Гость
Статьи
Он оказался …

Он оказался джентельменом! Как бы вы восприняли такое поведения парня?

Встречали НГ вдвоем. До того уже 3 месяца были платонические отношения. Я одела самое красивое платье... Нарядили елку, приготовили ужин. Пели караоке, танцевали, смотрели фильм. А потом он говорит " …

Мария
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

а мне кажется проблемы с потенцией у него

Гость

48, Козёл, непонятно что-то, как это - "сказав, что не любишь ночевать дома". А в чём прикол у вас, тоже неясно. То есть вы приходите, вызываете у девушки желание секса и уходите? А почему так? Не можете и как бы мстите? По сабжу: автор, это импотент. Есть импотенты, которые так издеваются, распалит женщину и дальше ничего. Найдите себе нормального мужчину, а от этого держитесь подальше.

Гость

Этот чудик ещё немало гадостей вам может подстроить, а потом придерётся к чему-нибудь и "бросит". Импотенты воспринимают женщин как врагов. Оно вам надо?

Гриша

Мария, 52 гостья с тобой была в ту ночь? признайся, а то она прям так резко рубит - импотент и всё тут) любопытно, что такие вот бабы с "моим и неправильным мнением" обычно получают себе в спутники жизни дятла без всяких сомнений, чувств и прочей ненужной им мишуры, получая взамен дикий секс, хотя и не обламываются при этом - зато есть с кем дом-2 повтыкать. люди, ищущие любви, подбирают себе пару по другим критериям, бывают зажаты, но на второй-третий раз у них тоже всё приходит в норму, хотя может и с первого раза получиться замечательно. но не дай бог сойдутся романтик с циничной женщиной, при малейшей осечке орущей "импотент" - проблемы на всю жизнь ему обеспечены. секс - дело двоих, и недостаточно имея между ног дырку, от которой почти ничего не требуется, лежать на кровати в позе морской звезды. хотя это и даёт повод для шуток в наш адрес, но.. мария, это к тебе не относится. просто парень, видимо, в силу своей молодости, не учёл простой факт - при игре в "лучше один раз самому поломаться, чем месяц уламывать" нужно чётко дать понять подружке, что причина не в ней, иначе она примет всё на свой счёт и начнёт заниматься самокопанием. ну переборщил немного, с кем не бывает) не переживайте, в общем

Гость

Он встречался с вами эти месяцы, чтобы его видели с женщиной. Никто же не знает, что на самом деле между вами происходило. Друзьям он мог или рассказывать вымышленные подробности ваших якобы неплатонических отношений, или делать вид, что он, как порядочный человек, не рассказывает. А потом "поссорится" с вами, но все же знают, что у него была женщина, а значит, он как все!:)))))

Гриша

когда то давно были в моде такие журналы.. со статьями из серии "как прогулять математику и отсосать парню в школьном туалете. подходящие позы, советы профессионалов. приглашённая звезда - пуговка делится своим опытом". там такие советы были.. вот это плоды чтения подобной х*рни. он должен поцеловаться с тобой на первом свидании, а на втором переспать. если после третьего он этого не сделал - бросай его, он импотент. хотя присмотрись к нему повнимательнее, если он постоянно списывает у соседа по парте - возможно он просто ***. или - если он не позвонил тебе через 12 часов после свидания - между вами всё кончено, ты ему не понравилась. то есть 12 часов и одна минута тут ну никак не прокатывают - парень 100% импотент или ещё чего похуже. и пофиг, что в это время он в денди играл

Гриша

но не скрою, я тоже считаю поступок твоего друга довольно необычным) но ничего страшного в нём не нахожу почему то

Махоня

Гриша, вы не женщина, чтобы разбираться в импотентах :)))____Мария, дайте парню еще один шанс - на трезвую голову. Но судя по тому что вы описываете, вынуждена присоединиться к большинству высказавшихся здесь опытных женщин: импотенция. Даже если вам удасться на какое-то время его расшевелить (новизна новой партнерши), продолжение и итог печален...

Гриша

Махоня, что ты автора пугаешь? какая импотенция? может этот кадр дыру в стене сделал, когда отвернулся) ну она ж не проверяла? и смысл человеку с пиписькой на полшестого заморачиваться с какой бы то ни было девушкой? как тут уже было кем то сказано - перед друзьями похвастаться? это ж детсад, да и у девушки то тоже язык есть. не проще ли тогда не портить себе новый год, нажраться как следует, а всем рассказать, что ночевал с семенович?

Гриша

ни булавки, ни зёбры.. никто не поддержит бедную машку

Махоня

Гриша, с какого перепугу вы мне вдруг тыкаете? Автора я отнюдь не пугала, наоборот посоветовала дать парню еще один шанс. Но импотентов, к сожалению, встречать по жизни приходилось. И по молодости/неопытности тоже как Мария думала, что джентльмен попался. Ан нет... Кстати, есть такая разновидность импотентов, которые могут только самоудовлетворяться, а с женщинами у них проблемы.

Гость

Автор, ваши желания и мысли были абсолютно нормальны, не принимайте всерьёз эту ерунду насчёт романтика и циничной женщины, а также о том, что вам надо было "приставать". Дело не в вас и не в вашем поведении. Просто вы встретились с импотентом. Он три месяца использовал вас в качестве ширмы, это обычная тактика. А ещё и позабавился, возбудив вас поцелуями и улёгшись после этого спать, это тоже довольно обычно. Так что не корите себя. Насчёт ещё одного шанса... скорее всего, опять он над вами подшутит. А впрочем, смотрите сами.

Гость

ну, по-разному бывает. Мой любимый в первый раз сам бы никогда не набросился, т.к. безумно волновался, был влюблен и боялся отпугнуть своим напором. Поэтому я сделала первый шаг, мы 3 года вместе и я безумно счастлива. Кстати, я считала его таким скромным и даже застенчивым до того, как у нас что-то произошло. А оказалось, что он был помешан на сексе, и не хотел меня этим испугать :) Чем серьезней у мужчины чувства, тем больше он заморочен в первый раз. А потом он себя проявит, да еще как :)

Гриша

Махоня, а с какого перепугу ты мне выкаешь?) и если человек может самоудовлетворяться - он не импотент, ещё раз повторю. и ещё один момент, о котором считаю нужным сказать - со своей женой я когда то поступил похожим образом, и поверьте, как потом выяснилось, если бы не этот эпизод, у неё бы не возникло того интереса, который привёл нас к тому, что мы имеем сейчас) но это между нами)

Гость

не думаю, что в 23 года можно быть импотентом. Злые все какие. Автор, ну Вы же должны были чувствовать, есть между вами сексуальная искра или нет. Мой совет: послать и клеймо поставить всегда успеете. Допустите мысль, что он разволновался, выпил, не хотел ударить в грязь лицом и предпочел отложить до следующего раза этот важный момент. Ведите себя нормально, без намеков, подъ....бок и расспросов. Дайте понять, что готовы сами. И подождите немного

Гость

63, почитайте внимательнее пост автора. Как говорится, две большие разницы.

Махоня

Гриша, я вас знать не знаю, потому и на вы. Повторю для вас как для особо непонятливого: будучи мужчиной не имеете права рассуждать тут об импотенции. Это только нам, женщинам, решать, кто мужчина, а кто погулять вышел. Поскольку главный и единственный критерий: сумел удовлетворить женщину или нет.

Гриша

махонь, то есть разговоры о климаксе, фригидности и менструациях девушка поддержать не в состоянии, верно? (не подумай, что я танкист со стажем, это попытка внести разнообразие в течение этого тоскливого обзывание парня машки импотентом). просто надо называть вещи своими именами - смог/не смог, это не то же самое, что иметь между ног постоянно спящего пожарника. и за одно такое слово в присутствии слажавшего молодого человека иногда можно легко получить по голове, а потом прийти жаловаться на форум, интересуясь тонкостями терминологии. так что считайте, что это забота о вашей безопасности)

Махоня

Гриша, не надо передергивать. Про фригидность решать мужчинам, факт. Климакс и менструации к теме отношения не имеют. Суть же в том, что от "близости" с импотентом женщина глубоко страдает, и ей при этом глубоко плевать как это называть. Но озвучивать это парню вслух никто и не предлагал. Предлагали дать шанс без алкоголя.

Гриша

не, махонь, про фригидность, так же, впрочем, как и про импотенцию - решать докторам. я совершенно не спорю с тем, что такие союзы бывают, что на вас могут отыгрываться, и так далее, просто в данном случае автору топика изрядно потрепали нервы глупыми домыслами, учитывая, что человеку 23 года. по крайней мере, в том, что шанс надо дать, наши с тобой мнения совпали) и ещё не очень понятно, почему проблемы приходят обсуждать сюда, когда можно было обсудить её прямо на месте. ну любят же они друг друга, неужели язык не повернётся просто поговорить? домыслы уже многим жизнь испортили..

Гриша

да и вообще есть подозрение, что герой этого обсуждения вторым шансом таки воспользовался, ибо марии наши советы уже по барабану. с новым годом, тебя, автор!)

Зёбра

автор, может он контрацептив дома забыл, и , как джентельмен, решил не рисковать вашим здоровьем ради минутного удовольствия?)))

Махоня

Гриша, я уже который пост ждала фразу про докторов :))) Неа :)))) Потому как доктор диссертацию пишет или препараты испытывает, ну или банально деньги с пациентов имеет, но с импотентом или фригидной дамой он не живет... Так что не ему решать, уж это как вы хотите :))) А шанс парню автора дать надо, потому что от излишка алкоголя и одноразовый сбой может произойти и просто банальное желание лечь спать :))) Что до форума и вынесения подобных тем на всеобщее обсуждение - это очень полезно ИМХО Лично мне вот жаль, что во времена моей юности форумов не было. Завела бы в свое время подобную тему, жизнь бы моя личная семейная совсем иначе сложилась...

Гриша

Зёбра, я тебя люблю) как подругу

Гриша

Махонь, лучше вас самих никто в ваших проблемах не разберётся, просто любую проблему желательно обсуждать. и не с людьми на форуме, которые почитают всю эту муть и пойдут галкина смотреть по ящику, а с тем, для кого это всё действительно важно. нужно просто уметь разговаривать, и проблем станет в разы меньше

Махоня

Гриша, здравый взгляд со стороны не заинтересованных опытных людей ни кому еще не вредил. Но решать как жить и что делать дальше разумеется автору самому :))) Что до разговора с импотнетом о его состоянии... эх, Гриша, не жили вы с импотентом :))))

Гость

75, Гриша, а вы тоже-таки в этом обсуждении поучаствовали:)))))

Гость

Такой разговор может иметь очень тяжёлые последствия.

Гость

Имею в виду разговор с имп. о его состоянии.

Гриша

76, да, к сожалению, не довелось) но можно же по-разному поинтересоваться у парня причинами столь необычного поведения, правда же?

77, я просто посочувствовал марии после всего сказанного тут.. редко вмешиваюсь, но почитать интересно бывает. ну и часто случается, что пока сам революцию не начнёшь, никто тебя не поддержит, что оставит не самое лучшее впечатление о женщинах)

Махоня

Гость 78-79, совершенно верно. Такой разговор - в самом лучшем случае! - приведет просто в никуда... _____Гриша, не думаю, что Марии надо сейчас напрямую чем-то интересоваться. Если у молодого человека присутствует хоть какая-то фантазия, он найдется что ответить. Надо просто дать еще один шанс. Знаете такой принцип: считают до трех?

Гость

80, какое ещё впечатление о женщинах? Непонятно что-то.

Возрождение

автор, один раз ни о чем не говорит! расскажу свою историю: мы с мужем встречались пол-года как раз до нг)) напились в ресторане и я его позвала в гости и там изнасиловала))) да-да! При том, что пол-года ваще ни-ни, только целовались, оба были девственниками, но количество выпитого разбудло во мне спортивный интерес, так он еще и ломался, стыдно ему видете ли было и по-другому хотел, а не на пьяную голову, так как очень трепетно относился) ноя таки добилась своего в ту ночь. В общем, согласна с Гришей, не обращайте внимания на те мнения, которые уверены в правоте на 100%, не зная ни его ни вас. По-разному случается в этой жизни!

удачи!

Гриша

81, про этот принцип я уже писал сегодня, и не думаю, что в отношениях мужчин и женщин есть место калькуляторам и линейкам. насчёт разговоров с прямым указанием больному человеку его недостатков - это всё и так понятно, но я очень сомневаюсь, что здесь именно тот случай, ну странно бы было. хотя всё возможно. между прочим, я не предлагал автору спросить у молодого человека - "дорогой, ты чё, импотент?") да и в принципе про импотентов речь завёл не я, но можно же было ненавязчиво предложить продолжение

Гость

81, только не надо специально подводить к этому шансу. Пусть сам. Ни в коем случае не "приставать". И, конечно, никаких разговоров на эту тему.

Гость

84, вот вы "сильно сомневаетесь, что здесь именно тот случай". А как, по-вашему, выглядит "тот случай"?

Гриша

82, всё очень просто, здесь высказываются чаще всего довольно резкие в суждениях люди, которые любят давать советы другим, не умея даже со своими проблемами разобраться при этом. и те, с кем моё мнение совпадает, обычно просто читают форум для общего развития/развлечения, не желая ввязываться в эти склоки. и если постоянно читать весь этот негатив (говорю с точки зрения мужчины), реально может возникнуть нежелание с девушками общаться вообще) а так хоть зёбра решила свои 5 копеек вставить, да и другие люди тоже порадовали. ведь для маоии важнен результат обсуждения.. так бы я молчал себе спокойно

Махоня

Гриша, а меня жизнь научила, что в отношениях есть-таки место калькуляторам и линейкам. Во всяком случае третьего шанса быть не должно. Потому что это уже называется по другому: игра в одни ворота, отказ от собственных интересов, и в конечном итоге - потеря самого себя...

Махоня

84-85, совершенно с вами согласна, что форсировать ничего не надо. Просто дождаться аналогичной ситуации (одни дома вдвоем или тому подобное).

Гость

83, Возрождение, не берите на себя так много:) изнасиловать мужчину может только другой мужчина. Вы его возбудили, помогли расковаться, вот и всё.

Гриша

88, ну ведь может же быть такое, что человек так боится тебя разочаровать, что лоханётся 4 раза?) может он при одном прикосновении к тебе дрожит как кролик, и без доверительных отношений у него просто ничего не выйдет? а ты после третьей попытки пойдёшь и выберешь себе любовника с отбойным молотком между ног и грецким орехом вместо мозга. каждый случай уникален

Зёбра

Гриша, срочно подотри 74 пост. Не хочу, чтоб Булавка видела, вдруг ей будет неприятно).

Гриша

Зёбра, булавка умная тётка, она всё поймёт)

Гость

83, но мужчина, о котором пишет автор, вовсе не так уж закомплексован. Велел раздеться, лечь, делал массаж, обцеловал, а потом сказал "спокойной ночи" и уснул.

Махоня

Гриша 91, как так нет доверительных отношений? Они встречаются не первый день, насколько я поняла. А что до дрожащего по четвертому разу как кролика, сдается мне, такой человек не совсем адекватен. Чур меня от таких :)))))

Гость

Он как бы выполняет программу соблазнения, а потом раз - и в сторону. Как понимать?

Гость

91, он уверенно себя вёл, нисколько не дрожал, автор такого не написала. Просто довёл до кондиции и - спокойной ночи.

Гриша

95, для секса просто платонических отношений вполне может оказаться мало особо романтично настроенным людям, и быть категоричным, не уметь прощать ошибки людям - значит отказать себе самой во многих удовольствиях. они просто пройдут мимо. уважаемая гостья, что касается твоих вопросов - я уже написал, что сам нахожу его поведение необычным, но я ведь не он) просто мне кажется, всё не так уж и мрачно, как тут некоторым людям кажется. причины наверняка какие то другие

Гриша

прошу прощения за кривой слог, но время уже позднее)

Гость

Так ведь и Козёл тут написал, как он разочаровывает девушек. Придёт, посидит, а потом уходит. Грит, тогда "девушка так прикольно обижается". Видно, эти люди прикалываются, у кого как фантазии хватит. На месте автора я прекратила бы эксперименты с этим товарищем. Мало ли чем это может кончиться.