Гость
Статьи
Высокие девушки, где …

Высокие девушки, где вы?

В последнее время совершенно не вижу высоких девушек на улицах. Куда они все пропали? Я лично любитель высоких (от 180) женщин, и вообще, считаю, что девушка должна быть выше парня, потому что это …

Николай
334 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Кузькина мать

99 Дядя, значит вы не мазохист!

98, Если не я отреагировал, то пусть это "кое-кто или кое-что" и делает "ommm"
Только я не уверен что это ему поможет))

дядя, 99, сладкая боль - это не нечто, это мазохизм))

дядя, 102, да ты что?!! Неужели он у тебя еще и лёгкими снабжён?))))

Мать, ахать/охать еще рано..это часа через 4.

100, слушал бы и слушал:)

?

99)это и без слов ясно))во многом прочитывается.но,это не недостаток.а степень состояния души.хороший ты мужик.

мне очень нравишься.

будь здоров.

ушла.

Кузькина мать

105 А чо так???

Кузькина мать

Дядя у вас новые поклонницы. Тока стиль написания что-то на мужской смахивает... Неужто уже и ПОКЛОННИКИ у вас появились????!!!!

Мать, чё так ...чё так...у нас тут это..сеанс кармического секса)))))) Тут не скорость главное...А единение душ...Вот мы с дядей уже пытаемся единиться. Он же сказал, что это для него главное.

Кузькина мать

110 Я как всегда прочитала только последний пост)))))

Мать, 111))))) Это называется с корабля - на бал))

103, ну вот видите, Кареглазка, вы невольно (или вольно, я не знаю)
начинаете общаться с мужчиной так, как будто хотите чтобы он был неуверен в себе.
Ну вот, к чему это ваш намек на то, что я мазохист?)
Вы дайте мужчине уверенность, подарите ему немного добрых слов. И он, вместо того чтобы зажаться опять в своей скорлупе, будет всячески стремиться еще и еще раз соответствовать этому замечательному образу, который вы на него примерили;)

Кузькина мать

Соединение кармами... Как интересно. тут главное чтобы кармы по размеру подходили)). С кем бы мне соедениццо в соеденительном соеденении???

109, Боже упаси!)

Кузькина мать

113 Хто стремиццо-то?????? Обычно ишо больше требуют. Еще и начинаеццо: "еще бы покушать... " "А кофе будет???" Знаем-плавали..

107, Приходите!

дядя, 113, когда я начну с Вами общаться серьёзно, никаких невольностей, равно как и вольностей Вы не увидите)

Кузькина мать

115 Интересно как различаюццо карма-мальчик и карма-девочка.. А то астрально можно такие комбинации насоединять.... Там же не видать-то ничего...

?

109...ну что ж вы так-невнимательны!

пост заканчивается словами:

ушла!...девачка я ! девачка!

Мать, 114, я уже усё уточнила у дяди. Поэтому и соединяемся)))

Кузькина мать

120 Согласна. Я када думаю о соеденении (а я о нем думаю всегда), то взгляд мой теряет сосредоточенность, рука твердость, а мозг отказываеццо думать о чем-то ином..

116, Есть только миг. Вот им и надо жить. Когда начинаются претензии и прочее, надо уходить.
Но вот вопрос имущества... Счастлив тот, кто может уйти с одним чемоданом и начать жить сначала.
Другой вопрос - это дети. Но это уже мы щас не по теме начнем)

Кузькина мать

121 Поняла! Пошла и поищу се кармического мальчика. Юного. Еще не соединявшегося ни с одной кармой))

122, вот насчет руки - эт ты зря)) Руку надо твёржую иметь даже в моменты соединения))

121, то есть вы решили уже, Кареглазка? Соединиться со мной?
Как это интересно!)

твёрдую

124, это надо тогда в начальные классы обращаться, наверное)

Мать, 124, ээээ...ты куда?)) Не оставляй меня наедине с дядей)) Он такой горячий, я боюсь не дождаться положенных 4 часов для охов)))

дядя, 126, а ты еще в раздумьях?))

Кузькина мать

130 Вышел в астрал видать. Of астрально как подойдет к тебе сзади!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

130, нет-нет. Какие могут быть раздумья когда мы уже так близки;)

Кузькина мать

щас подойдет к тебе.....

Я=175 см. Всю жизнь была "длинной" ("каланча", "верзила"- это все моё!), в школе и пионерлагере из-за этого почти не приглашали танцевать пацаны, мама говорила - "О-о! Дядя Стёпа! Ростом с папу!!! Где же ты себе такого верзилу-мужа найдёшь?" Класс, правда?)) Как ещё с кучей комплексов я не заработала себе искривление позвоночника - ума не приложу! Каждое 1-е сентября надеялась, что хоть кто-нибудь из класса подрастет так же как я и я не буду опять стоять первой по росту... А лет в 16 всё вдруг поменялось... откуда-то взялись ухажёры, которых я воспринимала как прикол)) К 20 я влезла на каблуки, успев найти себе мужа-верзилу и окончательно распрощалась с комплексами... Где-то в 22 летнем возрасте, проходя кастинг на Кузнецком Мосту и оказавшись в толпе высоченных девах я вдруг почувствовала себя маленькой и мне это не понравилось!!!))) Сейчас вот ругаю дочь-дядю Стёпу (178 см)...чтоб не сутулилась, млин!!!

129, кому это положено такое? 4 часа? Я надеюсь это вместе с ээ.. "а, поговорить"?;)

?

вернулась..на миг:)))дядя,ведь Ваше имя Игорь??я права?так ,просветление нашло!и я это почувствовала!

136, Не хочу вас огорчать, но я не Игорь

Кузькина мать

135 Вот так вот вы всегда. Сначала наобещаете, а потом: "я ж тока поговорить хотел..".

Мать, ну, сзади - не самый худший вариант)))

Кузькина мать

136 Просветление нашло? Так это видно дядя не к КАреглазке а к вам сзади попал ))

дядя, 135, конечно! Сначала говорим 3,5 часа, потом охаем полчаса и дело в шляпе)))

134, жизнь удалась! Что еще можно сказать)

Кузькина мать

139 Согласна. Тока вот оборачиваццо в таких случаях не рекомендую))))))))))))))))))

ъAсёл

кстате, а почему афтора никто неспросил какого цвета у него лексус? че какието добрые сёдня все

136, о-па....она ЭТО почувствовала...Дядя...я а чё-то не пойму...ты астралом ошибся что ль?)) Почему ЭТО не почувствовала я, а почувствовала она?))

Кузькина мать

144 Вас ждали, чтобы вы исправили ситуацию.

143, мать, а чё так? Неужто дядя может оказаться чудом-юдом?)))

?

хотите=честно??Вы меня порадовали,от души:))теперь я спокойна.От "мании" избавилась.удачи дядя,с Заразами,Кареглазками и прочими приятными девушками.всем-спасибо!

для 136

Кузькина мать

145 Ты знаешь я тоже чувствую что-то. Вот даже боюсь обернуццо.. Асел это вы балуетесь что ле????!!!!!!

144, потому что мы сёдня только о высоких материях речь ведем))