Гость
Статьи
Ну сколько можно …

Ну сколько можно унижаться перед мужиками???

Дорогие форумчанки! У меня есть любимый мужчина (люблю только я, он меня не любит) Между нами только секс. У него еще целый вагон и маленькая тележка девушек. Встречаемся мы по ночам у него дома. …

Автор
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Козел

47, неправильный вывод. Правильный - он выбирают малолеток, потому что они намного лучше старух во всех отношениях. А неудачникам, которые под бабу ложатся, приходится подбирать за ними бэу.

Самая

У меня сейчас тоже проблема...Даже не знаю,что это,гордость...Или я ему не нужна.Хотя,тоже накосячила.Но даже не удосужился узнать в чём дело,и чем обидел!Не позвоню ни за что!!!
Интересно,о чём сейчас он думает......

Гость

Сопляк безграмотный! Вы читали то, о чем говорите тут?! Жена Болконского умерла родами, а Безухов отказался поддерживать отношения со своей гулящей жене! Двоечник вы.

46: "Проблема в том,что женщина любит жертвенной и всепрощающей любовью!Мужчинам этого не понять...увы!!!" - да ладно Вам. Женщина вообще не умеет любить мужчину. Она любит свой образ подле мужчины, любит те возможности, которые он ей предоставляет, любит свой статус. Но не мужчину.

Гость

50, да хотя бы все богатыри, все герои всех сказок, Иванушка и проч, которые лягушку отогрели и она прЫнцессой стала ))))))))

47, угу, сразу видно у вас ни тех, ни других ))))

49: "одно дело подарки дарить и красивые слова говорить, друое ладонь для её сигаретного пепла подставлять, а если она ему в лицо плюнуть захочет - это что тоже по вашему хороший парень стерпит. не надо передёрнивать." - Читайте внимательнее. Пример с сигаретным пеплом предложила Марина, я его отверг, сказав, что о таком речь даже не заходила.

Гость

И это мужчины - дворяне, для которых честь и совесть не ругательными словами были! Уж ни одному из них не пришло бы в голову взять себе такой мерзкий недостойный ник. Тьфу.

Гость

57 - для сопляка слюнявого, кухаркиного сына.

Самая

Сопляк с дубинкой...Обижены жизнью или,может,женщинами?Откуда столько желчи?
А кто сказал,что мужчину нужно любить только за то,что он есть...Такой весь распрекрасный!?Нет уж...Заслужить нужно статус Настоящего Мужчины!И не обязательно положительного или отрицательного.Просто цени того,кто рядом,и заботится о тебе!

Гость

56, это вы читайте внимательнее, вы как раз и говорили, что вот какой парень то хороший, как заботиться

Марина

Сопляк, 54, вам просто в жизни не повезло =(( Вы не знаете женщин. Нормальных!!!!! женщин.

53: "Сопляк безграмотный! Вы читали то, о чем говорите тут?! Жена Болконского умерла родами, а Безухов отказался поддерживать отношения со своей гулящей жене! Двоечник вы." - Со своей стороны заявляю, что Вы не читали даже того, что я тут написал ))
Я написал, что Болконский уехал на войну, наплевав на свою беременную жену с высокой колокольни. Это раз.
А Элен вышла за Безухова исключительно по расчёту ))) - Но, разумеется, измену даже "хороший парень" не прощает.

Гость

55, Иванушка, который лягушку "отогрел", во первых женился на ней против своей воли, по прика-зу отца, во вторых постоянно ей на самодурство отца жаловался и проблемы на нее перекладывал, в третьих, шкурку ее сжег с ней не посоветовавшись, тем самым проявив крайнюю степень эгоизма.

Гость

63, мда, тяжёлый случай. юмдрок у вас туповатый однако. )))

Гость

"Болконский - бросающий свою жену ............. Безухов (классический пример "хорошего парня"), которого безжалостно используют", - вот что вы написали, сопляк.

Самая

При чём тут вообще сказки?Мы в другом мире живём.Здесь всё намного реальней!Никаких там шкур,поцелуев,от которых мёртвые пробуждаются...Бред какой-то!!!

Гость

Сопляк, а ведь действительно, уехал не смотря на то, что жена жаловалась на дурные предчувствия и очень боялась родов. Уехал, оставив на отца-самодура, прекрасно зная, что отец из себя представляет и как к женщинам относится. Вот уж действительно Ростовой повезло, что не вышла замуж в такую "заботливую "семью.

Не ангел

Самая, да бросьте вы о жертвенной любви и её "настоящести"! Девочки, неужели вы не видите, что любя пресловутой "жертвенной любовью" вы делаете хуже не только себе, но и своим мужчинам - вы же развращаете их этим, закрываете им пути для их же личностного развития, взращиваете их эгоизм и потребительство.

Ну вот вы сами подумайте! Допустим, есть довольно обычный парень, в котором есть, как и во всех нас и хорошее и плохое. И вдруг на его пути попадается девушка с той самой жертвенной любовью: принимающая его всяким, радующаяся, что он её не гонит, лезущая всё за него делать, во всем помогать, а то и содержать. Человек слаб: парень, поддаётся на это обожание и - глядь! - уже и сам мнит себя тцарём мира, оставясь всё тем же диванным приложением. Почему? Да потому что он палец о палец не ударил для того, чтобы добиться той любви, за которую не грех горы сворачивать и драконов из рогатки бить. А если ещё таких девушек не одна - ууууу.... Результат: вместо развивающегося интересного мужчины годам к 40 получаем самовлюбленного трутня, которому в жизни так и не предоставился шанс узнать, что за всё воздаётся по заслугам. А девушка... а девушка становится мебелью, тапочками, чем угодно - но только не любимой. В мебель и прочие предметы, улучшающие быт, не влюбляются всей душой.

Да, я утрирую, конечно, но, когда говорят о таких отношениях, как описаны в авторском посте, мне жаль обе стороны. Без разницы, в какую сторону направлена жертвенная лябоффф - в мужскую или женскую.

55: "да хотя бы все богатыри, все герои всех сказок, Иванушка и проч, которые лягушку отогрели и она прЫнцессой стала )))))))) " - Да ну ))) Богатыри и прочие успехом у женщин как раз не пользовались. По ним никто не вздыхал, на шею не вешался, ничего ))) Иванушка был холост до такой степени, что даже на жену претенденток особо не было - пришлось лягушку искать, идти на подвиги, чтобы добиться того, чего "плохие парни" получают движением бровей )))

Козел

Думаю, личный опыт у большинства мужчин, особенно приобретенный в 15-20 лет, покажет, что у каждого была девушка, для которой он делал очень много и которая им попользовалась и хорошо если не сделала какой гадости на прощание. Любиь женщин означает не любить себя.

Гость

64, а причем здесь вообще юмор? Это у вас с логическим мышлением совсем плохо. Перечитайте, наконец, вашу любимую сказку сняв розовые очки.

57: "И это мужчины - дворяне, для которых честь и совесть не ругательными словами были!" - Как говорится "на его месте достойный офицер бы её застрелил, а недостойный - воткнул вилку в задницу"(с).
"Уж ни одному из них не пришло бы в голову взять себе такой мерзкий недостойный ник. Тьфу." - Да, умом они не блистали, и слишком боялись быть осмеянными. Слабаки.

Козел

"Да потому что он палец о палец не ударил для того, чтобы добиться той любви, за которую не грех горы сворачивать и драконов из рогатки бить. А если ещё таких девушек не одна - ууууу"

А вы, женщины, что ради этой любви делаь будете?

Не ангел

по поводу любви к "отрицательным" мужчинам - Сопляк во многом прав: пара "отличница и хулиган" - классика жанра. С одним "но": эта любовь особенно "прошибает" девочек, огражденных воспитанием от "правды жизни", что подтверждают приведенные литературные примеры.

Самая

Не ангел!Согласна на все 100%.Мужчина должен чувствовать себя настоящим!Уметь добывать и ДОБИВАТЬСЯ!!!
Только вот проблемка...Как только добился - за порог!
Но и это уже проблема женщин!Удержать любовь ох какой сложный труд!

Не ангел

73, за других - не знаю. За себя скажу - я сама жертвенной любовью любить не умею. И мне она не нужна - быть объектом такой любви (придётся вам поверить мне на слово) - удовольствие ниже среднего.

58: "для сопляка слюнявого, кухаркиного сына" - Был бы я офицером - давно бы Вас застрелил )))

Самая

70...Да Вы,Козел,типичный циник!"Любить женщин - не любить себя"..Ну-ну!!!

Обыкновенная

44, да, Сопляк, представьте себе. И после 25-ти вьют, и после 30, и после 40-ка. И если у вас перед глазами другие примеры, то не факт что они есть аксиома.))

Гость

Козел, просто вам все время самки попадались, а не женщины, вот у вас подобный стереотип и сложился. Самки, они самовлюбленные дурочки, которые что такое самоуважение даже не представляют. А не уважая себя, невозможно с уважением относиться к другим.

59: "Сопляк с дубинкой...Обижены жизнью или,может,женщинами?Откуда столько желчи?" - Читайте мой профиль )))
"А кто сказал,что мужчину нужно любить только за то,что он есть...Такой весь распрекрасный!?" - Ну, женщину ведь за это любят. За то, что она такая есть. А мужчине нужно сначала что-то доказать, потом остаться в гордом одиночестве и заказывать платных ***.

Гость

77)))))))))) расстреливать женщин - не много ума надо! Вам, обмылок, до офицера, как до Луны! Питекантроп с куриными мозгами и то благороднее был бы.

Самая

Любовь-есть взаимопонимание!И если оба искренне любят,пусть даже,жертвенно(по отношению друг к другу)...То это совсем не заметно.И приносит обоим удовольствие.Всем бы такую любовь!

65: "вот что вы написали, сопляк." - Ну, кто читал - поймёт.

Козел

80, извините, я отличать не умею, поэтому буду обеспечивать свою безпасность другими способами. Как показывает практика, несамок мало, на всех мужчин точно не хватит.

Не ангел

Самая, так он добиваться должен не того, чтоб "дала", а того, чтобы постоянно поддерживать её интерес к себе - тогда и "за порог" не надо. Я всего лишь о том же: в отношениях должны быть заинтересованы обе стороны. Если нет этого, если один рад пятки целовать, а другой - только пятку подставить - то нах такие отношение обеим сторонам: они портят обоих людей и не приносят радости ни любящему ни любимому.

И ещё раз подчеркиваю: мужчина не то что ДОЛЖЕН добывать и добиваться - это любящая женщина должна стремиться не к тому, чтобы он сидел рядом с ней, а к тому, чтобы он состоялся в жизни и был счастлив. А в роли тцаря дивана мужчина счастлив не будет. А злость за свою несостоявшуюся жизнь выльет всё на ту же "любящую". И с моей точки зрения - не будет так уж не прав.

Впрочем, то же самое можно сказать и в отношении "он любит рабскою любовью", когда мужчина развращает женщину ублажением её капризов и рабской зависимостью.

Гость

Сопляк 77, не не застрелил бы, сдал бы в участок околоточному, как базарную тетку, оскорбляющую дворянина, ей бы там розг всыпали )))

82: Если бы Вы знали, сколь далеки от истины - сами бы посмеялись. А так мне приходится смеяться в одиночку )

Гость

Козел85, золотые слова! Очень мало и распознать сложно!

Самая

81...Женщина -хрупкое существо.Но на её долю приходится очень много трудных и неприятных вещей.Тогда как мужская похоть не имеет предела!Получил удовольствие и к стенке спать!А на утро завтрак в постель,детишек в садик и т.д...

Гость

Из профиля пикирующего петуха (Сопляка с палкой): "Если женщина тебе изменила, не надо ее бросать... ее можно выгодно продать"

"Девушки у меня нет, не было и вы тоже ею вряд ли станете...."

"Да, я жадный. Ужасно жадный. Даже голубей не кормлю".

"Да, у меня куча комплексов, которые я вымещаю на благочестивых сидельницах данного портала. - Торчу здесь от безысходности - Обиженный женщинами и жизнью..."

Секса мне не предлагали никада в жизни, оттого и пишу такую чушь..."

Без комментариев. В каждой шутке лишь доля шутки. Чао, не заботьтесь отписываться.

87: Еще везти куда-то...

Марина

"Любить женщину - не любить себя! Любить себя - презирать женщину!" А слабо любить и уважать и себя, и женщину??? Или возможно только что-то одно? Или ты никчемный слабак, прогибаешься под "любимую", на коленях ползаешь, капризы все исполняешь, или ты циник и сухарь, думаешь что бабе любовь неведома, она эгоистка, заботиться о ней не надо, не заслуживает.

Хлоя Чимниз

Не люблю болтать..не по теме. Вспомнилось две фразы..

1-Женщины хотят от мужчин подвигов и сами..не дают их им совершать..)))

2-И вторая.. Сюжет из фильма" Не сошлись характерами", когда героиня Мирошниченко говорит: "Да пусть он сам вобьет этот гвоздь, куда захочет"

И получает ответ:" Куда захочет? Я ему тогда..вобью!"..))))

Не ангел..)) Добрый день..))

Насчет лизания пяток, некоторые получают от этого..удовольствие..( ну ты понимаешь)

К сожелению так и будут кричать и тыкать в друг друга пальцем " а ты на себя посмотри"..))

Люди зачастую не знают чего они хотят, но делают, а потом кричат " а я-ей, а я-ему, а он-козел, коза..не оценили"..)) А она\он даже не в курсе, что оценить надо было..

Как не крути, начинать надо с себя и объективности восприятия..себя же..)))

Самая

93...Марина,правильно!Они просто сухари!Жёсткие и черствые!

Гость

92, зачем везти? Просто околоточного позвать и сдать, не дворянско-офицерское это дело, простолюдинок отстреливать.

Гость

85, мда типичная мужская логика - любил какую-то дурёху в 15-20 лет, как сам написал, она его естессно кинула, так как в этом возрасте играют гормоны + подростковая любовь редко перерастает во что-то серьёзное, вывот на всю оставшубся жизнь - все бабы стервы, недостойные любви, их надо гнобить и будет счастье ))))) а я вот не согласна отвечать за какую-то шалаву, которая кинула вас или кото-то там в 20-летнем возрасте, если есть ккие-то претензии то это к ней, а если прошло с того момента уже лет 10-20, а её поступок всё ещё в голове - то к психологу.

Гость

Самая, беда только в том, что "сухарями жёсткими и черствыми" мужчин делает опыт общения с женщинами. В детстве-то все чистые-светлые-наивные.

93: "А слабо любить и уважать и себя, и женщину??? Или возможно только что-то одно?" - Разумеется, возможно только одно. Например, если женщина опаздывает на свидание, ждать - это не любить себя, уйти - это любить себя. Или же, учитывая мобильную связь, звонить самому - это не любить себя, не звонить, будучи уверенным, что "она опаздывает - они и звонит" - это любить себя.
Всё просто и не допускает кривотолков.
"Или ты никчемный слабак, прогибаешься под "любимую", на коленях ползаешь, капризы все исполняешь, или ты циник и сухарь, думаешь что бабе любовь неведома, она эгоистка, заботиться о ней не надо, не заслуживает" - Не стоит крайностей ))) Их тут нет.

Самая

98...Ну да...Нужно уметь размочить.И начать сначала.