, Джонатан Свифт, Вирджиния Вулф, Джон Голсуорси - какое-нибудь имя знакомо? В оригинале что-нибудь прочитано? если уж английский усердно изучается :)

Максим

Если вопрос слишком трудный, предлагаю другой: сколько тебе лет? :)

лиза

хм..не, ни одно не знакомо, как думаешь, это очень плохо?

Максим

Из русской классики что-нибудь прочитано? Помимо школьной программы.

лиза

а мне 19 годиков

Yanta

Максим, чего ты ребенка давишь? Ну, обычные девичьи мечты о брутальном принце.

Лиза, ты сходи на соседние ветки, там от таких мужественных и многого добившихся жены рыдают в три ручья. Поверь, с мужчиной лидером трудно жить, если ты сама не ведомый человек.

Максим

Мне тоже 19 годиков :)

лиза

максим, встречный вопрос, сколько тебе лет? Может мне стоит на вы обращаться? :)

лиза, 57, несолидно не знать хотя бы Свифта) Неужели и Путешествие Гулливера не читали?____ Не пойму другое....Макс, девушка вроде и не претендует на интеллектуала. Она хочет сильного, пробивного мужика, а это не зависит от уровня интеллекта, отнюдь) Чего пристал-то к девушке с Голсуорсями?)) Не надо ей этих Голсуорсей ни в оригинале, ни в переводе))

Yanta

19 лет и такие познания о том, какие сейчас мужчины пошли...

лиза

ну ты шустро отвечаешь

Гость

Автор, я вам так скажу, если вы мужчин считаете мямлями))), только такие вам и будут попадаться.Я вот о мужчинах так не думаю, и хочу и знаю, что рядом со мной будет такой то человек с такими вот качествами которые я люблю в мужчинах, начиная с характера и т.д.))), с такими именно мне и получается знакомится последнее время.Мы всегда притягиваем, то, что думаем и как думаем )))

лиза

64, не познания, а наблюдения, возможно я вам всем тут такой озлобившейся показалась, что вы, я вас люблю всех, вы ж человечки, такие милые, ну как вас не любить. :D

Гость

хе-хе, сразу видно, что лиза - это мужик))))))))))))) неумелая попытка иммитировать женский слог ))))))))) сопляк с дубиной писал или иже с ним ))))))))

Максим

63, а ты думаешь, мне глупая девушка нужна? :)

67, как мило)))) Человечки)))))

Максик, а причем тут ты, дорогой? :)

лиза

66. Милый гость! Да разве всех мужчин я под одну гребёнку... :) ну почитайте внимательней.

лиза

68. Хаха,посмешили, значит вам плохо видно :D Вам только остаётся поверить, что я девушка :)

Максим

71, сарказм выплёскиваю :)

Гость

73, ну значит просто коряво выражаешься ))))))))

Максимка, я так и поняла) Посему, ты тут в принципе непричем, девушка на тебя и не претендует, хочет себе, полагаю, взрослого мужчину, который смог бы быть похожим на её папу. И знание этим мужчиной Голсуорси в оригинале ей абсолютно до одного места)) Равно как и не у всех мужчин знание девушкой Путешествия Гулливера наизусть - не является признаком великого ума;)

лиза

75, ну не знаю, нормально вроде :)

Гость66

лиза, я не сказала, что под одну гребенку, я написала как есть, то что мы думаем, то и притягиваем))).Поменяйте своии мысли, подумайте и почувствуйте о том, что вы встретите такого именно как нужен вам, чтобы вы были как за каменной стеной и т.д.Главное это почувствовать.И вы сразу такого встретите.Я о каком мечтала такого недавно встретила, я думала таких в жизни не бывает, потому, что мечты были завышены))))) и реально понимала, но нет таких в жизни, чтобы все и сразу, а нет, нашлось,это счастье. Правда мы пока друзья, но я не собираюсь, упускать такое счастье.))) А жизнь покажет, что и как.

Зёбра

не вымерли. автор. у меня на работе есть такой дядька. сижу, пускаю слюни))

лиза

78/просто вы решили, что я сомневаюсь что такого "не встречу". Увы, я ни капельки в этом не сомневалась и не сомневаюсь, а за вас рада. :)

Зёбра

забыла написать, что он вам в папки годится)))

78, вот блин, чудеса-то)) Интересно, а если начать притягивать Путина - он притянется?))

Максим

76, тогда и проблемы не существует; мне кажется, чтобы молодой девушке зацепить +15-20, достаточно как раз молодости, может внешности (как синоним), нет?

Зёбра

Ага, 48, ник забыла сменить?)))

Гость

Что напали на 19летнюю девочку? Она же честно вначале написала, что посмотрела фильм "Прогулка" и влюбилась в брутального героя Петю. По моему все очень мило и по детски :)
Для тех, кто Голсуорси и Ивлина Во в подлиннике читает поясню, героя-Петю играет тот же актер, что и главную роль в ПитерFM. А у актера этого очень характерный брутальный типаж, вот его на такие роли и приглашают.
Для автора поясню, герой-Петя и герой-Андрей две стороны одной той же медали, а вотгерой Гришковца, как раз брутален, ибо знает чего хочет и трезво оценивает окружающих и ситуацию.

лиза

85/ вообще то, этот фильм я в качестве примера привела. Ну читайте же вы внимательно высказывания других людей. :)

Гость

Кареглазка, зачем он вам? Да и непонятно, какие это может для вас иметь последствия :) Вот, например, если луну притянуть, то начнутся наводнения.

Максим, думаю, ты прав)

87, мне он незачем абсолютно) Просто стала интересна состоятельность этой теории в отношении совсем бесперспективных мечтаний и желаний)

Гость

86, в том-то и беда, что читаю, и от общей наивности офигеваю! На ладно вам с Максимом по 19 лет, но у большинства остальных-то откуда такой подростковый максимализм и наивность?
А ваше описание кто в фильме какой, очень ясно показывает, как вы еще поверхностно судите о людских характерах

Гость78

Кареглазка, сам Путин думаю нет))))))), но что то общее с ним будет.Я вот когда была очень давно влюблена в Павла Буре))), и тоже думала, что получится его притянуть))), То теперь что я встретила, общее с ним имя, т.е.Павел)))И качества лучше и внешне и т.д.

Bressette

Настоящих всё меньше! ..А каких больше? Игрушечных? Не настоящих? Пластилиновых мо жет больше становится?

Гость78

80,лиза, Спасибо, да я не думала так, что вы не встретите такого как хотите, я тоже в этом не сомневаюсь. Но вы создали тему, и я вам по теме сказала, если мы на кого как то думаем, то почему-то больше таких в жизни и встречаются.А вы написали мямли))))), поэтому я вам и посоветовала так не думать, потому, что именно такие и будут встречаться на вашем пути.А вам оно надо)))

Гость

Кареглазка, состоятельность этой "теории в отношении совсем бесперспективных мечтаний и желаний" стараются доказать на каждой третьей ветке нашего с вами любимого форума :)

лиза

90. пока я ни одного из них не описала и я думаю вы поверхностно судите о моей поверхностности полагаясь только на мои несколько высказываний. :)

Bressette

Мямлей-мужчин стало больше?

Bressette

Не надо обписывать мужчин!!! ..

лиза

97, почитайте пост повнимательней, почитайте что люди пишут, САМИ подумайте, вот и ответите на свои вопросы, ей Богу, явились незапылились и накинулись на одно единтсвенное выражение, тут цепочка мыслей, с последующим разъяснением, коль не ленитесь, почитайте, а потом свою мыслю напишите.

Максим

Карик, теперь мне посоветуй, где найти настоящую женщину? 19 лет :)

лиза

99 а что для тебя "настоящая женщина"?