В последнее время совершенно не вижу высоких девушек на улицах. Куда они все пропали? Я лично любитель высоких (от 180) женщин, и вообще, считаю, что девушка должна быть выше парня, потому что это …
141, нет, конечно, я не смогу терпеть так долго. Сначала я, как водится, наброшусь и утолю свой первоисточник). Затем, я думаю, мы узнаем имя друг друга)
Я расскажу вам несколько трогательных историй. В том числе из своей жизни.
Это будет наподобие душевного эксгибиционизма....
Продолжать?)
149, если это Асёл, то не почувствовать это невозможно)))
дядя, 151, утолю свой первоисточник...как это поэтично прозвучало..Нет, определённо тебя надо пока держать в напряжении...А то, боюсь, что ПОСЛЕ, источник может наоборот иссякнуть и с ним уйдёт вся поэзия)
148, Спасибо за пожелания! И вам! Вы тоже не пропадайте. Здесь ведь ситуация не стабильна) Все меняется. Сегодня я хороший может быть, а завтра я буду невыносим. Так что надо брать друг от друга только хорошее)
153, да-да, держи меня, ээ.. в узде))
(150) знаем мы высоту ваших материй - 15 см в высоту и 3.5 в диаметре :))
дядя, я постараюсь ласково это делать)) Чтоб узде...не навредить)))
Кари, все ани в итоге одинаковые :)))
159, пожалуй, доверюсь мнению специалиста))
... Кари... как трогательно сейчас к вам ъAсёл подошел!
Вы почувствовали его дыхание?
дядя, 161, а ты уже почувствовал ревность?))
у меня сегодня плюшевые капыта, с ромашками к таму же, гыгы, я тише джеймсбонда (и илигантней к тому же, ыыыы)
маленьким мужикам нужны высокие девки,чтобы потомство не получилось совсем мизерным
и так же высоким парням маленькие девки,чтоб телеграфных столбов не плодить....природа-так сказать...
опять, mля...выбираем сантиметры-килограммы, а потом плачемся "ах, не сложилось..." еще и кроманьонцев приплел.
162 А я-то думаю что это мимо процокало ромашковыми копытами и очень быстро к тому же. Асел одним словом...
скопиониха, вспомнился анекдот про "Так мы до мышей дотрахаемся!")))
166 Так вкусы у всех разные... На каждый товар есть свой покупатель.
168))хо-хо!я не знала такой))
162, как вам сказать. Ревность - это не то слово...
Но ведь вам приятно?
А где это дядя пропал? он что ли один в астрал пошел??
Ой не успела сори))
167 - маленькая злюка, у тебя ПМС чтоли ? :))
плюшевые копыта неслышно, так что это или глюки, или конкуренты 8)
172, да тут я пока. Просто ведь еще работать успеваю
174 Конкуренты!!!!!!!!!!!! Я валяюсь точно. Он ишо бормотал что-то про забыл подписаццо.....
175 Боже какой Вы порядочный. А я только успела два раза облиццо кофе и перемазаццо шоколадом((((
дядя, а какое же тогда ТО слово?) Нет, дядя, я не люблю ощущать двойное дыхание сзади)))
178 Так чо... это... Может мы с дядей вместе подойдем???? Дядя вы синхронно дышать умеете?????????????
179 жду-с)
Аааа, не люблю... Я "НЕ" в посте 178 пропустила....
а у нас весь отдел слушает нервану и ищет подарок шефу на др.
тяжелый седня день 8)
183 то-то вы весь в ромашках... Я перед начальством тоже в ромашках. А когда выхожу из кабинета, то в .....х
178, хорошо! Давайте ваши контакты, наконец!
Живет семья: отец, мать и взрослый сын. У отца
рост метр пятьдесят, у матери метр тридцать, а у сына - метр десять. Приходит сын к матери и говорит:
- Мам, я жениться решил. Ты как, не против?
- Сынок, я тебя не спрашиваю - кто она такая, кто родители... Ты мне скажи - рост у нее какой?
- Ну, рост небольшой - метр примерно...
- Я против!
- А что такое?
- А ничего! Так мы до мышей дотрахаемся!
Мать, 180, ты чё меня пугаешь так?? Ты то ваще тут причем?)))
дядя, 185, контакты?) Всё так серьезно?))
180, ни дышать, ни проникать по-двойному у меня не получится! Видимо, я лузер по обычным стандартам))
Прошу пардону. Невнимательная я каепец... Вась, це ты? А це хто? Я така затуркана, така затуркана.....
188, ну а что мы зря время теряли что ли на 4 страницы?;)
189 Создавайте тему про двойное проникновение. Здесь всему научат. Всему и даже больше. Еще много нового о себе узнаете))))))))))
192, мне здесь давно рассказали кто я и что я. Поэтому мне уже ничего не страшно)
дядя, ну тогда давай уж свои контакты наконец!))
192, я тут пробовал завести тему. В продолжении той, в которой обсуждали меня. Но почему то она не появилась.
194, Кареглазка, я тут столько раз на форуме оставлял.
Как-то это будет уже неприлично, если я снова буду писать.
Давай уж голубями что ли?))
дядя, дык я как-то не отслеживала этот момент)) Ну, ради меня наверное можешь еще раз оставить)
давайте нинада про два смычка? может на упругие попки все свести? :))
197, хорошо, аська устроит?)
198 Да уж... Упругие попки все стерпят. Любые наказания)))