Гость
Статьи
Ну сколько можно …

Ну сколько можно унижаться перед мужиками???

Дорогие форумчанки! У меня есть любимый мужчина (люблю только я, он меня не любит) Между нами только секс. У него еще целый вагон и маленькая тележка девушек. Встречаемся мы по ночам у него дома. …

Автор
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Козел

97, так никто и не заставляет. Попрощалась, развернулась, ушла, что может быть проще.

Не ангел

Хлойчик 94, привет :) С выходом в эфир! :)

Дык если б речь шла о лизании пяток как процессу, эээ... "обоюдоострому" - после которого... хм... соседи выходят покурить... :))) Тогда - да... А то - она ему пятки лижет, а он футбол смотрит - тогда - не антиресно.

А фразы хороши :) Поэтому, видимо, дамы и любят экс"хулиганов" - все подвиги уже совершены и можно, держа рядом с собой "хероя" со счастливой улыбкой на лице лизать пятки :)

Wild don Pedro

По поводу автора - просто ее типа бой френд хорошо, очень хорошо ее трахает!!! (вот вам и всепожирающая женская любовь) - плохо трахать станет - и любовь как-то быстро завянет.. :)))

А так во многом согласен с Сопляком - личный опыт-с, знаете ли... Пока был хорошим парнем - со мной только "дружили".. :(( Как только "полюбил себя" - все стало очень хорошо - девок вагон и маленькая тележка, сопли, слезы - почему ты такой, почему тебе не нужна моя любовь, я никак не могу забыть наши ночи и тому подобные стенания.. ;))
А все просто - на каком-то этапе своей жизни мальчики взрослеют (не все, правда) и осознают себя мужчинами... (в среднем это 25-30 лет), уходит излишний романтизм, приходит здоровый цинизм и эгоизм... и... "антыресно девки пляшут в ряд" (с)
Но расслабляться все равно не приходится - даже свою любимую время от времени приходится "воспитывать" (чтобы тоже не расслаблялась, не забывала не только, что она королева, но и я - король). :)))

Гость

101, ну тогда я была права - вы одиноки, ну или с вами та, которая себя не уважает, тогда ваше отношение к женщине мне понятно. )))

Козел

104, моя личность не имеет к теме топика никакого отношения.

97: "мда типичная мужская логика - любил какую-то дурёху в 15-20 лет, как сам написал, она его естессно кинула, так как в этом возрасте играют гормоны + подростковая любовь редко перерастает во что-то серьёзное, вывот на всю оставшубся жизнь - все бабы стервы, недостойные любви, их надо гнобить и будет счастье )))))" - Пардон, любил каких-то дурёх в период с 15 до 20 лет, по 4 человека в год, как минимум ))) Итого, 20 девушек, не меньше.
И, если бы просто, знаете ли, не срослось - это одно. Но, когда кинули, предварительно выжрав всё, что только можно - это другое.
"а я вот не согласна отвечать за какую-то шалаву, которая кинула вас или кото-то там в 20-летнем возрасте, " - Не согласны - не отвечайте, никто не заставляет. Я же говорю, что женщина мужчину полюбить принципе не способна, а потому ей требуется не мужчина, а хорошее отношение к ней самой.

Гость

106, читайте 104, это мой ответ и вам ))))

105, конечно, нет, но просто вы своими ответами открыли так сказать истоки вашей жизненной философии... печально, что проиществия пубертатного периода так негативно отразились на всей вашей дальнеёшей жизни и вы в нём так и остались. (((

107: "читайте 104, это мой ответ и вам )))) " - Гость, ну а причём тут "одиночество"? ))) Истина остаётся истиной, не кореллируя с тем, кто её открыл. Как видите, ни одного мужского мнения в пользу "хорошести" не набралось.
Вот перед Вами 4 мужчины (а на форуме человек 15 с подобными мнениями), кто утверждает, что из десятков девушек на хорошее отношение любовью не отплатил никто.
Причём тут одиночество? - Разумеется, подруге мы скажем другое ))) Что любим женщин, что мы просто лапочки и так далее.

Гость

а я и не удивлена, что сего форума мужчины с хорошеми женщинами не встречались )))))))))) и у всех у них плохой опыт )))))))))))))))))вот чесТно ))))))))))))))))))))))

Wild don Pedro

108 Сопляк..... :))))))) ну, конечно, они лапочки.... и даже более того, они у нас единственные и о, боже... первые, мы вообще до них женщин-то и не знали.. :)))

Wild don Pedro

109 Гость - да встречались, встречались, даже живем вместе, все у нас нормально!! :)))
Вот отчего у некоторых мадам такая категоричность в суждениях - навевает о мыслях, что у самих мадам не все так сладко в жизни (могу и ошибаться - не будем категоричными) ;))

Wild don Pedro

Так, я пока за попкорном... не хочу пропустить прения на самом интересном месте в старой как мир теме.. :))) Подождите пока.

Хлоя Чимниз

Не ангел..)) Спасибо..))

На самом деле..люди хотят иногда взаимоисключающих вещей, а потом охают..Например тема-все мужики сволочи неблагодарные и тут же-все мужики мямли..)) Или девственницу, но опытную..Чтоб была королевой, но мозг не ела..)))

Ну так не бывает..))))

Или бывает..с переменным успехом, но как ты правильно сказала.."обоюдно"..И потом, какой смысл "дать", чтобы ждать взамен?..Или тебе приятно, потому что ему приятно..или не надо делать..))

Это же касаемо и мужчин..Неприятно "лизать пятки"- не насилуем себя.., чтобы не кричать потом об изнасиловании мозга..)))

Каждый выбирает по себе: женщину, религию,..дорогу.(с)))

Гость

111, то я и смотрю. особенно у сопляка, который сутками на женском форуме и исключительно в тех темах, где можно написать, как женщины упали в его глазах и как он в своих глазах поднялся ))))))

109: "а я и не удивлена, что сего форума мужчины с хорошеми женщинами не встречались )))))))))) и у всех у них плохой опыт )))))))))))))))))вот чесТно )))" - Да нет. Просто это уже традиция: коли говорит о женщинах плохое - неудачник )))

Wild don Pedro

Хлоя - чувствую хороший философский подход. Респект. :))

Гость

115, ну так если вы в курсе, то чего же 100 раз на одни грабли то? хоть прикинтесь умным и толерантным )))))))

Марина

93, а я тут вижу одни крайности =)))) Крайность это мысли Козла, например. Ну тут все ясно, неудачный опыт.

Насчет ваших примеров... на уступки идти естественно придется иногда, но ведь любите не только вы (если вы любите), но любят и вас. Вы не встаните перед выбором уйти-не уйти, потому что любящая девушка несется на свидание как чумовая, ей бы побыстрее с любимым увидеться =))) Не будете решать звонить-не звонить, потому что девушка, если опаздывает на свидание, позвонит сама, т.к. она знает, что ее мч стоит ее ждет, неудобно.

Мужчина под каблуком такое же мерзкое создание как и обладательница этого каблука. Так же как и мужчина, считающий женщину существом второго сорта и женщина, которая верит, что она 2й сорт. Должна же быть золотая середина! Мне кажется "любить и уважать и себя, и женщину" это она и есть. Это то, на чем держатся нормальные отношения любящих людей.

114: "то я и смотрю. особенно у сопляка, который сутками на женском форуме" - Гость. Вы проверяйте. Я всегда зарегистрирован и всегда с этой анкетой. Учитывая то, что я, как правило, сижу не более, чем в двух оживлённых темах или добавляю по одному сообщению в какие-нибудь новые, я подозреваю что где-то у меня есть двойник.
"исключительно в тех темах, где можно написать, как женщины упали в его глазах и как он в своих глазах поднялся )))" - Я нахожусь исключительно в тех темах, где мне есть, что возразить.

Гость

119, ну извините, коли была несправедливой к вам... вам виднее как грится

117: "ну так если вы в курсе, то чего же 100 раз на одни грабли то? хоть прикинтесь умным и толерантным )))))))" - Я без этого умный и толерантный. Меня абсолютно не трогают обвинения женщин в неполноценности, по особенно заковыристым обзывалкам даже анкета создана )))

Wild don Pedro

114 - вы здесь тоже, видимо, аксакал.. :)))

Открою страшную ТАЙНУ о Сопляке - он пишет диссертацию о взаимоотношении полов в России в условия системного мирового кризиса, скоро защита, а материала еще недостаточно... :))
Мой интерес - это дефицит хороших анекдотов на stories.live4fun.ru ..... вот произвожу выборку.. :))
Остальные мужчины, видимо, просто прикалываются....
Одни мы с Сопляком трудимся. :))

Марина

Wild don Pedro, ооооо, за анекдотами вы точно по адресу =))))))) Здесь еще сидят любители зоопарка и боев без правил, главное правильно выбрать ветку =)

Гость

122, я ? так я здесь как женщина, мил человек. если бы я на мужском форуме сидела и мужичков нервировала - то какие-то претензии могли бы предявлять... а так - не катит )))))))

Гость

диссертацию он пишет, блин... курсовик бы дописал и то дело! ))))

125: А с чего Вы решили, что у меня курсовик недописанный? ))

Гость

Страшная мысль посетила мою нетрезвую голову: а может Сопляк - это наш Стасик-нуда? А, дамы?

Гость

пресловутая женская интуиция)))

Гость

До боли знакомая прописная В...))))))))

Wild don Pedro

124 ГостьЯ милая - так добро пожаловать к нам на antiwoman.ru .... У нас более адекватные собеседники, приветствуется аргументированный спор, оскорбления у нас - это нонсенс (хотя бывает иногда, бывает.. :(( Но с этим успешно справляются модераторы).....

Вот так немного пиара... ВСЕ НА ANTIWOMAN.RU !!!! ;)))

Гость

130, спасибо как-нить занляну... но в споре всё равно не рождается истина, так что... здесь хоть веселее ))))))

Wild don Pedro

123 Марина - ну мы понимаем друг друга... :)))
Действительно - главное правильно выбрать ветку! ;)

Wild don Pedro

130 ГостьЯ - рождается, рождается истина (но при условии аргументированного разговора).

127: Это который Sfnz? - Который ещё Кареглазку обижает?

Хлоя Чимниз

Wild don Pedro, на самом деле я оччень замороченая дама..))) Просто изучаю..вопросы мотивации человека..)) Ну и.. сogito ergo sum, как сказал Декарт..)))

И что толку спрашивать, чтобы потом кричать оппонетнту, сам дурак\дура.. Это его мнение..))

Потому что что-то делая для кого-то, под этим подразумевая "стань таким, как я хочу"..Тупиковая ветвь развития. Человек станет таким, когда сам захочет, а для этого, либо ты сама по себе-мотивация..безусловная, либо мотивируй..))

Нуу..то есть, видя раз, что тебя посылают в пень, а ты не мазохистка, зачем ломать копья?..Или мотивируй, чтобы и он их ломал..( или..включай закон компенсаторики)))) Ну..или как тут любят "бросай его.. и далее по смыслу и тексту..)))

Гость

135, мда... понаписала... типа очень умная... не, товарищи, такой хоккей лично мне, не нужен, адью всем

Wild don Pedro

Другой вариант мне нравится больше - in vinu veritas..... :)))
Как-то более жизненно что ли... :))
шучу.

Хлоя, я же говорю - вам еще один + ;))

Wild don Pedro

136 - думается мне просто адекватная...

Хлоя Чимниз

Гость, а вы хотите за хоккей, почему бы и нет..)) Вы как НХЛ или КХЛ..предпочитаете?..)) Я лично.. болею за San Jose "Sharks"..)) Раньше, когда Ягр играл..за Pittsburgh "Penguins".

Вот ведь как..носил номер 68 в знак протеста против введения войск в Чехию..Еще тот русофоб был,( скорее советскойвластифобия)))) а теперь и играет в "Авангарде"(если не ошибаюсь), и подружка..русская..

Вот она жизнь и ее мотивации..)))))

Wild don Pedro..)) Спасибо, просто вы меня плохо знаете..Я редко по другим веткам шарашусь..(простите мой латинский), да и на своей..не шибко философствую..

Так что вы правы..насчет, откуда истина появляется..;))))))

Гостья

\\...кто тоже вынужден в связи с безумной любовью унижаться, терять чувство собственного достоинства, гордости\\\

любовь НЕ должна быть безумной! От этого все беды.
Но один раз пожалуй полезно пережить нечто подобное, шишок себе набить... чтобы потом уже с ума не сходить и ценить то, что человек - РАЗУМНОЕ создание!

ЗЫ: Имхо, личный опыт.

Гостья

*шишок = шишек

Люси

А ГДЕ АВТОР ??? А ГДЕ АВТОР ??? А ГДЕ АВТОР ???

142: Дык это... это же разводка, разве неясно?

Автор

Здесь Я!!!!!! Каким образом тогда я могу ПЕРЕСТАТЬ унижаться??? Когда он меня не довез назад домой, что мне нужно было сказать в такой ситуации??? (чтобы сказала уважающая себя женщина???)

Night

"Когда он меня не довез назад домой, что мне нужно было сказать в такой ситуации??? (чтобы сказала уважающая себя женщина???) " - ничего говорить не надо. Уважающая себя женщина ничего не стала бы говорить в тот раз и просто бы перестала общаться.

Аленький цветочек

девочки, всем привет! и с наступившим!))

у меня похожая ситуация, только я очень и очень влюбчивая, НО! я влюбляюсь не сколько в конкретного мужчину, а в его социальное положение, деньги, машину и т.д. Я просто теряю голову, начинаю так же за ним бегать (ну если так можно выразиться) ((( хотя не скажу, что навязчиво.... но почему-то они все, кто, как мне кажется подходит, моментально теряют интерес, пропадают, и знакомства заканчиваются ничем(( как с этим бороться?! такое ощущение, что все, кто мне нужен, по каким-то законам судьбы проходят мимо (образно выражаясь), что это? почему так?

так же, небольшая пометка, сама я (слава Богу) обеспечена, так же имею машину, квартиру и пр. Это я к тому, что ищу не сколько спонсора, а просто человека равного по положению и интеллекту.... но клюют на меня НЕ ТЕ, кто нужен....

ио

согласна с дон Педро и с Сопляком (открылся человек в новом ракурсе и спасибо ему за литературный экскурс, тут это редкость) хоть их личных взглядов и не разделяю. И Хлое тоже спасибо. короче, везде рулит Интерес, подводя итоги о тайнах мотивации.... личный.

Лула

по моим наблюдениям мужчины тоже любят плохих женщин, корыстных и эгоисток, но эти женщины сексуальны и секс с ними им очень нравиться. А "хороших женщин", которые действительно умеют любить мужчину, а не его отношение к себе и статус, они считают серыми мышками, и вообще, на них не стоит.
Тоже самое и у женщин. И все вокруг несчастливы.
И еще, не знаю как у мужчин, но женщины любят нелюбящих и неуважающих их из-за задетого самолюбия. Не бросают таких мужчин, потому что надеяться когда-нибудь его раскусить и получить компенсацию. В общем, как обиженный ребенок - эгоист. Не любовь это.
Очень мало счастливых пар, у которых взаимная любовь, длящаяся всю жизнь. Имхо, там оба умеют отдавать, не ожидая ничего взамен + видят в друг друге не только сексуальность (статус, внешность, интеллект, шустрость и т.п., для кого что), но и ДУШУ.

148: "по моим наблюдениям мужчины тоже любят плохих женщин, корыстных и эгоисток, но эти женщины сексуальны и секс с ними им очень нравиться" - И такое бывает, не спорю. Однако же, всякий раз поводом для таких умозаключений служит некая "стерва", у которой мужиков полно. Такого стабильного явления, как у мужчин (когда мужчина добивается женщины, лишь приобретя подобие "стервозности"), не существует. Любят и примерных девочек, любят и "пацанок", любят и стерв, короче, всех без разбора... могу, кстати, предположить, почему вокруг стерв - столько мужчин вьётся. Она им просто не дает - вот они и скапливаются, образуя "пробку" )))
"А "хороших женщин", которые действительно умеют любить мужчину, а не его отношение к себе и статус, они считают серыми мышками, и вообще, на них не стоит" - Вы забыли главное. Таких не существует.

ciane

Это стало "нормальным", автор, тыщи так 4 лет назад, когда появились деньги и институт брака. А теперь, когда появилась контрацепция, а с ней хоть какие-то альтернативные сценарии жизни (кроме потребности в мужчине для выживания), выяснилось, что некоторые женщины ну очень костные и не в состоянии юзать новообретения. Но вас же никто не заставляет разделять их судьбу, ага? :)