Замужем не была и не планирует, похоже уже и не найдет никог осебе. На вопросы когда замуж, дети - обижается. Общение сводит к минимуму. Даже в гости редко заезжает. Мы с мужем переживаем, так и …
АВТОР, мне 34 - тоже не замужем, но была...выходила именно потому что мама давила, вдруг появился человек, который меня безумно любил (я его вообще не любила, но как человек очень очень нравился)....думала придет, нет...разошлись..
теперь - для себя решила, только по любви....
единственное, я вот вообще не могу общаться, если этой любви нет..поэтоу и секса у меня нет, извиняюсь сразу перед всеми на этом сайте:))
что хочу сказать...возможно ваша дочь тоже где то подсознательно хочет любви, но разумом хочет успешного и с достатком...вот и общается с разными иностранцами и т.п. - это прикрытие, иллюзия...
ей, вашей дочери в церковь надо, надо разобраться в себе и в своих желаниях....
мне кажется Вам как матери не стоит на нее давить с замужеством, надо просто помочь ей задуматься над своей жизнью, над ее смыслом...
ех,непрошибаемый русский менталитет...что уж такого интересного есть в ваших браках с вашими мужьями,которые вам осто***ли на 100 рядов,что вы брезгливо жалеете одиноких?И не ваши ли мужики тайком от вас к тем самым одиноким бегаут?
Согласна со всеми про "совковость" - + 100! Как то у нас здесь в Европе такие вопросы как у автора даже в голову не приходят.
да ладно. понятно ведь желание матери видеть свою дочь счастливой. А женщина может быть счастливой прежде всего когда реализует себя как мать и жена. Если дочке и правда просто замуж не хочется, хочется пожить для себя - одно дело, ей видимо и так хорошо. А если дочка страдает от своей неустроенности - совсем другое. А мужикам мы нужны, также как и они нам. Просто мужчин меньше вразы, вот и борятся женщины за них. Неестественно вроде как-то, но что делать...
Автор, порадовались бы за свою дочь. Я с 19 лет жила с мужчинами, и замужем официально была, пока получала в\о и пробивала себе дорогу в деловом мире. И в итоге мне 29, у меня есьт деньги, машина и своя отдельная квартира, вот я ремонт заканчиваю уже. И я счастлива! И нахрен мне не нужен в этой квартире мужчина. Для секса у меня есть женатый мальчик на 4 года моложе. Секс мне нужен пару раз в месяц - всех устраивает. Но чтоб я в СВОЮ квартиру какого-то мужика допустила, вот еще. А дети - так вообще не понимаю зачем они нужны.
Сама такая..... 30 лет, кандидат мед. наук, хороший врач, высокая, стройная красивая.... и одна...)) Были отношения... не удачные, сейчас никого. Сказать, что не вывзываю интереса.. не правда, да не у тех) Возможно, просто стала избирательне, стали нравиться самодостаточные и состоявщиеся мужчины, однако они все женаты. Стать любовницей.. не хочется. Вот и получается.. что вовсем одна.
Очень хочется уже семью, детей... Ждемс)
У вас приоритеты другие,а не семья,дети..это для вас вторично....
232. А вы настоящий Рыцарь? :)
Автор, вы ей папу ищете, а себе мужа? Не волнуйтесь, она уже выросла, можете её мнение уже не учитывать.
ой, меня тоже родители достали, ну что я им скажу,нет никого, ну не нравлюсь я мужчинам и секс не люблю, хотелось бы найти своего человека, родить ребеночка, но не складывется никак, даже поклоннков нет, а время идет. хочу попробовать иностранные сайты, но с другой стороны даже если что-то получится, я единственный ребенок, не бросишь же родителей, поэтому и ввязываюсь в это. но для себя решила, если до 30 ничего и не сложится, рожу для себя.
Грустная, а что так невесло-то? Чей-та вы не нравистесь мужчинам? Мож мужчины такие, что на разок и не более и что вы им не нравитесь - так оно и к лучшему? Вам годиков-то сколько? :)
Просто когда женщина всего сама добивается и знает себе цену, с мужчинами начинаются проблемы... Ведь мужчины-то в основной массе слабые, инфантильные.. А настоящего мужчину-то не так легко найти