В последнее время совершенно не вижу высоких девушек на улицах. Куда они все пропали? Я лично любитель высоких (от 180) женщин, и вообще, считаю, что девушка должна быть выше парня, потому что это …
42, не скучайте вы! Как в песне надо жить:" А знаешь все еще будет!))"
ладно...знаю это никому не интересно,но я пошла кстати на фотоссесию))мои последнии фотосессии((((((((((((((((((((((((((((((((((
47 Были бы бабки, сами на шею бросаются, хилые они и работать нехотят..
ага)))зато вы интересную песню поете,когда мы зарабатываем больше вас!!!
Мечтаете о "Тётенька достань воробышка", хотите найти защитницу, чтобы за её спиной прятаться от ветра и не только?:) Подобрать дылду, простите, высокую девушку, можно в метро - двери вагона поезда являются идеальной зарубкой.:) Удачной охоты!:)
55)))
50, да, очень культурно. Коля-историк убежал поди от нас, начитанных))
Кареглазка, вопрос ваш был провокационный на самом деле. Просто как человек не глупый, я на такое не ведусь.
И потом, культура и конкретика - вещи несовместимые. Конкретно-культурно спрашивать нельзя, не получится. Это все равно, что, простите, культурно пернуть))
54, какая связь? Или о чем вы?
А Николая нет. Ушёл "под землю"?:)
я вот подумала!!автор,как рад будет!!!создавал тему про рост и ДЕВУШЕК!!а мы сьехали к Члену)))
55 )))), 53 в принципе-да...
59, кстати, у низкорослых вроде муде бывают основательные такие)))
Природа в счет роста наделяет))
балансирующий пишет,что МЫ вешаемся мужикам на шею изза бабла))и что сами работать не хотим!!а я гооврю что вы совершенно другою песню заводите когда получаете меньше нас!!
54 вы не зарабатываете, вы позируете.. собственно ничего другого от вас и не надо.. сопровождение, шоб все завидовали.. а трахаццо мы других найдем..
дядя, не мой вопрос был провокационный, а твой запрос был провокационный (пост "Я весь во внимании!")) Я естессно как человек неглупый и дала тебе прочувствовать всю глубину твоей же провокации)))
пошла чайка наколачу))
65, хорошо. 17/6 где-то так... Это удовлетворило любопытство)
63 согласись, что широкие финансовые жесты делают низкорослых выше?
64?????не поняла?это камень в мой огород????слышишь а ты знаешь,что говоришь?вообщето позировать не основной мой заработок)))и попробуй ты покривляться перед камерой по 4-6 часов!!!сопровождение???у нас не экскорт услуги!!а реклама на щитах,журналы,реклама по ТВ!!!
67 17/6=2,83..
Мой рост 178 см, мужчин ниже 185 просто не рассматриваю как мужчин вообще...Ну не возбуждают они меня совсем... Николай, может высокие девушки как раз высоких парней выбирают, а вам бы поискать себе под стать кого нить, ростом так 165-170, таких как раз сейчас большинство...
68 да делает их выше когда счет официант приносит!!!но факт остается фактом!!я ничего против не имею людей которые не вышли ростом!!!
дядя, ну вот видишь) И ничего в этом страшного нет, правда?) Главное уметь достойно наступить на горло собственным табу)))
69 ты не кипятись, ты высокая девица -а потому априори антураж и фактура, также как и высокий мужчина,, ну судьба твоя такая где бы ты ни была..
69, не обижайтесь;)
кстати автомобиль какойнибудь маленький,который тебе по росту подойдет и цена у него будет ...00000000000000000 не сделает тебя выше в моих глазах))потому что я коленками в лоб себе упираться буду.а в какомнибудь лексусе тебя не видно(((обидно)
73, да табу собственно нет.... Ну да ладно;)
И что теперь, Кареглазка, когда все настолько предельно ясно?))
Автор вы самолюбие свое чешете за счет таких девушек)))Как бы 2кролик" трахает "слониху"И от этого он крут)))Смотрите какой крутой кролик)))Ржу не могу))))Слава богу я не дылда,сама низкорослых мужиков считаю абсолютно непривлекательными для себя))сама 165 см))Все мои от 180 и выше и любили всегда маленьких девушек)))Аминь))
слава богу,что у меня судьба такая))щупленьких,плюгавеньких мужичонок хватает...кстати у меня часто возникает одно желание:щелбан дать)))когда ваш лоб около моей груди)))
дядя, 77, а что...ты жаждешь продолжения банкета?)))
62, лучше бы природа наделяла этот счёт умом. Хотя...Валуев пусть не торжествует - он исключение большое. Да не обидятся фанаты.:)
78, самолюбие чешете)))))))) Я под столом))))))))
80, ну конечно, вы же сказали что потом еще и поговорим)
78, а я вот как раз сильно высоких не люблю...Мне до 180 подавай) Но не ниже 170 конечно))
сейчас играет песня:*** ты,а не мачо)я серьезно..лобода какаято поет))прямо в тему))
дядя, 83, поговорим?) И о чем же ты хочешь поговорить?;)
черт,ну неужели у меня "мания"?????почему ТАК до боли знаком стиль изложения у дяди???ощущение,что знаю я человека.
столько фраз"ну,да ладно"......и....тд.....мистика
?, 87, наверное просто люди одного образа мышления)
86, ага. Теперь вот пошел туман, как всегда....
Ну, как вы думаете, Кареглазка, о чем же может говорить мужчина которыйуже уточнил свои параметры? Который жаждет и все такое)?
Конечно о настоящей дружбе, не так ли?;)
78, вот- вот, он постоянно чешет, замучили блохи - мееелкие такие.:)
87, мы вообще все тут родственники на самом деле друг другу.
Только я прошу вас и желаю чтобы никакой боли у вас не было.
Давайте мистически и по родственному общаться;)
дядя, ах..мне и в голову не приходило, что ты с целью настоящей дружбы уточнил свои параметры)) А что, неужели уже жаждешь?))
92, вы ведь сами восхитились моей горячестью)) Неужели я мог не отреагировать?;)
91, тогда уж давайте сразу перейдём на кармический уровень! Чего уж там..)
94, ээ.. поясните, пожалуйста)
Это уровень потаенных комнат, надеюсь?)
хохмач:))ну из любой ситуации победителем выйдет.правда иногда,бывает все же уязвимым.это очень трогательно.ха-ха:)))))))))боль у меня-сладкая.!
дядя, 93, ты мог и не отреагировать)) Отреагировать мог кое-кто..или кое-что (?) ...другой))
дядя, 95, не отвлекайся..начинай дыхательные упражения со звуком "оммммм"))) Я скоро присоединюсь))
96, вообще, я очень ранимый.
А сладкая боль это наверное что-то такое... нечто;)
у меня как-то больше тупая такая...
Карик и я хочу!!! Омммм!!! ААААА!!! ОООООХ!!! АааХ!!! Я прально делаю??? Телодвижения надо каки-нидь совершать????