Наверняка тема поднималась не раз. Что для вас "привлекательная женщина"? как она одевается? какие основные критерии? вопрос к женщинам и мужчинам. Просьба ответить по существу, какие детали гардероба …
Кареглазка, а как у вас с Васей дела? Серьезно все?
Эх... вот Василий самец, все подряд.....
51 - наверное, какая-нибудь Модница запостила ).
Что же, по теме только Вася мнение высказал? Эх, вы... А автор по существу просила...
99, ничто так не искажает лицо женщины, как зависть к другой женщине)
99, ага, и вранье!
101 - Муха, я жениху твоему пожалуюсь!!!))) А ну-ка руки шаловливые прочь от Василия!
103, а разве это не ваш пост 51? очень похоже. Спокойно и деловито. Без визга и жужжания.
Кошшшка, Вася как всегда, у него на все темы один ответ " главное шобы делала минет хорошо" )
Ах да, по теме...Кошшш, спасибо, что напомнила)) Ничто так не делает женщину привлекательной, как улыбка и блеск в глазах)
Кареглазка, а тебя не возмущает тот факт, что он тя только минета хочет?
109, + как Вася сказал, струйка спермы))
И ничто не уродует ее так, как толстые рабоче-крестьянские лодыжки и не в меру короткая юбчонка...
Уважвемые местные завсегдатаи! Зачем такую милую темку зафлудили? может есть что по существу вопроса сказать все таки?
2 и 51 уже все сказали. вы читали?
Муха, 110, ну почему же только минета?)) Еще кунилингуса))) Мух, да не морочься..мы стебёмся)
112, точно..поэтому ты не то, что боишься их показать, но даже и ник боишься писать))
А Вася и Кареглазка познакомились здесь??????????????????????
116, что, торкнуло?! А!............
117, это одна баба, все давно в курсе!
Полное отсутствие моска.
Мое сердце разбито и находится на ковре ( который я уже давно не пылесосила) осколками)
а мне кажется это один долбанутый пацан старческого возраста
Ну конечно мы в одном лице и вася и кареглазка,вас дуралеев безниковых лечим
в районе сороковника
107 - нет, вынуждена разочаровать, не моё ). И у меня как раз другое мнение. Черт его знает, что делает женщину привлекательной в глазах мужчины. По-моему, однозначного ответа просто быть не может. Если мужчина встречает привлекательную женщину, то тут все принципы его собственного отбора могут в тартарары полететь. Ему могут нравиться девушки в шелковой блузке и деловом костюме от Армани, а увидит вдруг металлистку в драных джинсах - и усе, - коготок увяз - всей птичке конец)).
нихя се Кареглазка даеть! всем даеть.....
А ещё прописка где-нить в мааскве.
Муха, лан с минетом, ну хоть анальчиком балуешься? Тут что хорошо? И плева цела и волки сыты
Вася, не делаю минет, не даю анал, не даю никак)) Только целуюсь)) В губы )
Н-да...
да, Кошшка, все зависит от потребностей мужика.
112 - Недвано увидела по телеку: один бизнесмен все жениться никак не мог, холостяком был заскорузлым. Но завидным женихом. И женился, наконец.... Женщина с 7-ю детьми. А почему вспомнила - баба реально страшшшшная, и толстые лодыжки вкупе с умопомрачительно короткой джинсовой юбкой. (Я в общем, толерантна к внешности и просто так "страшная" не говорю, потому что это обидно. Так вот страшная она. Некрасивая очень. Одета безобразно. 7 детей. А мужик влюбился, хотя, конечно, было у него, из чего выбрать))
Муха, печальное зрелище, мои сочувствия
Кашемир, макияж, маникюр... Смешные все такие. Привлекательный - от слова привлекать. Сколько на свете есть красивых, ухоженных и в кашемире, которые совсем не привлекают, а другие, может и не в кашемире, а не оторвёшься. Кашемир их привлекает. Какие глупые.
Муха,а в палавые губы даешь целоватса?
93 года маразма - я говорю про мужчин, которые материальной выгоды от отношений с женщинами не ищут. Других я не рассматриваю в данном случае)).
Вася нет ) тоже не даю)
136 - Вася, я конечно понимаю, что ты ПАЛАВОЙ гигант, но у Мухи жених!!! (Мона я тут дуэньей поработаю?)))
А че это у Васьки и Карика один номер? Что за прикол?
Мужчин привлекает в женщине любовь к жизни))
Акулина , Васю устроит и любовь к минету)
А любовь к жизни и акриловые кофтицы не дружат меж собою! Ага.Мне бабанька говорила.
140, у них там плотские утехи)
140 они слились в одно целое))))
139,тогда придётся тебе за неё отрабатывать.
139 Жених объелся груш
145, да?!)))))))))))))) А давно они это... Слились?! А они сами заметили слияние?
Фелюнь, кстати, спасибо тебе за поддержку...Я оценила) Ладно, всем спок...Не принимайте близко к сердцу)))
И неужели Кареглазка так одинока, что придумала себе ***ря васька? Увау!