Гость
Статьи
Татуировка на интимном …

Татуировка на интимном месте

Скажите, что может значить, если у парня весь низ живота и сам прибор вытатуированны? Выглядит красиво, но страшновато немного. Насколько знаю, не сидел. Он очень мне нравится, хотелось бы …

Соня
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
дядя

49, меня не вызывают, я сам прихожу)

Соня

Сло, ого, я тоже очень хотела именно штрих код на шее под волосами)) и тоже рада, что передумала в свое время.

У меня вообще-то есть тату, маленький дельфинчик на щиколотке. В 17 лет сделала, пока не жалею и добавлять что-то еще тоже не хочу

Зараза

50 дядя...вы сегодня решили меня обидеть?)

Зараза

дядя по вызову)

Сто Лет Одиночества

Боль приносит освобождение... В принципе достаточно распространенное мнение. Всяких ненормальных людей. Самобичеванием занимаются, итдитп.

Зараза

шо ли себе чего вытатуировать....)

Сто Лет Одиночества

Соня. Дело в том, что я ношу короткую стрижку и под волосами ее не спрячешь)))) Хотел сделать тату, когда был на Каzантип-98. Давно было.

Булавка+

Я бы взглянула одним глазком )))

дядя

53, что вы Зараза! У меня к концу года иссякает яд. Поэтому лично к вам я расположен лишь только самой светлой своей стороной))
Угадайте какой?;)

Сто Лет Одиночества

к 57. А не жалею потому, что штрих-код смотрелся нелепо из под рубашки. А тогда рубашек не носил. Не комильфо.

Агентша 007

Кстати, на самом деле на татуировки действительно можно подсесть. Я недавно была на крупной олимпиаде по тату, это нечто. Народ вокруг меня ходил расписанный под что угодно, гениталии и прочие интимные места (как мужчины так и женщины) тоже были обнажены (от одежды :)), но никого это не смущало, так как ощущение, что они все в скафандрах. Чистой кожи на большинстве не было видно, вплоть до лица. Разговаривала со многими, начинали все с одной небольшой и думали, что на этом остановятся.

Зараза

дядя 59, не знаю..вы всесторонне развиты;)

Сто Лет Одиночества

Булавка+. Прям-таки одним? В интернете есть фотки. Гляди в оба)))))

дядя

61, интересно, они наверное писиют чернилами))

Агентша, ну так это явление то известное) Давно уже названо "синей болезнью")

Агентша 007

64 Не знаю, таких деталей не демонстрировали :)

Один товарищ, расписанный полностью от макушки до пят, включая лицо, показывал мне на затылке (на голове был такой мини ирокез, все остальное обрито) татуировку малюсенькой птички. Вся остальная тематика была довольно агрессивная, поэтому эта птичка смотрелась очень мило и контрастно. Вот эта миниатюрная птичка была его фишкой. Он гордился именно ей. :)

Агентша 007

65 Кареглазка. Я в курсе, но пока не увидишь собственными глазами на живом примере, это мало интересует, а тут масса людей с этим заболеванием.

дядя

Я вот думаю, когда вижу таких людей, где и кем можно работать в таком виде?
И работают ли они вообще?
Ведь если подумать что такие Олимпиады проводят, то это бред чистейший!
Если бы я был Царь!...)))

Агентша 007

дядя 68, вот точно! Я задавалась именно таким вопросом! Большинство из них люди творческих профессий. Многие из них сами профессиональные татуировщики, другие какие-то художники, музыканты и прочие сомнительные личности :) (это из личного общения)

дядя

69, я не видел ни одной фотографии где татуировка не смотрелась бы демонически.
Татуировку можно воспринимать только как протест. Я могу понять "романтику" тюремную. Но популизацию татуировок понять и принять не могу.
Привлечение к себе внимание за отсутствием зачастую красоты внутренней?
Просто @идарство, какое-то - вы уж простите меня)
Вот если бы я был царь!?))))

Агентша 007

Сейчас забила в гугл "красивые тату", посмотрите, что выдало :))

http://www.trubim.ru/content/view/262/36/

Софочка

А по моему парень нашел неплохой повод демонстрировать свой прибор всяким любопытным девушкам, вроде Сони. И всем потом хочется с ним встречаться...

Роза чайная

7, 19 :))))))))))))))))))))))))

дядя

71, скорее это выглядит забавно)
Только с годами тело дряхлеет и дряблеет.
Как такое будет выглядеть на теле 60-70 летней бабушки?
Скорее уже просто смешно))

Соня

69, а этот МЧ всякой приспортивной деятельностью занимается - один из организаторов клуба пинбола, и тренер там, а так же вроде как айкидо тренер. Насколько знаю, денег у него вечно нет, но знакомых таких же прибабахнутых куча по всему миру. Так что катался по всему свету, только в Австралии не был.

Очень интересный человек

Агентша 007

Вообще-то я видела реально симпатичные татуировки, но они все миниатюрные. А крупные мне не нравятся, и совершенно не нравятся цветные и те, которые в начале были черными, а стали синими из-за некачественных красителей. Миниатюрные черные бывают красивыми, но опять же расположение должно быть продуманным. А то, помнитсЯ, на том фестивале с тату, у одной девушки была крупная татуировка на грудях (цветная). Скорее всего, когда она её делала, её грудь была в форме, но на момент этого фестиваля все, включая форму груди, расплывшуюся бесформенную тату и краски , выглядело не весело....

Соня

74, так тело 60-70 лет бабушки и без тату не ахти выглядеть будет

дядя

75, "Приспортивная деятельность" это видимо давать потрогать))))

Булавка+

74 Вот-вот и я о том же )) Представляю как напирмер та же безобидная бабочка или лилия будет выглядеть на 60-летней коже ))) Ни разу ни айс ))))

Я например собираюсь долго жить )))

Агентша 007

дядя 74, ага :)), я вот отметила там тату большой ящерицы на бедре у девушки. Тоже представила, как это будет выглядеть, если она не дай бог растолстеет, покроется целлюлитом и прочие побочки? :)

Забил

Соня.. а сколько тебе лет.. ?

дядя

77, а татуированный член старика, который давно забыл как им пользоваться и подавно нелепо. Вот такое будущее у вашего "приспортивного МЧ"))))

Агентша 007

Соня 75, вечно денег нет, говорите? :) Очень много денег уходит на поддерживание этих тату и уход за ними. А у него они на члене. На сколько я поняла, для таких мест уход повышенный :)

Забил

Да ит при чём здесь сильно возраст? Я б Кимку Бесенгерову и простым членом, без тату .. и сейчас.. а не разных пахнущих мокрощёлок.. неухоженных((

Эль

Еще старый анекдот на ту же тему постоянного свидетельства временного помешательства: Приходит новый русский в салон татуировок и кричит:

- Слышь, чуваки, сможете мене 100 баксов на члене нарисовать. Штуку забашляю !

Hу те, мол, спрашивают - зачем вам это?

- Ха, ну, во-первых, я люблю играть с бабками!

Во-вторых, люблю смотреть, как мои бабки растут.

И в-третьих, подвалит ко мне жена, типа дай бабок! А я ей - на, бери!!!

Соня

Мне вообще-то тоже миниатюрные нравятся тату, очень сексуально и пикантно смотрятся у девушек - от многих парней такое мнение слышала. Но это должно быть на таком месте, чтоб в глаза не бросалось и можно было бы легко скрыть одеждой.

У парней кравиво, когда предплечье с узором, если руки накачанные.

Соня

Забил, мне 21. А МЧ - кажется 30-33.

Агентша 007

Соня //так тело 60-70 лет бабушки и без тату не ахти выглядеть будет//

это ясно, а если тату была в районе плеча повыше локтя (пардон, не могу сообразить, как эта часть тела называется :), то у старых байкерш, к слову, такая кожа там обвисшая и сморщенная. Ужасть просто. :) Про более подверженные старению части тела я уж и не говорю. :)

Ржевская

А мне нравится татуировка на спине у солиста Ред хот чили пепперс - раскинутые орлиные крылья. Классно смотрится. Я мужа уговаривала такую сделать, а он чего-то застеснялся.

Соня

Агентша, как это большие деньги уходят на уход за тату? Если хорошо сделали и на солнце на жарить, лет 10 спокойно можно не обновлять

Агентша 007

Соня 90, я не знаю, что уж сказали. Мне хотелось детали спросить, так я чет засмущалась вся, когда стала додумывать :) Почитать надо в инете. А вообще, спросите у него. А пирсинг у него есть где-нить в интересном месте? :)

Забил

Сонька! Вы мне нравитесь! Потрогать .. и уйти.. с гордо поднятой головой и ... влажной писькой!)))))))) Люблю таких!..ням

Агентша 007

Ржевская, это вот эта тату у Ред Хот Чили Пепперс?

http://www.realdocsnyder.de/mediac/400_0/media/anthony_1.jpeg

Забил

92 ... т е хотел сказать.,Я б вас догнал!!

Фениция

Автор, а по-моему интересный у Вас МЧ)) Наслаждайтесь! Рассмотрите при случае тату поближе и расскажите подробности. Дракон в действии))))

Соня

91, сосок у него проколот и в ухе хрящик вверху.

Забил, а я не из тех, кто на второй день знакомства в постель ложится. А не потрогать не могла, очень уж любопытно было. Но я так, чуть-чуть, как музейный экспонат, чтоб не вывести МЧ из хрупкого состояния равновесия))

мнение

слушайте, автор, а где Вы с ним "умудрились" познакомиться?:-)

дядя

видать, на третий день все как-то устроится я думаю))

Соня

97, через друзей, у меня одногруппник любитель пинбола. Была на выходных на тусовке студенческой, и эти "стреляльщики" тоже были.

Вообще-то про него давно слышала, и вот познакомилась наконец))

Зараза

представляю сколько у этого пинбольщика таких как Соня)