Гость
Статьи
Я влюбилась в парня из …

Я влюбилась в парня из интернета!

Мы познакомились с ним на сайте знакомств..я сделал комплемент его фото,потом он мне ответил..завезалась переписка..сейчас общаемся изредка в контакте...Мы из разных городов..и я понимаю что это …

Кристи
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Наташа

Было такое , сейчас мы знакомы уже 2 года . Он много раз признавался мне в любви , но потом говорил что это шутка, может он побоялся моей реакции? Ну вот, влюбилась

Луиза Арджент

А у нас любовь по интернету.
Блин,я сразу в него втрескалась когда написал.Я знаю,это тупо,но мы тип встречаемся уже :) Все бы ничего,если бы мы не были так далеко от друг друга.Это обидно,я не могу даже к нему полететь,и он тоже...Ему 16...А,мне..ВСЕГО 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!.....Это сейчас *Рано тебе и бла-бла-бла-бла-бла*...А потом уже будет нормальная разница в возрасте.И это немного тупо.))))Хотя я хочу чтобы он был со мной,и он тоже этого хочет.
Only the city divide us , it is so insignificant ... Silly little people

Камила

Я создала фейковую страницу парня
Познакомилась с девушкой.
Мы типо встречаемся.
Она меня любит._.
Она хочет приехать следующим летом ко мне._.
Я не могу ей сказать что я девочка...
Так как она безумно меня любит...

Нет наименования

Мда... Сейчас, сейчас будет типичная история о влюбленности в этой чертовой глобальной сети.
Познакомилась с парнем из другого города. Это вышло случайно, через общих знакомых (позвала в беседку для общения одна тян из группы, в которой я переодически посиживаю). Сначала общались в беседе, все вместе. Потом мне нужно было кинуть ему фотку в лс. Ну думала, кину, и наше общение тетатет закончится. Но нет. Он стал писать мне каждый день. Мы мило дружески общались перекидывались фотками. Так продолжалось недели 2. Я испытывала к нему симпатию и легкое вличение. Потом он мне признался, что я ему нравлюсь как друг и как девушка, и он возможно даже влюблен в меня. И тут меня окончательно накрыло. Я ответила взаимностью.
Мы сразу все решили, что все будет как раньше. Он сказал, что безвыходных ситуаций не бывает, пока будем общаться в вк, в скайпе, по телефону, а когда уже совсем, как он выразился "припрет" накопит денег и приедет ко мне.
От скайпа и телефона я пока отказалась, т. к. еще не готова. Он все понял и сказал, что готов ждать сколько потребуется.
Так вот, суть всей проблемы в том, что я боюсь потерять его. Если наши отношения не продвинуться в перед он скорей всего охладеет ко мне. А преодолеть ту стену которая мешает мне общаться с ним не только сообщениями я никак не могу. Боюсь разочаровать его, т. к. у меня есть кое-какие проблемы.
Меня это очень волнует. Не могу найти себе места, на душе ком, постоянно испытываю душевную и физическую боль из-за того, что он далеко, а не рядом со мной, постоянно плачу, не могу ни есть ни спать спокойно. Отношения я тоже не могу, люблю его безумно, сердце екает от каждого его сообщения, снится мне каждую ночь. Мы общаемся очень искренне и рассказываем друг другу все, что чувствуем на самом деле. Возможно даже моя первая настоящая любовьXD Нда... Вот так вышло.
К слову мне 16, ему 17. И 800 км между нами...

Гость

Встречаюсь с парнем по интернету третий год. Все идеально. Любим друг друга. Он собирается приехать. Вот только боюсь ужасно.. вдруг накосячу? Люблю этого ***** больше жизни. Более, я никого никогда так не любила, как его. Первая настоящая любовь и вот такая. Даже не знаю, что делать с этим.

серенитт

Я люблю парня из бубуты и я счастлива . Девочки держитесь любовь есть всегда

Лена

Точно такая же проблема, уже много раз знакомилась с парнями в интернете, я всегда влюблялась в каждого, даже не видя его внешности, просто по его общению, но знаете я и сама не красотка, по фоткам красивая, но как я выгляжу в реале хз, каждый из них по своему особенн, но со временем каждый из них мне надоедал, потому что я каждый раз встречала нового , и он меня зацеплял... И вот каждый раз одно и тоже, но так больно каждого терять, но у нас даже нет общих тем для разговора, порой мне кажется что иногда они меня обманывают
Иногда мне хочется просто всех их кинуть в черный список и прекратить такой вид общения, но я ведь сама долго не смогу без них, так как я привыкаю к ним, я все понимаю, что встретимся мы врятли с ними, и заметила что практически каждый просит меня сделать фотку и им отправлять, а меня это бесит
Это обращение продолжается где то 2,3 месяца, а потом человек просто перестаёт общение и тд, хотя сами говорили и обещали, что не когда не перестанут объщаться, да и вообще я очень ревнивый человек, я их ревную, ведь я не знаю, может они там в реале с кем то встречаются , а мне просто так пишут что любят..
Все это напрягает меня, сейчас я хочу перестать так жизнь, ведь я столько времени трачу на них, но у них есть мой номер телефона, они могут позвонить, и что же мне сказать им?! Но бывает, что в сложных ситуациях , только друзья из Интернета рядом, вот за это и ценю их, но понимаете довериться я им не могу
Вообщем сложная ситуация общение по интернету, ведь иногда это необходимо, а иногда это и нафиг не надо..

София

Дорогие девочки, это немного жесть, скажу я вам. Почитала ваши истории и решила поделиться своей.
Мы познакомились несколько месяцев назад в анонимном чате. Нашли друг друга вк. Начали общаться. Каждодневное общение. У него прекрасный характер, я принимаю его со всеми недостатками, он довольно-таки симпатичный, умный, начитанный. И тут, в один день я понимаю, что влюбилась. Да. Я думаю о нём каждый день. Жду разговоров по скайпу, голосовых сообщений, да что там, банального рассказа о прошедшем дне. Это ужасно прозвучит, но я люблю его. Мне всё равно, как он выглядит, всё равно на его недостатки. Я хочу просто с ним встретиться в аэропорту (а может, на вокзале?). Подбежать к нему. Обнять. Прижаться к его щеке. Слушать его радостный дрожащий голос. И стоять, стоять, упиваясь рассыпающимся по телу золотым счастьем минут семь. Я представляю нашу встречу каждый день. Я смотрю на его фотографию. Мне нравится каждая его родинка. Каждая черта лица. Я не могу смотреть на ИРЛ парней, потому что знаю, что где-то там, в Вильнюсе, живёт моя настоящая любовь. Я люблю парня из Интернета... Боже, как же это глупо, не так ли. По его словам, он меня тоже очень сильно полюбил. И знаете, я думаю, он не разбрасывается словами. Я тебя очень сильно люблю, слышишь. Пусть ты приедешь этим летом. Пожалуйста. Просто знай, что твоя интернет-девушка из Питера будет тебя ждать.

Не, ребят, такого я даже в жизни не чувствовала. Хотя мне мало. Только 17.

Желаю всем вам найти свою любовь. Влюбляйтесь, рискуйте. Будьте безрассудными и весёлыми, срывайтесь с насиженного места в другие города ради любимых, делайте подарки, цените тех, кто рядом и не позволяйте глупости разрушить вашу жизнь.

Вероника

Девочки ,у меня другая история .Мы с ним познакомились в вк ,даже не знала ,что он парень ,т к в вкизаписан как девушка .Потом начали общаться по телефону ,он мне подходит .В общем ,от моего города в его где-то 3 часа езды и он обещает приехать ,но говорит ,что пока не может .Хотя учёба ему уже не помеха .Почему не может приехать -не говорит .Ребят ,помогите советом .

Девушка

Познакомилась с парнем в одном из известных чатов (зашла случайно от скуки на работе, он также), живем в разных странах, я замужем он женат, он специально создал страницу в вк только ради меня, т.к. не приемлет вообще соц. сети, общаемся уже больше полугода. Огромная тяга друг к другу..общие интересы, оба за здоровый образ жизни (с момента знакомства стали заниматься спортом и делиться результатами), постоянно отправляем друг другу фотографии и ищем пути для встречи (он живет в Германии, я в России). До этого случая даже и не подозревали что такое вообще возможно, чем дальше тем больше хочется - переписки в Интернете и обмен фото уже не достаточно.
Считаем себя друзьями навсегда, что бы у кого не произошло в жизни будем поддерживать отношения..переживаем если у кого какие проблемы есть..
Все бы отдала за встречу с ним он думаю также.. хотя бы просто увидеть в реальности этого человека, так как за это время мы достаточно узнали друг о друге. Эхх...вот так бывает в жизни, никогда не думала, что так можно привязаться к человеку которого видела только на фото... не теряем надежды, что когда-нибудь пусть даже через несколько лет мы встретимся, если даже это будет дружеская встреча но мы увидим друг друга в реальности..
P.S Мне 23, ему 30..

Ангел

Ой девчонки ....Вы лучше мою историю послушайте...Что делать не знаю. Познакомилась с парнем случайно, он из другой страны. Поначалу мы просто общались, но потом он признался что у него есть девушка и она тоже из другой страны.Я думала отбить его, но он невкакую ..Мы продолжили с ним общаться, но лучше бы мы этого не делали потому ,что я привязась к нему очень сильно.Ему все равно на меня, как я думаю и сегодня он летит к своей девушке на неделю. Знаю что никогда его не увижу и от этого еще больнее. Я сижу и плачу...Какая я *****

Господиепвашужмать
ну просто йа

Сообщение было удалено

Господи, сколько же тебе лет? С такими ошибками писать. Это же ужас! Тебе лет 7-9 что-ли?

Гость

Идиотизм какой то. Надо этот долбанный интернет сворачивать пока бед не наделал.

Гость

Детский сад какой то. Ну ладно свободные,но ВЫ замужние девушки чем вообще думаете? У вас мозг где в трусах находится??? Как можно разрушать свои семьи из за какой то картинки в сети и печатного текста???
В это невозможно поверить!
Как можно влюбится в человека не видя его в реале???
Это какой то дурдом!
У нас в Рязани грибы с глазами,их едят а они глядят.

Гостья

Я никогда не верила СЗ но решила рискнуть, и вот одним зимним вечером познакомилась с ним. Общение началось стандартно, я решила сразу сказать,, что со мной (у меня ДЦП в легкой форме, мне 28 и серьезных отношений ещё не было), как позже он сказал" Для меня это не важно, лишь бы человек был хорошим" Он оказался военным который служил у нас в области. Добавила его ВК, но изначально думала на 2 недельки как обычно, либо будет просто другом. Потом он предложил встретится, но я отказала, туда-сюда ездить не вариант. Затем чувствую, я влюбилась в него... Такой чуткий, внимательный как тут можно устоять... У него месяц была другая девушка, расстались. Я созрела для встречи, но тут новое препядствие у него нашли АВМ головного мозга, сделали трепанацию. Я переживала за него как за родного, даже звонила в госпиталь Бурденко узнавала у врачей как он. После он мне позвонил сказал:"Как восстановлюсь приеду, пока не вижу и писать не могу, приступы эпелепсии... Недавно заподозрила, что он все видит, (сам себя выдал, видит, что ему выгодно видеть) Зарегистриловалась на СЗ под левой девушкой и к нему, он запал, Писал тексты без ошибок ( а мне специально их делал), чуть ли на свиданку не позвал... Вот такое разочорование...

Девчонки, та же проблема. Никогда не верила в любовь по сети, а тут познакомилась с парнем пять месяцев назад в чате. Сначала просто общались, потом перешли в контакт. И я тут поняла, что испытываю к нему больше, чем надо на самом деле. Он тоже был бы рад встретиться (по его словам), только если бы я сама к нему приехала. А я не могу. Мы из разных стран. По сути, такие отношения заранее обречены. Не знаю, что делать... Как не думать о нём как о потенциальном парне? При этом общение прекращать не хочется, он просто потрясающий. И он не хотел бы прекращать. Но знаю, что никто ни к кому не поедет и возможно он скоро найдёт себе девушку. Просто разрываюсь от этой неопределённости. И не знаю, как отвлечься от этого. Интернет - зло.

Awefv

Вот вы дуры! Когда я в него влюбилась, мы общались год в инете. После выпускного 11 класса,я уже через неделю была в его городе! Я не видела помех.У вас одни оправдания!!! Мы жили 5 лет вместе. Прошло 3 года как мы расстались,но мы все еще любим друг друга.Просто есьь обстоятельства, которые не подыласны нам.Любите, любите до конца.Сделайте все чтобы быть с любимым!!!!!

Яна
Не важно

Сообщение было удалено

Сожительствует с женихом, а любит друга. ***.

Гость

Привет я из города Актау

Ева

я влюбилась в одного пацана мы с одного города и мы не можем с ним встретиться

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

ШОК...три года и ещё собирается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Бл такая же ***

Александра
Кристи

Сообщение было удалено

Александра

Кристи, у меня есть такая ситуация, сначала мы общались с ним полгода по интернету, без вебки, а потом я приехала к нему в отпуск, так вот, он оказался совсем другим, не тем, что в переписке, а я ему начала доверять, я его начала любить, и до сих пор люблю, в первую встречу он сказал, что я его разочаровала, было больно, было очень больно.. но я справилась, теперь живу с этим, жду, когда хороший парень затмит мои чувства... Так что, ты приготовься к тому, что он не оправдает твли ожидания, если же ты приедешь к нему или он к тебе, а может он и адекватный паренёк, но будь готова ко всему, не затуманивай себе мозги!

Хзхз

У меня такая же проблема. Дело в том, что я и мои подруги часто розыгрываем парней.Отправляем им фото красавиц из инета , играем на их чувствах. Впрочем мы поступали безчеловечно.И я поняла это совсем недавно, мы делали так чтобы эти парни влюблялись, потом мы предлагали им встречаться, но позже когда они нам надоедали мы просто бросали их... выбрасывали как уже ни на что не годных тряпок.Я знаю, мы поступали ужасно.Но все изменилось когда я встретила его.Я написала ему типа "приветик,я тут захотела с тобой познакомиться, ты не против?" , впрочем, все было как всегда. Мы стали общаться, он был не такой как все. Ему сейчас 15 , а мне 13 .Но самое ужасное то, что он думает что мне тоже 15 .Я соврала ему что мне 15 лет, это ужасно....Он попросил меня скинуть ему свое фото, но что мне оставалось кроме как отправить фото другой девушки.Я влюбилась! Он не такой как все! Я хотела признаться ему во всем отправить ему свое настоящее фото! Я по крайней мере не являюсь уродиной, я использую фото других для того чтобы не раскрыть свою личность. Но я спросила его мог ли он встречаться с 13 летней девочкой , он ответил нет.Я была счастлива что не успела сказать что мне 13 , а не 15 .Я не знаю что дальше делать...пожалуйста не осуждайте меня, я уже осознала все...я серьезно не могу без него.

Аноним

Господи, не знаю , как вы, а я верю в эту «фигню». сама побывала в этой ситуации, парень жил очень далеко, мы с ним познакомились, играя в игры. сначала, ему нравилась совсем другая девочка, так как у меня были «неудачные отношения» (да, и их вообще не было, мальчик нравился, а он использовал), я решила помочь ему с этим. мы все также играли в игры, общались в скайпе (с вебкой и без), в общем, проводили время вместе. он все время спрашивал совета, но прошло полгода, и я поняла, что я по уши влюблена в него. я очень ревновала к той самой девочке. а после узнала, что он меня тоже-то любит :3
летом, я узнала ещё одну вещь, что та девушка, которая ему нравилась, они с ним общались примерно месяц, а потом он забыл на неё и перестал общаться. она хотела понять, что не так , но ей было все равно на него.
сейчас же, мы вместе, он переехал ко мне (живет не в моем доме), мы встречаемся уже полтора года.
так что, сами решайте , надо вам или нет :)
вы, должны понимать, что это ваша жизнь, как говорит ваше сердце, так и поступайте
удачи :3

АсУко Икэда
Неличка

Сообщение было удалено

АсУко Икэда

Сожри учебник русского, а потом поговорим

У меня тоже было. Отношения виртуальные, а чувства и боль реальная.

Вероника

[quote="Кристи"] В полна себе реально.Общалась с парнем в интернете,переписывались каждый день как друзья , были конечно какие то улыбки.Смайлики,ни чего такого.
В один прекрасный день,как обычно захожу ..
И вижу что страничка удалена, или заблокирована.
Ищу по всем другим сайтам,знаю только имя, город.И помню каждую черту лица.Не скажу что любовь или влюбилась.Просто не хватает человека.Нашего с ним общения,надеюсь на лучшее..

инна
Гость

Сообщение было удалено

Я 8лет общаюсь с парнем и мы не разу не виделись

Карина

Я влюбилась в парня из другого города. Разница в возрасте не большая, всего 3 с половиной года. Он живёт в Москве а я в Уфе. Я увидела его в мюзикле, и он меня не видел и не знает меня. Я не знаю что делать. Я думаю о нём каждый день, и смотрю клипы каждый день. Я видела его трансляции и голос слышала. Внешность у него чумовая. Я готова была переехать в его город но не могу ( по личным обстоятельствам) и хотябы случайно увидеть его или перейти в его школу. Я знаю что он при встрече сразу не побежит ко мне и просто пройдёт мимо, но я буду очень рада если буду просто его подругой. Что мне делать? Пожалуйста подскажите!

Гость
Анетта

Сообщение было удалено

Инет любовь? Что бред????!!! Чокнулись что ли все?

Гость

Я здесь впервые.Я с ним познакомилась через игру.Вот у меня такая ситуация. Ему 14,а мне 12))) Он из России. Мы с ним там общались, потом нашли друг друга в социальных сетях. Я ему очень сильно понравилось. И он принял решение приехать комне на неделю. Где я живу В Украине. Не знаю говорить родителям? Посоветуйте пожалуйста...

Гость

Мы познакомились в аватарии его зовут Макс он живёт в Одессе я из Уфы знаю большая разница, но я его лове ну мы 2месяца были вместе ,но я потеряла телефон и уже 2мечяца не виду его поссеяла свой счастье . и ч бы его нашла ,но я забыла его ещё и фамилию

Гость

[quote="Кристи" message_id="3869823"]Мы познакомились с ним на сайте знакомств..я сделал комплемент его фото,потом он мне ответил..завезалась переписка..сейчас общаемся изредка в контакте...Мы из разных городов...

Привет. Я тоже влюбилась по переписке, но у меня дела состоят даже хуже. Он живёт в другой стране, он старше меня на три года, ещё он ушёл из той социально сети в которой мы общались, а других связей у меня с ним нету. Мне очень больно, и чаще всего я просто запираюсь в своей комнате и рыдаю в подушку...

Elizabeth

Сообщение было удалено

Возможно вы уже не ответите мне...но я таааак надеюсь...У меня сейчас такая же ситуация.Как будто это я все написала.Но у вас это было в 2012,а у меня сейчас...все,слово в слово и про парня тоже.Если произойдёт такое чудо,что вы отпишитесь,что в итоге у вас было,я буду очень счастлива..

Ангелина

Боже, я знакомилась с многими парнями в вк , мне они не нравились и я кидала в чс, но однажды мне написал мальчик он не как все сразу предложил встречаться, он со мной общался , каждый день писал, потом на один праздник он не сдержался и написал мне что очень меня любит и предложил встречаться, он мне так же нравится и я согласилась, он уехал в Россию делать паспорт и у него там нет интернета что бы мне написать, его брат мне написал что он не может выехать изза каких то проблем и передал что он меня сильно любит, а я жду не дождусь когда я с ним встречусь он мне очееень нравится , и мне плохо потому-что он мне не может написать и я его уже не слышала 2 недели. Господи меня всю разрывает на части. и я сегодня не выдержала и написала что его очень сильно люблю, когда он зайдет в вк и прочтет я надеюсь что он побыстрее постарается приехать и я пойду на первое свидание!

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Значит не судьба

Слава

У меня супруга так влипла в тихую от меня у нас двое детей . И я узнал случайно о переписке. Для меня это было тежело как мужу. И я воевал год сней телефоны розберал у ней истерика была до драки почти. И как бы бросила это дело. Я поверил ей и чуть успокоился. Тут мы решили переехать в другой раён и я метался туда сюда ремонты по дому и наконец то переехали . Кгода она камне на выходные преежала ещё до переезда я замечал мельком что она опять висит на телефоне и подозревал что то не то . И сам себя успокаивал. Она же клелась мне что завезала и я верил. У тут я её поймал и опять война с женой. Так как я её люблю я простил телефон спалил в печке. Она выпала в депрессию почти полностью месяца валялась на кровати грубо говоря. Женщины милые красивые девушки не живите вы виртуально. Живите реяльно любите живых которых можно потрогать преласкать обнять. И не мучайте себя и других. Интернет это как норкотик. Я муж пережил это и мне было больно что меня продают. Хоть и не по-настоящему но больно до ужаса.меня от вида телефона поткидоаает когда у неё находится в руках. Час я знаю точно что всё закончилось. А длилось это у них 5 лет . И мне жаль эти пять лет. Она украла у меня ласку веру маю да всё вообще-то. Но я жеву и люблю её стараюсь. Чтоб всё вернуть в сваё русло. Не надо вам это .простая переписка принесёт вам боль.

Гость

Да у меня сейчас тоже самое мне он нравиться но около него девочки крутятся я призналась в итоге он написал этот смайл >///< и всё теперь страдаю и желею=(

Гость

Ой, девочки... У меня похожая ситуация сейчас... В общем, мы уже полгода общаемся с одним парнем, но он из моего города. Пока не встречались в реальной жизни, и пока не увидела его на фото, было все чудесно. Потом встретились, мне внешность его не очень пришлась по душе, а ещё не получилось нормально общаться, я просто не могла, зажималась. Но. В того парня, а тот образ из интернета, я все равно влюблена. Недавно предложил стать парой, я и согласилась, но... Я переписываюсь с другими человеком, абсолютно! Он для меня идеален во всем, кроме внешности( Самое обидное, что я даже не могу понять, чем он мне не нравится... Ну не та внешность, и все тут!
А ещё боюсь, а что будет, если я встречу ещё более идеального парня? Идеального во всем - характере, внешности,... Я же не могу просто так обидеть своего(

Татьяна
Господиепвашужмать

Сообщение было удалено

не одной ошибки я не вижу

Начитавшаяся
Гостья

Сообщение было удалено

Гость

Да нас очень много. Моя история такая .Я выложила в сеть комментарий на определенном сайте. И он перешел л по фото в контакте и написал мне. Мы стали общаться .Я взрослая женщина мне 44 года. Парень моложе на 11 лет. Мы оба из питера . но сейчас он в командировке в другом городе. через неделю должен приехать домой. У меня есть бойфренд с которым гостевой брак больше 10 лет. но секса давно нет. А тут виртуальный секс . и все сопутствующие радости вроде ХИМИИ под названием виртуальная любовь. Что из этого выйдет я не знаю . Очень страшно продолжать. Мы уже договорились встречаться с ним. Но похоже у него поганый характер. И такая разница в возрасте. а вдруг мы не понравимся в реале. От этих переписок башшню просто рвет и уносит.

Алиса

у меня тоже самое, ужасная ситуация. Я еле первое время переживала расставание с ним. Сейчас остались друзьями обменивающимися пошлостями

Алиса
Начитавшаяся

у нас точно также, тоже виртуальный секс

Этот пользователь
Масяня

я познакомилась с парем , в аське он живет в москве , он не дественик и он очет меня , а я боюсь ему отказать и баюсь потому что там небрито моему парню 15 лет а мне 14 лет , и он хочит занятся сексом , но у меня возникает желание тоже но меня почемуто останавливает что ! я незнаю что мне делать подскожите плиз !!!!!!!! зарание спасибо

Тебе нужны мозги
Приобрети их

Соня Григорян

Здравствуйте , я хочу понять ,нравлюсь я ему или нет . Есть один парень , от него многие без ума . Он немножко знаменитость . Он на меня подписан , хотя знаменитости редко подписываются на своих фанатов . Он лайкает мне фотки , недавно лайкнул фото со мной . Я ему нравлюсь ? Если что , это Сурен Платонов