Гость
Статьи
Он оказался …

Он оказался джентельменом! Как бы вы восприняли такое поведения парня?

Встречали НГ вдвоем. До того уже 3 месяца были платонические отношения. Я одела самое красивое платье... Нарядили елку, приготовили ужин. Пели караоке, танцевали, смотрели фильм. А потом он говорит " …

Мария
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Хорхелина

148 - добавь: и не в сексе,

и ЧЮ сомнительное, и что останется там?

чем живешь, Гриша?

Гриша

хорх, ну видишь, ты сама приравниваешь секс к толковым словарям. не будь такой занудой. ты порадуешься, если я скажу, что я нищий страшный одинокий бомж-импотент с маленькой писькой? мне для прекрасного пола ничего не жалко, честно)

махоня, ты меня радуешь чуть больше, потому что автор и правда не сильно разбирается в предмете, но если мужчина возбуждается, и не может довести дело до конца, то потенция у него всё же есть, просто имеет место наличие её расстройства. и это называется иначе. можешь вот хоть у хорхелины спросить, у неё словарь под рукой

Гриша

К 150 вопросу - объясню тем, что он избегает секса с марией, но причин я не знаю, так же, как и вы все. просто, по причине более оптимистичного взгляда на жизнь, не склонен с порога объявлять человека ущербным, особенно после того комментария автора. это, опять же, пояснение к той моей фразе, которую не поняла хорхе) знаете, стоит мужик в автобусе и думает: "жена стерва, кругом ***, жизнь *****". а за спиной стоит ангел хранитель с блокнотом и думает: "зачем ему это? но раз уж раз просит, надо выполнять". резко вы себя ведёте, вот к чему это было

Махоня

Гриша, по поводу "это называется иначе" (с) мы вчера уже подробно перетирали: неудовлетворенной женщине дела нет до точности формулировок.

Мария

Почему я ничего не понимаю в наличии других партнерш? Если парень вдруг резко меняет планы, это уже не первый раз он внезапно болеет или появляются "дела" и наши встречи отменяются. Я думаю вполне может быть другая девушка. Так неприятно(((

Мария

А может он родителей моих испугался)))) Я как-то рассказала , что они у меня очень строгие насчет этого))) Вдруг парень подумал, что жениться заставят, если узнают)))

Мария

Алена,137, сначала мы встречались через день, около месяца, а потом вдруг начались эти срочные дела у него. Так что раза или два в неделю получается((( Но звонит-пишет постоянно.

Мария

А потенцию я связала с активным образом жизни: он не курит, почти не пьет, серьезно занимается спортом и еще работа не в офисе, т.е. не сидит днями на месте:) Я слышала именно эти причины наиболее прямо связаны с мужскими проблемами:) Хотя не спорю, может и не разбираюсь:)

Мария

136. Если есть другая - это кранты"""" - такого низкого о себе мнения?..

просто я его сразу пошлю, если подтвердится))))

Мария

149,Присоединяюсь к мнению, что Мария - увы! - действительно ничего не понимает: ни в потенции, ни в наличии/отсутствии других партнерш..."""

Скажите, как можно с уверенностью сказать есть ли у парня еще кто-нибудь? У меня был печальный опыт, когда парень клялся мне в любви, а потом я узнала, что у него таких было несколько? ))

Махоня

Мария, импотенция еще бывает и чисто психологическая. Что до внезапных болезней и дел - совсем не обязательно, что это другая девушка. Но то, что он тебя частично избегает - это точно. Только ни в коем случае не надо за него додумывать почему. Причины могут быть какие угодно. Так что даже не ломай голову понапрасну.

Махоня

Мария 160, как быть уверенностью, что больше никого нет??? Быть с ним вместе 24 часа в сутки :))) А вообще надо как можно меньше слушать клятвы и уверения, а смотреть на реальные поступки по отношению к вам.

Хорхелина

Гриша, ""ты сама приравниваешь секс к толковым словарям"" - давайте не приписывать друг другу глупостей.

"" по причине более оптимистичного взгляда "" - пускай так.

Мария, ""просто я его сразу пошлю, если подтвердится"" - это правильно!

В общем, паниковать вам не о чем.

Роман

2Мария: не парьтесь, вы ему просто не понравились в обнаженном виде и все. Я сам так попадал пару раз, вроде пока одета, лифчики-корсеты что не надо скрывают что надо подчеркивают - девочка-конфетка, а как разденешь - так сразу дела появляются...:)

Леха

Рискну высказать мужскую точку зрения - пару раз оказывался в постели с женщинами которые мне не симпатичны. У меня на них банально не вставал. Если они начинали докапываться почему нет секса - объяснял что у меня проблемы и т.д. Жалел их, так как знал как их травмирует признание что они не нравятся. Гораздо проще перевести стрелку на себя, чем сказать девушке что она некрасива. Цените эту мужскую самоотверженность! Если мы будем говорить вам правду число самоубийств среди женщин резко возрастет)))) Так что если на вас не встал, то это не импотенция. Но в таких случаях я старюсь им не говорить что они красивые и т.д чтоб не провоцировать)

Махоня

Роман и Леха, а зачем вы повели ее в постель-то? Несимпатичную вам??? Ну вы даете, мужики :)))

Леха

у меня это было пару раз, потом научился предупреждать развитие ситуации. А по молодости сам не замечал как они в постель успевали прыгнуть)

вопрос?

Роман, Леха, а если минет необходимое условие перед близостью, это значит, что без минета девушка не возбуждает??? Или это из-за алкоголя? (Парню 28 лет) Говорит, что нравлюсь, красивая, но без минета говорит не может.

Леха

хмм, постараюсь ответить откровенно. но опять же за себя. От минета встает практически всегда, но неудобно как то предлагать его в первый раз, к тому же уверен что девушке приятно видеть что на нее у парня уже стоит безо всяких ухищрений. Из-за алкоголя у каждого по разному. Еще имеет значение, извините за подробность, дрочит ли он. Если я подрочу несколько раз перед свиданием то возбуждаюсь гораздо сложнее, а если несколько дней секса не было то все ок получается.
К тому имейте ввиду что самый яркий секс для мужчины - первый, второй, потом все притупляется. Так что и привычка может иметь место.
Не факт что вы ему не нравитесь, но даже если это так то он не признается) Я бы не признался)

Гость

Я не утверждаю что он импотент.Ответ тем кто пишет сто не бываетв 23 импотентов. К большому сожалению окахзывается , очень много.Я лежала в урологии, там молодых парней много было, лечат заболевания которые привели к этому.. говорят про них " у него СПИТ" ((( (от слова спать)

вопрос?

Спасибо, Леха) Мой предложил сразу, я отказалась и у нас так ничего и не вышло! На след. раз пришлось делать, чтоб что-то было))) И теперь это постоянная программа. Хочется плакать! У других парней все было готово сразу. Он еще психотропные потребляет. Пьет и наркоманит. Ужас, кого я нашла!!!

Леха

мнда.... женская логика непобедима!!!!!

Махоня

Леха, да ладно вам, что после второго раза все у мужчины притупляется :))) Не у всякого мужчины и не со всякой женщиной :))))

Леха

согласен, с некоторыми нравится всегда, но в первый раз присутствует привкус открытия нового, что добавляет остроты.

Роман

Я не большой спец в плане орального секса и к минету равнодушен. Меня возбуждает больше процесс раздевания, иногда жесткий, иногда долгий, но к тому моменту как на девушке не остается ничего - не до минета, хочется извинте завалить и отыметь. А если не хочется.... то минет поможет слабо. На один-два раза может еще да, потом... Ну нафига такие трудности и мне и ей?

Leka

Автор, у меня была похожая ситуация, парень писал что скучает, нравлюсь и тп, что встретит зацелует, заобнимает и тд. А на деле ничего. Я и так и эдак, думаю, может во мне что не так, может не возбуждаю его, или он девственник, вывела на разговор, говорит прости, я торможу, исправлюсь. А потом выяснилась, что он бывшую девушку все еще любит.

Гость

Роман и Лёха, если бы эта девушка ему не понравилась без одежды, он бы её всю не обцеловал бы. Почему мужчины не хотят верить, что на свете есть импотенты? Это, наверное, как "чур меня, чур меня", да?

Гриша

Гость, кто сказал, что мужчины не хотят верить? я, например, нигде не утверждал, что парень, который уже задолбался икать, наверно, однозначно НЕ импотент, и я прекрасно понимаю, что их полно. но это не повод обличительно тыкать пальцем на каждого, у кого что то не получилось. причём, не откровенно не получилось, а просто не было даже попытки. согласись, уж лучше видеть ситуацию так, как я, особенно, если девушка, задавшая вопрос, и так нервничает. уйти то недолго. и единственное, ради чего я вообще решил тут хоть что то написать - желание подтолкнуть вас к более деликатному решению подобных ситуаций, но именно там, где это возможно. заранее предвидя возможность для вас всё поставить с ног на голову, уточню - под деликатностью я не понимаю самопожертвование и жизнь с садистом или тем, кто вообще не в состоянии вас удовлетворить. просто я вижу ситуацию так, и может быть, это и неправильно, но зато не эгоистично и часто позволяет не наломать дров. а вы видите её иначе, для вас чуть что все импотенты, а если вы ещё и неудовлетворены, то и вовсе любого к нему приравняете (154). поэтому мы вряд ли друг друга поймём в итоге

Гость

Гриша, да причём тут обличение? Как говорится, больной - не плохой.

Махоня

Гриша, окститесь, где это для меня все импотенты? Где я не удовлетворена? Слава Богу, мне хватило сил изменить свою жизнь. Но поскольку опыт такой у меня был, то и постаралась Марию предупредить - присмотреться к парню повнимательней на самой ранней стадии. Марии ведь пока что абсолютно нечего терять.

Wild don Pedro

Импотенты в 23 года???????? :)))) Ну, только если наркоман со стажем...

А если перепил, девственник, не понравилась, переволновался и т.д. - то это не считается... :)))
Присоединяюсь к Лехе и Роману - у меня тоже был такой опыт - вроде в одежде клевая, а разденешь - ой, шо за писец... :((( ужос нах.... ;))
Все и опускается.... сразу же СРОЧНЫЕ дела появляются, а потом ее игноришь.... ДЕВУШКИ, ВСЕ срочно идите заниматься спортом, а то на некоторых без слез не взглянешь, но пооонтов.. :)))

кружка крови

А что так может не понравитЬся когда девушка разденется? Первый раз с этим сталкиваюсь. По-моему женское тело так прекрасно. А поподробней можно. Что конкретно не нравится?

Махоня

182, да подоже мужики просто не знают как еще свою слабость в постеле оправдать, вот и сочиняют про какое-то ужасное превращение карсавицы в уродину после снятия с нее одежд :)))

Wild don Pedro

:))))))) Махоня, это похоже (ваши слова) на вечную женскую мантру "я самая-самая"... ;)))
Для кружки крови - например, девушка разделась, а у нее уши спаниеля, попа плоская и квелая и в целлюлите... животик дряблый.... да много чего, что с помощью мануфактуры очень даже виртуозно скрывается... :)))
Я потому потом и предпочитал знакомиться или на пляже, или на дискотеке, где одежды минимум... ;))

ЗЫ: чтобы исключить крики "на себя посмотри" - со мной все в порядке, во всем, честно.
Потому и имею полное моральное право так критиковать. :))

Feliz

181, интересно, что ж на девушке должно быть надето, чтобы такая разница чудовищная проявлялась?:) Нет, я понимаю, раньше были орудия пыток, т.е. приспособы, которые талию в три раза меньше делали, а грудь - в два раза больше, а сейчас-то? С учетом того, что праздник отмечается дома, и платье наверняка не с кучей нижних юбок, а какая-нибудь коротенькая тряпочка, под которую колготки -то утягивающие на натянешь - топорщиться будет. Вот просто интересно - разница в один-два сантиметра, которую визуально может создавать одежда, так сильно пугает наших неустрашимых мачо с пивотами? :))

Wild don Pedro

карсавицы в уродину - как это по Фрейду... :)))

Wild don Pedro

Feliz - я не про ситуацию с автором, а вообще, за жизнь... ;)) разные ситуевины бывают ведь...

Feliz

О, пока писала вопрос, нарисовался ответ.

А что, в полумраке так виден целлюлит? :)

Вообще, такой потребительский подход, а у Марии вроде бы 3 месяца отношений, любоу, все такое. Если влюбленного мужчину пугает целлюлит, то, наверное, ну его, такого влюбленного, а то ведь еще не дай бог заболеешь при нем, распухший нос, красные глаза, сбежит хлопец как пить дать.

Feliz

Шо такое, не успею написать, уже телега готова!

Так и говорите, что это не про отношения, а про съем, дикий вы наш Педрито!:)

Махоня

Педро, какой вы однако впечатлительный :))) На самом деле все проще простого: вы тех девушек не любили.

Wild don Pedro

Feliz - не ругайся непонятными словами..... я дон Педро, почувствуй разницу!!! :))

Wild don Pedro

Махоня - еще чего - влюбляться... :)))
Это если мне в каждую влюбляться, сердца не хватит... ;)
Я так просто не влюбляюсь, симпатия - это да, но любовь - это здание, которое строят вместе..

Feliz

Щас Марии напишу.

Мария, правду говоря, в такой ситуации (вот чтобы дошло до массажа в постели и ничего) не оказывалась, но товарисча , возможно, вот такого типа знавала. Ему доставлял сам процесс ухаживания за девушкой. Были кино-кафе-концерты, причем выбирала я , а я не стеснялась, все желания (ну, осуществимые, конечно) исполнялись, я еще подумать-то не успевала. Никого у него, конечно, не было, потому как у меня все его данные были и можно было звонить хоть ночью. Долго ждала хоть какой-то инициативы с его стороны и в результате первая его поцеловала:) Ну, и все, дальше мне надоело ждать:) В итоге, уже после того, как мы расстались, выяснилось, что у него было вот такое трепетное ко мне отношение, он хотел, чтобы все было "как надо", старомодно, всему , мол, свое время, хотелось ему конфетно-букетный период продлить. А я вот такая испорченная оказалась, не оценила чувака:)

В общем, дайте своему товарищу второй шанс, но не западайте на него сильно пока. Может, вот он таким образом "продлить очарованье" пытается:)) Это один из вариантов, конечно.

Feliz

Педро так Педро, хозяин -барин, это я уменьшительно-ласкательно выразилась, но раз нельзя, буду ахвициаяльной.

Feliz

Пардон, в 193 пропущено слово. "доставлял удовольствие", конечно:)

Махоня

Педро, можно личный вопрос? Вам сколько лет?

Wild don Pedro

Можно, Махоня, 32.
А какой интерес - теорию сейчас подведете? :))

Махоня

Педро, никаких теорий. Просто интересно с новыми людьми знакомиться-общаться. Пост ваш про влюбленность, любовь и про то что сердца не хватит, любопытным показался.

Каратист

"Почему я ничего не понимаю в наличии других партнерш? Если парень вдруг резко меняет планы, это уже не первый раз он внезапно болеет или появляются "дела" и наши встречи отменяются. Я думаю вполне может быть другая девушка. Так неприятно(((" Какие вы наивные. Это не причина отказывать в сексе :-))))). Я думаю он просто ещё девственник и неопытный. В 23 года... да легко. Это девушки в 14-16 лет невинность теряют ибо никаких усилий не надо прилагать, тока ноги раздвигай, а вот парням приходится сразу выступать организаторами и руководителями этого действа. Попробуйте сразу устроится на работу директором. Каков будет процент успеха даже если вас примут?

Мария, не циклись на ебле, просто посидите пообнимайтесь в кроватке. Привыкните друг к другу. Что за манера - в первый же день - зверский секс? Ну не немецкую же порнушку вы снимаете.

Мария

" Некрасивая без одежды"...Хм... Во-первых он меня полностью без одежды и не видел, т.к. было темно и он видел и касался только моей спины:) Все остальное было прикрыто одеялом:) Во-вторых я себе я увереннаи фигура вполне красивая:) После того еще было пару смс от него " ой какая же ты красивая, такая шикарная фигурка.." Зачем это говорить, тем более спустя несколько дней, если б не понравилась? Вчера написал ночью " Как же мне было хорошо просто лежать с тобой рядом":))

184, "вроде в одежде клевая, а разденешь - ой, шо за писец... :((( ужос нах.... ;))

Все и опускается.... сразу же СРОЧНЫЕ дела появляются, а потом ее игноришь.... ДЕВУШКИ, ВСЕ срочно идите заниматься спортом, а то на некоторых без слез не взглянешь, но пооонтов.. :)))

Так у него появились ДЕЛА еще до то этой ночи, понимаете? Когда еще и близко не было даже обнаженной спины не видел:) И он не игнорит, пишет и звонит...