Гость
Статьи
Я влюбилась в парня из …

Я влюбилась в парня из интернета!

Мы познакомились с ним на сайте знакомств..я сделал комплемент его фото,потом он мне ответил..завезалась переписка..сейчас общаемся изредка в контакте...Мы из разных городов..и я понимаю что это …

Кристи
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Неличка

ya ego LUBLU ochen!Mne ploho(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Анетта

девушки помогите,подскажите что делать!Влюбилась в парня в контакте,теплые даже очень отношения,которые продолжаются уже больше 3-х месяцев,встречаемся только в контакте или асе,встретиться никак не получается,у каждого свои проблемы.Ревную его каждой которая пишет ему и сделать с этим ничего не могу,а последнюю неделю перестал писать, а если отвечает то только краткими ответами,отвечая что всё хорошо,подскажите что делать?оставить его в покое?

Анетта

девчонки давайте будем жить только в реале

ВНИМАНИЕ

Привет!!!!!!! Я ЛЮБЛЮ ЧЕЛОВЕКА КАВКАЗЦА 4 ГОДА, КОТОРЫЙ ЖИВЕТ НА КАВКАЗЕ , А Я В РОССИИ. МЫ С НИМ НИКОГДА НЕ ВИДИЛИСЬ, НО ВСЕ РАВНО ДРУГОГО НЕ СМОГЛА ПОЛЮБИТЬ. МЫ С НИМ ПОЗНАКОМИЛИСЬ ЧЕРЕЗ ЧАТ В ТЕЛЕВИЗОРЕ)) НОООООООООООООО, К СОЖАЛЕНИЮ ТЕПЕРЬ Я ДЛЯ НЕГО БЕЗРАЗЛИЧНА. ПРОСТО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, ПОЧЕМУ ЕГО ЛЮБЛЮ, ДРУГИХ НЕ МОГУ ПОЛЮБИТЬ. А ЕЩЕ, КОГДА МНЕ 16 ЛЕТ, МНЕ ОДИН АРМЯНИН ПРИЗНАЛСЯ В ЛЮБВИ, ПРЕДЛОЖИЛ ВСТРЕЧАТЬСЯ, А Я ОТКАЗАЛА, А ТЕПЕРЬ СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ СТАЛА ЖАЛЕТЬ, ХОЧУ ЕГО РАЗЫСКАТЬ И ПОСТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ, ПОЧЕМУ-ТО У МЕНЯ К НЕМУ ПРОСЫПАЕТСЯ КАКАЯ-ТО СИМПАТИЯ. СПАСИБО

..............

НЕЛИЧКА, дорогая, это ужасно, добивайся его в реале, если очень любишь, это просто так не пройдет

Оля

Привет всем!У меня была вот какая история,я познакомилась с молодым человеком

вконтакте.Всё произошло как- то довольно-таки неожиданно.Он меня прислал заявку,которую я хотела отклонить,т.к он мне сперва не очень понравился,да и как оказалось из другого города,но всё-таки я добавила его,подумав при этом ничего ведь страшного не случиться,да и на крайний случай можно ведь удалить.Напрочь забыв про него,что кого-то я вообще добавила,утром возращаясь с учёбы я решила зайти вконтакт.Когда я зашла я увидела сообщение от него, оно было очень оригинальное,но и тут я особо не очём не задумалась ответила ему.Так и началась наше общение, мы долгое время с ним переписывались вечерами,бывало ночами.Мы делились всем ,что происходило . Такое ощущение было ,что я знаю человека всю жизнь.У нас оказались общие интересы,было много совпадений ,которые случались в жизни.Это ещё больше повлияло на меня,я очень привязалась к нему он оказался очень интересным и умным молодым человеком,но в тоже время боялась разочароваться в нём ,что он окажется не тем за кого себя выдаёт.Я переживала из за этого,возможно не зря.В конце концов всё хорошее когда-нибудь заканчивается,он перестал сидеть на этом сайте,стал жить реальной жизнью.И наше общение закончилось,я долгое время очень скучала да и щас,немного.

Я хочу пожелать ему,чтоб у него всё сложилось в личной жизни!

А вам девчёнки,я хочу сказать,чтоб вы по-меньше знакомились в интернете,дак темболее из других стран ит.д.Сколько страданий эти знакомства причиняли ,да бывало ,что встречали в интернете свою вторую половинкуу них заканчивалось всё хорошо .Но лучше всё же знакомиться в живую,чтобы лишний раз не переживать и не страдать.Живите реальной жизнью,я уверена у вас всё сложится!!!

Анастасия

А я люблю парня которому 17 а мне 12 он меня конечно знает и я через смс ему призналась

рано или поздно это пройдет, самый луший вариант, конечно же, пересечься, тогда поймете окончально, если вы половинки одного целого, то вам никакие расстояния страшны не будут, а если нет, то просто осознаете, что зря сердце себе рвете.

Гость

Влюбилась в парня по инету. Дура, бывает))) Знаю, что пройдет, но всё равно обидно))) А в моей дыре влюбляться не в кого, ни одного чувака нормального))))

маша

пропащее это дело

ХХХ м

Прочитала некторые истории.даа.ну и бред.поведую вам свою. Я немного нетипичная девушка.мне 17 учусь в 11 классе.у меня много друзей и я всегда нахожусь в центре внимания.общение проще всего удается с парнями. Люблю посидеть

вконтакте,поиграть в кс.)думаю не многие знают эту игру)как то доб

авила парня сама вконтакте.у него не было фоток. Поэтому он еще с удивлением написал- а чего добавилась,если фоток нет и друзей мало?естественно я ответила поболтать.и не прогадала. Мы оказались очень близки по духу.Могли послать друг дружку и вместе посмеяться.Могли говорить нежности..со временем я узнавала его все больше и больше..выяснилось что он мой ровесник.моего роста.у нас одинаковые интересы.я просто уверена,что мы созданы друг для друга.это не то,о чем писали другие девушки..Мы два интернетных тролля, которые нашли друг друга..как-то я увидела как он выглядит..Честно скажу это парень моей мечты.но 1500 км..+ учеба, да и живем с родителями являются препятствиями..очень большими..как то разговор зашел о том, чтобы он забрал меня..я попросила..тогда у меня в жизни все разваливалось..и он согласился..это так больно осознавать,что ты действительно любишь человека самой светлой любовью..и ты не можешь ничего поделать((( но я не собираюсь на этом останавливаться.если чувства есть, то надо дерзать.советую не опускать руки в подобных ситуациях.и обязательно сходиться!кто знает..может я когда-нибудь напишу в этот блог, что у меня все получилось)а пока буду лежать и мечтать о том, как мы рядом)))никогда не сдавайтесь

Гость
ХХХ м

Сообщение было удалено

Всё правильно. Но мечтать лучше не стоит, иначе эти мечты могут привести не к тому к чему хочется.

света

боже.какая же я дура.

недавно приехала из турции.там,за день до отъезда познакомилась с одним парнем.мы толком то и не успели пообщаться.он говорил,что я ему нравлюсь,и даже очень.это было заметно по его взгляду.и я влюбилась.поняла это только сейчас.но есть несколько проблем.он из великобритании.я не успела дать ему свои контакты.и я знаю только его имя.без фамилии.пожалуйста,если кто нибудь знает ,как в таком случае можно найти человека,то на пишите мне на имейл.можете осуждать меня,но я могу думать только о нем.я пыталась найти егго на фейс буке.но там так много людей с этим именем.несколько миллионов.если кто нибудь может помочь,помогите пожалуйста.:(

мой имейл svetdd@yandex.ru

Дашуля
Кира

Сообщение было удалено

alina26

мы познакомились в чате в секс комнате, а главное я не искала партнера, так прикалывало общение что там люди все открытые, что на уме то и говорят без фальши. потом мы начали общаться в одноклассниках, затем он попросил номер, общались не долго. я даже не заметила как влюбилась в него, часто думала о нем и самое что бесит он ко мне стал безразлично относится, а я хочу с ним серьезных отношений. что делать, как быть?

Анна

у меня тоже глупая ситуация произошла.Мы познакомились в живую,совершенно случайно,он мне не понравился сначала,не красавчик ,но потом начали переписываться в сети и я поняла что он не реально классный.С ним легко общаться,темы просто не кончаются,Но я живу в подмосковье,а он в москве и у меня нет возможности часто туда ездить,да и у него тоже.Вообще у него девушка есть,вся фигня,но общению с ним она не мешает))Жалко конечно,но я думаю нужно добиваться любой ценой,если реально нравится,так что останавливаться не стоит,а если окажется что он не такой как в сети,то мы ж не замуж выходим,в любой момент можно расстаться))

Гость

ох....я тоже познакомилась с парнем вконтакте,влюбилась в него как дура и он в меня...а щас страдаю...уже скоро 3 года будет как мы общаемся а увидется не можем...расстояние и невозможность пока что его преодолеть...сплошные мучения,почему так в жизни все сложно(((( думала его забыть но не могу...сейчас решила пусть все идет как идет все же надеюсь что у меня хватит сил со всем справится и он сможет ко мне приехать...главное это верить но я конечно же уже замучалась и очень страдаю.

Машунька 13 лет

а у меня история по щесливее я тоже с парнем через интернет познокомилась но он в моём городе живёт вот встретелись влюбились я сним первый раз с языком поцыловалась!!!

соня

я влюбилась по инету...че делать?????????

кристина

девушки...я тоже влюбилась в парня...из интернета..я его люблю очень..и он меня любит..вот прошло время...мы переписывались...вот он живёт в Москве а я в Красноярске...вот я приехала к нему..мы встретились...были счастливы...вот теперь вместе с ним..я переехала к нему...и думает о дальнейшей жизни:))

Лялька

Девчат,я сейчас общаюсь с парнем по инету, и понимаю что он в меня влюблен. Пишет мне стихи, всяко разно намекает на это. А проблема в том, что я влюблена в парня из своего города. А тот который из инета находиться на другом конце материка. И я не чувствую к нему того ,что чувствует он ко мне ,поэтому не знаю что делать.Я боюсь его обидеть .Ведь с моей стороны был легкий флирт и не более . Поскажите что делать.?

Гость

Эм, и я свои 5 копеек вставлю) Играю с парнем 2 года в олайн игру, друг друга не видели, у него в реале девушка у меня муж, я его старше на 10 лет, постоянно о нём думаю, башку сносит, причём в реале с мужем всё норм. Если в игре с ним поссорилась, хожу больная, в общем запасть в виртуале ооочень легко, а вот бросить эту связь не знаю как( Кстати он очень скрытный человек, никогда ничего о себе толком не рассказывает, впрочем как и я, закатывает в игре сцены ревности, играем с ним в вирт секс, слава богу в реале не встречаемся, да даже и разговора на эту тему не было, да он и живёт в другом городе, слава богу-хух) Иногда общаемся по телефону, в общем надо как-то завязывать эти отношения, думаю он бы тоже рад и тоже не может(

Танюшкааа

ооооййй...у вас за окнами разные города.. а у нас разные страны :D

Loya

Привет девчонки... у меня точно такая же ситуация, уже год с половиной я общаюсь с ним, познакомились мы в майле, я знаю что я нравлюсь ему и он мне безумно, но проблема в том, что между нами километры... это так печально, он хочет чтобы я приехала к нему, а я наоборот... И так всегда. Но потом у него появилась девушка и она меня очень раздражает, бывает даже желание такое, что хочется убить ее. Я уже начинаю сходить сума, постоянно мысли о нем уже как год! Это ужасно и неописуемо. За эти 1,5 год ко мне от многих парней было предложение встречаться, но я всех игнорировала, думаю всегда о нем,он мне часто снится, я не могу без него, можно сказать живу им, но понимаю что уже все... все бесполезно... если только он расстанется со своей девкой и приедет ко мне, а пока мы с ним как друзья, очень жаль конечно... Я в непонятках... никто мне не интересен, как он:(

Loya

лучший вариант, я думаю просто отпустить его, навсегда... понимаю что это трудно

Гость

Помогите советом пожалуйста..

Мне моя подруга отдала чужую страничку,ну мне было скучно я и лазила там,потом добавляется ко мне молодой человечек...Мы разговорились,всё было хорошо...Потом мы из-за чего-то поругались..Не общались 4 месяца.Я поняла что просто не могу без его внимания ко мне...Вот сейчас мы общаемся,он мне безумно нравится,я влюбилась! И он меня любит,вот только не меня,а чужую фотку. Я не могу ему сказать что я не настоящая.Понимаю что я сглупила,но дайте совет пожалуйста

Loya

Я не знаю, может просто стоить взять и сменить аватар на самую оригинальную вашу фотографию, и посмотреть как он отреагирует? может не все так плохо

Скромная

Блин это все такая чушь девченки мне вас искренне жаль(..

Анна

Моя сестра познакомилась с парнем в интернете. В браке уже почти год :)

Девушки,не бойтесь НИЧЕГО!

Мы сами делаем себе счастье :*

Лиза

Блин....я влюбилась в парня**Которому 16-лет а мне 13 я из Харькова а он с Новой Водолаги))Познакомились мы с ним в контакте....Он очень даже симпотичный...

Но я его не разу в живую не видела....и я не знаю что мне делать***Он мне так нравится что я даже не знаю что делать.....Подскажите ...а?Как мне зделать так что бы я ему понравилась*((

я

я тоже кажется влюблена по сети...внешне...он нуууу не удивил меня по началу...ну парень как парень среднестатистический, мы всегда общались по скайпу по чти каждый день...история длиииинная была, всего лишь за год многое поменялось, вначале я была без ума, потом мы признались друг другу, но все быстро прошло, вооот потом в конце лета он снова звонит говорит что любит,а я боялась хоть он мне и нравился , вообщем вскоре я его интерес вновь потеряла, позже он снова начал звонить и сейчас мы почти каждый день общаемся, слышим друг друга я все больше его понимаю.....ноо у него есть девушка с которой он тогда не расстался(хоть они сейчас вообщем то и не видятся...(( я не знаю может это ревность или еще какая нибудь невиданная мне ахинея...

Roza
Евгения

Сообщение было удалено

ситуация та же,не знаю что делать(и еще я не знаю влюблен ли он в меня...

Гость

Все реально, действуйте, дамы.

Лика

Девчоночки,у меня почти такая же ситуция.Я познакомилась с парнем на одно сайте знакомств,туда я вообще не захожу,а в этот раз решила чисто почту посмотреть и все!Тут вижу смс от парня"давай познакомися",не ну я вообще не воспринимала это серьезно,ну согласлась.Теперь уже месяц общаемся по телефону и вконтакте!Я сейчас болею и встретится не могу,но до этого он мне предлагал встретится,и после болезни я уверена тоже предложит!Но я боюсь,и незнаю чего!!!Наверно что раочаруюсь в нем!!Хотя в общение он отличный человек,и врядли он меня чем то может разочаровать,может во внешноти,хотя фотки я его видела,да он конечно не красавиц,но внешность мне его все равно нравится,он старше меня на 3 года,мне 16 ему 19!!!!Но БЛИН МЫ ЖИВЕМ В ОДНОМ ГОРОДЕ,но все равно далеко,но он и говорит что боится меня потерять,и всякие нежности лаские и прочее,я тоже боюсь потерять,в моей жизни было очень много боли,слез,предетельств,и на этот раз тоже боюсь боли,уже устала.Он говорит что не отпутстит меня,я ему сказала,что могу разлюбить,на что он ответил что убьет меня(в шутку).....вот че мне делать?Не могу определится,и встретится я не могу,этот тупой принцип,да и так тоже нельзя!Что делать девчонки так хреново..

Peersik :D
Мария

Сообщение было удалено

Блин.. вот меня поразили твои слова. Ты думаешь, что это так просто, взять и прекратить общение?) Общие воспоминания, милые разговоры.. Просто забыть?

хм.. как же у тебя всё легко то)

Простая

Прочитала все эти истории ,как же мы похожы, и неважно сколько лет - 13 или 43 влюбляемся мы девчонки в парней незаметно

Мне 33, второй раз замужем. Познакомилась в чате с мужчиной, ему 36. разговорились, даже занялись виртуальным сексом. Это было незабываемо. Я послала ему 8 фоток, он сказал потом что хватило б и одной))) . я влюбилась в него, потому что поняла: он тот ,о котором я мечтала

Я писала ему письма о своей любви, отлично понимая, что это придуманная любовь. Сначала мне было хорошо, а потом я начала понимать, что это все строится на моих зыбких чувствах. Я не видела его фото, он сказал, что очень похож на Владислава Галкина (кстати, мне этот типаж не нравится), у него есть мой телефон, но он ни разу не позвонил. И почему-то когда я ему говорю, что позвоню сама - у него или телефон забыт в машине, или сел, или деньги кончились. Он непойми чем занимается, у него темное прошлое (он воевал в горячих точках) и такое же темное будущее. И вот он признался мне в любви и сказал, что приедет и заберет меня. Несмотря на штамп в паспорте. Я понимаю ,что это обычный мираж. Я придумала любовь, и передала ему мои же придуманные чувства. Меня смущает тип его общения. Он говорит, что скучает за мной, любит меня, обожает меня, а потом говорит поставил бы тебя раком

Я не люблю мужа, но не хочу рушить семью. Я не вижу никакого общего будущего с моим любимым, вообще перспективы с нм мне кажутся не просто туманными, а стремными и не радужными.

Теперь надо как то разруливать, и проводить антинаркотическое лечение. Но он действительно разорвал мне душу.

Мы живем в разных городах, я даже не знаю где он живет толком

Так больно. Сердце просится к нему, а мозги сигнализируют √ остановись.

стрелка

А я бы встретилась в реале:) После первой встречи все будет понятно: любовь это или "мираж".А вообще-то в Вашем тексте прямо все написано:перспективы стремные и не радужные.Но, чем черт не шутит)))

Saly

Я познакомилась с парнем по интернету он отнасился ко мне равнодушно я собралась к нему он был согласен со мной встретится но перед отъездом сказал что его девушка против ,только какая девушка он меня кинул в невидемый режим я написала ему письмо он не ответил а через 3 дня вытащил из неведимки позвал в скайп как не в чём не бывало мы начали общаться очень мягко и нежно вновь договорились о встречи но его кто-то опять буд-то подменил и он откровенно со мной погворил и вновь кинул меня в неведимку 12 января у него было др я написала письмо он на него ответил сейчас я хожу к психологу но до сих пор не могу прийти в себя ,что мне делать?

Гость
Кристи

Сообщение было удалено

спасибо.я рескну съездить к нему)

Svetka21

я над подругами своими стебалась всегда,мол дуры как можно по инету влюбиться,а они с ума сходили по парням из других городов... но не долго мой стёб продолжался,пока сама с парнем вконтакте не познакомилась,по фото очень стильный парень с кучей подруг в друзьях,думала даже шанса у меня нет на общение с ним,но как то слово за слово и оказалось простой веселый парень) он из другой страны, два года ооочень хорошо общались,знали друг о друге всё, за это время влюбилась в него по уши, но не говорила ему,боялась,что отреагирует негативно,да и сама понимала что это тупость) в общем общались как друзья) а сама то страдала очень,думала о нем постоянно,фотка его на столе стояла... и вдруг он написал что переезжает в Россию жить, к отцу своему,а именно в Москву,в мой город,я была безумно рада.. перед встречей переживала ,жутко боялась, незнаю чего правда) в общем в первый же день встречи он сказал что влюблён в меня, я канечно в шоке была, говорит боялся об этом раньше написать,думал что я посмеюсь и не более) в общем провстречались больше года...и вот скоро свадьба))) безумно люблю его,и рада что все так получилось, два года страданий того стоили))

lacrish

ерунда это всё!!!! написал парень мне, я его сначала проигнорировала, как обычно, но он был настойчив, и я всё же ответила. мы начали общаться. он меня просто сразил. симптичная внешность и очень интересное общение, из-за которого я и стала относиться к этому чуть серьёзнее.. а то много красавчиков, все из себя - а на словах ни бэ, ни мэ, мне такие не нравятся.

а на этот момент у меня был парень, которого я не любила и давно хотела расстаться. и эта случайность ещё более убедила меня в том, что расставание неизбежно, так как я ещё могу в кого-то влюбиться (за 2,5 года отношений мне никто не нужен был, кроме моего парня, хоть его и не любила..).. но, естественно, из-за такой глупости я не стала расставаться с другом.. позже он запретил общаться с виртуальным знакомым, я ему всё это объяснила и распрощалась. но позже всё-таки попросила добавить меня в аську, объяснив, какие у нас с парнем отношения, на грани разрыва.. мы продолжили общаться. всё было идеально. и вот, буквально через 2 недели, я из-за банальной нелепости (которая стала просто вершиной айсберга в наших отношениях), расстаюсь с парнем.

этому пишу, бла-бла-бла, теперь можно общаться свободно. и мы общаемся ещё месяца два, но никакого намёка на встречу.. и вдруг он резко перестаёт мне писать. а я уже настроила себе воздушных замков, влюбилась, как дура, в человека, которого в жизни не видела ни разу..пишу ему - он отвечает, сам заводит беседу, но первый уже не пишет. я плюнула на это всё. хоть и переживала очень сильно.

lacrish

написал другой парень, показался мне интересным, общаемся.. я про то как-то уже начала забывать.. второй просто настаивал на встрече, хотя и знала я, что ничего из этого не выйдет, всё же пошла. ни он мне, ни я ему (про это точно не знаю, но думаю так) не понравились. но в этом была своя польза - о первом я практически и думать забыла. и тут, бац!, случайно встречаю его в кафе.. он меня не узнал, а меня аж всю задёргало. сижу в трёх метрах от него и трясусь..

и всё по новой.. прошло уже около месяца, мы не переписываемся, а я всё думаю и думаю о нём, как дура, каждый день жду от него сообщения.... в реале по-прежнему никто не интересует.

извините, что так много, но уже просто накипело, не знала, куда всё это вылить.. тяжело мне, хотя и знаю, что ситуация очень тупая....

lacrish

подругам уже все уши прожужжала, они, наверное, скоро повешаются от меня.. понимаю, что это блажь, бред, глупость.. но что с этим делать и куда засунуть это чувство, не знаю..

подумала, что просто встреть его в реале и не обратила бы внимания.. но после этого всего.. кошмар.. он у меня в мозгу, как назойливая муха, мне это в тягость, но выбросить его из голову не могу....

lacrish

абсурдность всех этих виртуальных отношений в том, что в реальности у нас много выходов для решения проблемы (в большинстве случаев) и есть зачем просить совета.. а в интернете всё сводится к дилемме написать/не написать или написать то-то/написать это.. а в таких ситуациях, как у меня, остаётся только забыть....

только одно интересно - почему человек, который, судя по всему, был во мне заинтересован, просто так всё прервал..

уже всякая ерундень в голову лезет, тут вообще смешно, его друзья - мои бывшие одноклассники.. может сказали чего про меня.. не знаю.

Гость

та же ситуация.Люблю его жутко но не знаю как относится ко мне((

настёнка

проблема та же.Он самый классный, но я не знаю как он ко мне относится.Не могу ни кому рассказать((( что мне делать?

Гость

А я влюблена в человека которого знаю 3 года по вконтакте мы ниразу не видедись но прям не могу без негоа ему по моему вообще пофмг(((

Гость
Кристи

Сообщение было удалено

Гость

дорогие дамы!у меня была аналогичная ситуация,я влюбилась по интернету!это привязанность и каждый день бежать домой,что скорее переписываться с ним!Девочки чисто совет,если вы знаете,что не увидитесь,то завязывайте с этой глупостью и начните жить реальностью,подвернется вам еще какой нибудь ухажер!главное живите!!!)я разлюбила,ну вроде...это сложно я понимаю,но я не могла жить с тем,что он совсем далеко,вдруг найдет девушку и т.п...остановитесь пока не сложно,отвязывайтесь,просто общайтесь!)ну или попробуйте найти реального молодого человека!)удачи.

Айка

Вот это счастье!!!Я так рада за вас)))