Скажите, что может значить, если у парня весь низ живота и сам прибор вытатуированны? Выглядит красиво, но страшновато немного. Насколько знаю, не сидел. Он очень мне нравится, хотелось бы …
Приспортовые стреляльщики с татуированными членами)
Уж не секта это какая, Соня?)))
100, только ты у меня одна!:)
96 Да понял я.. не дурак.. на второй день вы только руками))))))
102, я польщена
Дико извиняюсь, не могла не пройти мимо.. Правльно было бы говорить пейнтбол...
Еще раз прошу прощения, продолжайте:))))
105, ничего вы не понимаете...он шариками стреляет)
молодожен решил проверить невесту (та клялась что ни с кем ни ни ...) . перед первой ночью намазал член зеленкой . приши в спальню , раздеваются . она увидела его зеленый и в ужасе спрашивает ПОЧЕМУ ОН У ТЕБЯ ЗЕЛЕНЫЙ ?
он - ах ты *** , а где ты не зеленый видела ?
мда . я так понял , что если член без тату , то ловить уже нечего ....
вообще-то татушку делать - это очень даже больно. Бедный МЧ. Кстати, интересно, как он поддерживался в состоянии эрекции, пока мастер работал? Даже интересно стало)))))
Неуверенна, что он такой уж бабник. При всех своих странностях довольно серьезным смотрится. Девчонок в компании много было, но он не особенно флиртовал со всеми, просто довольно приятно общался.
А я стала его расспрашивать про пинбол (гость 105, простите, но так короче), он стал увлеченно рассказывать, потом танцевать пошли. Ну а потом в кино пригласил на воскресенье))
110, так это он вам в кино показал дракона??
111, нет, там темновато)) Потом к друзьям поехали, посидели немножко в комнате вдвоем))
112, а друзья что делали?)
113, любопытная какая))
"посидели немножко в комнате вдвоем))" - на письку татуированную полюбовались)))
93 Агентша 007 Точно, она. На фотке я ее лучше рассмотрела. Это похоже что-то символическое?
114, а что такого? Мне просто интересно...на втором свидании после кино в гостях у друзей! автору показывают эрегированный член с татуировкой, пирсинг в соске и еще массу интересных вещей. При этом автору становится страшно,потому что иероглифы она прочесть не может, дракон выглядит зловеще привлекательным и вдобавок ко всему парень скорпион.
так вот, чем является квартира друзей?)
117, Зараза, автор не писала что он был эррегирован)
Не выдавайте плод ваших фантазий за факты))
дядя..читайте пост 11)
117 Зараза Явочная квартира Якудзы (или как там японская мафия называется?)
119, рабочее состояние... у страха глаза велики)))
121 дядя...чтобы рассмотреть дракона, иероглифы и чтобы это понравилось- член как минимум должен быть полуприподнят_))))
120..вот и я аб том же)
122, милочка, верю вашему опыту, конечно, но я не представляю как там мог уместиться дракон да еще плюс иероглифы? Это ведь не тату на члене тогда, а граффити на трубе)
123 Зараза Это еще хорошо, что иероглифы не смогла прочитать, а то..... "она слишком много знала" и ... (прям даже страшно)
124, дядя, это уже не ко мне...ничего похожего в жизни не видела..да не очень то и хотелось))
Возможно, там был очень маленький дракон...птенчик, так скать)
125, может это не иероглифы..а просто каждая свое имя оставляла)))
Ржевская, не знаю даже насчет символизма. Вполне возможно. Но мне эта татуировка не очень нравится. Большая слишком и какая-то непродуманная :) на мой взгляд.
128, да уж я думаю что тому кто делал хотелось наверняка поскорее закончить работу) То есть не до продумывания деталей ему было))
128 Агентша 007 На фотке она правда хуже выглядит. Я раньше в движении видела в клипе.
Зараза, был бы птенчик, автор бы про него сразу забыла. Или написала бы, что вот как бывает у мужчин с низкой самооценкой. Так что там все в порядке, судя по всему. Автор, ну фотку-то потом кинете. Мне такой товарищ точно не встретится, а посмотреть хотца.
127 Зараза :)))))))))))))))!
какие любопытные девчонки))
131, Зёбра..может лучше товарища?))
131, а что нынче посмотреть никак нельзя?) Весь интернет цветет подобным, на любой вкус)
дядя , что ваш размер позволяет изобразить?
136, а что им еще и изображать что-то можно?))
Вот, смотрите, член-дракон, в придачу еще пирсинг.
http://www.trunkmonkey.co.uk/files/penis.jpg
137, о, дядя...им НУЖНО изображать...да и на нем тоже желательно))
138, чуть не блеванула...
А вот здесь еще более впечатляюще, член-часть слона :) Выглядит почти как боди арт, но написано, что тату.
http://www.circinfo.net/images/naked-tattoo-man.jpg
140 Зараза, полагаю, у МЧ автора выглядит примерно так :)
141...мамадарагая......
139, вы в смысле иммитировать и симмулировать?)
Нет. Это изображать точно не нужно.
Нужно владеть и чувствовать)
дядя 139..о, владеть- это да..то что доктор прописал)
я о симуляции и имитации даже не думала)
если бы я такого слона в реале увидела, наверно долго бы мужчин шарахалась))
145, я верю тебе;)
Зараза, почувствовали бы себя как в дикой природе :) сафари...***) А может, пришли бы в голову зоофильческие мысли.....
А как Вам пирсинг?
130 Ржевская, сейчас посмотрела в youtube это тату в движении. В движении получше, но все равно есть интереснее. А кстати, как Вам крылья внизу затылка у Дэвида Бекхема?
148, Агентша...я наверно покажусь вам примитивной..но мне по душе обычный член среднего размера))))