Гость
Статьи
Настоящих парней, …

Настоящих парней, мужчин всё меньше и меньше, зато полно мямль!

Люблю парней с чисто мужским характером, независимых, настойчивых, решительных, которые немного жестковаты, возможно порой грубы, небоятся высказать свою точку зрения, умеют побеждать,а в случае …

лиза
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
навозная муха с соседской кучи

да нах, мне ваши ники))) У меня дел куча, выхожу на работу плюс универ. А тем более Кареглазка это говорит)))) Которая и пишет за всех на этом форуме)) А че ты на этой теме вообще делаешь, Васек уже не катит тебе?)))

Мать, всё, эз южуал)))

Кузькина мать

148 И тя с НГ! (У меня при этих словах рука сама ко рту тянеццо, натренировалась лакать шампунь в НГ)))))))))))))

Муха, 151, перевоплотись снова в ага)) Так было интереснее)))))

ага

149 -- да вот пытаемся на попельсон хохлушки посмотреть

-- и никто не показывает

Мать, 153, так ты это..не весь шампунь что ль вылакала?))

Кузькина мать

155 И я хочу на попельсон хохлушки посмотреть!!!!!!!!!!!!!!;)))))))))))))))))))

навозная муха с соседской кучи

Кареглазка ты правда дура?))) Ты думаешь у все столько бездельного времени как у тебя, чтобы писать по 100 чужими никами?)))

ага

157-- )))))))))!!!!!!!!!!!!!!-- а в зеркало слабо взглянуть ???

Кузькина мать

156 Шучу))) Я свой дежурный бокал накатила и побежала на вумань (это уже болезнь однако)))

Кузькина мать

159 Пробовала -неполучаеццо. Он (попец) сзади а я - спереди.

лиза

141/ плохо ты темку почитал(а). ;)

ага

161 -- а ты на сканере копию сними

-- и нам заодно покажешь

Alex

Что-то Фелис тупить начала

Мать, 160, я гляжу, ты тут вахту даже в НГ несла) Я вот тока сёдня дотелепалась до вумена))

Кузькина мать

еще не родился тот сканер, который бы выдержал мой попельсон))))))))))))))

Кузькина мать

165 Кареглазка , я ж те говорю - болезнь. Сама перепугалась))))

ага

166 -- ого !!!!!!!!!!! -- шо ?такой большой???

Кузькина мать

168 Такой гамурный))))))))))))))))))))))))

Кузькина мать

Ага. да у меня все как у людей. Третьим полупопием или горизонтальной разделяющей линией похвасться не могу. Хвоста, которым можно было бы похвасться или помахать, тебе на крайний случай, тоже нет.(( Так что смотреть там не на что.

Кузькина мать

гамурный -гламурный. И обещала ж блин проверять ошибки...

ага

169)))))))!!!!!!!!!!

170 -- ты давай показывай

-- не жмись

заценить -то нужно

Кузькина мать

Ага, говорю ж те. Все как у людей))))) Лана побежала я дальше...

Фелисия

164 Я не туплю!!! Просто тут задницы заценивают,а мне вроде как и нечего))))

Фелисия

Всем пока!

Фелисия

Ладно,мне пора!!! Таперича 6-го накалякаю! Всем пока!!!!)))) С Новым Годом ещё раз.

Лот Пуришкевич

Лиза, вот у меня бойфренд слабее чем я морально. Но сильнее меня очень мало мужчин в моем окружении. И, знаете , я не парюсь, а очень рада сему факту. Для меня мужчина - это не мешок с деньгами и не, пардон, трахаль с яйцами, поэтому мне его чисто человеческие качества куда важнее. Деньги я и сама заработать могу и обеспечить себя, а вот человека, близкого по духу, который тебя понимает и разделяет твои взгляды и убеждения, для которого твое слово не просто звук, таких мужчин, к сожалению, очень мало. Я считаю, что в современной жизни как раз-таки не хватает душевности и родства душ.

Падонаг

Настоящих женчин тоже все меньше и меньше, одни меркантильные cуки.

Цитата:
***Люблю парней с чисто мужским характером, независимых, настойчивых, решительных, которые немного жестковаты, возможно порой грубы***
***а, я понимаю, с такими пай мальчиками меньше заморочек Такого можно незачто обозвать и он ещё признает свою вину, ну никакой гордости!***

Диагноз: истероидный рисунок личности со склонностью к садомазохизму ))))

Макмерфи

177, очень интересное мнение. Часто об этом задумываюсь.

А вам, автор Лиза, советую поменьше делить мир на черное и белое. На сильных духом и слабаков. Дай Бог, чтобы вы безболезненно расстались со своими подростковыми взглядами... Я понимаю, что вам трудно что-то разглядеть из-за каменной отцовской спины)) но я прошу вас, попробуйте:)

Максим

Меня больше порадовал пост 24, за ним 25: то требовательная, то нетребовательная - хрен разберёшься.

150. Есть женщины, которые усиливают мужчину, они думаю, помогают, "подпинывают" можно сказать. В обмен получают поддержку от мужчины. Кареглазка, Вы как раз пример таких женщин. Таких женщин очень мало, их ценят, за них готовы сражаться.

А есть автор и Алиса. Которые наоборот, ослабляют мужчину, делают его слабым и никчемным. Глупые, лентяйки, зато с гонором и самомнением. Таких наоборот, как грязи и никому они не нужны.

лиза

пишите что хотите, я всегда остаюсь при своём мнении. пока, максимчик, ты мне чем то понравился через сообщения. Чего я хотела?, высказаться, высказалась, услышала мнения?, услышала, всем спасибо, всем пока. :)

Максим

Пока-пока, автор :)

NF

Автор, а ты уверена, что настоящая девушка? А то уже размечталась о настоящем мужчине.

Стася

одни мудаки, мужков уже нэма.

королевишна я королевская

откуда быть мужикам нонче?? бабьё воспитывает уродов под себя... Сами мужиков снимають, ноги раздвигають когда ещё и не просил нихто, деньги на телефон кладуть, оберегаютть холють и лелеють...Даже место в автобусе уступають... Ммррак.... Скоро остануться одни полугеи. И все это недотраха ные бабы сделали своимми ручищами.

***, королева в возмущениии.

Элджот

У меня любимый намного сильнее на меня. Без родителей, вырос на кавказе,но русский. и если по чьей- то вине волос упадет с моей головы, то конец придет тому. Я очень рада что у меня не мямля москвич с квартирой и мамашей, а сильный мужчина, который многое пережил и все сделает ради меня...

Кейти

Да автор согласна!) Но всё таки настоящие есть есть) я знаю это:)

Кейти

ещё есть*

королевишна я королевская

Кейти, есть, но редкость, и им больше 30. то бишь все нормальные ужо жонаты...

Грей(фрукт)

миня так *** мнага словие,да ище с ашипками,пистец!устаю читать муйню!ну хатя ба текст в оглавлении пишите без ошибок и без соплей!***!

Алиса

Znour,вы так говорите, как будто восприняли слова про мямлю на свой счет:)))))не переживайте,я уверена,что вы настоящий мужчина))а я-да, вот такая с самомнением и гонором(и не считаю,что это плохо!)

Максим

Алиса, коли уж вы заглянули, может расскажете, что с вас можно взять, помимо слов знакомых? :)

ZET

"...Лиза, вот у меня бойфренд слабее чем я морально. Но сильнее меня очень мало мужчин в моем окружении..." Как определила? Они тебе об этом сказали? Тогда ты ***. Сама решила? Тогда дважды ***

ZET

"...а, я понимаю, с такими пай мальчиками меньше заморочек Такого можно низачто обозвать и он ещё признает свою вину, ну никакой гордости!..." Не, лучше бы он сразу двинул кулаком тебе в ухо, это куда мужественней, да и заморочек в следующий раз уж точно поубавилось бы

ZET

"...Люблю сильных духом. Но их всё меньше и меньше. Ну почему вокруг так много мямль, слабаков, они чего то вечно боятся, редко делают первые шаги, вечно в чём то сомневаются, опасаются, находясь с ними чувствуешь на себе вечную инициативу, а они опускают глазки, краснеют как девушки..."

Американские феминистки вас бы за это растерзали. А чего вы хотели? За что как грится боролись, то и получили. Я бы тоже сомневался и не делал первые шаги, зная. что шаг влево, шаг вправо и можно угодить за решетку за sexual harrasment

ZET

"...в чём то сомневаются, опасаются,.." Не в чем-то, а за свою жизнь. Они, понимаете ли, просто боятся за свою жизнь. Стоит им проявить к вам внимание и вы можете тут же подать на них в полицию.

Bumt

Глубоко противны девицы, у которых есть ко всем претензии. лиза, какое вам дело до парней. Вам нечем занятся? Вам нужен гарем парней? Ищите своего единственного и неибите свои мозги.

мужчина

все нормально... работает закон сохранения энергии. феминизм сделал женщин сильнее, мужественне, но как следствие мужчины стали слабее. Так что все в порядке... так и должно быть. невозможно, чтобы и женщины и мужчины были одновременно сильными.