Гость
Статьи
Дочери 33года, мужчины …

Дочери 33года, мужчины нет и не намечается

Замужем не была и не планирует, похоже уже и не найдет никог осебе. На вопросы когда замуж, дети - обижается. Общение сводит к минимуму. Даже в гости редко заезжает. Мы с мужем переживаем, так и …

Гость
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Почему для всех так важно мнение соседей. Все так переживают: "Ой, что соседи скажут. Ой, что им ответить." Ведь по сути ничего такого страшного не произошло, стыдиться не чего. Дочь не в тюрьме же сидит. Наборот успешная, есть хорошая работа.

Гость

Авторша прямо мою жену описала - точно такая-же была. Не думала, не собиралась, а в 33 со мной познакомилась. Сейчас ходит на 8-м месяце... Счастливы оба безмерно... Говорит - кто-бы мне сказал про такое полтора года назад - что буду замужем и с пузиком ходить - только рассмеялась бы. Замуж - да за кого?! А тут я подкрался....

Гость

зачем ей с вами видеться, если единственное, что вас интересует, когда она замуж пойдет, да детей рожать станет! будто нечем больше поинтересоваться у дочери. мой папа женился на женщине, которой на тот момент было 37 и это первый её брак - счастливы очень. И к сведению - отсутствие мужа не означает отсутствие мужчины!

Маня

Автор, не трогайте дочь некоторое время вообще, она все знает итак. Нервы то не железные. Погуляет еще немного или так родит или выйдет- таки замуж. Не тратте свои и ее нервы. Результатов от этого не будет. Не волнуйтесь, может и поздно, но что-нибудь надумает она сама.

air

Гость 102 - опишите еще себя, а то интересно прямо кто так подкрасться может нежданно-негаданно...

Гриб

99 Из Америки "Гриб, я уже взрослая довольная жизнью тетя, и я точно знаю, что такая реакция у меня не на правду, (я же признала вашу правоту), "

Мне ваше одолжение не требуется, вашу фразу 93 я легко перевел с бабского, она звучит: ты говоришь правду, но зачем? нам она давит на уши.

На подобное я ответил адекватно.

" скорее всего назанудство"

Этот бабский прием мы проходили, называть неприятную правду по существу вопроса "занудством", а по любому вопросу на форуме перечислять свои мечтания и выдаваемое желаемое за действительное.

Да вот беда, не действуют на меня бабские приемы...

Гриб

100 Гость "О, я так понимаю, что Гриб и .1. одно лицо, так перечислите"

Сначала научитесь что-нибудь понимать, а потом лезьте на форум и втирайте тут свои унылые фантазии.

Гриб

97 "Кстати, вы не хотите сделать всем форумским женщинам, в вашем изложении"бабам", новогодний подарок, БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ НИКОГДА НЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ."

Это самое смешное, что я тут читал. Бабы считают, что они = женщины.

Я сделаю подарок женщинам, а бабам поучение и напомню в очередной раз, чтобы они навсегда забыли о том, чтобы что-нибудь предписывать мужчинам.

Гриб

98 1. "Бесчеловечные эксперименты на живых людях показали, что при встрече с логикой бабы включают капс-лок."

Ха, если бы только так, было бы очень просто

.1.

100 я пишу под двумя никами -- .1. и 10 мг диазепама. А ты под какими, гость? Есть ли у тебя лицо, хотя бы одно или -- среднечастотная составляющая в гудении безымянного пчелиного роя?

Гриб

108 Кстати, главный именно бабам новогодний подарок - набраться ума. Я сделал попытку с этим помочь в постах 88, 90-92. А вот "Из Америки" против этого ;-)

Гость

Гриб=Samum, а остальные ники определяются легко по стилистики.

И еще есть тут *** одна, подпевала его, Видьмой называется. Или Вiдма? Щаз у нее ник Агнесса Вайн. Хамка из хамок, нашли друг друга, одним словом.

Гость

1. и гриб - не один и тотже человек.

Из Америки

Гриб, ты достал уже со своими поучениями. Тебя просил кто-то об этом одолжении - бабам мозги вправлять? Чего ты о бабах так беспокоишься? Иди о своей жене побеспокойся. Млин, хуже бабы, пила занудная.

Гость

114, зачем же грибу о своей жене беспокоиться, как только он пытается ее поучать, сразу посылается далеко и надолго, а здесь Гриб реализует свое желание, которое не может реализовать в реальной жизни, ну хоть здесь он посамоутверждается и почувствует себя мужчиной, в реале этого не дано, бедному.

Гриб

114 Из Америки - пытаешься слить с минимальными потерями? Сливай уж по полной ;-)

Гриб

115-116 Без комментариев. Когда баба сливает, она это делает именно так

Из Америки

Гриб, сливать что? Ты о чем? А вообще можешь не отвечать, ты не прикалываешь даже в качестве человека для битья. С тебя все как с гуся вода, никакого самоуважения.

Лиса

Автор, вот объясните мне, на хрена жить обязательно с мужчиной? Я во втором браке, с большим удовольствием жила бы одна, но у меня нет ни денег, ни своего жилья. Совместная жизнь с мужчиной тяжела, как ни крути, не расслабиться. Секса хочет, жрать ему готовь, носки свои разбрасывает везде... Детей так мне вообще не надо, хотя уже 35 лет, больше чем вашей дочери.

Лиса

Короче если б не моя зависшая стойка-долгострой, я бы жила сейчас в своей квартире, одна, и делала бы все как я хочу. Конечно, такая мамаша как вы (моя такая же) приезжала бы раз в неделю компостировать мозги мне. А сейчас, пока я пытаюсь выбить свои деньги, живу с мужем. И мамаша моя счастлива, ах, ведь дочка с мужем живет. Что у дочке в душе - все равно, главное что при соседке тете Вале она с гордо поднятой головой ходит, дочь ЗАМУЖЕМ. Тьфу, какое же мерзкое все-таки это ваше поколение, не видела ни одной с нормальными, а не куриными, мозгами.

Лиса

стройка

Гость

120, слить - значит проиграть в споре или соревновании. Чтобы было понятнее - представьте, что вы играете с Грибом в шахматы. Он играет по правилам - а вы вместо того, чтобы честно признать поражение - швыряете ему доску с фигурами в лицо. Думаете вы его этим унизите? Нет, только себя.

Вы слили :)

Вишня

Автор, а на фига вашей дочке замуж, если ей так замечательно живётся? Какой нормальный человек захочет себе добровольно жизнь портить? Вот если любофффь, случится, тогда понятно.

Из Америки

124 А! Понятно, спасибо. Ну если ему так хочется, пусть я слила, не хочу метать бисер перед свиньей.

Гость

Не в бисере дело, а в отсутствии у вас возражений по существу. Соответственно и идут в ход типичные женские приёмы типа "Ну что может лысый понимать в творчестве Герберта фон Караяна?" (с) М.Жванецкий

Из Америки

По существу я как раз с ним согласилась. А он стал меня звать бабой.

Елена Прекрасна

Меня все время поражали мамаши дочерей ,которые акцентировали внимание на том ,что их дочери и богаты и красивы и с квартирой, как будто это залог женского счастья, ну просто смешно.... Я 15 лет назад училась на 5 курсе в университете ,тогда еще без своей машины ,без квартиры и без карьеры ....не вру -такие мне мужчины руку и сердце предлагали ,что некоторым только мечтать и мечтать, конечно выбрала для себя самого лучшего .Надо быть 100 процентной женщиной ,тогда настоящий мужик сам примагнитится. Была у нас такая одногруппница ,как только познакомится с парнем ,так сразу отец ее показывает дворец с бассейном ,парни задерживались рядом с ней максимум 3 недели и сбегали ,даже почему-то альфонсы с ней долго не задерживаются...

Лера

их дочери и богаты и красивы и с квартирой, как будто это залог женского счастья, ну просто смешно.... - ни хрена не смешно. Вы по молодости думаете, что в мужиках счастье.

Лера

Лиса +100000, если есть деньги и жилье, мужик вообще ни для чего не нужен. Но конечно всякие мамаши не успокоятся им надо статус. Вы правы, это гнилое насквозь поколение, с советскими стереотипами "все должны..."

Елена Прекрасна

Лера ,я уже 14 лет в браке ...и знаю,что говорю,счастье в том ,что ты познаешь и выражаешь свою женственность ее познать и выразить без мужчины просто нереально .....да самодостаточной можно быть и без мужчины.

Елена Прекрасна

Если женщина ,пусть с большими деньгами и домами ,видит ,что она как женщина не интересует мужчин ,то с уверенностью могу сказать ,что это потенциальная пациентка психотерапевта .

Гость

Елена Прекрасная, речь, по-моему, идет о девушке без мужа, а не без мужчины. Или я что-то недопоняла?

Елена Прекрасна

ГОСТЬ ,так ведь маман девушки плачет, что дочери не ВЕЗЕТ с мужиками, вычитай наверху внимательно рассказ....

Гостья

Ну, если у человека еще и свое жилье есть, то фиг вы ее замуж выгоните! Ей и так хорошо. Тем более, вы пишите, что мужики за ней бегают, значит, для здоровья, для настроения всегда кто-то есть. А делить свой родной уголок с чужим человеком, привыкать к чужим привычкам и слабостям в таком возрасте уже трудно и вряд ли вобще нужно. Большинству здешних авторов (особенно таким, для которых является страшной проблемой мнение соседок) не понять, как человек может чувствовать себя счастливее в одиночестве, чем в хороводе. И тем более не хотеть (вот ужас то!!!!!!!!) детей. Есть хорошая работа, деньги, внешность, возможности. А до старости еще очень-очень далеко. Тем более, с таким образом жизни. И чего ради ломать себя сейчас под кого-то, отказываться от счастья и свободы в угоду предстоящей дряхлости. В старости, я думаю, по любому плохо, что одному, что в хороводе. Когда нет сил и все болит, а впереди светит только скорый печальный конец, какая разница сколько разновозрастного народу вокруг тебя толчется.

Лера

А я уже в третьем браке и могу с той же уверенностью сказать, что это мы нужны мужикам, а не они нам.

Кейти

Я всегда поражалась таким женщинам которые говорили у меня квартира машина и др, а ЛЮБВИ нет правельно они слишком заняты собой любимой что полюбить кого-то времени нет....у каждого свой путь,но я лично не представляю как можно без любимого мужчины))
А так автор может вашей дочери повезёт и она встретит свою любовь)

Гриб

137 "А я уже в третьем браке и могу с той же уверенностью сказать, что это мы нужны мужикам, а не они нам. "

Наверное потому по статистике именно мужчины не хотят в брак идти, в отличие от женщин.

140 "137 - 100%"

Мечтаем? Мечтай. Толку с этих мечтаний правда ноль. Еще немного и интститут брака умрет вообще. А по поводу надобности - перечитайте темы форума. Бабы на стенку лезут, лишь бы мужиков зацепить любой ценой. К определенному возрасту не смогла - трагедия, вой на весь мир. А теперь найдите в Инете что-то соответствующее со стороны мужчин.

Из кого вы за дурачков пытаетесь делать...

Гриб

139 "Гриб=Самум (Самум так и не пошел в отказ на счет этого равенства..) - *** из швалей, сын *********** из Зажопинска. "

На невменяемые *** ответов и комментариев не дают

Гриб

139 Еще вякнешь вот так, буду требовать бан в гостевой хоть каждый день

Гриб, институт брака умирает еще с начала прошлого века. И периодически он умирал в прошлом. А все еще жив, курилка)))

Гриб

128 "По существу я как раз с ним согласилась. А он стал меня звать бабой. "

Ложь. Я приемы назвал бабскими. Что же делать, если они бабские, четко и объективно.

Гриб

145 Это для "Из Америки"

Не хотите чтобы давали подобные оценки, не используйте бабские приемы. Делов то. Вам кто виноват. Не переходите на личности, не уползайте с темы и от высказываемых аргументов, отвечайте по существу на эти аргументы, в общем ведите себя как человек - мужчина или женщина, не будут называть бабой.

Гриб

144 Alinaes "Гриб, институт брака умирает еще с начала прошлого века. И периодически он умирал в прошлом. А все еще жив, курилка)))"

Не надо этих глупых сказок, не надо. Умирать он стал только в последние десятилетия, до этого за 2 века он просто сильно видоизменялся - не сравнить то, что было в прошлом веке с браком в последние 50 лет

А умирать он начал четко, причины сто раз приводились и расписывались. И что? Вы не видите "прогресс" этого процесса? Он налицо каждому дураку. Тем более всю статистику по этому поводу приводили.

Какая разница, умрет ли он окончательно формально или будут на тысячу пар одна брак регистрировать. И сразу разводиться. Главное, что он сходит на нет.

Я не думаю, что вы так слепы, скорее дурачку валяете откровенно.

В Инете сделайте поиск -- про крушение института брака пишут на каждом углу.

Важны не декларации, а факты. Сколько браков регистрировалось 40 лет назад и сколько было разводов, сколько сейчас.

Просто там где уже Запад, Россия скоро будет. А Запад топает в этом направлении неуклонно.

Гриб

147 Хотя, если изменится ситуация, которая к этому подталкивает, то не умрет

Лизон

141 имелось ввиду /что это мы нужны мужикам, а не они нам/ не в браке а вообще в жизни, в сексе особенно. Женщины просто честно и преувеличенно эмоционально говорят о своих проблемах, мужчины же очень скрытны плюс меньше эмоций, но потребность все равно сильнее

Кошшшка

Институт брака помрет из-за чертовых феминисток. Вот из-за них, наверное, и Гриб в депрессии ).

150 - иди коньячку хлопни - полегчает.

Гриб

149 Лизон. "141 имелось ввиду /что это мы нужны мужикам, а не они нам/ не в браке а вообще в жизни, в сексе особенно"

Я понял, я в конце и про это высказался кратко (141) А подробно писать про это уже лень, на этот счет велись долгие разговоры, было много сказано, только я накатал кучу постов с обоснованиями, кто кому больше нужен теоретически: относительно и совместной жизни и секса и всего, а практически я и не только я потыкали в пример - форум и остальной Инет, как отражается это раскладка надобности. Все подтверждается.

Гриб

152 Кошшшка

Смотря что представлять под феминистками. Если соответствие декларациям - это еще ладно. А то, что феминистки представляют на деле - непоследовательное стремление, как говорится, и рыбку съесть и в лодку не сесть -то этот "феминизм" (а другого на деле нет) брак и убъет.

Кошшшка

157 - хохлятская????))))))) Опаньки))))

158 - я против любого феминизма ваще. Мне партиархат по сердцу )

Агнесс Вайн

112 29.12.2008 15:24:44 | [1524796173]

Гриб=Samum, а остальные ники определяются легко по стилистики.

И еще есть тут *** одна, подпевала его, Видьмой называется. Или Вiдма? Щаз у нее ник Агнесса Вайн. Хамка из хамок, нашли друг друга, одним словом.

-----Ни чесе заявочки!!! Сбрендили что ли??? еще скажите что я рупрехт, вася, фелисия, кузькина мать

----- | [1524796173....Таксо это твои шуточки??? ;-)