Гость
Статьи
Я влюбилась в парня из …

Я влюбилась в парня из интернета!

Мы познакомились с ним на сайте знакомств..я сделал комплемент его фото,потом он мне ответил..завезалась переписка..сейчас общаемся изредка в контакте...Мы из разных городов..и я понимаю что это …

Кристи
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
ХХХ

31.08.2011 Я написала сюда большой пост о своей влюбленности в молодого человека. Кто внимательно читал ( "Мы 2 интернетных тролля, которые нашли друг друга.") Возраст и расстояние оказались не помехой! Он приехал ко мне в город.Дадада, в свои 17 лет проехал пол ст

раны, чтобы быть со мной *-* тяжело, конечно, вечно находиться в разъездах, но я счастлива... ведь летом мы вообще съезжаемся с ним:) Ну а дальше кто знает, кто знает ;) Может поженимся, детишек нарожаем)

Если есть желание, то у вас все получится!)

А вообще, советую вам жить реальной жизнью) намучаетесь ведь потом оооох

Айша))

эх..прочитала и понила что я не одна такая...наверно все поняли что я тоже влюблена до безумия...мда я тоже вроде не плоха с собой...и в реале не могу найти идеала решила по искать в агенте..ну так нашла терь все мои подруги думают что я просто фантазирую.. Мы хотим встретится летом но он улетает в Москву)) я вообще из Казахстана кстати..а он из Киргизии.. Ну так вот незнаю даже что делать жить реальностью или любить его даже если он из интернета)) для меня он очень дорог но и про реальность нельзя забывать..короче всем удачи в личной жизни..главное не терять веру в чудо...!))

наташа

такое бывает ...если он тебе нравиться а ты ему , может стоит рискнуть. попробуй

с ним больше общаться и заведи с ним разговор на тему встретиться может что-то получиться.ведь не зря вы друг другу нравитесь..

Гуля

Интересно было бы услышать истории со счасливым финалом. Как люди превратили интернет-роман в реальный? Через какой период времени встретились? Как вели себя во время переписки? ну и т.д. Если есть среди нас везунчики - отзовитесь)

Виксудя

Девченки

Виксудяк

Играла в одну игру,и там общалась со многими людьми,так там был один местный бабник,который всем девушкам писал "милая,кисуля",ну и как-то он так-же написал мне,я растаяла,после этого я так просто "привет.пока" с ним общалась 2 года.Потом я зарегалась вк,там были все мои знакомые из игры,и позже объявился ОН,когда я написала ему "привет" он ответил так же,в общем по его написанию было видно,что он не хочет общаться,но я продожала ему писать...но не могла найти с ним общий язык,в это время у него была виртуальная девушка,но я все равно,писала,пыталась хорошо общаться.Его сообщениями он тупо ломал мне мозг,спустя 3 месяца,он расстался со своей девушкой,и так получилось что он начал мне писать"моя:*,только мой,никому е отдам" я изначально хотела прекратить общение,но что-то меня стукнуло,что я стала отвечать взаимностью.Теперь мы вместе,уже 2 месяца,у него шикарный голос,красивая манеры общения,но как-то я стала замечать у него в сообщениях вк,что он практически тоже самое пишет каким-то девушкам,из этой же игры,но после этого,все сного хорошо,он оправдался и пообщела что больше не станет так делать,и сказал,что я единственная,и только его,а он только мой.Но я влюбилась в реале,сильно сильно,и не знаю как теперь бросить парня из вк.Если вы прочитали мое слезливое сообщение,то прошу помочь,как его бросить.Я уже пыталась,но он пишет,скоро я приеду к тебе и у нас будет все хорошо ,и начинает красиво красиво мнеписать,что я забываю,что хотела..

стрелка

Виксудя,а что париться?Скажи ему,мол так и так,полюбила парня в реале!Лучше быть честной:).Тем более вас кроме онлайна ничего не связывает.Я уверена,он это воспринимает,как ту же игру,в которой вы познакомились.Обычно такие парни дальше онлайна отношения не заводят(проверено на собственном опыте).Так что люби,живи и будь любимой в реале!Удачки тебе,дорогая.

Виксудяк
стрелка

Сообщение было удалено

Стрелка,спасибо огромное,поддержала меня,постараюсь бросить,хоть и тяжело,но реал это действительно важнее.Еще раз спасибо:)

люблю аватария мне 19#
Saraby

Сообщение было удалено

Elizabeth

Блиин, у меня вообще всё плохо!!! Я влюбилась в мальчика из Австралии!!! 12000 километров!!! Мы постоянно переписываемся, по скайпу болтаем, он в каждую свободную минуту пишет мне, говорит что безумно любит! А еще он просто невозможно красивый! И всё, мне снесло крышу... а у меня есть парень, мы три года вместе!!! Но я постоянно думаю о том...ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!((((((

Гость))

У меня нечто похожее...только у нас все взаимно)) Правда мы вообще в разных странах живем...

Ланочка

Я не знаю, что и делать, чувствую себя ужасно.

У меня есть молодой человек в реале, встречаемся почти два года. Но весной я как-то сидела в анонимном чате, ну так, просто для развлечения. И познакомилась там с парнем, ну настолько классным, просто слов нет! я создала фейковую страницу вк, и с тех пор постоянно переписываемся с ним. Я влюбилась в него, как школьница, да нет, не влюбилась даже, я реально ЛЮБЛЮ его. Он тоже признается, говорит, что не может без меня...Мы постоянно переписываемся, но он живет в другой стране, возможно, я бы смогла приехать, но у меня ЕСТЬ парень в реале, с которым я довольно давно, и нас многое свзяывает. В общем, чувствую себя ужасно, и не знаю, что делать. Девочки, посоветуйте, как быть((

Виктория

Влюбилась в парня в онлайн-игре. Ну так получилось, что решили по-приколу с ним там пожениться, ну естественно, как и все, влюбляться я не собиралась) Мне 21 год, есть жених, а тот парень младше меня на 2 года, да к тому же ещё и из другого города. Я вот в себе стала замечать, что меня стал напрягать мой жених и я с нетерпение жду появления в сети виртуального мужа. Он мне уже во сне снится и фантазии всякие, как хорошо было бы быть с ним, но я понимаю, что это нереально. Не знаю, что делать, очень к нему тянет... А если у него девушка появится, я же с ума сойду...

Безумно хочу его увидеть, но знаю, что от этого всё будет только хуже...Не знаю даже, что мне делать...

Опся

Забавно.... совмести все в одно выше рассказанное и получишь историю мою в полном объеме :) Как мы все похожи с одной стороны и какие разные с другой. В Моей ситуации еще еще один момент у меня муж и сын :), сына люблю до безумия, и муж который является (прости за мое выражение) "для здоровья для денег", не то что б я плохо относилась к мужу, напротив, но его выходки бесят и раздражают, он очень грубый и жестокий человек. А он-лайн партнер напротив - милый белый и пушистый. такой антипод моего реального партнера. От него не скрывала что замужем и сын есть, разговоры как у большинства наверное были, о природе о погоде, немного нежности. немного мечты и фантазии на тему "как бы было если б были рядом" и "когда встретимся", а тут. фактически вчера сообщил "Буду у тебя 21 числа"..... 21 это завтра..... Хочу и боюсь этой встречи, я конечно девушка своенравная и кажется относительно благоразумная....Завтра встретимся... не знаю что получится и к чему все это приведет. Боюсь ужасно этой встречи, ибо мужу точно не скажешь.... не надо ему таких переживаний, но вот маленькая проблема остается.... а что если Он это тот кого я ждала столько лет.... хотя нет, скорее всего нет.... я же..... как в анекдоте про ворону "Я умная, я выносливая, я мудрая....... но такаааая дура" Именно такое ощущение сейчас. Сейчас чувство что просто обнадеживаю парня на скорее всего заведомо нереальные отношения в реальном мире. В общем поживем увидим. В любом случае эта встреча- драйф определенный в жизни.

стрелка

Опся,как классно,что есть возможность встретиться!Тем более он сам приехал,значит,намерения у него более,чем серьезные.Не бойся встречи ни в коем случае!Если захочешь,поделись с нами продолжением истории.Как прошла встреча,какие чувства после встречи?Думаю,нам всем будет интересно почитать.Т.к все боимся и в то же время надеемся на встручу в реале:)

Ника

Мы знакомы уже год...познакомились в онлайн игре...он первый начал делать ко мне шари навстречу,я даже не собиралась с ним ничего завязывать, но он был довольно настойчив и уговорил меня выйти за него замуж в игре...и понеслась...люблю,хочу и т.д....разговаривали на все темы...он младше меня на 4 года,мне 26,я замужем и у меня есть сын,я этого не скрывала от него,он сказал что ему всё равно,а детей он любит...в семье у меня всё хреново...мужа не люблю, но и разойтись почему то не могу...боюсь непонятно чего...уже трижды порывалась выставить его и что то каждый раз останавливало...какой то непонятный страх....а с молодым человеком у нас замечательные отношения, хочет ко мне приехать...мы с разных стран,его не пугает ни расстояние,ни то что у меня ребенок...обменивались фото,оба друг другу понравились...я не боюсь никаких разочарований в нем и он видимо тоже...но я не знаю как сказать мужу...подскажите что нибудь пожалуйста

в продолжение того что я рассказывала..... описывать как тряслись ноги и руки когда ехала его встречать не буду..... все прошло просто замечательно. На деле он оказался таким какой и был, милый обаятельный, добрый и приятный в общении, 1,5 недели пролетели незаметно, сегодня первый день вышла на работу (я брала отпуск на время его приезда).

1,5 недели действительно уважения и счастья. Но больше всего порадовало то , как он отнесся к сыну.... и сын к нему. Получилось даже сутки побыть втроем...

Иными словами , девочки, сейчас скажу только одно - бояться точно не надо встреч, они повернут все в то русло которое надо повернуть. А вот что делать потом (если все хорошо с тем с кем встретились) тут я уже не знаю, не советчик.

Лично я сейчас понимаю, что для меня идеально было бы если б муж ушел сам.....Я не хочу что б я была инициатором нашего развода, т.к. не хочу чувствовать себя виноватой по отношению к нему....но с другой стороны.... долго так продолжаться не может и в ближайшем времени придется делать решительный и бесповоротный шаг. И думаю шаг этот будет сделан в пользу расставания с мужем и уже не важно будем ли мы с моим теперь уже почти он-лайн партнером вместе или нет для меня не самая веская причина, просто эта встреча и его отношение показали что любая из нас не достойна быть несчастной или несчастливой с кем то рядом, и каждая из нас может иметь большее и лучшее чем то что нас не устраивает.

Ника, что касается твоей ситуации..... честно говоря , я б сначала встретилась. Поверь мне теперь уже прошедшей через это, встреча решает многое.

стрелка

Опся,спасибо большое!Твой рассказ,это как вдохновение!:)))Девчонки,не бойтесь ничего и никого.Мы просто обязаны быть счастливыми,это ведь наше предназначение.Всем желаю самых лучших перемен в жизни!

Ника

Опся :) спасибо :) между нами 2300км и 22 октября он приедет! Ура ура! не могу дождаться...всё спланировала,решилась...и будь что будет:) потом расскажу вам как прошло:)Пожелайте мне удачи )

Милана

влюбилась в парня,пока мой парень ушел в армию..не ожидала такого от себя.его в армии нельзя оставить одного,я чувствую,что ему нужна моя поддержка.но и от того не могу отказаться,влюбляюсь я не так часто.это второй раз в жизни..я боюсь его отпускать...и тому не могу сказать,что встретила другого,его это убьет

Ника - я за вас пока не радуюсь носкрещу пальчики, что б все получилось как вы хотите .

Милана - ложь во спасение (мое мнение) это не хорошо, это убивает чувства и доверие. Нужность понятие тоже несколько растяжимое.....

Как же быстрои медленно бежит время. Прошло чуть меньше месяца когда Он уехал домой и вот сново приезжает. Я уже боюсь смотреть в глаза своей маме. Она понимает все не зная всего, чувствует.....Вспоминаю каждое мгновение проведенное с ним и желаю все больше и больше быть рядом. Все хорошо. Он ждет он все понимает и стремиться быть рядом, одна надежда что он приезжает, мне не оформить загран паспорт, говорят нельзя..... не прошел срок после службы. Вот так и живем в разных городах, разных странах, общаясь каждый день в интернете. ждем когда он приедет ко мне.....В ноябре осталось пару недель и он приедет сново. Жду этой встречи с нетерпением.....

И пусть после этого кто то скажет что интернете не возможно встретить человека которым ты будешь дорожить и с которым ты счаслив

стрелка

Девочки,спасибо,что делитесь своими историями!!

то же самое)
Гость

Сообщение было удалено

Вроника

Тоже самое)

Elizabeth
Вроника

Сообщение было удалено

А у меня в городе хороших парней куча, и мой парень оч классный! Но я влюбилась в парня из Австралии! Он меня тоже любит, очень хочет приехать ко мне, к себе меня зовет! А я вообще не знаю что делать, потому что не могу расстаться со своим парнем ради призрачной мечты...но этот парень из интернета не дает мне покоя, всегда думаю о нем...что делать???

Мне интерсно Ника у нас пропала.... варианты на тему , но я все же хочу что б у нее было все хорошо ( по ее желанию)

Девушки, милые, ну не бывает так влюбилась а другой хороший .......мне кажется мы немного с вами путаем то что мы чувствуем к тому кто рядом и к тому кто может быть рядом.

Влюбленнасть не может быть в параллеле с кем то еще. (но опять же ээто мое мнение) может прежде чем гнаться куда то за призрачной мечтой, стоит ее приблизить чуть чуть в реальности? В наше время интернет много времени занимает и открывает возможности, но кто на другом конце? Просто надо быть аккуратнее ........ Может мы неправильно просто анализируем и под влиянием кого то и чего то делаем те или иные поступки? Может нам прежде чем говорить о мечте стоит понять хотим ли мы мечту эту?.....Но это все лирика.

Сегодня я понимаю что я хочу понимаю что мне нужно понимаю через что мне предстоит пройти, и поверте мне старой глупой деве, что это не погоня за призрачной мечтой. Я безумно хочу быть рядом с НИМ..... но я и понимаю то что если что то несрастется изменения в моей жизни в первую очередь я делаю для себя и своего самого любимого человека - для своего сына.

Korra

Я нашла друга из онлайн игры,я не влюблена, напротив, когда я с ним он меня жутко бесит своим поведением, но когда игру закрыли админы я начала скучать по нему....это так странно..... Он некогда не говорил мне своего имени, возраста(чаще всего когда я спрашивала просто отшучивался!)...Позже узнала через прокси что он из Питера и жутко расстроилась(я надеялась что он из моего города). Не могу выкинуть его из головы, так скучаю....и так жаль что не могу найти его вк или в любой другой соц сети чтобы продолжить общение, но если бы я хоть что то о нем знала

------------------------------------------------------------​--------------

но я не влюблена в него!

Би

У меня10 МИНУТ НАЗАД ПРОИЗОШЛА ТАКАЯ СИТУАЦИЯ..я набрала сил и призналась...но это не имеет ни кокого значения......мы далеко друг от друга...извените за прямоту, но это безвыходная ситуация......

Елена

Ох, как я вас понимаю. Я влюбилась тоже. В парня. Он просто лапочка, хороший такой) Всякие милооости пишет мне, по скайпу разговариваем. А началось то все просто с онлайн-игры) Но мы планируем встретится , чуть позже.

Я таю ^________________^

хэбэ

Решила тоже поделиться,может легче станет.мне 21,в реале есть парень долгое время.больше года назад в он лайн игре познакомилась с парнем,который на 2 года младше и из другой страны.вначале флирт,сюси пуси,потом ему это надоело,мы какое то время не общались,но я не могла его забыть.постоянно в игре его видела с другими девушками,безумно ревновала.потом решила наладить дружеское общение.сначало получалось.мы стали общаться по телефону,всё было шикарно,но во мне ещё теплилась надежда.я постояно рассчитывала на что то большее.в общем я сказала ему,что не могу быть просто другом и решила снова прекратить общаться.меня ломало без него как и в прошлый раз.а с его стороны вроде бы и пофиг казалось.я не выдержала и сделала первый шаг,стали общаться.призналась в своих чувствах.он не понимает как я могу к нему так относится,если у меня есть парень.да я и сама не понимаю,чего хочу,просто хочу его рядом и чтобы он чувствовал то же,что и я.в общем он сказал,что тоже влюблен,но я не поверила,потому что его пофигизм никак не вяжется с этим.общались общались.и он перестал писать.я спросила-у тебя переизбыток общения чтоль опять произошел?он ответил какую то нелепость и с тех пор ничего не писал.я сижу и смотрю на его он лайн,а сердце разрыаается.опять доверилась,опять предал.но самое страшное что наступлю на те же грабли опять,потому что не могу без него=(я давно наплевала на гордость

оля

прикольно. у меня такое тоже было чисто по фотке. вконтакте. но потом всё забылось за 3 дня. хххд бывает же такое

Я)

и у меня тоже самое..а самое главное то что я понимаю что мне уже не разочароваться в нем..а вот ему во мне дааа придется еще,ведь я в Екатеринбурге а он В Одессе ...собирается переезжать (3 года осталось, 9 месяцев уже жду) безумно его люблю..и он меня говорит тоже,общались и в скайпе,и подругу он мою знает,познакомились вообще в САМПе( игра)

это так сложно...он говорит что безумно любит и готов переехать сюда ,но я то понимаю что я в жизни по другому выгляжу,пусть и поведением могу подстроится под человека! вообще все бы отдала за то что бы обнять его и быть с ним

наташа

Мне 15 лет....4 года назад познакомилась с мальчиком в интернете.мы как бы...общались как друзья...и мечтали встретится когда вырастим...и...мне так легко было с ним общаться... так)как будто он мне родной человек...половинка меня...слегка подросла...поняла что невозможно вечно им бредить...пошли мальчики....он злился на меня...хотя я догадывалась...но причины не понимала... он умный человек все понимал...всегда говорил что в любовь не верит..но каждый раз когда у меня появлялся парень он становился грубым...безразличным..даже дружба у нас перестала получатся...но я не могу не писать ему...я так к нему привыкла...и каждый раз скандал...на любую ситуацию один ответ "бывает"...каждый раз как вспоминала о нем внутри надувался такой теплый воздушный шарик...и было ощущение будто у него в данный момент такой же...сейчас там пусто...как будто ниточка рвется...а я до сих пор мечтаю о том что он рядом....будто бы близко...

серая кошка

Здравствуйте, девочки) Решила присоединиться к вам и рассказать свою историю. В первый раз в жизни стала играть в онлайн игру, и там познакомилась с молодым человеком. Я замужем, он женат, ребенок есть. Мы не просто из разных городов: между нами 2 границы. и даже понимая это все, я как сумасшедшая бегу к компьютеру. С мужем отношения у меня никакие, он же, женился очень рано и ляльку любит безумно. У нас есть час-полтора в день, когда мы можем говорить обо всем. Девочки, я поражаюсь другому: я скучаю по нему, обижаюсь. радуюсь, вроде бы виртуальное общение, а эмоции вот они! между нами 3500 км. Но я все равно надеюсь, что когда-нибудь мы встретимся. Просто так спокойно рядом с ним девочки,так хорошо...

окда

девочки, все реально! расстояние ничего не значит, сейчас транспорт - каких-то 12 часов и вы в другом полушарии. Раз влюбились, так встречайтесь. Разочаруетесь - быстрей забудете. Реальная история моей подруги - познакомилась с парнем вконтакте, он из Сочи, она из Хабаровска=)) В итоге живут уже 3 года у него в Сочи=))

Веля

Девочки проблемма уже описанная тут влюбилась в онлайн игре,мне 22 ему 24 я с Птиера он с Азербаджана,я замужем он в разводе,за несколько недель я поняла что реально мне уже не до мужа и я утопала в этот мир иллюзий,да он тоже влюбился как говорит,но просто 1 расстояние,2 мой брак...как скоро ждать конца ,или же стоит самой порвать пока не поздно?Причем я сама понимаю всю глупость ситуации,но нас тянет как магнитом ,мы настолько похожи аж страшно))вот просто ,что делать,как поступить,он говорит что сорветься в любую точку света если полюбит,как он говорит полюбил меня...как мне быть ждать ли или же все таки отослать,хоть и больно будет,но зато потом может глупости не наделаю...

стрелка

Веля, ты сама выразилась:"утопала в мир иллюзий"...т.е часть тебя понимает,что это как мыльный пузырь,который может лопнуть.Все эти "я тебя люблю" в сети ровным счетом ничего не значат,пока это не подкрепится какими-то реальными действиями.Конечно,приятно слышать от молодого человека такие сладкие слова и чувствовать себя любимой..тем более если с мужем отношения не супер или отошли на второй план.Если парень готов приехать к тебе в Питер,то это уже хороший знак-он настроен активно.Может,пусть приедет да поговорите? Ситуация прояснится.А жить в подвешенном состоянии это хуже не придумаешь.Сама через все это прошла,знаю о чем говорю

[quote="Веля"] Дай то бог конечно что у вас все срастется если это истинные чувства, но с другой стороны........ свое мнение сейчас лучше оставлю при себе о чем я подумала.

стрелка правильно сказала "если готов".... но с другой стороны я заранее скажу наверное - он то готов, только вот готова ли Веля потом нести некоторую ответственность за дальнейшее положение дел....Веля девушка не глупая скорей всего поймет о чем я говорю, но я как жительница того же замечательного города что и она насторожилась немного......

Даша

у меня тоже так но я разлюбила

Алиса

Уже 3 недели общаюсь с парнем. Сначало он писал мне каждых 5 минут. А теперь пишет редко. Я боюсь, что все угасло. Писал мне постоянно что любит а теперь редко очень. И я ему не пишу. Не хочу быть навязчивой. Я ведь сама влюбилась в него а он теперь отдаляется. И живет еще в другой стране

Девчонки) Не ведитесь на разную лубуду. Кому то эти сайты разрушают семьи, кому то пудрят мозг, как Алисе. В интернете может быть только флирт и все!!!!!!!!!!!

Анонимка

Я всегда смеялась и не понимала людей которые влюбляются через интернет..но как говориться не зарекайся..совершено случайно даже не помню как мы пере бросились пару словами в переписки с одним мальчиком и тут все пошло и поехало...я его люблю безумно он младше на 4 года, живет в Германии ..очень хочет ко мне приехать но дело в том что я замужем..но брак не счастливый. Я ему сказала что в разводе и что никогда не была в Берлине поэтому поеду к нему в гости..он теперь дни считает до нашей встречи, а я стала чувствовать сто это не правельно и глупо..я не знаю что делать :(

Лана

У меня родственница нашла мужа по интернету из соседнего города и счтаслива, и знакомая тоже нашла мужа. Так что правил не существует. Просто надо чувствоать и понимать твое это или нет.

Мина

Да у меня тоже есть через инет любовь,друг другу любим мы...Мечтаем встретиться..Хоть он из Воронежа а я из Салды**

Ната

Девчонки:(

Меня подруга познакомила с охриненным парнем в нете, он как брат был , потом я прявязалась *** как, очень нравится мне :'(

Подруга говорит , он бабник, не связывайся,не мучай, работало пару часов, я его отстранила и потом прямо написала : ты мне очень нрав .

Он начал писать, что тоже называть милой, и в общем я спросила прямо на милая :

Как девушка или ... ?

Он ответил : ты моя милая или нет

Сказала , да, теперь боюсь, что подруга скажет..

стрелка

Ната,парня не Леша зовут,случайно?))

Гость

Девочки,дорогие!Мне 22,сыну 2,5,есть муж,но он козел(Стал наркоманом,выгоняю-не уходит.Зарегила левую страницу вк и началось...С первых минут начал писать мальчик-18 лет.Мы не долго общаемся,но потребность в сообщениях-сумашедшая,я его жду,пишу.Не знаю,что происходит...По переписке безумный секс,у меня в реале не всегда такой...Никогда не встретимся,а все ровно жду...С ума сошла...Не знаю,что делать,даже сейчас открыла вк,жду когда зайдет...

Евгения

Нет, ну конечно разное бывает, но что бы прямо влюбиться, наерное вы придумали себе "светлый образ" парня не имеющий ничего общего с ним реальным. Я верю в дружбу по интернету, когда пообщавшись чувствуешь, что это именно твой человек. А вот любовь вряд ли, хотя может быт и есть исключения. Лично я, например познакомилась по инету с очень хорошим парнем, после того, как мы поощались, я почувсствовала, что как будто это "мой человек", очень радовалась, что нашла друга (у него есть девушка, да и я рада была именно дружбе) Но из-за моей глупости и некотрых мометов мы перестали преписываться(((( Кому-то покажется странным, но я и в жизни скучаю только по парочке человек, редко кого обажаю и тд, а тут скучаю, да еще как по виртуальному другу(((((((( Конечно все это смешно, но мне рально показалось, что это мой человек, переживаю за него до сих пор (в жини люблю пару человек, к остальным нейтральна) В общем, если дорожите своими друзьями, реальными и интернетовскими и если серъезно к ним относитесь никогда не обманывйте, дже во благо.

Рита

Влюблена уже 10 месяцев.Душа разрывается,но понимаю,что ничего быть не может.Настолько родным человеком стал,что я не знаю,как могла бы прекратить это общение.Лишь от этой мысли плохо.А продолжать общение-причинять себе боль,ведь даже когда пытаюсь в шутку воспринимать все происходящее,всегда вовремя себя не могу остановить и снова хожу,а в мыслях лишь он.Сказать,что любовь-нет.Любовь для меня более глубокое и сильное чувство,когда уже есть определенный срок отношений и т.д.Значит Влюбленность,которая мучает меня.В общем,пытаюсь себя воспитывать.

Даша

У меня тоже такое произошло. Я играла в онлайн-игру и познакомилась там с парнем мы с ним беседовали по скайпу. Прошло буквально 3 дня и я поняла, что меня зацепил его голос, манера общения и все прочее. И я начала ему писать в скайп. Постоянно ждала когда он зайдет в скайп что бы с ним пообщаться. Но беда в том, что он из другого далеко города, он младше меня,и у меня есть отношения уже 5 лет. Я желею что в тот день с ним познакомилась. Теперь мне очень больно.