Встречали НГ вдвоем. До того уже 3 месяца были платонические отношения. Я одела самое красивое платье... Нарядили елку, приготовили ужин. Пели караоке, танцевали, смотрели фильм. А потом он говорит " …
Гриша, прощать ошибки людям надо конечно, но и свой инетерес соблюдать обязетльно! В случае с импотнецией - прощай не прощай, все равно с таким мужчиной придется попрощаться. И чем раньше - тем лучше. Иначе комплексов потом не оберешься по поводу своей женской привлекательности. А у Марии даже после одного раза сомнения в себе возникли, если вы внимательно читали.
Он импотент, уверена! Рано или поздно помяните мои слова, автор!
Комплексы - само собой, но это и опасно может быть.
100, ну прекращать то ещё рано, наверно, может быть просто повнимательнее присмотреться и притормозить свои чувста и мечты о совместном будущем. а козёл на то и козёл, только есть основания полагать, что нормальная девушка заранее себя от таких людей оградит, и уж точно не будет поддерживать с ним так долго платонические отношения и приглашать его на новый год к себе в гости
махоня, безусловно, это так и есть, но ведь первый выпад предлагают сделать именно автору. это у женщин самозащита такая?)
104, пригласила, хотела НГ встретить, что ж такого? А может, ещё дёшево отделалась? Такой импотент может руки связать и чёрт-те что наделать. Мало ли что у него в голове? Есть маньяки-импотенты, очень злые на женщин. ттт.
106, да хватит уже его так называть, в самом деле) и что плохого в извращенцах?)
107, и правда, извращенцы белые и пушистые:))))))))))
извращенцы тоже в какой то степени люди, свободные от предрассудков, и нормальные извращенцы без согласия партнёра ничего делать не станут. так что тут надо пожалеть опять же людей узкомыслящих, которые свято уверены, что один вид их голого тела - лучший возбуждающий фактор)) есть много радостей в жизни, которые могут дополнить скучный секс, но не все готовы приять то, что не укладывается в их голове
Гриша, не вижу, где автору предалагают сделать выпад? Большинство говорит, что товарищ очень смахивает на импотента, многие предлагают дать ему второй шанс. А к вашему 107: импотенту - фригидную, извращенцу - извращенку, в других комбинациях люди не будут друг с другом счастливы.
Гриша, ваш 109 еще не читала, а уже ответила с опережением в 110 :))))
109, а если попадётся ненормальный извращенец, который всё делает без согласия партнёра?
это я уже такой вывод сделал. чтобы не травмировать собственную психику, обозвать человека импотентом - не самый лучший вариант, но, как мне показалось, именно что то подобное марии и было предложено. может и не по теме, но было бы неплохо связать и выпороть булавку, честное слово.. интересно, она бы стала возражать? простите, что отвлёкся
Гриша, вы не ответили на вопрос. Вот вы написали, что это не тот случай и товарищ не импотент. А как выглядит "тот" случай?
Гриша, разве импотент - обзывательство???? Констатация факта всего лишь :))) И предупреждение малоопытной Марии, чтобы не рассчитывала его "перевоспитать", если после второго шанса это окажется правдой. Последнию вашу фразу не поняла вообще...
112, статья будет. но разве лично ты не сумела бы разглядеть черты козла в человеке, с которым довольно длительное время поддерживала платонические отношения? интуиция же есть у вас, женщин. я бы плохо знакомого человека на порог бы не пустил, не то что новый год вместе встречать в пустой квартире. значит не так уж и плох тот парень
90- ну я же образно))
махоня, булавка это ник) а ваши домыслы это ещё далеко не факт
Гриша, это не домыслы. Это опыт, который, как говорится, не пропьешь. Вы не жили с импотентом, а я жила. Потому и говорю еще раз для Марии: дать безалкогольный шанс, и посмотреть что будет. Собственно, я редко когда пишу тут на форуме в новых ветках. Но поскольку в данной теме плаваю, только поэтому и решилась дать Марии парочку советов.
119, и ему тоже было 23?
Гриша, ему было по-разному :)))) Психологическая импотенция с возрастом никак не коррелирует.
Пойду-ка я спать: пора уже после Нового года постепенно перестраиваться на жизнь по нормальному световому дню.
Мария-массажёрка.
Прикрытьем служит
Ёлка! . ;-)
Склонна скорее согласиться с Махоней, чем с Гришей.
Гриша, как у вас с половой жизнью вообще? в цифрах?
Махоня, плавать в теме = не разбираться.
Господа ,расслабьтесь ! ПОЧЕМУ ЖЕ СРАЗУ ИМПОТЕНТ ? !Такое ощущение ,что весь форум озабочен
Хорхелина :))) Плавать (в теме) = плавали, знаем :))))
Мария, автор, ау, есть продолжение вашей истории? Поделитесь!
46, за всех не говорите))))) По мне лучше "бешеный и возбужденный", чем робкий и зажатый)))))
МАРИЯ!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ БЫЛА ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ!!!!!!!! Я ТОЖЕ ВСТРЕЧАЛАСЬ С МОЛОДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ТРИ МЕСЯЦА.......И ЕМУ ТОЖЕ 23 ГОДА!!!!!!!!!!!!!!!!! И ТОЖЕ ВСЕ БЫЛО КАК И У ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ЕГО ЗОВУТ, ОТВЕТЬТЕ ПЛИЗ!!!!???????? МОЖЕТ ЭТО ОДИН И ТОТ-ЖЕ МУЖЧИНА!!!!!!!!!!!!????????? ТОГДА НАМ ЕСТЬ ЧТО ОБСУДИТЬ
Спасибо всем за отклики!!! я пока ничего не решила, посмотрю что будет дальше))
Он пригласил сегодня в театр, а потом написал, что заболел ( вдруг так резко заболел).
Я не знаю когда в след.раз мы останемся вдвоем, скоро его родители возвращаются из отпуска, я тоже не одна живу. Так что наверно будут платонические отношения и дальше))) Говорит, что скучает сильно и т.д. О том вечере ни слова , я тож не вспоминала. Зовут его Сережка:))) Всех с Новым Годом!!! Любви и счастья!!!
Вообще по виду не скажешь, что такой он зажатый и скромный)) И раньше поцелуи были по-взрослому , начиная с первого свидания,
У меня есть подозрение, что вдруг у него еще кто-то есть, с кем он и удовлетворят свои потребности, а я так, для души. Уже несколько раз было что "внезапно" то на работу, то болел, и наши встречи отменялись.... Вобщем поживем- увидим:))
126 - вы перепутали два совершенно разных выражения.
плавает в теме = не компетентен
Толково-словообразовательный
ПЛАВАТЬ несов. неперех.
Передвигаться по поверхности воды или в воде, держаться на ней или в ней. // Заниматься плаваньем (о человеке). // Служить для плавания, быть годным к плаванию (о судах). // Обладать свойством держаться на поверхности жидкости или газа.
Ездить, передвигаться по воде или в воде на специальных плавающих сооружениях; находиться в плавании. // Служить на судне.
перен. Плавно передвигаться в воздухе (о птицах, летательных аппаратах и т.п.); парить. // Держаться в воздухе или перемещаться под действием ветра, движения воздуха. // Плавно передвигаться по небесному своду (обычно о солнце, луне, тучах и т.п.).
перен. Легко, плавно распространяться по воздуху (о звуках, запахах).
перен. разг. Плавно ходить, перемещаться.
перен. Быть окруженным дымкой, туманом; быть погруженным в дымку, туман.
перен. разг. Быть поглощенным каким-л. чувством, настроением (обычно восторгом, блаженством и т.п.).
=======================================================
перен. разг. Говорить или действовать наугад, неуверенно, не разбираясь в чем-л., не имея знаний.
=======================================================
Машенька, моего зовут не Сережа.....Но могу сказать, что у меня таких ситуаций (наедине), с моим молодым человеком было три........ и НИЧЕГО, кроме объятий и поцелуев....Мы тоже встречались три месяца. Он признавался в любви,цветы, кино, кафе. Скажу прямо, проследите, бывает ваш молодой человек возбужден физически, короче говоря эрекцию у него наблюдали??
Аленка, да, когда он меня обнимал, я чувствовала, что желание у него есть, очень явно)))) Я не переживаю,что проблемы с потенцией, думаю вряд-ли) Он спортом занимается) дело в другом скорее всего. Если есть другая - это кранты:(((((
Я не переживаю,что проблемы с потенцией, думаю вряд-ли) Он спортом занимается) ""
- глупая........
. Если есть другая - это кранты"""" - такого низкого о себе мнения?..
Ну тогда не очень понятно....Даже если и есть другая....Мужчина бы не упустил возможности... А вы часто встречаетесь? Сколько раз в неделю?
135, съели?
138 - да она не понимает ничего в этом
хорхелина, с тобой чертовски сложно спорить. согласиться уже с вами со всеми что ли? а вдруг и я тоже импотент? как страшно жить
Хорхелина :))))))))) Ну я вас умоляю, столько внимания одной моей фразе, сказанной заплетающимся языком в три часа ночи да после новогоднего бодуна :))))))))))) Вообще по жизни я, когда проспавшаяся и трезвая, так кандидат филологических наук :)))))))))))
Махонь, да и не говори, она уже и мою половую жизнь к цифрам просит свести)) вот уж кто точно в постель с линейкой ходит. хорхелина, ничего личного))
ладно вам
все предположения уже высказаны, некоторые не оправдались уже!
пусть автор доложит чем все закончится и будет все ясно.
138,139 - она действительно ничего не понимает, если считает, что парень не может с обеими девушками, если у него якобы кто-то ещё есть!
не это главное, и даже не то, что она связывает спорт с потенцией. важно, что когда она его обнимала, смогла оценить нефритовый стержень) я понимаю, что вы несколько разочарованы тем фактом, что среди 23 летних пацанов не так много импотентов, как вам бы того хотелось, но придётся вам теперь с этим жить
"" я понимаю, что вы несколько разочарованы тем фактом, что среди 23 летних пацанов не так много импотентов, как вам бы того хотелос"""""
- что за бред?
Гриша, сколько вам?
достаточно не только лет, но и чувства юмора, для того, чтобы понять сарказм. не в годах и не в толковых словарях счастье
Гриша, ой, ну не понимаете вы ничего в импотентах :)))) Бывает ведь и такой вариант: возбуждается, но до конца дело довести не может. Присоединяюсь к мнению, что Мария - увы! - действительно ничего не понимает: ни в потенции, ни в наличии/отсутствии других партнерш...
146, Гриша, а откуда ты знаешь, что автор имела в виду и что именно ей показалось? А чем объяснить, что он сейчас "заболел", хотя скоро уже приедут родители и остаться вдвоём будет проблемно?