Мы познакомились с ним на сайте знакомств..я сделал комплемент его фото,потом он мне ответил..завезалась переписка..сейчас общаемся изредка в контакте...Мы из разных городов..и я понимаю что это …
блиииин...я девчонки больше не могу...ну надо же так а((ппц..просто почему мы знакомимся с тем которые долеко и влюблемся в того который не доступен нам..((
я плачу...
ммм
Влюбилась, как дура! Установили интернет и сразу же на следующий день в чате познакомилась с ним. Легкий флирт, ничего страшного, думала я тогда. Обменялись фото. Ой млин, какой же он красавчик. Аж муражки по телу. У самой муж и ребенок. Муж супер и я знаю, что никогда от него не уйду. И перестать общаться с тем, из интернета, не могу, он для меня как наркотик. И чем больше общаюсь с ним, тем больше хочется.... Черт!!!! Злюсь на себя, ругаю и понимаю что влюбилась, влюбилась как дура...
а ты правильно сказала что он для тебя "как наркотик" вот и борись с этим как с наркотиком)
уменьшай дозы, общайся меньше с ним проводи больше времени с родными, и в конце концов от этой "болезни" и следа не останется
Блин девочки я всё понимаю что тут интернэтные парни и тема на счёт нэта,но...а...я не могу хочу поделиться тем что сейчас происходит в моей жизни...
Сейчас мне очень нравиться молодой человек,но как не странно лично мы познакомились тоже в нэти,но в реале мы видемся каждый день...и за последний месяц изменилась всё в моей жизни...меня стало очень сильно тянуть к нему...ппц...я решила ему это сказать он мне сказал,что я тоже ему понравилась,но одно что типо не торопись пока что...эх...вот теперь я стараюсь держать себя в руках...но каждый день мне плохо,а как его увижу сразу легче...реально так и есть...может влюбилась?
Я понимаю может это смешно,но блин...очень мне нужен он...и сейчас я только поняла,что нэт загнал меня в такой угал,что вся жизнь моя была тут и не дальше,что есть на свете другие радости жизни...
девочки милые мои...реальная жизнь она самая лучшая на свете...живите ей...я поняла это совсем не давно как стала общаться с Тёмой,что сейчас могло быть всё иначе...
девочки я общаюсь с парнём вконтакте уже полгода,ещё с первого месяца у нас всё перерасло в любовь, он из другой страны, когда со мной всё началось он даж прервал контакт с девушкой с его города, обещал приехать ко мне, только после армии,он знает что я красивая и нравлюсь многим парням, и что я нормальная, вот он идёт в армию и говорит что любит, как вы думаете есть шанс
привет. у меня похожая история. четыре месяца назад познакомилась с парнем. сначала просто общались ведь у нас было много общего, мы оба любили рок. стали хорошыми друзьями. я видела его фотки и он мои тоже видел, говорил мне что я очень красивая и милая. он мне тоже понравился. со временем поняла что общатся с ним уже вошло в привычку. каждое утро как только проснусь сразу заходила на свою страничку вконтакте и смотрела нет ли от него сообщения. а вчера поняла что люблю его...не знаю,может мне ето пока только кажется.
мне очень интересно есть ли у него какие то чуства ко мне. я канешно подозреваю что нравлюсь ему, но хотелось бы как то ето проверить. постоветуйте, как можно ето сделать.
Блин а у меня вообще засада.Влюбилась в парня которого тупо каждый день где то неделю видела на улице.Кое как узнала его аську,добавила.Общаемся уже 3г 4м.Я сказала ему что люблю,но сейчас сочувствую об этом.Не понимаю как он ко мне относится.То грубо со мной разговаривает,то ласково.В аське всегда первым пишет.Шутит что поженимся,будет у нас много детей и умрем мы в один день.Недавно просто взяла и удалилась у него,думала забуду,а он через 2 дня опять меня добавляет.Не могу понять как он ко мне относится.Подскажите как это смотрится со стороны:-(
все эти знакомства полный бред!!!!
Привет всем...у меня такая же история=) только, наверное, с хорошим концом=) С этим парнем, как я познакомилась, скоро будет год=) было все и ссоры и радость...но неделю назад заявил, что собирается меня забрать...(между нами 2500 км, он с другой страны), я согласна, но только не знаю, что мне делать с родителями, если они узнают они с ума сойдут и конечно же запретят. Сам этот парень нормальный пацан, я даже с его мамой общалась. У меня только одна проблема это родители, они не очень строгие, но сами понимаете другая страна и его они не знают. Даже не знаю, что делать?......
Девчонки, с со своим познакомилась тоже по интернету, он живет в соседнем городе, пол часа езды, общалимь 3 месяца, но я стеснялась встретиться, потом он уехал учиться в военное в Питер, и ***, это 2ое суток езды на поезде от нас, я понимала что мы увидимся только через еще 4 месяца, мы полюбили друг друга, я его ждала, и он приехал зимой, мыы встретились, провели вместе каникулы, он уехал, мы не виделись уже полгода, через меся он приедет, я уже дни считаю, зимой он подарил мне кольцо и сделал предложение, уже планируем совместную жизнь. Он переходит на 2 курс, а я на 3, после окончания учебы я уеду к нему в питер, и вскоре думаю поженимся))
Всё в жизни бывает))
С ним мы вместе уже год и 2 месяца))
А я познакомилась с одним человеком по аське ,(красивый обеспечееный и т.д)мы понравились друг другу, причем общались очень долго почти полгода,затем встретились он живет в Питере,понравились друг другу ,это была настоящая любовь,поняли что не жить друг без друга,начали жить вместе ,я переехала в Питер,он предлагал пожениться и я с радостью согласилась,но вдург несчастный случай,разбился на машине,и все ..обидно ,горько,непонятно,жизнь как-будто оборвалась.Сейчас живу в родном городе ,уже ничего не держит здесь,да и понимаю что любить больше никого как его не смогу.
Наверное кому-то дают все ,а у кого-то отбираю,даже самое малое.Не хочу жить в этой стране уже просто больно,даже не хватает силы воли что бы покончить с собой.Один раз наглоталась таблеток,но спасли.
У меня история очень похожа на все вышеперечисленные,но только она еще не закончилась,и я естественно надеюсь,что буду одним единственным исключением, с хэппиэндом.
Мы познакомились с Ним в игре,сначало я вообще ничего не замечала,играла в свое удовольствие,но со временем мы стали общаться чаще,и нет никаких грязных намеков или словечек,просто разговариваем по душам с ним каждый вечер,он сильно переживает за мои неудачи,дает советы, волнуется.И мне так легко говорить с ним,он все понимает,а я понимаю его,хочу помогать ему во всем и поддерживать - и вот когда я осознала все эти мысли,я поняла что влюбилась.Меня тянет к нему и ничего не могу поделать,он пишет что тоже дорожит мной,но чувствует ли он что-то похожее не знаю.
Самое главное что мы живем в разных городах,он старше меня на 14 лет, и он совсем недавно женился(во второй раз).В жизни деловой человек,занимает высокую должность в какой-то солидной компании, и я боюсь что все мои глупые чувства ему не нужны.
Но он будет проездом в моем городе через пару недель и мы договорились встретиться,я так боюсь!!Бюсь разочароваться в нем,что он будет не таким(не в плане внешности)каким я вижу его сейчас!
Посоветуйте что-нибудь,не могу себя в руках держать!!
ой блин. все это у меня началось 4 дня назад. это при том, что у меня есть реальная девушка. мы скоро поженимся. но тут эта долбаная ася. меня сейчас розрывает на части. познакомился с девушкой. точнее она нашла меня в асе случайно. даже фотографии ее не видел,не представляю даже как она может выглядеть,но со мной явно что то творится. мне хорошо с ней. как только появляется свободная минутка я сразу же бегу к компу посмотреть не написала ли мне она. своей девушке стал уделять намного меньше внимания. что это за болезнь такая?? неужели я влюбляюсь? надо с этим завязывать. а то будет плохо.
Сообщение было удалено
А если наоборот?
а если наоборот наоборот??? :(
если мне полностью крышу снесет??
и в чем то вопрос-во что я влюбился/влюбляюсь? не могу себе ответить! так же само можно в телевизор влюбиться:(
у нас продолжается!!!!!!! мне нравится!!!!!!!!!!
сколько уж писано переписано про это
Сообщение было удалено
передай своей реальной девушке от всего Вумана - "БРОСАЙ ЕГО ОН ТИБЯ НЕ ДОСТОИН"
душа хотела романтики,а *опа жаждала приключений))))...
Да какая тут романтика? Попа болит уже целыми днями перед монитором сидеть. Но чем больше сижу-тем больше хочется еще. Наркотик какой то. Нужно постоянно получать дозу. П.С. правда ,че то ты очень правильная какая то. очень правдивая что ли?:) Ой,что то в глазу закололо :) П.П.С. Я за советом к Вам а не за упреками!
Сообщение было удалено
Нет тут советов никаких, ты сам должен всё понять. По-другому никак.
Сегодня выяснилось,что она тоже любит меня!!!! Досих пор не могу понять как это могло случится? Это ппц. (Но я счастлив как ребенок!). Но сегодня же мы и поссорились. Она хочет приехать ко мне и хочет чтоб я бросил свою девушку! Так что же мне делать теперь? Что теперь я должен понять? как мне поступить?
Это все накрыло меня с головой.
ППЦ,╨то какой то дурдом!
Все очень грустно...
У меня та же проблема...Я влюбилась в парня, он старше меня на 4 года, но это не важно... Ему 18, мне - 14. Странная виртуальныя любовь, да... До этого, в реальности, я влюбилась тоже в 18-ти летнего парня...Сейчас забыла. И влюбилась вконтакте!!! Это просто ужасно. Я люблю его... Он общается со мной нормально, вежливо. Симпатичный, девушки нет, и он от
этого страдает. У нас похожие интересы, но...Он живет совсем в другом городе!!! Я сама из Уфы, а он - из Санкт - Петербурга. А сегодня мне приснился сон, что я со своими друзьями приехала в Питер... Люди добрые, что мне делать?! Если кто мне поможет с дельным советом, буду безмерно благодарна!!! Взять и разлюбить его - нереально, но и влюбится в кого - то другого - тоже... Я конечно понимаю, что это глупо - любовь по инету, но... Помогите, пожалуйста!!!
Эх...а вот моя история.Познакомились мы в контакте,пол года общались только там.Я ждала его сообщений..Сердце бешено билось когда я видела его онлайн...
Позже мы стали общаться по сотовому:звонки,смс...я раньше тоже не верила во всю эту чепуху.Но вы представить не можете что я испытыла,услышав в 1й раз его голос,казалось он совсем рядом,хотя мы из разных стран...
Но в реале все было по-другому,я осознавала что у меня есть парень,с которым мы 4(!)года вместе...
Все продолжалось мес.9...пока мне не написала его девушка(..я не захотела больше ломать его жизнь и свою...мне было дико больно!И я нашла в себе силы и попросила его мне больше не писать(((
Он меня послушался...
Я удалила все контакты:скайп,номер сотового,из друзей вконтакте..в общем чтобы не было соблазна...
Он больше мне не пишет...и я ему не пишу,но клянусь..что не проходит и дня чтобы я не вспомнила о нем...(((
Я очень не решительная(
Он часто мне снится...но во сне мы не разговариваем,только смотрим друг на друга и молчим...
Я всегда мысленно желаю ему счастья.Самое главное что мы успели сказать друг другу главные слова.
Я знаю как у него дела,чем он занимается,его девушка иногда пишет мне.
Вот так вот.
Иногда я смотрю в звездное небо и думаю в такт ли бьются наши сердца.
Зато я СЧАСТЛИВА ЧТО ЕГО СЕРДЦЕ ПРОСТО БЬЕТСЯ.И ЧТО ОН ЕСТЬ.
Мне важно было это узнать.
Эх,интернет это нечто.Я вот тоже уже недели две общаюсь с парнем(вконтакте,в аське),ну и таже самая история-он из другого города,нас разделяют 5 часов езды.А ещё он младше меня на 2,5 года,но это меня парит меньше всего(мне 17).Он мне тоже постоянно снится(недавно приснился сон:мы сидели с ним,я решила у него что-то спросить(не помню что именно) и тут меня как пинком из сна выкинуло.Я проснулась так и не услышав ответа(Вообще,девченки,больно осознавать,что любишь и поделать ничего не можешь.Я надеюсь,что когда-нибудь,очень-очень долго не буду выпускать его из своих объятий,но это "когда-нибудь" меня очень пугает...
Как нас много влюбленных! Это же здорово! Даешь любовь! Пусть и через нет. Какая разница чувства по силе не уступают реальным! Я вот влюбилась в парня который на 9 лет младше меня. Я замужем. Наверное мнеи этого как раз и нехватало в жизни. Я сейчас чуствую себя прекрасно меня любят, ну а виртуальный секс может для кого-то тупая мастурбация, а нам нравиться. Ну а что нам делать на разделяют страны и 9тыс. км. Конечно это когда-то закончиться, но будут другие чувства. Я думаю так бороться с чувствами бесполезно, это война с ветряными мельницами ни к чему не приведет. Просто отдайтесь, поддайтесь течению, а там куда вынесет. Сопротивляться бесполезно, поверьте моему опыту! Просто наслаждайтесь ЭТО ПРЕКРАСНО!!!
Просто приятно, когда тебя любят
я 4 мес общалась в интернете с парнем, с другой страны. потом он прислал мне билеты и деньги, чтобы я приехала к нему в гости. я приехала на месяц, но он меня уже никуда не отпустил))) сейчас я его жена уже 2ой год. желаю всем счастья!!!
Привет всем! Я уже 5 раза в РЕАЛЕ знакомилась с парнями, с которыми сначала знакомилась в нете. Первый был с москвы, 2й √ с питера, 3й - с моего родного города, 4й √ американец, 5й √ венесуэлец. В целом, РАЗНИЦЫ между ними в ╚нете╩ и реале не было НИКАКОЙ.
1. Девчонки, если вам очень нравится человек по инету, или вы его ЛЮБИТЕ, а он живёт в др. городе или даже стране, НЕ ТЕРЯЙТЕ НАДЕЖДЫ. Всё таки мы живём на одной планете. Любовь преодолевает расстояния (подумайте про венесуэльца, который 18 часов летел до России!). Да, может, вы встретитесь не через месяц, а через год √ ну и что же?? А если встретитесь и поймёте, что он √ тот человек, с которым вы хотите быть? А если не встретитесь и будете себя за это винить (а вдруг он был моей второй половинкой и всё в этом роде)? Главное √ бороться за своё счастье.
2. Эгоистом здесь быть не нужно: если у вас есть возможность приехать первой √ дерзайте!. Если он вас любит, он тоже будет хотеть с вами встретиться, и постарается сделать для этого всё возможное (пример с американцем, москвичом и венесуэльцем, которые приехали ко мне первыми).
3. В интернете можно человека узнать намного лучше, так как часто общение - письменное, а так можно сказать намного больше, чем при личном или даже устном общении.
4. НЕДОСТАТОК. В интернете мы часто идеализируем человека, так как с ним всего лишь общаемся. Мы пока ещё не знаем, как он будет вести себя в тех или иных ситуациях, или каким он будет по отношению к другим людям. А сидя перед компом это узнать трудно. Плюс, по инету мы стараемся показать себя с лучшей стороны. Узнать человека со всех сторон можно лишь при личной встрече, и то, не за один раз.
В любом случае, Интернет - отличная штука. У меня две подруги познакомились со своими парнями через инет (один москвич, другой американец), долго общались, затем встретились, а теперь подумывают о создании семьи. Вот так вот :)
ДЕВЧОНКИ, ЕЩЁ РАЗ, БОРИТЕСЬ ЗА СВОЁ СЧАСТЬЕ!!!
Катерина
я тоже влюбилась в парня, мало того что с интернета , еще и с другой страны, мы общаемся я не могу когда его нету онлайн, я всегда всем говорила в интернете не возможно влюбится,пока не влюбилась сама, я и днем и ночью думаю о нём, я нем не знаю к чему это приведет...мне страшно...
ghjy
ой..девчонки..какие же мы дурехи...
всегда думала, что в интернете не могут зародится чувства..а оказалось..
между нами 11 тыс.км.,другие континенты,другие полушария,другой язык.
познакомились совсем случайно,сидела в видео чате.(до сих пор проклинаю тот день)
общаемся полтора месяца
я даже не понимаю, что я испытываю,потому что я никогда не любила..
рядом есть куча кавалеров,но сама я понимаю,что он лучше,а я не хочу размениваться на худшее.
мы общаемся через скайп, но он чувствует меня как будто общаемся в живую..и все это взаимно..говорит мне как он целыми днями думает обо мне,смотрит на свои часы и думает "она наверно спит уже" (разница 6 часов)...
короче Я ПОЛНАЯ ДУРА.
раньше, когда заходила на подобные сайты, думала " бляя..вот бредом девки страдают, невозможно это."
а теперь я та самая девка, которая по ночам думает, как бы увидеть его в реале.
138.
Katuksa
а что было, когда ты видела в реале этих парней,и сколько прошло времени с момента вашей встречи в нэте и до их приезда??
девчонки,у кого-нибудь был то счастливый конец с подобными историями???
только не отвечайте те,кто влюблен в парня из одного города..и тп.
девущки, простите что вмешиваюсь в женские разговоры))))) я познакомился с моей любимой по мейл.ру агенту. и интересно то что после знакомства оказалось что мы из одной страны, в одном универе учились) наверное так и должно быть, я щас за 6000км от неё. я поуши влюблён в неё. она самая искренняя на свете, она тоже очень сильно и искренне любит меня. для меня она стала воздухом которым дышу, если даже пол дня её не увижу онлайн, я так сильно волнуюсь, как будто потеряю её.
Скоро собираюсь пригласить её))
для кого как... кому-то и до соседнего дома далеко дайти, а кто-то и за тысячи км летает и не чувствует расстояний, если есть цели то ты преодалеешь и преграды и расстояния
Я влюбилась в свидетеля на садьбе моей сестры......, мы с ним провели весь вечер вместе ( он отвечал на мою симпатию - взаимностью, и весь второй день)...но улетел в другой город ( он живет в москве, а я - в Челябинске)...и не оставил никаких контактов((( И что мне делать??? Я знаю его все номера ( узнала у жениха моей сестры)...а первая я не смогу позвонить(((( и на страничках контакта и одноклассников я не могу его найти((( Блин, я хочу с ним пообщаться)))
2 \Александра\
Так узнайте у мужа сестры, есть ли он В контакте и Однакласниках. Может его там просто нет. Спросите номер ICQ или нечто подобное, раз не можете первой позвонить, хоть напишете
у меня тоже проблемка. в общем познакомились Вконтакте, долго общаемся, почти год. но мы ниразу не виделись. мне кажется что я люблю его, но я незнаю как спросить у него нравлюсь ли я ему, ну или намекнуть. я помню ему написала сообщение о том что люблю его а он даже не прочитал. И вот незнаю что делать. забить на это или дальше ждать "а вдруг..?". знаю что раньше я ему нравилась а сейчас незнаю и спрашивать как то неудобно, мы же вроде как друзья просто.
Мы познакомились в онлайн игре, играем уже почти год вместе, я замужем, он встречается с девушкой, нам очень интересно вместе, доходит до маразма, если он видит что меня кто-то в игре из парней клеит-это сцена ревности, скандал, и я его стала ревновать, 2 шизика, постоянно о нём думаю, общаемся в аське и играем каждый день, у меня к нему явно не здоровая тяга появилась, хорошо что живём в разных городах, не знаю что он ко мне испытывает, но мне что-то кажется что тоже не ровно дышит, бог его знает, бывает ссоримся, он если погрызлись уходит из игры, в игре только со мной играет, даже стали шутить на интимные темы, такое впечатление что он меня хочет,хотя это отрицает и говорит что любит свою девушку, ну и я конечно мужу изменять не собираюсь, но блин какой-то не здоровый интерес есть, наверное разнополым вместе долго играть вместе нельзя....)))
Ну лично я совсем не подозревая о таком развитии событий познакомилась,точнее он со мной,я ещё училась в школе,жили мы за тысячу киллометров друг от друга.влюбилась я в него без памяти,потом он мне признался в чувствах.через 2(!)года общения встретились.любовь стала ещё крепче и мы вот уже пять лет живем вместе и счастливы!кстати он старше меня на 7 лет)но!девочки,разочаруетесь вы не обязательно,как некоторые тут пишут,если у них не сложилось не факт что и ваш мужчина вас разочарует:)счастья вам!
Сообщение было удалено
Как я тебя понимаю...у меня похожая ситуация...но я живу в Москве а он Из Санкт-Петербурга (хоть не из Владивостока :DD)
Но разные обстоятельства не дают нам встретиться...
Я почитала все истории и мне стало страшно...я боюсь что смогу его потерять((
Но потом взяла себя в руки и подумала, что такого не будет!Я его люблю!Мы с ним встретимся!
Девочки!Никогда не говорите никогда!Все у вас получиться, если вы этого сами захотите!Удачи вам!