Замужем не была и не планирует, похоже уже и не найдет никог осебе. На вопросы когда замуж, дети - обижается. Общение сводит к минимуму. Даже в гости редко заезжает. Мы с мужем переживаем, так и …
162 Кошшшка
Патриархат и матриархат немножко не то, что ты представляешь. Но обсуждать это лень. Я сам материалом владею не полностью
164 - ой-ой-ой-ой-ой... как же нам чужое безделье покоя не дает. А почему, собссно?)
165 Агн Вайн, на фига тешишь это нечто, развлекая существо беседами?
Это то самое существо, кстати, именно оно бегало до этого с требованиями банить ряд персонажей. Вполне возможно и муху
167 - да и мне лень. Только тетки задроченные (не в том смысле этого слова)) и злые сейчас ужасно. Вот поэтому я и не люблю феминизм и матриархат ).
170 - а у нас свобода слова. И вот щас я уже отоползала спать, а теперь не пойду ни за что))) опосля таких слов!
Добрый вечер!Ругаемся на ночь глядя?))))
169 30.12.2008 03:02:14 | Гриб [1124292011]
165 Агн Вайн, на фига тешишь это нечто, развлекая существо беседами?
Это то самое существо, кстати, именно оно бегало до этого с требованиями банить ряд персонажей. Вполне возможно и муху
----я если честно совершенно ничего не понимаю!!!!!! Вначале у меня были одни мысли, кто это может быть там, а сейчас я в полном неведении))))) Кто это, Гриб???? И почему меня приплетают, какое я имею отношение ко всему этому цирку? )))))
---может это спланированная акция? но не похоже, особенно пост 150 это подтверждает
170 "168, а ты б не лезла в чужой базар "
Наивное существо считает, что у него с кем то был разговор
176 и что же это за ветка?? ))))
173 Акулина "Добрый вечер!Ругаемся на ночь глядя?))))"
Повтрю, я тут отвечал ряду персонажей. С нечто [1356435429], которое тут появилось и мне давно известно, я в принципе не собирался разговаривать по причине его невменяемости.
Кошшшке интересно - пусть.
179 Агн Вайн "176 и что же это за ветка?? ))))"
Уточни вопрос
Привет, Акулина )
Да как ТУТ можно нахамить, да еще без имени? ))
178 - не знала, что "мужик" - слово ругательное... Скока нового я узнаю в индырнете...))
"Да ну вас всех. Полыхаев."
Пока. Спать ушла. Да-да, 1356435429, к содержателю-благодетелю своему под бочок!)) Мне там мягко, тепло и хорошо. Чего и вам желаю.
и мне давно известно
----Гриб, кто же это?????
30.12.2008 03:13:13 | Гриб [1124292011]
179 Агн Вайн "176 и что же это за ветка?? ))))"
Уточни вопрос
---гриб, а я не вам вопрос этот задала ;-)))
186 Агн Вайн Да точно, я уже глючу
187 на мой вопрос ответь пост 179
Кошшшка,спок ночи.) Гриб,181 здесь вообще время от времени что-то такое спонтанное и неадекватное прилетает на все ветки.)))
30.12.2008 03:16:37 | Гриб [1124292011]
186 Агн Вайн Да точно, я уже глючу
---гриб, меньше телодвижений осуществляйте по форуму и все будет гуд ;-))))
---лучше уделите мне внимание, поговрите со мной ))))) Вы не в курсе кто это?
Ладно, тем кто тут обсуждал тему, я ответил, откланяюсь. Существо залило дерьмом тему, как и многие.
192 Гриб, а на мои вопросы почему не ответили?
Гриб, напишите мне кто под этим ником пишет гадости?
мой мейл agness8002@yandex.ru
197 Кроме того, что видно всем, мне добавлять нечего. Да и неинтересно мне оно совершенно
146 Гриб, не смеши меня! Ты серьезно полагаешь, что я собиралась с тобой говорить по существу о чем бы то ни было? Повторюсь, я не мечу бисер перед свиньями. Ты расцениваешься как холоп, злость на тебе срывать. Удобно, потому что ты тут день и ночь трешься.
Хе-хе, т.е. ой! Мне - 34, и ничего не намечаеться... Убицца ап стенку!
110, О, какой интерес к моей скромной персоне. Ачто так? Хочется отличать меня на форуме, да? А больше ничего не хочется? Может быть мне еще и зарегистрироваться специально для вас и фотку выложить (желательно свою, да), чтобы все посмотрели какая я прекрасная, дали свои оценки в мой адрес, обрыбитесь, мне и Гостем не плохо. Тем более тут судя по комментам полно сумасшедших.
Грибовидный, сейчас я тебя тоже поучу, так вот, прежде чем судить об уме других, для начала не плохо самому его иметь, у тебя его нет даже в зачаточном состоянии, так что не напрягай свои зачатки мозга и недалекость свою тут не демонстрируй, иди лучше заимись чем- нибудь общественно полезным, например: побейся головой об стену, может и ум появится. Так значит новогодний подарок женщинам все таки сделаете, значит больше мы вас тут не увидим, я правильно понимаю? Надеюсь, свои обещания держите. Я представляю, как растроятся форумские женщины, не какие тут женщины, форумские бабы, когда Грибка не будет, наверное даже поплакают.
Гриб-дное оно опять сбегало в гостевую с жалобами. Но сколько бы Гриб-*** и гнида не бегало бы в гостевую, я всеравно буду окунать его в г, снова и снова.
Оно себя само давно в слив спустило, а вонь надо выветривать чистым воздухом.
184-Кошшшка, ты б поменьше мечтала, мечтательница пристарелая.
В 4 часу ночи...не идут ни к кому после интернетного форума под бок. Только ты так делаешь почему-то.
Если такой бок имеется, то идут туда гораздо раньше. Врешь неубедительно. Или же твой "бок" после 3-х ночи только домой приперся...не иначе - с корпоротива.
Тогда понятно, почему тебе хоть на форуме хочется выдать желаемое за действительное. Смешная ты. Продолжай в томже духе. Может и тут тебе что перепадет, "домохозяюшка".
Кошшшка, в следующий раз иди с ним на корпоратив вместе, а то как бы чего не вывшло.
Таксо Звонидзе, не ты ли этот концерт затеял?? А зачем?? Изобразить жертву? какую цель приследуешь? Если бы ты реально знал кто это ты бы написал, а так ломаешся...оч оч подозрительно ведешь себя........Адрес мой выше, вот и напиши мне свои догадки, кто это...
| [1886073285] ----ты везде пишешь одно и то же. Почему? Кризис жанра?
Видьма, ш_а_л_а_ш_о_в_к_а х_о_х_л_я_т_с_к_а_я, жертва ----- это ты. И прежде всего - ты жертва своей тупости и зависти лимитской.
Тебя шавку пнули, а ты сюда лаять прибежала, потому что боишься тех (того), кто пнул.
Ты было сунулась к Кареглазке, а та тебя не приняла. Потому что она не чета тебе, как и Лилитт, впрочем.
В общем, некогда мне на мелочевку всякую внимание обращать.
Почему да покачену - не твое собачье дело. Не лезь в мои дела и не задавай тупые вопросы.
У тебя и твоего знакомца из Задрищенска никогда и не было никакого жанра.
А мое появление тут это еще больше подчеркнуло. Вот ты и злобствуешь, смари, за хвост себя не укуси.
И я буду писать здесь, пока мне охота, и мне по хотят этого или нет всякие г_н_и_д_ы, я их давила и давить буду.
Родили, говорите в 20 лет ее? Успокойтесь и не завидуйте свободе собственного ребенка. И если у вас ума нет, и вы ее постоянно тычете носом в психологически незащищенное место, постоянно напоминая этим, что время проходит, то мать из вас хреновая. Ваша дочь сама решит, когда ей выходить официально замуж, она не является вашей собственностью.
208 Мне смешно :-)))
---А кто такая Лилитт? Карика я знаю , а зачем меня принимать?? и куда принимать???
---а кого я боюсь, можно узнать? /потому что боишься тех (того), кто пнул. / Озвучь имена, кого я боюсь, раз уж тявнулО
---Развлекуха на форуме!!! :-)))))))
----Пиши, не стесняйся...так уж и быть я великодушно снизойду и пакалякаю с тобой ))))))
Кик 200-й пост и мне уже 34 и никого на горизонте! Давай вместе с разбегу ап стену на радость замужним(и очень поэтому счастливым )форумчанкам:)))
Я балдею когда меня начинают жалеть по поводу моего одиночества .Продолжайте .Мне это нравится:)
Кстати Гриб в 90 и в 92 посте очень правильно все сказал. Я полностью согласна .А его чуть не загрызли за это:)))А зря.Хоть и грубо иногда и по-хамски ,но мужчины нашего форума иногда мне просто раскрывают глаза на очень многие вещи....
210, тявкаешь ты, *** завидущее и уже отвали от меня, *** провитнциальная.
Я хоть щас и более менее добрая, но лучше не нарывайся, Видьма-Сивка - пну тя так, что мало не покажется. Зхаглохни, придурошная, одинокая хохлятская кикимора.
Автор, ну если у неё мужика нормального нет, что она должна сделать? Из под земли его выкопать? Может она хочет и детей и замуж, но не за кого, а Вы своими вопросами ей только больно делаете лишний раз. Ну что она Вам должна ответить на Ваши поучения?
Мне мама тоже звонит и капает капает на мозги - когда дети? когда дети? Рассказывает, сколько я теряю и проч. И никак не поймёт, что не получились пока дети. Что я их, нарисую что-ли?
210, на последок - твои смайлки характеризуют тебя как нельзя лучше, нервно-припадочная, тупи дальше.
Автор, противно читать вас( ! Вы с этим своим "А ЗАМУЖ НЕ ВЫХОДИТ" мне напоминаете старую зашоренную истеричку, которой важнее факт - чтобы дочь БЫЛА ЗАМУЖЕМ, чем чтобы она была счастливой. Вам то есть похрен -за кого, зачем, лишь бы ОТДАТЬ ЗАМУЖ. Вам-то на кой это ее замужество? Что в замужестве есть такого что наконец-то успокоит вашу душеньку? Чтобы соседкам похвастаться? Домострой бл*ть какой-то! Двадцать первый век на дворе, вы же мать - неужели не можете уважать выбор дочери?!! Вы сами виноваты в том, что отдаляетесь от нее. И еще - угадайте - да, это именно ВАША ВИНА в том что она не выходит замуж! Из чувства протеста перед давлением. Как вам не понять - у вас одни ценности, у нее - другие. И чего же вы лезете-то? ОСТАВЬТЕ В ПОКОЕ ЧЕЛОВЕКА!!! Извините за эмоции
И ваще развелась тут всяких - Агнесс, Ален и др. бабья с никами на "аг" начинающихся.
И все - на одно лицо - "счастливицы". Солнечные идиотки, блаженные.
И такому бабью только с такими же как они по уровню калякать - с казановами из Задрищенсков. И друг с другом.
вуман ру - разводкО, дибидА, это я для тя.
/перечитайте темы форума./ /А теперь найдите в Инете/ /В Инете сделайте поиск/ /пример √ форум и остальной Инет/ теперь ясно откуда этот детский лепет √ все сведения из Интернета из вторых рук, а собственного жизненного опыта нема)))) У кого он есть, те знают /как отражается это раскладка надобности/
213.215.217 Сразу видно что слог пытаются изменить и намеренно пишут вызывающе тупо.
Почему ты выбрал/ла меня и Гриба из всех?
Почему ты называешь меня ведьмой???? Ты всех женщин так зовешь или ты этот ник придумала спешили фо ми?
Хм....... вопрос зачем это тебе нужно? ты цель какую приследуешь?
P.S а ты хорошо покопался/лась на форумах, не боишся что забанять, значит знаешь как обойти.... видно сразу что не новичок.... языком уверенно чешешь,видно что ты коренной/ая тусовщик/ца форумов...
Ну скажи , ну нахрена тебе все это нужно? ну неужели все так запущено? Ты как та побитая собака лает лает уже по инернции , а сама так и жаждет что бы ее пожалели приласкали...
Почему бы тебе не говорить людям хорошие слова, на негатив не обращать внимание, просто быть добрее к людям?? Для тебя это сложно?
а может и не Видьма, может и не она.
221, да-да потявкай еще и покусайся, я прививку от бешенства тада сделаю. Побитая - это ты.
Да еще и скучная.
Работай работай, над "кармой", а вось благодать обретешь. А можешь и не лаять, похрюкай лучше.
222 Хрю :-))
Давай дружить? Я человек незлопамятный, зачем друг на друга наезжать, если можно мирно общаться ? Я серьезно :))
а я в дружбу не верю как и во многое другое, потому не получится у нас с тобой дружить.
я тебя вроде на другой ветке сегодня видела, там кто-то мужским ником подписался, а может обозналась.
я там никому ничего и не желала вообще-то, а так , предложила в шутку.
не получается у меня иногда шутить, форум так действует видать.
а вот в искреннюю ненависть я верю. и то - она чаще в реальных отношениях между людьми встречается.
ну ладно, все, я спать ухожу.
а может у нее барадаффка на песде?