Скажите, что может значить, если у парня весь низ живота и сам прибор вытатуированны? Выглядит красиво, но страшновато немного. Насколько знаю, не сидел. Он очень мне нравится, хотелось бы …
149 Агентша Я пока под впечатлением от слоника 142. А Бекхем меня как-то не впечатляет, я и не знаю, какие у него тату.
150, как у меня?)
150 Зараза :))
Ржевская :), а дракон Вам не понравился? Я там еще одного нашла, но решила не выкладывать уже. А может, это тот же самый, но вид сверху :)
дядя..я к сожалению или счастью, не знаю ваших размеров) так что не могу ничего сказать)
Агентша..ну жуткий вид у этого всего...не представляю, как с таким можно трахацца при свете, а тем более оральным сексом занимацца)
155, будешь в Первопрестольной я покажу, не забуду)))
проглотить дракона...
дядя..обязательно предупрежу вас о визите..)
158, как знаешь))))) я не буду возражать)))
А че там нарисовано-то?
Вернулась:))
к сожалению не могу посмотреть ваши ссылки - я сейчас немного работаю, и боюсь кто увидит)) Но могу описать, то что видела, раз всем так интересно- внизу живота дракон с раскрытыми крыльями, а его хвост спускается на член до самого почти конца. Так же там несколько иероглифов в столбик идут сбоку на животе, и пара на члене.
А точно на член хвост спускаецца?
162, а на яйцах чего ж ничего не нарисовано?)
164, обязательно выясню в сл раз
160..а вы причем к 158?
166, Зараза, у вас сегодня выходной? Вы что-то активничаете в теме про тату на члене;)
дядя..я вам мешаю?) я вообще люблю активничать на членах
из сети:
"Тату на члене" (проза)
Шарль С Патриков
я хотел сделать
татуировку на члене
хотел написать
имя любимой
но потом подумал
что любимая
может поменяться
а член один
и потому
просто изобразил
букет роз
с подписью
так хорошо как с тобой мне ещё ни с кем не было...
Отзывы:
-----смеялась )))
А мой парень спросил: " И как она должна была это читать? В какой позе?"
За что получил мое жесткое: "пошляк!"
-----блин...ох и на жесткую Ваш парень нарвался...
а читается лучше всего не в позе...ну книга например как читается...просто держишь в руках и читаешь...ну ещё пальцы слюнявишь страницы переворачивая...
168, вы не мешаете) я сосредоточиться не могу)
170, да просто не обращайте на меня внимания)
171, как скажете)
Я бы лучше на xyю *** вытатуировал. А на яйцах - яйца.
http://pisali.ru/bananaman/3349/img/10/
174//Зачем же залyпу то протыкать?
Анекдот в тему:
Приходит мужик в больницу и говорит:
- Доктор, помогите, я работал на станке
и мне отрезало часть члена,
восстановите хотя бы половину!
Доктор осматривает его, и видит часть татуировки ".ля"
- Наверное у вас раньше было написано
что-то непреличное?
- Нет было написано: "Привет всем
морякам Черноморского флота и
защитникам Севастополя"
174// А там фотки с татухами на пёндах есть?
О, есть! Вот эту еще давно памому на Удаве видел http://pisali.ru/bananaman/3349/img/15/
блин...это ваще))))
http://pisali.ru/bananaman/3349/img/18/
176 интересно, каким размером шрифта было написано? :)
боль приносит освобождение? смотри как бы он тебя бить не стал во имя освобождения.. вообще согласна что у чувака не все дома.то есть человек импульсивный и неуравновешанный и агрессивный может.
Но раз автор его уже обажает может ей и надо что б ее драли как сидорову козу?
Трудно представить как ему другой мужик тату наносил...может он ***?
Хочу выступить ЗА! А что здесь плохово? ИМХО очень сексуально и красиво! Сделайте себе татушку тоже там! Только сначала попробуйте хной она смоется недельки через две. Вот и будете разглядывать и наслаждаться друг другом. Я еще раз ЗА!
да, ну, мужик с мультяшками на члене(((
гомер тоже поразил. в таком свете я еще ни разу его себе не предствляла.
Посмотрела вечером все фотки, которые тут выставляли. Ужоснах! Чего только народ не делает, чтобы в собственных глазах оправдать смысл своего существования...
У моего знакомого все-таки не так по-фриковски выглядит. Завтра идем вместе ужинать и гулять, так что может предоставится шанс еще раз посмотреть, по-внимательней))
Он вам во время прогулки *** демонстрирует??
176 - тока хотела этот анекдот рассказать, а меня опередили))
А мне вот интересно на стоячий татуху набивают или на лежачий/висячий? Если на стоячий, то надо каким-то образом это состояние поддерживать. Мож девка тату делала? А если на висячий, то после того, как встанет, рисунок может так растянуться, что даже из Чебурашки Дракон получится.
187//
Не переживай, анекдот-то с бородой.
Прикольно))) Я тоже ЗА. Надо на человека смотреть, а татухи эт так, дополнение)) Хотя фотки агентши жесть конечно. 188 - вот мне тоже интересно
Надо не на человека, а на ***** смотреть, большой или маленький! А всё остальное не важно! Эх, дуры бабы! Учить вас и учить!
***** = ***
А вообще, самое сексуальное в мусчине - это его кошелёк - чем больше, тем лучше!
Особые приветы АГЕНТШЕ И РУПРЕХУ!!! Давно не виделись! :-)
РУПРЕХУ = РУПРЕХТУ
СОНЕ - тут уже говорили, но я повторю - "пейнтбол" и "пинбол" - это очень разные вещи. Пейтбол - это стрелялово друг по дружке шариками с краской из пневматического оружия (сам иногда поигрываю, когда деньги появляются), а пинбол - это тупое гоняние металлического шарка в игральном аппарате. Старайтесь называть вещи своими именаи, иначе в лучшем случае Вас либо не поймут, либо поймут неправильно, а в худшем - оскорбятся.
Вот дурак!!! Теперь если чё-особая примета имееца!
"Татуировки - втрой паспорт" (старая зэковская поговорка)
Автор , как прошли выходные ? рассмотрели вы как следует предмет вашего обожания ?