Наверняка тема поднималась не раз. Что для вас "привлекательная женщина"? как она одевается? какие основные критерии? вопрос к женщинам и мужчинам. Просьба ответить по существу, какие детали гардероба …
Одежда? Одежда максимально качественная, чистая, без стразов и люрекса. Кашемир, шелк, шерсть, кожа, мех, качественный хлопок, можно хлопок с шелком, шерсть с шелком.
Цвета макияжа - естественные, чуть ярче тех, что дала природа.
Но главное - порода. Воспитание, вот и все.
В заключение хочу сказать, что мужчин в женщине привлекает то, чего у него нет и быть не может, - чистота помыслов.
123, просто вы так вкусно расписали женщину. Вот я и подумала. У кого что болит.))) Да, Вася?
Вот Василий любит баб, которых кто-та обканчал, наверно мурчить када облизываеть.
Вася у меня не было еще секс. отношений))
53,я люблю только баб,которых сам обканчал.
Вась, а сам как, сглатываешь?
54,девственница махровая?
Главное, чтобы баба мылась!! Если она воняет это жесть и жестоко. Одним хорошо, шо у меня свинка, я не нюхаю вонючих баб.
51! Да-да.. и как это я забыла про породу??.. черт-те с кем переобщалась в последнее время..
Или только облизываешь тех, кого обканчал?
Вась, ну ты мой идеал муЩины, ты и Руп
Василий надеюсь ты Рупа на Дуэль не будешь вызывать?)
61,ты научись сначала качественно минет делать,а потом поговорим
А вообще общего рецепта нет и быть не может. Кому-то подавай породу и класс, а кому-то, как Ваську, шоп только побыстрее стянула с себя исподнее и ДАЛА..даже без кина и шоколадки за 33 копейки.. были такие в СССРе
На дуэль Рупа не получится, у Рупи раЗтроение личнасти, кагож вызывать?
Вась ну не разбивай мое наивное девичье сердце)))
Деньги, худое в меру тело, милое лицо
63,Руп мне не соперник.
92 года маразма, это вообще ужас, столько Рупов появилось, я его правда могу отличить, но вот Вася...
Он ведь следует только своей сперме, будут проблемы....
Вася, ну ты так не говори.......
54.ну вот снова... сдаецо мне эта муха нас обманываить! не верьте мухе!
67,нафиг мне твоё сердце,ты мне минет качественный подавай,а потом по душам чтоб было о чем поговорить.И цены тебе не будет.
72 неа не обманываю)))
Ой Вася, как грубо.....)
Мда ужж Васю ни с кем не перепутаешь...
75,а ты ласки хочешь?
ну никакой *** рАмантики... одни минеты...
77, смотря какой )) Минет те делать не буду)
Баба должна быть умной,хорошо минетить и борщ варить.Как Кареглазка.Муха,сможешь?
74, неужель действительно чиста и непорочна? ниможетбыть!
79,а чё умеешь?Чё хочешь?Сколько просишь?
80 Вася! Ну какого х..ты тут про Кареглазку пишешь? Совсем чтоли уже???? Нахуа личное на ветку выносишь?
Вася ты мне на мозоль наступил. Не сравнивай меня с Кареглазкой, я знаю, что у вас отношения, но будь аккуратен с моиму чувствами, я ведь так ранима)
81 Невинна и чиста, как вымытая попка младенца)
83,тебе сейчас Кареглазка привет передаёт,пАсмеялись))))
86 два дурака...так и передай)))))
84,иди учись борщ варить и минет делать.Как научишься-приму экзамен на профпригодность.
Девочки, Вася и Кареглазка это одна тетка, вы не знаете разве? Хабалистая весьма.
Вася, а шо вы сейчас с Кареглазкой делаете?
теребит ее, муха, что ж еще? одинокими-то вечерами...
Ооо, я смотрю, Кузькина мама слов на Ф нахваталась, и несет свет знаний в массы))))))
Муха, привет) Ногу мне массирует..Ногу отсидела, пока писала тут под диктовку посты)))
91, ужась то какой, как представила(
Перезагрузилась?
91, теребите видимо Вы сейчас что-то..коль только такие ассоциации на ум приходят))
85, гыыы. попка младенца подозрительно непостоянна))))) даж вымытая ))))))))))
ой, вот это Вы с прописной так еще кое-кого напоминает!**************
ничто не красит женщину так как фотошоп
Фель, и тебе привет) Да прикалываемся мы на сон грядущий)) Щас уже пойдем получать свои законные 5 вечерних оргазмов))