Гость
Статьи
Он оказался …

Он оказался джентельменом! Как бы вы восприняли такое поведения парня?

Встречали НГ вдвоем. До того уже 3 месяца были платонические отношения. Я одела самое красивое платье... Нарядили елку, приготовили ужин. Пели караоке, танцевали, смотрели фильм. А потом он говорит " …

Мария
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Махоня

Гриша, прощать ошибки людям надо конечно, но и свой инетерес соблюдать обязетльно! В случае с импотнецией - прощай не прощай, все равно с таким мужчиной придется попрощаться. И чем раньше - тем лучше. Иначе комплексов потом не оберешься по поводу своей женской привлекательности. А у Марии даже после одного раза сомнения в себе возникли, если вы внимательно читали.

Гость

Он импотент, уверена! Рано или поздно помяните мои слова, автор!

Гость

Комплексы - само собой, но это и опасно может быть.

Гриша

100, ну прекращать то ещё рано, наверно, может быть просто повнимательнее присмотреться и притормозить свои чувста и мечты о совместном будущем. а козёл на то и козёл, только есть основания полагать, что нормальная девушка заранее себя от таких людей оградит, и уж точно не будет поддерживать с ним так долго платонические отношения и приглашать его на новый год к себе в гости

Гриша

махоня, безусловно, это так и есть, но ведь первый выпад предлагают сделать именно автору. это у женщин самозащита такая?)

Гость

104, пригласила, хотела НГ встретить, что ж такого? А может, ещё дёшево отделалась? Такой импотент может руки связать и чёрт-те что наделать. Мало ли что у него в голове? Есть маньяки-импотенты, очень злые на женщин. ттт.

Гриша

106, да хватит уже его так называть, в самом деле) и что плохого в извращенцах?)

Гость

107, и правда, извращенцы белые и пушистые:))))))))))

Гриша

извращенцы тоже в какой то степени люди, свободные от предрассудков, и нормальные извращенцы без согласия партнёра ничего делать не станут. так что тут надо пожалеть опять же людей узкомыслящих, которые свято уверены, что один вид их голого тела - лучший возбуждающий фактор)) есть много радостей в жизни, которые могут дополнить скучный секс, но не все готовы приять то, что не укладывается в их голове

Махоня

Гриша, не вижу, где автору предалагают сделать выпад? Большинство говорит, что товарищ очень смахивает на импотента, многие предлагают дать ему второй шанс. А к вашему 107: импотенту - фригидную, извращенцу - извращенку, в других комбинациях люди не будут друг с другом счастливы.

Махоня

Гриша, ваш 109 еще не читала, а уже ответила с опережением в 110 :))))

Гость

109, а если попадётся ненормальный извращенец, который всё делает без согласия партнёра?

Гриша

это я уже такой вывод сделал. чтобы не травмировать собственную психику, обозвать человека импотентом - не самый лучший вариант, но, как мне показалось, именно что то подобное марии и было предложено. может и не по теме, но было бы неплохо связать и выпороть булавку, честное слово.. интересно, она бы стала возражать? простите, что отвлёкся

Гость

Гриша, вы не ответили на вопрос. Вот вы написали, что это не тот случай и товарищ не импотент. А как выглядит "тот" случай?

Махоня

Гриша, разве импотент - обзывательство???? Констатация факта всего лишь :))) И предупреждение малоопытной Марии, чтобы не рассчитывала его "перевоспитать", если после второго шанса это окажется правдой. Последнию вашу фразу не поняла вообще...

Гриша

112, статья будет. но разве лично ты не сумела бы разглядеть черты козла в человеке, с которым довольно длительное время поддерживала платонические отношения? интуиция же есть у вас, женщин. я бы плохо знакомого человека на порог бы не пустил, не то что новый год вместе встречать в пустой квартире. значит не так уж и плох тот парень

Возрождение

90- ну я же образно))

Гриша

махоня, булавка это ник) а ваши домыслы это ещё далеко не факт

Махоня

Гриша, это не домыслы. Это опыт, который, как говорится, не пропьешь. Вы не жили с импотентом, а я жила. Потому и говорю еще раз для Марии: дать безалкогольный шанс, и посмотреть что будет. Собственно, я редко когда пишу тут на форуме в новых ветках. Но поскольку в данной теме плаваю, только поэтому и решилась дать Марии парочку советов.

Гриша

119, и ему тоже было 23?

Махоня

Гриша, ему было по-разному :)))) Психологическая импотенция с возрастом никак не коррелирует.

Махоня

Пойду-ка я спать: пора уже после Нового года постепенно перестраиваться на жизнь по нормальному световому дню.

Грей(фрукт)

Мария-массажёрка.
Прикрытьем служит
Ёлка! . ;-)

Хорхелина

Склонна скорее согласиться с Махоней, чем с Гришей.

Гриша, как у вас с половой жизнью вообще? в цифрах?

Махоня, плавать в теме = не разбираться.

Маргаритка

Господа ,расслабьтесь ! ПОЧЕМУ ЖЕ СРАЗУ ИМПОТЕНТ ? !Такое ощущение ,что весь форум озабочен

Махоня

Хорхелина :))) Плавать (в теме) = плавали, знаем :))))

Махоня

Мария, автор, ау, есть продолжение вашей истории? Поделитесь!

Кошка Марта

46, за всех не говорите))))) По мне лучше "бешеный и возбужденный", чем робкий и зажатый)))))

аленка

МАРИЯ!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ БЫЛА ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ!!!!!!!! Я ТОЖЕ ВСТРЕЧАЛАСЬ С МОЛОДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ТРИ МЕСЯЦА.......И ЕМУ ТОЖЕ 23 ГОДА!!!!!!!!!!!!!!!!! И ТОЖЕ ВСЕ БЫЛО КАК И У ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ЕГО ЗОВУТ, ОТВЕТЬТЕ ПЛИЗ!!!!???????? МОЖЕТ ЭТО ОДИН И ТОТ-ЖЕ МУЖЧИНА!!!!!!!!!!!!????????? ТОГДА НАМ ЕСТЬ ЧТО ОБСУДИТЬ

Мария

Спасибо всем за отклики!!! я пока ничего не решила, посмотрю что будет дальше))

Он пригласил сегодня в театр, а потом написал, что заболел ( вдруг так резко заболел).

Я не знаю когда в след.раз мы останемся вдвоем, скоро его родители возвращаются из отпуска, я тоже не одна живу. Так что наверно будут платонические отношения и дальше))) Говорит, что скучает сильно и т.д. О том вечере ни слова , я тож не вспоминала. Зовут его Сережка:))) Всех с Новым Годом!!! Любви и счастья!!!

Мария

Вообще по виду не скажешь, что такой он зажатый и скромный)) И раньше поцелуи были по-взрослому , начиная с первого свидания,

У меня есть подозрение, что вдруг у него еще кто-то есть, с кем он и удовлетворят свои потребности, а я так, для души. Уже несколько раз было что "внезапно" то на работу, то болел, и наши встречи отменялись.... Вобщем поживем- увидим:))

Хорхелина

126 - вы перепутали два совершенно разных выражения.

плавает в теме = не компетентен

Хорхелина

Толково-словообразовательный

ПЛАВАТЬ несов. неперех.

Передвигаться по поверхности воды или в воде, держаться на ней или в ней. // Заниматься плаваньем (о человеке). // Служить для плавания, быть годным к плаванию (о судах). // Обладать свойством держаться на поверхности жидкости или газа.

Ездить, передвигаться по воде или в воде на специальных плавающих сооружениях; находиться в плавании. // Служить на судне.

перен. Плавно передвигаться в воздухе (о птицах, летательных аппаратах и т.п.); парить. // Держаться в воздухе или перемещаться под действием ветра, движения воздуха. // Плавно передвигаться по небесному своду (обычно о солнце, луне, тучах и т.п.).

перен. Легко, плавно распространяться по воздуху (о звуках, запахах).

перен. разг. Плавно ходить, перемещаться.

перен. Быть окруженным дымкой, туманом; быть погруженным в дымку, туман.

перен. разг. Быть поглощенным каким-л. чувством, настроением (обычно восторгом, блаженством и т.п.).

=======================================================

перен. разг. Говорить или действовать наугад, неуверенно, не разбираясь в чем-л., не имея знаний.

=======================================================

аленка

Машенька, моего зовут не Сережа.....Но могу сказать, что у меня таких ситуаций (наедине), с моим молодым человеком было три........ и НИЧЕГО, кроме объятий и поцелуев....Мы тоже встречались три месяца. Он признавался в любви,цветы, кино, кафе. Скажу прямо, проследите, бывает ваш молодой человек возбужден физически, короче говоря эрекцию у него наблюдали??

Мария

Аленка, да, когда он меня обнимал, я чувствовала, что желание у него есть, очень явно)))) Я не переживаю,что проблемы с потенцией, думаю вряд-ли) Он спортом занимается) дело в другом скорее всего. Если есть другая - это кранты:(((((

Хорхелина

Я не переживаю,что проблемы с потенцией, думаю вряд-ли) Он спортом занимается) ""

- глупая........

. Если есть другая - это кранты"""" - такого низкого о себе мнения?..

аленка

Ну тогда не очень понятно....Даже если и есть другая....Мужчина бы не упустил возможности... А вы часто встречаетесь? Сколько раз в неделю?

Гриша

135, съели?

Хорхелина

138 - да она не понимает ничего в этом

Гриша

хорхелина, с тобой чертовски сложно спорить. согласиться уже с вами со всеми что ли? а вдруг и я тоже импотент? как страшно жить

Махоня

Хорхелина :))))))))) Ну я вас умоляю, столько внимания одной моей фразе, сказанной заплетающимся языком в три часа ночи да после новогоднего бодуна :))))))))))) Вообще по жизни я, когда проспавшаяся и трезвая, так кандидат филологических наук :)))))))))))

Гриша

Махонь, да и не говори, она уже и мою половую жизнь к цифрам просит свести)) вот уж кто точно в постель с линейкой ходит. хорхелина, ничего личного))

Хорхелина

ладно вам

Хорхелина

все предположения уже высказаны, некоторые не оправдались уже!

пусть автор доложит чем все закончится и будет все ясно.

Гость

138,139 - она действительно ничего не понимает, если считает, что парень не может с обеими девушками, если у него якобы кто-то ещё есть!

Гриша

не это главное, и даже не то, что она связывает спорт с потенцией. важно, что когда она его обнимала, смогла оценить нефритовый стержень) я понимаю, что вы несколько разочарованы тем фактом, что среди 23 летних пацанов не так много импотентов, как вам бы того хотелось, но придётся вам теперь с этим жить

Хорхелина

"" я понимаю, что вы несколько разочарованы тем фактом, что среди 23 летних пацанов не так много импотентов, как вам бы того хотелос"""""

- что за бред?

Гриша, сколько вам?

Гриша

достаточно не только лет, но и чувства юмора, для того, чтобы понять сарказм. не в годах и не в толковых словарях счастье

Махоня

Гриша, ой, ну не понимаете вы ничего в импотентах :)))) Бывает ведь и такой вариант: возбуждается, но до конца дело довести не может. Присоединяюсь к мнению, что Мария - увы! - действительно ничего не понимает: ни в потенции, ни в наличии/отсутствии других партнерш...

Гость

146, Гриша, а откуда ты знаешь, что автор имела в виду и что именно ей показалось? А чем объяснить, что он сейчас "заболел", хотя скоро уже приедут родители и остаться вдвоём будет проблемно?