Мы познакомились с ним на сайте знакомств..я сделал комплемент его фото,потом он мне ответил..завезалась переписка..сейчас общаемся изредка в контакте...Мы из разных городов..и я понимаю что это …
Расстояние значения не имеет, если это действительно любовь. Вы встречаетесь, понимаете как вам общаться в реале. Тут два варианта: либо расстаетесь, либо всё еще крепче. Знакомство через аську? Это просто рандомное добавление кого-либо от скуки. Или вы просто намеренно ищите кого-то? хааххаха. Любовь не ищут, она сама приходит. Может придти дважды, но одни из них будет фальшивой и драматичной. Другая же будет истиной и на век. Не бойтесь знакомиться через инет, но не через рандомную аську или от скуки в контактынх играх. Ищите знакомства по интересам. Онлайн игры? Да. Я соглашусь, что в них можно СЛУЧАЙНО наткнуться на того, кто будет вам близок, но опять же, не ищите специально кого-то. Моя любовь была внезапной и до сих пор сильная.
Еще хочу кое-что сказать про контакт. На мой взгляд там всего лишь три типа людей: ***, которые ничего не добились в жизни и просто сидят там 24\7 зарабатывая рейтинг, добавляя "друзей" и даря подарки,затем тролли, сидящие с фэйковых акков. Они обычно разводят малолетних педовок, просто так, потому что скучно, и тот малый процент людей, которые сидят просто что бы посмотреть фильм, послушать музло и раз или два написать сообщение, да, это нормальные люди, с которыми можно общаться. Помните, если человек сидит за компом 24\7 либо что-то не так, либо он миллионер и у него полно свободного времени :D Удачи =)
М-да...все оч похоже на мою историю...но,проблема в том.что я замужем и в семье у меня все хорошо..но...подключив инет,зарегистрировалась я в мэил ру,познакомилась там с парнем,так,просто.чтобы просто был друг на страничке...он меня ничем не привлек..общения не было..где то через пол года мы стали общаться,так просто,как хорошие друзья...комменты к фото и т.д.глядя на фото,мне он нравился...странная тяга была к нему,но всегда держала себя в руках..у меня семья...но однажды наше общение постепенно перешло уже не в совсем дружеское...этой весной он мне признался в любви..я ему не поверила,но он сделал свое и заставил меня поверить ему...где то полтора месяца меня кружило в облаках...но потом он просто включил игнор...не писал...если и общались,то сухо....потом снова слова любви...я терялась,не знала,что мне с ним делать,проще разорвать так называемую дружбу,но мне больно было даже представить то,что я потеряю его в инет пространстве...он как то не заметно стал мне дорог...вот в августе я сама призналась ему в том,что люблю его...на что получила ответ,что мы никогда не сможем быть вместе,что он не хочет разрушать семью...это и к лучшему,конечно.но ужасно мучал вопрос.неужели сейчас для людей ничего не значат слова любви?..я переборола себя...мы не общались...я сделала первый шаг,написала ему..просто как старому другу...мы поговорили и снова стена...но вот,он снова признается,что влюблен,что не может без меня....я уже не знаю,что и думать..стоит ли верить ему?может ему стало скучно в очередной раз и он решил вернуться к той,которая всегда его понимала...не знаю...будущего у нас однозначно нет,мы живем в разных странах...но и без него мне тяжело,никак не могу выкинуть его из своего сердца,из своей головы...я потерялась в себе...что делать дальше?
иии
Я вижу, что ты обдумала вариант того, что ему стало просто скучно. Хорошо, что ты это понимаешь. Вполне возможно, что он считает тебя хорошим другом,да. Но может быть и так, что в реальной жизни он просто расстался с подружкой и теперь ему важно хоть какое - то тепло и понимание. Была у меня подобная ситуация. И вполне возможно, что через определенный промежуток времени он будет писать тебе снова и снова. Может через месяц, может через пол года. Просто уверенна ли ты в его чувствах? Если нет, то не мучай себя, а вычеркнуть его из сердца ты пока что не сможешь. А если и вычеркнешь, то помнить будешь всегда. Просто осознай сама, что ничего нет и всё будет у тебя хорошо =)
156. Гость
спасибо)попробую...но,получится ли...глубоко он сел в мою голову и в мое сердце..
Я верю в тебя) Всё получится =)
ТОЧНО ПОЛУЧИТСЯ!
Ненавижу себя за то, что думаю только о нём!!! Никогда не позволяла себе влюбляться, а тут только мысли о нем доставляют тепло и счастье!!! Он хочет встречи, но у меня что-то случилось со страничкой, но он молчит, аааааааааааааааа... Ненавижу себя, что делать? Умоляю, помогите!!! Аж слёзы наворачиваются!!! Помогите, МОЛЮ!!!
привет кристи!мы с ним познакомились на сайте в контакте,мы с ним много переписывалисьи общались,потом он много начал говорить о девушках,я в него влюбилась,однажды мне надо было идти к подруге,и я сказала ну пока.мы вроде все темы обсудили,а он мне написал что не все!Я у него спросила а что ещё??И он мне говорит ты будешь моей девушкой?Я ему сказала ДА!И потом оказалось что он живёт в нашем городе,и мы с ним встречаемся!Мы счастливыи любим друг друга!
Блондиночка.я готова помочь тебе, но может стоит рассказать ситуацию целиком. По твоему посту видно, что у тебя огромный потом эмоций...но всё таки стоит разобраться и рассказать всё поточнее.
Лада, рада , что у тебя так всё сложилось :) Любовь это отлично)
а мы познакомились в чате, общались. а потом я взяла и приехала в другой город сама (250 км). три года так и втсречались, ездили туда-сюда. а потом поженились и живем счастливо (вместеее))) так что ниче не бойтесь и езжайте)
У меня вот проблема немного проще.Я познакомилась с парнем на 3 года старше меня.Мы с одного города.Мы постоянно переписываемся...Обоим очень нравится общаться друг с другом.Он делает мне комплименты.Веселит когда мне плохо...Он даже интиресовался где я живу.
Привет всеееммм!!!! Я теперь с полной увереностью могу сказать, что СЛУЧАЙНОСТИ СЛУЧАЙНЫ! У меня такая история: создала анкету на сайте знакомств, в он-лайне из моего города на тот момент сидело 11 чел...и все слабо сказано "не фонтан", было так скучно (выходные), и я решила написать кому-нить из другого города + еще додумалась из другой страны! в общем долго рассматривала разные анкеты, пока не нашла оооочень симпатичного МЧ. Написала ему, и самое что УДИВИТЕЛЬНОЕ он родом из МОЕГО ГОРОДА!!! 3 года как уехал. ВОТ ТАК СОВПАДЕНИЕ. Только теперь я зависла.... понравился он мне очень... думаю о нем и т.д. как и пишут все остальные.. жду когда он будет в сети, мечтаю о встрече! Не поняла еще как он ко мне относица, НО РАДУЕТ 2 АСПЕКТА: 1. думаю что у него никого нет, раз он создал анкету на сайте знакомств, указав что ищет серьезные отношения, и 2. у нас с ним есть общий родной город. Короче, не буду отчаиваца, соберусь и поеду к нему (только денежек поднакоплю)). Девчонки, думаю не нужно отчаиваца, границы, расстояния не причина. Все в наших руках, мы сами творцы нашего счастья! Я ПОЕДУ К НЕМУ, ОН БУДЕТ МОИМ, У НАС ВСЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ ВСЕХ.. эти слова помогаю мне прожить каждый день в безумной тоске и прокленании своей безпомощности. Нужно только верить что все у нас будет.... ВЕРА В ЛУЧШЕЕ ПОМОГАЕТ ЖИТЬ!!!!
Я тоже влюбилась в мальчика из Вконтакте из-за него страдаю я...
Да девчата не парьтись у меня таже фигня...
У меня та же ситуация! Но этот тип влюблённости самый опасный...Но вот такие вот мы-женщины :)))
Я познакомилась с одним МЧ,а теперь я без его сообщений и дня представить не могу! Живём в одном городе,но никак не встретимся,потому что он-стеснительный,а я-гордая... Помогите,а? :_((
Сообщение было удалено
Ну, либо кто то из вас двоих перешагнёт через свою стеснительность/гордость, либо вы так и не встретитесь. Такие дела.
Ладно,предложу ему сама) Надеюсь всё получится) Спасибо
Сообщение было удалено
Не за что. Удачи.
Сообщение было удалено
Молодец Правильно!!! Мы выбираем судьбу а не она нас!!!
Сообщение было удалено
Не надо слушать слабых и нытиков! Хочешь делай!!! Лучше ошибиться чем всю жизни жалеть о не сделанном!!!
я тоже с одним парнем переписывалась по интернету влюбилась в него и думала что если я даже кого-то встречу то откажу встречаться потому что я люблю виртуального это так тупо потом я встретила парня в реале и потом поняла что я его люблю намного больше чем того который в интернете тот виртуальный мне сейчас вообще не нравится а тот реальный дааа я его очень люблю мне самой 16)))
у меня такая же проблема вроде бы понимаешь никогда не встретишся с ним, но любишь так сильно что сердце плачет...
у нас всё началось так;
я в Одной Сети отправила ему подарочек две киски и написал это ты и я(не думая не о чём)потом он тоже отправил мне так мы на отправляли куча подорочков , а потом стали переписываться по началу писали друг другу он даже номер просил ну я дала потому что как уже сказала не о чём ни думала....потом стали всё реже и реже общаться он стал молчать или может отвергать мои смсКИ....сейчас я еле здерживаюсь чтоб что-нибудь не написать....
но это действительно любовь хотя и не реальн0-не возможная но всё же любовь
господи как же я его люблююююююююююююююююю
Сообщение было удалено
Кристи, как я тебя понимаю. сама вляпалась почти в такую же историю, правда не думаю, что-то и получится у нас.
Блин...я очень люблю или влюбилась в парня из интернета!Думаю все время только о нем,незнаю что делать даже...Мы с ним из одного города,как то раз назначили встречу но я испугалась и убежала..Знаю знаю глупо,но я так боялась разочароваться!Правда когда ноги сами меня уносили,я увидела,что он подходит к месту встречи,нормальный парень высокий и нестрашный))))
Теперь я еще больше им одержима незнаю что делать,хочу еще раз встретиться только уже нормально,но боюсь вдруг откажет?....
ох девченки прочитала истории((
так блин печально всеее(
я вот тож влюбилась((
общаемся с парнем год!
а недавно в любви признались..
и все так клево да..и вроде понимаю что есть чувство у него ко мне...но понимаете в тот же момент думаю о том что я себе жизнь в реале ломаю!просто ЛОМАЮ(
а мне 14.(
мальчику 16..
мы с разных городов но через 2 года(или полтора) мы вместе поедем в питер.
я не знаю что делать.
а если там в реале все обломится?
2 года просто так чтоли сидела получается...
все думаю плачу ночами(
я познакомилась с молодым человеком в контакте,меня сразу к нему потянула,с каждым днём это чувство усиливалось..он оказывал мне знаки внимания,мне было приятно...но вдруг я поняла,что влюбилась в него(я безумно радовалась его сообщениям,ждала хоть слова..потом я поняла что не могу больше скрывать свои чувства,призналась ему,он сказал что тоже влюблён в меня..я была на 10 небе от счастья!но проблема в том что нас разделяют километры!и нет возможности не у него,не у меня((а я и вправду люблю его(((что мне делать?
НИкогда не знала что такое бывает я познакомилась с парнем в контакте мы общались чуть больше месяца и нам было реально интересно вместе,но потом он просто исчез еслиб он мне что то сказал хотя бы а так просто пропал и всё я даже не знаю может с ним что случилось.Но что самое страшное я не чего не могу с собой зделать я думаю только о нём я не знаю что делать!
Я влюбилась в парня, который старше меня на 10 лет. Он очень добрый и у нас с ним общие интересы. Но он живёт в Украине, а я в России. Я знаю, что мы не можем быть вместе, но я не хочу его терять. Он считает меня только подругой, а я сажусь за компьютер только чтобы поговорить с ним. Я жду когда он будет онлайн и очень грущу, если он не появляется. Что же делать?..
У меня тожэ самое.Этот мальчик страше меня на 3 года,мы с ним так классно переписывались Вконтакте,но он был из другого города.и я начала понимать что он мне очень нравится,но ко мне он вообще ничего не испытывал,у него было много девочек,которые были на много красивее меня(
Вот проходили дни и мы почти перестали общаться,наша переписка была максимум на 2 стр.((Ну а я очень стесняюсь ему сказать,Что он мне нравиться.Я пытаюсь себе говорить"О чём ты?Вы жэ совсем разные!"но не помогает(((
я тоже влюбилась и уже пол года летаю в облаках а он живет на другом континенте
и я так больше не могу
Ну вот, теперь мой друг пропал((( Уже несколько дней совсем с ним не разговаривала, а это для меня очень тяжело... Спросила, заходит ли он в аську, но ответа нет уже второй день(((
Сообщение было удалено
на каком контенте??
да уж...))
значит я не одна такая...))...у меня похожая история...нашла в контакте,думала из моего города...потом оказалась из Москвы...а я очень далеко от него...так обидно было...но потом я почувствовала какую то свободу что ли...и у нас понеслось...лю тя...и т.п....но потом я поняла что серьёзно влюбилась в этого человека...и понимая что вряд ли мы когда нибудь встретимся,решила его "отшить"...что бы не было больней...написала ему прощальное письмо...он всё понял...но предложил остаться друзьями...я согласилась,а зря...образно точка превратилась в запятую...после душераздирающих переписок,около месяца...я не выдержала...мне очень хотелось быть с ним...но,есть но...и я ему сказала пока...но о меня снова добавил...я написала почти признание...он ответил...что просто друзья...после мы общались еще месяц...меня покинули абсолютно все чувства...я не понимала, люблю или что это?...и так было обидно...я осознала , что есть такой человек, у которого могут быть мои интересы...мои мысли и т.п....я не верила этому...появился маленький повод для ссоры...я удалила его...он меня...но...спустя два три дня...я ему написала что "я тебя люблю.и это всё что я хотела тебе сказать."...я бы так не сделала никогда...но меня подтолкнуло то что я знаю,что всю жизнь думала что было бы если...а так как мы живём один раз...
короче можно сказать , что я слабая...не могу отказаться от того что мне не принадлежит...и т.п...но всё таки)) Я конечно понимаю , что встречу ещё того кто будет меня ценить и любить просто так...в реале...но мне надо обязательно найти приключений на свой...сами понимаете)) но всё таки есть маленькая надежда,что есть в этой жизни чудеса...раньше ведь общались по письмам... короче посмотрим))) что будет дальше)))^^
Это все полная чуш! сам это перепробывал! просто люди в интернете кажутся общительнее, ласковее, добрее и т.д. Это все просто напросто иллюзия! которую мы сами создаем! на самом деле в том парне или девушке что сидит по ту сторону монитора есть огромное количество минусов! просто мы их не видим! а видем так как хотели бы видеть! и поверте не стоит этим увлекаться... забудете про реальность так и не встретившись!
Я очень полюбила человека по интернету, а если быть точнее по фотографии, никого другого не замечаю, он же меня игнорирует. У него очень много поклонниц, с которыми сложно конкурировать...практически невозможно! Господи помоги избавиться от этой никому не нужной любви
Я тоже в интернете влюбилась, сидела вечером вконтакте, музончик слушала, и здесь он ко мне добавился..я сразу почувствовала что здесь что то будет. Мы начали переписыватся..по общению он мне показался очень интересным, хотелось по больше о нём узнать. Мы поставили сп, переписывались каждый вечер, я очень к нему привязалась, и он ко мне тоже. В какой то момент я поняла что влюбилась, хотя вовсе не собиралась ни в кого влюблятся..я сказала ему об этом. Он сказал что испытывает ко мне бешенную симпатию, но не влюблен. Я ответила "знаешь нам тогда лучше расстатся, не мучать друг друга, я всё серьёзно воспринимаю и дальше будет только хуже.." в ответ мне пришло "да не хочу я тебя терять!" я пишу "почему?"...он сказал "Я..тоже..тебя люблю..не хотел говорить..и всё же сказал!"...а молчал потому что привык скрывать свои чувства...и мы остались вместе. И всё так шло день за днём. Он очень далеко от меня живёт..очень далеко. И это нас обоих просто убивало. Однажды он сказал "Нам лучше расстатся..ты ко мне не приедешь и я не смогу..дальше будет ещё больнее.." Я ведь сама в самом начале это предлагала но он отказывался, а потом сам это же предложил. Только тогда я ещё могла его отпустить а сейчас уже не могу, хоть убейте но не могу. И всё же мы расстались, хотя я не хотела этого. Мы оба переживали..было очень неприятно. В конце концов он собрался уйти из контакта и жить как он сказал "реальной жизнью"...только я вот сейчас вообще никакой жизнью жить не хочу.
привет,я влюбилась в парня из инета.в контакте.переписывалась с ним со своей фейковской страници.он оказался очень милым и романтичным,но когда я добавила его уже от своей страницы,он отмазался....ми ми ми ми(((((
[Девчата,часто мы влюбляемся не в самого парня из инета,а в простого персонажа.У меня в РЕАЛе были парни,но никто из них не подходил под роль моего принца.Теперь я встретила парня в инете.Втюхалась.Не знаю как быть.Он хочет уехать из страны.полюбому это сложно и что самое главное.Не теряйте себя настоящую.ведь если парню ты нравишься на самом деле размеры растояния тут ни при чем.
Столько много писем на тему мы далеко/друг от друга/в этих письмах боль и переживания а ведь на самом деле для любви это такая мелочь когда вы действительно не можете друг без друга, будь он хоть на Украине хоть в Америке вы найдёте как встретится.Другое дело когда он рядом в твоём городе у вас всё было здорово и вы вроде как планы строили и вдруг что то произошло и он исчез не потрудившись нечего объяснить а ты каждый день надеешься что он хотя бы напишит *привет* и всё ты на 20 небе)))но неееет и это действительно больно.
Блин девченки и у меня та же фигня(((
нас разделяют почти 4 тыс км... но я безума от него... от оч добрый и заботливый..
я так хочу быть с ним, но боюсь это невозможно(
что мне делать
вряд ли он поедет ко мне... ведь видел меня толькоо на фото и денег не малых эта поездка стоит...
влюбилась в парня в 13 лет... 29 мая мне исполнилось 21, а я до сих пор люблю... он канадец... я белоруска... мы познакомились в Канаде и влюбились с первого взгляда... знакомы в живую 3 дня... потом я больше его в живую и не видела... хотя в Канаде я была после этого не раз... с лет 16 я перестала ездить туда, но слезы в подушку и истерики не прекращались потому, что умирала от любви к нему... мы переписывались до 17 лет и каждое письмо до сих пор храню под сердцем... у меня была мечта выйти за муж за него... чтобы он был у меня первым мужчиной... но он перестал писать... у него появилась девушка... а я ни с кем не встречалась... в 17 меня изнасиловали... и моим мечтам казалось наступил конец... я лишена девственности... боязнь парней... психически убита , еще и он не пишет... я хотела покончить с жизнью... но взяла себя в руки... решила жить с ним в сердце и потихоньку латать раны... хотя бесполезно было, моим слезам не было конца.. я им грезила...
зарегистрировалась в 19 лет в фэйсбуке и через 5 минут он меня нашел...это чудо! он сказал что искал меня там... почему не писала спрашивал... оказалось перед тем как с ним встречаться,его девушка удаляла все мои письма... он с ней расстался . и мы вновь начали играть в интернетную любовь... вот мне 21 и он меня вызывает к себе в Канаду... мы хотим пожениться... у меня от счастья сейчас льются слезы из глаз... я так его люблю... у меня кроме него нет никого в моем мире... я берегла эту любовь и не напрасно! спасибо большое Боженьке))) если чего то очень хотеть и стремиться, все непременно получится) верьте в свою любовь друзья!
Я познакомилась с парнем,потом начили общатся...и он тоже далеко...я общаюсь с ним редко...он из другого города...но почему этот человек мне кажется родным,сама понять не могу....как будто я его знаю давно...но мы никогда не встречались в реальности...я постоянно думаю о нём...блин я его люблю...однажды он расказал о том ,что у него есть 2 девушки и что одна не догадывается о существовании другой...и что ему это по приколу он не встретил ещё ту самую..)для него я просто девчёнка по переписке...с которой он весело проводит время...а я его люблю...но наверное никогда об этом он не узнает.....)
Девчонки приветики!!!!!!!!!блин у меня та же самая ситуация познакомилась случайно с парнем в интернете то есть у меня погнал инэтт и случайно зашла к нему в мир и сразу вышла потом на следующий день он мне кидает дружбу ну ладно приняла просто общались просто потом он попросил мой номер телефона ну ладно дала!просто тупо гнали итд!потом он мне предложил ну я согласилась потом начал писать смски рисовать рисунки картинки итд!было все романтично!потом он тупо пропал не берет телефон и не пишет!я такая что случилось ты разлюбил меня он такой просто устал надоело!я такая ладно удачи тогда пока!плакала страдала не знала что делать!потом через 5-6 дней после расставания он мне позвонил как ты как себя чувствуешь я такая ВСЕ прекрасно!хоть и на душе поршиво!теперь он мне пишет я понял что это не ЛЮБОвь а ты живешь во сне проснись это жизнь!я теперь не могу ничего с этим поделать!мне плохо!!!!!я хочу быть с ним!каждый день плачу блин столько поклонников но никто не интересен((((((((((((((но через месяц если поступлю на грант в его город что тогда??????я собираюсь поступать в его город!!!!!!!!!!посоветуйте что делать я совсем запуталасььььььььььььььььььь!!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ мне мне плохо!!!!!!!!!!!