Наверняка тема поднималась не раз. Что для вас "привлекательная женщина"? как она одевается? какие основные критерии? вопрос к женщинам и мужчинам. Просьба ответить по существу, какие детали гардероба …
Короче, Кареглазка ушла получать свой 16-20 оргазм за сегодняшний день. Пожелаем ей удачи
150 да она ж такая страшилища, по фоте видно. Акулина вон красавица
Женщину делает привлекательной включение мозга, когда это нужно и отсутствие попыток его включить, когда это не требуется.
Ну еще сиськи правильной формы.
это наоборот фантазия у одного старпера работает но мог бы деваху получше подобрать
Представляю, сколько ей лет, если на фоте она. Там наверняка чья-то бабка сфоткана. Типа ретро в колхозе.
152, ты еще Васька не видал в замшевом пинжаке и светлых штиблетах.....
Опять хрюньдели набежали? Иди в океяне искупайся девачка. Агентша, твой хрюкающий пятак виден всегда
какой сам такой и образ бабы себе придумал, колхоз далеко не шагает. Для меня в женщине главное глаза
Кент, да это баба! 100%.
Карик, 157, у тебя проблемы.
Вася ну как вы там с Кареглазкой?
Агентшу выкручивает от зависти и злости бедненькую.
Вася че фоток круче не было телок в инете?
Кент, Вася мне изменил, а он моим ПрЫнцом был. Ну шож сейчас у меня Руп остался, о ком мечтать, ну и жених в реале)
Почем нынче мухобойки? Люди, Агентши тут пока нет, не тужьтесь. Пока.
Муха, да он тебе там с журналом плэйбой изменяет и большие титьки!!! не боись. Тыж не веришь что мужик в здравом виде поведется на то фото что видели все тут
Агентша, пиzдуй ипанько. Вонищу развела.
158 "Для меня в женщине главное глаза"
Сиськи тоже важны
А где Агентша?
Гриб, ну те только секс важен, как я понимаю, а где романтика?
если у тетки будут свинячьи глазки с ней жить не буду, хоть 5 размер груди
Шо за тролли тут объявились опять? Кареглазка ушла, и началось тявканье... Ой, как неприятно...
Муха, а и правда, где? Параноиков вижу.))))))))))
Муха это ты Агентша ФСБ? подпольная муха цикатуха
167 - ну, кто про что, а Гриб все про сиськи))) А кто бы сомневался))
Душа должна быть в женщине, ДУША!!!)))
173, неа не я)
Кошшка я что вижу ту и говорю акулина красавица, глазки прелесть. То что кареглазко страшилище.
172, чет сегодня у всех мания преследования, некоторых цифры, других агентши)))
мне в школе говорили глаза зеркало души
177 - неправда.
Кент, правильно. Если душа есть.
Правда, правда, может умная баба, подтвердить не могу обратное. не знаю
*** Агентша сама с собой разговаривает.
че журнал плейбой закончился?
155 Вот она и интересуется, чтобы "тряхнуть" стариной.
Ничто так не красит женщину как перекись водорода. М.Мурло
А у меня и глазища и сиськи!!! Всё есть- а щастья нет(((((
И опять же вопрос некорректный. Как почти все на форуме. Привлекает для чего?
Разные женщины привлекают для разного. Или не привлекают.
Одна женщина привлекает, и хочется ее тащить сразу в постель. Другая привлекает побеседовать с ней. А потом тащить в постель. Третья привлекает повосхищаться ее и провести время около нее, побеседовать, а потом тащить в постель. Четвертая привлекает поухаживать за ней, подобиваться, потом тащить в постель. Пятая привлекает делать с ней общее дело, оказывать ей иногда знаки внимания, а потом как-нибудь затащить в постель.
А есть, например, 5-к на форуме, что привлекают подойти и дать им хорошего пинка.
В транспорте одна женщина привлекает встать и уступить ей место. Другая привлекает сидеть и таращить глаза на ее ноги ниже юбки. Третья привлекает подойти и поднять ее за шкирку, а посадить кого-то другого.
Так что уточните вопрос.
169 н м с к "Гриб, ну те только секс важен, как я понимаю, а где романтика?"
Муха... ;-)
Ничто так не привлекает в женщине как чувство юмора
Гриб, целая философия!!! Всего 5?
Философ ты наш местный, Грибуля.Я теперь буду любить тебя...
188 раз всё заканчивается постелью,чё зря время терять???
Гриб пришел? Ну все, конец теме.
188 - Гриб, ты сексуальный маньяк!)))))))))
Ну и хорошо. Нормальный мужчина. Здоровый.
188 20.12.2008 00:57:32 | Гриб [2816289600]
В транспорте одна женщина привлекает встать и уступить ей место. Другая привлекает сидеть и таращить глаза на ее ноги ниже юбки. Третья привлекает подойти и поднять ее за шкирку, а посадить кого-то другого.
---Гриб, а как часто вы ездите в транспорте?
---особенно с третьей не понятно! Почему ее зашкирки!?? Я так понимаю была необходимость в 2х посадочных местах, одно уступили вы, а второе значит "зашкирки" ?? Я правильно мыслю?
191 "188 раз всё заканчивается постелью,чё зря время терять???"
У вас, Фелисия, у женщин ум прагматичен и практичен - поделить на сто... умножить на восемнадцать...
А мы мужчины - романтики ;-)
194 20.12.2008 01:14:33 | Кошшшка [3165816594]
188 - Гриб, ты сексуальный маньяк!)))))))))
Ну и хорошо. Нормальный мужчина. Здоровый.
----Кошшка, у меня такая же мысль промелькнула!! Особенно эта фраза многоразповторяющаяся "тащить в постель" говрит о нехилых сехсуальных возможностях Гриба ;-)
ПС 5 раз , посчитала
потихоньку прокалываются))) Вася и Кариглазка оаказцца -одно лицо. представляю скока таких на форуме))))
дело не в глазках, ни в сисках, а самом человеке.
194 Кошшшка "Ну и хорошо. Нормальный мужчина. Здоровый. "
Фелисия, вот видишь, как оценивают? Разве что не подошла и по холке не похлопала ;-))