Гость
Статьи
Я влюбилась в парня из …

Я влюбилась в парня из интернета!

Мы познакомились с ним на сайте знакомств..я сделал комплемент его фото,потом он мне ответил..завезалась переписка..сейчас общаемся изредка в контакте...Мы из разных городов..и я понимаю что это …

Кристи
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Анна

Даша, у меня похожая ситуация. Я познакомилась с парнем в онлайн игре, ему было 17, а мне 21, я его в принципе не воспринимала как парня, хоть и было приятно с ним общаться. Прошло уже 2 года, сейчас ему 19, мне соответственно 23, в последние пол года мы с ним стали общаться значительно больше. И я кажется в него влюбилась. Изначально стала замечать, что меня к нему тянет, вот просто очень хочется поговорить с ним, а ещё лучше по вебке его увидеть.:) Мы всё чаще и чаще стали созваниваться по моей инициативе (раньше в основном по его)..У меня вебки нет и слава Богу, потому что когда я его вижу,или разговариваю с ним у меня лыба как у дурочки.:) Он умеет меня развеселить даже находясь за 700 километров от меня, мне с ним всегда становиться так легко и хорошо, мы можем говорить часами, совершенно ни о чём.:) Это так классно! И я до последнего времени думала, что это просто хорошая дружба, такая-настоящая. Но я уже не знаю,запуталась, чувства совершенно уже не дружбу не похожи. А как он ко мне относится-не совсем понимаю. Я ему однозначно нравлюсь, но, возможно, только как друг. Он всегда рад со мной поговорить, часто сам напрашивается в скайп, или настойчиво пишет в контакте, если я говорю, что занята. Когда разговаривает со мной по вебке, часто улыбается.:) Он не редко говорит, что я клёвая, своя такая девчонка, с которой можно поговорить на любую тему, посоветоваться,как со старшим товарищем.:) Рассказывает мне про своих девочек. Называет по разному-"Анечка", "дружище", "солнце", "чувак:)", 1 раз назвал "моя любовь", в шутку конечно, но мне было так приятно^_^. На прощание всегда говорит:"Спокойной ночи". Иногда :"Целую". Я стала очень часто думать о нём, мечтать, что мы когда-нибудь увидимся. Мечты возможно скоро станут реальностью, он говорит, что возможно в августе будет проездом в моём городе, предложил увидится. А я не знаю, как себя вести с ним при встрече. В интернете всё-таки легче скрывать свои чувства.

Галина

Евгения, конечно бывают исключения.:) Я знаю одну пару, познакомились в игре, начали общаться, поняли,понравились друг другу, но по началу, были как бы парой только в игре, даже поженились там.:) А через некоторое время, когда стали возникать чувства более сильные, чем просто симпатия,решили встретится, это было сложно, они жили в разных городах, но парень приехал к девушке. Никто из них не был разочарован, наоборот, чувства стали ещё сильней, они стали встречаться...ну как, он приезжал к ней на все праздники, выходные, в общем каждый раз, когда была возможность. И где то через год они поженились. Живут сейчас у неё. Парню было сложно, ведь в своём городе остались родители, друзья, да и работа, но работу нашёл новую, а близких часто навещает. В общем, всё возможно, если реально есть любовь.:)

littlehumanchild

А я люблю. И буду любить. Даже если нам никогда, никогда не случится встретиться. А если пройдет любовь, буду помнить о ней как о самом лучшем и самом высшем, что было. Он - мой бессонный телеграфист, моя серебряная лунность, мерцающая в вышине, как мечта о недостижимом, мой извечный сосед по тёмному кинотеатру, где мы смотрим фильм, нами же и созданный. Любите, девчонки, лю-би-те эту неопределимость ваших избранников, любите за нее саму. Реальное, виртуальное... а почему мы так уверены в "реальности" этой реальности? Пока он не с тобой, пока ты не слышала его голоса, не видела, как меняется его лицо, переходя из задумчивости в улыбку - он во всём. Во всём, что тебя окружает. Это ли не самая настоящая любовь, ее квинтэссенция? Cпасибо, что Ты есть.

стрелка

супер!спасибо за этот пост:)

Алина

Читаю и рыдаю...такая же фигня. Мы из разных городов, познакомились на сайте знакомств, сразу же понравились друг другу, и теперь не представляю жизни без него. Все мысли о нем день и ночь и он говорит что очень ему нравлюсь и какая я красивая. Общаемся каждый день все больше и больше. Он на год младше меня но это не проблема, проблема это км между нами(( этот пост просто крик души...я не знаю что делать, уже сума схожу...так хотим быть вместе, но понимаем что это скорее всего никогда не лучится

Гость

3 года назад влюбились с парнем друг в друга в игре (pw) спустя год поссорились и перестали общаться. 2 года у Сеня есть отношения в реале. Недавно опять стали общаться с тем, из игры. Я в мск он в новосибе, оба поняли что любовь не прошла. Блин, че делать

Гость

Все то что писали было - игра, онлайн, голос, скайп, 1,5 года общения каждый день по вебке по несколько часов, день не увиделись - ничего не в радость. Всем кому тяжело поищите инфу в инете, ее немало - это называется любовная зависимость. Тяжко до невозможности понять, что все эти чувства при встречах спровоцированы внутренними нерешенными проблемами и имеют мало общего с любовью. Но. Лучше это понять, чтобы в будущем был шанс выстроить счастливые отношения. Главное не бойтесь правды, просто зависимость от отношений и тот человек это не одно и то же. Все таки честнее будет с зависимостью справится сначала, а потом посмотреть что осталось в остатке. И еще небольшая инфа - любая зависимость формируется одинаково, в организме химические процессы одни и те же, чтоб попробовать реально посмотреть на отношения надо минимум 3 недели полностью прекратить общение. Тогда будет шанс. И еще - эти 3 недели будет самая натуральная ломка, как и при любом наркотике. Удачи, надеюсь, что у кого-то хватит сил попробовать. P.S. Я тоже знаю пары, которые через игру поженились, родили, из разных городов были. Но если это ваш случай тем более какой-то месяц не помешает, раз готовы всю жизнь жить с этим человеком.

Гость

тоже PW

стрелка

311 спасибо огромное за ваш коммент!Думаю,многим девчонкам будет полезно почитать.Если встречи в реале не происходит,лучше эти отношения прекращать.Не мучить себя зависимостью,ведь так просто свихнуться можно! Любовь это радость и свет,а не страдания.Всем любви девочки.Реальной!!!!

Tea

Немножко позитива.

Познакомилась с парнем в игре, мне было 18, он на год старше.

Мы из разных городов √ 400 км.

Я страшная и толстая, но все же после долгих уговоров мы встретились и больше почти не расставались, он переехал в мой город и хотел жить на съемной квартире. Мои родители, увидев, как мы любим друг-друга, предложили ему жить к нас.

Он не побоялся. Он бросил работу, родных, друзей и просто приехал, потому что любит!

Не бойтесь встретиться, если человек действительно любит вас, он сделает так, чтобы мы были вместе.

Теперь мне 23, мы вместе почти 6 лет, никогда не изменяли друг-другу, он у меня первый.

Даже если мы когда-то расстанемся он навсегда останется моим лучшим другом.

Олька

Блин люди вы пишете влюбилась влюбилась в интернете!!Хотите мою историю послушать?Ай забить всё равно расскажу!

Короче играли когда нибудь в очень популярную игру"АВАТАРИЯ"?нет? Поиграйте я познакомилась там с парнем на 2 года старше меня Дима зовут а ник у него в игре:князь вот.Ну как вы знаете в аватарии не как в бутылочке там персонажа создать надо это я к тому что я его не видела!

потом я добавила его на одноклассниках-но там не было его фото(вот блин облом) но я влюбилась в него так что мне на лицо наплеват так же как и на то что он живёт в НАГАНИ(не знаю где это но думаю далеко)

вот теперь думаю что делать!!!!!! Но он обо всём знает ему наша я подр(тоже из аватарии) рассказала!! ")*

Очень жду

Девочки это копец...Я влюбилась в парня,он из Лондона ,а я из СПБ .Познакомились мы на сайте Loveplanet ,мы сначала долго общались ,мечтали о нашей будущей встрече...и .д Через некоторое время он признался мне в любви,а я ответила взаимностью ...У него операция на сердце,я очень переживаю,так как три дня он не выходит на связь!Я уже с ума сошла,мне даже поговорить то с этим не с кем !Потому что друзья и родные не поймут,а начнут отговаривать ((Вообщем полная печалька!Хочу быть с ним.Готова на все(((Дурная моя голова,мозгам покою не дает!

Алиса

Я познакомилась с парнем в одной онлайн игре, он первый начал переводить отношения с игры в реал, он с Украины (Киев), а я с России, играли мы с ним так 2,5 года, пока у меня к нему не появилась симпатия, ну что скажу вам, в любви клялся, даже где-то говорил что приедит ко мне, говорил что хочет видеть меня своей женой, и так все это затянулось, сами понимаете, если просто переписываться и не видеть человека в реале, то отношения приходят в тупик, ну вот я взяла и поехала к нему сама, чтобы уже убедится получится ли у нас с ним что-то, скажу сразу, что по внешности он не в моем вкусе (но и не урод), ростом почти со мной (невысокий), худоват (хотелось бы спортивным телосложением), но и это на тот момент большой роли не сыграло, так как симпатия на тот момент была, еще минус, то что курит, мне как не курящему человеку это не нравится, но смирилась, провела у него пару недель, был секс (причем хороший), потом уехала к себе, договорились что я к нему потом перееду, когда он устроится на хорошую работу (до приезда к нему он уволился с работы), да и до этого у него постоянно не складывалось с другими работами,

Алиса

вот уже прошел год, он только недавно устроился на работу и то, как я их называю шарашкина контора (надолго ли он там продержится), в этом человеке большой минус, это его не стабильность в финансовом плане, когда заявила ему, что надо серьезно относится к заработку, не жить настоящим, так как он собрался заводить со мной семью, он заявил мне, что все бабы падкие на деньги, психанул и сказал прощай, а это притом, что я за все эти годы у него ничего не попросила, даже когда приезжала к нему, все расходы поделили поровну, вот тебе и онлайн любовь, а я всего лишь хотела донести до него, что хочу от него стабильности, что пора уже строить семью, сколько можно ждать с переездом, 3 года в инете, пошел уже 4 год, мы с ним уже взрослые люди, перед знакомыми и родителями уже неудобно, что столько приходится ждать, в общем отношения в инете очень тяжело даются, особенно когда ты уже видел человека в реале, порой можно с ума сойти от того, что у тебя нет возможности его обнять, быть с ним и очень потом жалеешь о потраченном времени в пустую

Алиса
Олька

Сообщение было удалено

Это просто симпатия и не более, мы часто идеализируем людей, когда они нам нравятся, а в инете особенно все его недостатки не увидешь, я тоже игроманка и со многими парнями перезнакомилась в игре, тоже бывало, что чуть ли не до любви доходило, но когда перестаешь играть, теряется та нить (игра), что вас связывала, начинаешь общаться уже меньше и чувства все понемногу угасают, остаются лишь хорошие воспоминания, они остаются у меня в друзьях вк или в скайпе, но общения уже с ними нет, потому что нас уже ничего не связывает...и у тебя это со временем пройдет (но бывают и исключения, что кто-то благодаря игре женятся, но это единицы)

КноПка

:) Всем привет. За всю свою сознательную жизнь -никогда и не с кем не знакомилась в интернете. Я встречалась с мальчиком довольно продолжительное время,жили вместе и тут на тебе. Влюбилась :D да в кого?))в иностранца ...ну вот полгода так теперь переписываемся- через 2 дня встречаемся (он прилетает),посмотрим что из этого получится))

снежочек

А я познакомилась с молодым человеком в контакте. Мы часто переписывались, очень друг другу понравились как по общению так и внешне. На тот момент мне было 19 а ему 20 лет . Вскоре я поняла что люблю его, он признался мне в ответ в своих чувствах.вся соль в том что я с россии а он с украины. С каждым днем я понимала что без него всё труднее дышать. Я перестала есть, общаться со всеми, почти целыми днями спала или ревела, такая сильная депрессия у меня была. Вскоре получилось так, что у меня появился шанс приехать к нему. Мы увиделись и......короче на следующей неделе у нас с ним свадьба, мы безумно любим друг друга и понимаем что если бы не интернет - то мы бы никогда не были вместе, так что ребята знакомьтесь, не важно где находится человек. Расстояние это не страшно, может это и в правду ваша судьба))))

Да тут сплошные дети! Тоже мне показатель. Только 5% виртуальных знакомств доходят до создания пары. До брака вообще почти ни одно такое знакомство не дотягивает.

снежочек
Пиарщик

Сообщение было удалено

Моё же знакомство дотянуло до брака, значит нет ничего невозможного

Статистика говорит, что вы в рамках статистической погрешности.

снежочек
Пиарщик

Сообщение было удалено

Но ведь это уже значит что то раз у нас всё вышло

снежочек

Сообщение было удалено

Я только привел статистику. Случаи есть, но их - ....

снежочек
Пиарщик

Сообщение было удалено

Ну да, не спорю, случаев мало конечно

нет

я тоже почти что год переписываюсь с парнем хотя живем мы не далеко друг от друга и не разу не встретились но у него есть девушка а у меня парень

Нужен

Влюбилась в парня в онлайн игре,разница в возрасте 5 лет .Мы из разных городов ,живем далеко друг от друга ,у него есть ребенок ,про жену не знаю.Ревную его очень :( даже не знаю испытывает он ко мне что-либо,раньше общались в игре хорошо,смеялись всей компанией в игре ,потом я перестала заходить в игру проблемы с интернетом (около месяца) ,когда зашла уже почти не общались,потом он так же не заходил месяц,моя симпатия уже даже прошла,но потом он зашел и мы начали заходить каждый день,каждый час в игру,если не видели друг друга выходили ,пропадал интерес даже играть.Потом он добавился ко мне вк из группы игры ,сказал,что у меня глаза красивые, мы начали хорошо общаться узнали друг друга получше ,и оказалась он самовлюбленный ,я и написала ему это,после этого он был в шоке,теперь мы не общаемся ..Из друзей не удаляет

Светланка
Saraby

Сообщение было удалено

Светланка

А что ты теряешь... И к тому же кто тебе внушил,что ты не красива (плюнь им в лицо)........Знаешь и у полных девченок много поклонников,самое главное как ты себя преподнесешь. А так как после твоего фото он решил приехать,я думаю ты не страшная,(придумала себе комплекс,а теперь страдаешь) Пусть приезжает,попытка не пытка. Я тоже познакомилась в онлайн игре,тоже полновата.....обменивались фото,он живет на юге.зовет к себе......и я собираюсь,правдо не одна,с братом...(они уже лет 5 общаются в этой игре)....так что удачке тебе....

юля

а я влюбилась в парня, когда призналась ему в этом он ответил -спасибо.. ну и дурень жэ

Ляля

Я влюбилась.... Решила поиграть в приложении, зашла, минут через 10 увидела его и всё!!! Только на страну я внимания не обратила. Завязалась переписка, потом по скайпу общались, по телефону. Мы поняли что влюблены и очень хотим увидеться. Но... оказалось что он живет за 2000 км от меня, старше меня на 9 лет, у меня ребенок маленький (я разведена), но самое ужасное.... он мусульманин (русский). Моя любовь за пределами реальности. Я не знаю что он чувствует ко мне, наверное надеется, что я и есть та, которую он ищет. Парень он простой. А я уже 3 месяца живу в подвешенном состоянии, между небом и землей. Это так сложно. Тело ходит по земле, а душа, сердце, мысли за километрами вместе с ним. Иногда хочется взять самой билет на самолет и рвануть туда. Посмотреть ради чего я страдаю. Но потом подумаю и это все кажется глупым. Он предложил купить мне билет, чтобы я к нему прилетела, познакомиться, дня на 3. Теперь вот сижу жду. Это ужасно! В голове столько мыслей.. и страшно и радостно, и вообще душа на изнанку выворачивается. а он еще что-то тянет.. будто специально испытывает мое терпение. А может он и сам боится.. или сомневается. Я понимаю что главное терпение, но терпеть невыносимо. Хочется сказать ему забудь и оборвать всё с концами, но.. не оборвется.. уже пробовала.

Гость

А мы познакомились в анонимном чате, обменялись телефонами и 2 месяца общались. И он говорил, что я его самый родной человек, почти как жена ему. Встретились, уже и не помню,чтобы с человеком рядом было так хорошо,спокойно и уютно. 3 дня каждую свободную минуту были вместе, потом он отвез меня в мой город.теперь снова общаемся по телефону.скучаю ужасно, он говорит, что я его единственная и никого кроме меня не существует. А мне страшно -поверить даже не могла раньше, что такое возможно. И я ревнивый параноик, постоянно думаю, что это все обман, хотя никаких поводов и смысла в этом нет

Лика;)

Ухх. 3 года назад начала играть в онлайн игру . Познакомилась с мальчиком, с первого взгляда он мне не понравился. Но пообщавшись поближе поняла что вооот оно, счастье моё). Очень много общались в скайпе, *****, по телефону много разговаривали. Через полгода общения уже признавались во взаимной любви. Через год общения я выяснила что у него есть девушка, с которой он живет больше года. В тот момент я прекратила какое либо общение с ним. И так около 3х месяцев. Спустя 3 месяца снова начали общаться, но как друзья. Выяснилось что из-за меня они расстались (его девушка отследила наши переписки). Спустя полгола я поехала к нему. Около 2х недель мы провели вместе. Потом я снова уехала в свой город. Так как учеба, и прочие дела. Продолжилось общение в интернете.. 3 недели назад, защитив диплом, я поехала к нему.. И он сделал мне предложение.. я разрыдалась как сумашедшая... И итог - этой осенью свадьба))) жить будем в его городе) а разделяло нас почти 5000км.
делайте выводы девченки! Не всегда отношения на расстоянии заканчиваются плачевно!!! И почему бы не рискнуть на отношения на расстоянии?) Кто не рискует тот не пьёт шампанского! Всем добра:)

Даша

Девчонки! влюбилась я так в парня по переписке и самое смешное когда он написал, я хотела поскорее его отшить так как не верило что это все серьезно. он сидел в тюрьме, я приехала к нему за 3.500 километров чтобы увидеться. прошел год за 2 месяца до его освобождения он предложил пожить с его мамой чтобы мы вместе его встретили. он вышел у нас скоро свадьба!

Даша
Лика;)

Сообщение было удалено

Как здорово!!! ничего себе 5.000, у нас 3.500 желаю вам искренне счастья!

Лика;)

[quote="Даша"]
Тебе тоже счастья:):)
И всем терпения))))) оно в таких случаях очень много значит)))

Ana

ну вот такая история и у меня. познакомилась с парнем в одном соц. сайте. Мы уже пол года общаемся. Все в принципе было хорошо, я знаю много чего о нем. Я наверно тупо влюблена.Но он живет за границей. Я тоже там жила однажды но тогда мы не встретились. Собралас туда наконец то на отдых. А он взял и куда то уехал. Сначала никакой новостей, потом я узнала что он куда то уезжал на комондировку он мне писал типо извини но я боялась стобой встретится думал что тебе не понравлюсь, поетому ничего не сказал о поездке. Но очень хочу быт стобой, но знаю тебе не достоен. Скажите кто нибуд. это нормально? я уже ничего не понимаю. Как можно хотеть быт скем то и обрашаться так.

мася

я тоже в парня влюбилась) капец, просто. каждый день о нём думаю. а он живёт далеко. и встретится никакой возможности пока нет((( а он мне уже родным стал)) вроде и комплименты редко делает) но постоянно говорит что я его и чтоб не смела парня заводить, потому что он обязатеьно на мне жениться))))) понимаю, что это бред, но так хочется ему верить

НЯ

Я по нету познакомилась, влюбилась безумно. Впервые попала в любовную зависимость, и то по интернету. Прошло больше года обещаний "встретимся, люблю, моя женщина" и т.д. Из-за застоя во всем этом, я разочаровалась. За такой долгий строк можно было и встретиться, можно было бы хоть попытаться. Пару раз расходились, но и так же сходились. Я ему сказал, что все, уже точка. У нас нет будущего. Лично я перестала верить в это "в будущем встретимся". Мечтаю просто о таком же парне только в реальности. Он мне идеально подходил.

No name

Эх, девчонки, как же я вас всех понимаю.. Сама сейчас страдаю. Познакомилась с парнем в вконтакте, сама я из Питера, он из Нижнего Новгорода. Планировал на НГ приехать, но не вышло( Теперь про лето говорит, но что-то сомневаюсь я в этом очень, так как он универ заканчивает и армия потом..

Лена
саша

Сообщение было удалено

Гость

я Лена ищу парня
лет 19

Валерия

Всем привет! Я познакомилась с парнем в интернете после рассттавания с парнем в реале. Мальчик с интернета сильно меня изменил(звучит смешно), но я поавда стала уверенней в себе и поняла как нужно себя вести с парнями. Так вот мы уже год и 8 месяцев вместе.. Общаемся, чувствую порой, что рядом..но увы... порой срываюсь, что он так далеко и хочется ходить в кафе И так далее с ним. Он с Екатеринбурга, а я с Владивостока. Денег на билет нет, я на первом курсе, и я его старше на год... У него тоже нет пока возможности деньги заработать, хотя когда по чуть чуть подрабатывает перечисляет мне деньги на карту. Я его очень люблю, решила на заочке пол года закончить, чтобы работать. Девочки, послветуйте, стоит ли так жертвовать ради парня? И обидно, что он не может постараться тем же официантом поработать, как я планирую. Что делать?(

Гость
Кристи

Сообщение было удалено

вот вот)) и я про это же )) есть у меня парень (по инету) я его безумно люблю) и он меня тоже) так что всё это "расстояние" МЕЛОЧИ!!

Ника:)
Лика;)

Сообщение было удалено

о господи! как это круто! у меня тоже парень, он живет примерно в 3000км. от меня) я его так люблю) и он меня) по началу мы вообще были друзьями!)) а потом так оказалось что мы друг друга любим) и причем он уже давно)) вот хочу к нему.. но учеба.. как только так сразу! мы встретимся и женимся) потом я нарожаю ему много детей и мы будем счастливы! так что, девочки рискуйте!

Гость

Мне плохо познакомилась с парнем в риале дружили а потом м он уехал я страдала жить не хотела потом в энтернете его нашла и сказала что льблю у жне как год он мне обещял что летом приедет и он приехал но я не могла смотреть в его глаза я его избегала а теперь сожелею блин мне плохо

Гость

Знаете,а я с парнем познакомилась на сайте знакомств,он нашол меня вконтакте и в одноклассниках мы вроде общаемся и в соц.сетях и по телефону,но как же я схожу по нему с ума постоянно думаю о нем,он живет в другом городе видела его только по фоткам,а такое ощущение что я его знаю довольно давно я бы все отдала только чтоб оказаться с ним рядом.

веронька

блин, девочки, я *****.....познакомилась в онлаин игрушке с парнем, год общались в вк, рк, скайпе...мне в нём нравиться всё, я понимаю, что без него не могу, хочу всю жизнь с ним прожить, замуж хочу и детей.... и он мне сказал, что тоже любит и ко мне хочет...одна фигня встретиться пока никакой возможности нет(( и я не знаю, что делать...неужели так бывает?

Полина

Встречаюсь с парнем, с которым познакомилась в интернете. Все хорошо, даже очень. Должны с ним встретится, ну во всяком случае надеемся))

Гость

Познакомилась с парнем, 5 лет общаемся. Ну шутим , стебаемся друг над другом. Когда встречалась с парнем, перестала с ним общаться примерно год, столько же не заходила в скайп. Рассталась с парнем, зашла в скайп, он мне моментально позвонил, мы с ним долго разговаривали. Мне так сильно понравился его голос, раньше этого не замечала. Стали переписывается вконтакте, он мне понравился, самое странное, что не внешностью (не нравится его внешность, хотя он похорошел). Суть в том, что он меня зовет к себе, т.к у него работа и своя квартира. Я его не очень хорошо знаю, но мне нравится с ним общаться. Он живет в Ярославле, а я в Москве. Я решила поехать кинему через 2 недели, но как то боюсь, ведь не знаю, что он да как)

MfonLi

Влюбилась в интернете, до слез! Отшиваю парней в реале из-за него, просто наваждение какое-то (((((

Пооор

)