Гость
Статьи
Татуировка на интимном …

Татуировка на интимном месте

Скажите, что может значить, если у парня весь низ живота и сам прибор вытатуированны? Выглядит красиво, но страшновато немного. Насколько знаю, не сидел. Он очень мне нравится, хотелось бы …

Соня
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
дядя

Приспортовые стреляльщики с татуированными членами)
Уж не секта это какая, Соня?)))

дядя

100, только ты у меня одна!:)

Забил

96 Да понял я.. не дурак.. на второй день вы только руками))))))

Зараза

102, я польщена

Гость

Дико извиняюсь, не могла не пройти мимо.. Правльно было бы говорить пейнтбол...

Еще раз прошу прощения, продолжайте:))))

Зараза

105, ничего вы не понимаете...он шариками стреляет)

dss

молодожен решил проверить невесту (та клялась что ни с кем ни ни ...) . перед первой ночью намазал член зеленкой . приши в спальню , раздеваются . она увидела его зеленый и в ужасе спрашивает ПОЧЕМУ ОН У ТЕБЯ ЗЕЛЕНЫЙ ?

он - ах ты *** , а где ты не зеленый видела ?

dss

мда . я так понял , что если член без тату , то ловить уже нечего ....

Пустынный еж

вообще-то татушку делать - это очень даже больно. Бедный МЧ. Кстати, интересно, как он поддерживался в состоянии эрекции, пока мастер работал? Даже интересно стало)))))

Соня

Неуверенна, что он такой уж бабник. При всех своих странностях довольно серьезным смотрится. Девчонок в компании много было, но он не особенно флиртовал со всеми, просто довольно приятно общался.

А я стала его расспрашивать про пинбол (гость 105, простите, но так короче), он стал увлеченно рассказывать, потом танцевать пошли. Ну а потом в кино пригласил на воскресенье))

Зараза

110, так это он вам в кино показал дракона??

Соня

111, нет, там темновато)) Потом к друзьям поехали, посидели немножко в комнате вдвоем))

Зараза

112, а друзья что делали?)

дядя

113, любопытная какая))

Пустынный еж

"посидели немножко в комнате вдвоем))" - на письку татуированную полюбовались)))

Ржевская

93 Агентша 007 Точно, она. На фотке я ее лучше рассмотрела. Это похоже что-то символическое?

Зараза

114, а что такого? Мне просто интересно...на втором свидании после кино в гостях у друзей! автору показывают эрегированный член с татуировкой, пирсинг в соске и еще массу интересных вещей. При этом автору становится страшно,потому что иероглифы она прочесть не может, дракон выглядит зловеще привлекательным и вдобавок ко всему парень скорпион.

так вот, чем является квартира друзей?)

дядя

117, Зараза, автор не писала что он был эррегирован)
Не выдавайте плод ваших фантазий за факты))

Зараза

дядя..читайте пост 11)

Ржевская

117 Зараза Явочная квартира Якудзы (или как там японская мафия называется?)

дядя

119, рабочее состояние... у страха глаза велики)))

Зараза

121 дядя...чтобы рассмотреть дракона, иероглифы и чтобы это понравилось- член как минимум должен быть полуприподнят_))))

Зараза

120..вот и я аб том же)

дядя

122, милочка, верю вашему опыту, конечно, но я не представляю как там мог уместиться дракон да еще плюс иероглифы? Это ведь не тату на члене тогда, а граффити на трубе)

Ржевская

123 Зараза Это еще хорошо, что иероглифы не смогла прочитать, а то..... "она слишком много знала" и ... (прям даже страшно)

Зараза

124, дядя, это уже не ко мне...ничего похожего в жизни не видела..да не очень то и хотелось))
Возможно, там был очень маленький дракон...птенчик, так скать)

Зараза

125, может это не иероглифы..а просто каждая свое имя оставляла)))

Агентша 007

Ржевская, не знаю даже насчет символизма. Вполне возможно. Но мне эта татуировка не очень нравится. Большая слишком и какая-то непродуманная :) на мой взгляд.

дядя

128, да уж я думаю что тому кто делал хотелось наверняка поскорее закончить работу) То есть не до продумывания деталей ему было))

Ржевская

128 Агентша 007 На фотке она правда хуже выглядит. Я раньше в движении видела в клипе.

Зёбра

Зараза, был бы птенчик, автор бы про него сразу забыла. Или написала бы, что вот как бывает у мужчин с низкой самооценкой. Так что там все в порядке, судя по всему. Автор, ну фотку-то потом кинете. Мне такой товарищ точно не встретится, а посмотреть хотца.

Ржевская

127 Зараза :)))))))))))))))!

дядя

какие любопытные девчонки))

Зараза

131, Зёбра..может лучше товарища?))

дядя

131, а что нынче посмотреть никак нельзя?) Весь интернет цветет подобным, на любой вкус)

Зараза

дядя , что ваш размер позволяет изобразить?

дядя

136, а что им еще и изображать что-то можно?))

Агентша 007

Вот, смотрите, член-дракон, в придачу еще пирсинг.

http://www.trunkmonkey.co.uk/files/penis.jpg

Зараза

137, о, дядя...им НУЖНО изображать...да и на нем тоже желательно))

Зараза

138, чуть не блеванула...

Агентша 007

А вот здесь еще более впечатляюще, член-часть слона :) Выглядит почти как боди арт, но написано, что тату.

http://www.circinfo.net/images/naked-tattoo-man.jpg

Агентша 007

140 Зараза, полагаю, у МЧ автора выглядит примерно так :)

Зараза

141...мамадарагая......

дядя

139, вы в смысле иммитировать и симмулировать?)
Нет. Это изображать точно не нужно.
Нужно владеть и чувствовать)

Зараза

дядя 139..о, владеть- это да..то что доктор прописал)
я о симуляции и имитации даже не думала)

Зараза

если бы я такого слона в реале увидела, наверно долго бы мужчин шарахалась))

дядя

145, я верю тебе;)

Агентша 007

Зараза, почувствовали бы себя как в дикой природе :) сафари...***) А может, пришли бы в голову зоофильческие мысли.....

А как Вам пирсинг?

Агентша 007

130 Ржевская, сейчас посмотрела в youtube это тату в движении. В движении получше, но все равно есть интереснее. А кстати, как Вам крылья внизу затылка у Дэвида Бекхема?

Зараза

148, Агентша...я наверно покажусь вам примитивной..но мне по душе обычный член среднего размера))))