Гость
Статьи
Одна с грудным …

Одна с грудным ребенком ребенком и без работы!!!!!

Деовчки пишу потому что не знаю что делать!!!Может вы советы дадите!!!Муж у шел, бросил на с дочкой, я не работаю, да и не работала до беремнности!Доченьке 5 месяцев!!!Не знаю как жить дальше, что …

328 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Дядя, было бы желание а работу всегда можно найти. Вот что она делает вместо этого? Сидит и тут ноет и сопли на кулак накручивает, вместо того чтобы исправлять ситуацию. Да мне ее жаль, да трудная ситуациия, но что теперь забить на все и пластом лечь и орать белугой в надежде что придет добрый дяденька и принесет денюшек?!?! Маразм!

102, ну, вы сами то не ныли бы? Куда она пойдет? На кого ребенка оставит?
Может быть бабушка если не работает, посидит. Или уволится чтобы сидеть.
Вы тоже, пишите так, как зачастую только в фильмах показывают.

Гость

Дядя, а что вы прелагаете делать автору?

Koko

Гость 5674 и так далее...да успокойся уже. Чего ты добиваешься? Чтобы автора дурой назвали, а тебя умной? Молодец, ты - умная

Гость

105, попейте настойку пустырника))

Koko

Насчет детского сада - сейчас нужно записаться в качестве небольшого задела на будущее. Просто пусть это будет. Не понадобится потом, ну и славно :)

Koko

106, какая вы умная :)

Гость

Да уж неглупая, более того скажу, что на "ты" с вами не переходила. Держите себя в руках.

я думаю, по-хорошему, есть большие плюсы это наличие собственного жилья и родители.

Гость

У меня подругу муж бросил через два месяца после рождения ребенка. выла до тех пор пока не кончились последние деньги, потом пошла подрабатывать на почту- газеты разносить, ребенка в охапку и вперед. Дома комп - кинула объявы о наборе текстов, написании курсовых, дипломов (студенты были и будут всегда). Пошли заказы. Мамы и папа далеко, родственников нет. Помогать некуому было. Бралась за любую работу, что приносила денег. Сейчас сыну уже 12 лет. Она менеджер в крупной компании. Говорю- было бы желание работать, а не то что с неба упадет манна небесная.

92 года маразма.

102 17.12.2008 13:56:22 | Гость [929501209] !!!!

Кто меня звал, того стопудово поддерживаю.

Только - это не маразм называется, а безответственностьььььььььььььь.

Гость

92 года маразма, ну безответственность, какая разница. Главное что мыслить надо реально, а не ждать у моря погоды. Уж назвала тем что первое в голову пришло.

Росомаха

Манечка, если у вас двухкомнатная квартира, то пустите к себе девушку или двух.

В Москве за комнату с хозяйкой платят не меньше 15000 рублей.

Если уменьшите плату, то за неполную плату можно будет поставить девушкам условие - сидеть с малышкой, когда вам будет нужно отлучиться.

Тогда вы сможете найти работу, например, вечернего секретаря.

Главное, не сидеть без дела, а думать и придумывать!

Koko

109, а может это гениальность?

Гость

115, если больше нечего сказать, то до свидания

114, ага, после того как девушки вернутся с какой-нибудь вечеринки подмыться и в той же ванне купать малыша, да?

114, это надо еще такую девушку найти еще чтоб в отсутствие матери что-нибудь не сотворила с ребенком. Вы уж коли фантазируете, то хоть поближе к реалностям, а не к сериалам)

Росомаха

Дядя, малыша купают в детской ванночке, а девушек хороших, а не *** даже в разгульном Питере хватает.

ПАНДОРА

Дядя, зря Вы так. Ванную мыть для ребенка нужно в любом случае. А девушек искать не через объявления, а из знакомых. что бы не страшно было в дом пускать. И повеселее жить будет. Вы, Дядя, плохо себе представляете быт молодых, работающих студенток. Девушки намного серьёзнее сейчас себя ведут, чем Вы думаете.

Росомаха

Дядя, я искала квартиру для племянницы и лично находила в инете объявления одиноких мам с похожими условиями съема. Так что, дяденька, это самая что ни на есть жисть, а не сериал никакой.

119, да знаю я в чем купают)
Просто девушек хороших или мало или я не встречаю таких...
Девушкам свооих-то детей не надо. А уж спать под плач чужого ребенка и подавно желающих, думаю, нет.

120, возможно)

josia

mane4ka

все будет нормально, он потом сам пожалеет, но как говориться будет поздно....у меня ситуация хуже.....жилья нет, и по нынешнему положению не предвидится, сын 9 лет, правда работа, но за съем жилья плачу, мама моя далеко, помогает тоже /очень стыдно принимать деньги, т.к. уже я должна ей помогать, НО!!! пока нечем/, бывший муж скрывается /искать, подавать на него сил нет, да и с пропиской все плохо/, алименты не платит, от знакомых народа знаю женился, дочу родил.....

так что жизнь бывает разная...

Можем пообщаться, я тоже с Питера, моя ICQ 372206631 стучите)))))

И самое главное!!!!!-Вы достойны лучшего отношения к себе, а роль униженной и оскорбленной женщине не к лицу, тем более Вы уже мамочка)))))

Гость

Каков дядя, таковы девушки ему и встречаются))

Росомаха

Знаете сколько девчонок кайфуют при виде малышей? Очень содидный процент девичьего населения. Но мы странные люди - плохое, порочное, мерзкое, разврат всякий - замечаем и смакуем. А хорошее и хороших в упор не видим. Или обзываем славных и милых серыми мышами.

Гость

126 , одно дело кайфовать при виде малышей и другое дело не только смотреть на малышей ,но и покормить , помыть , успокоить и тд. этих малышей....

Koko

offff: дядя, что Вы делате здесь, на этом формуме?!

Гость

Автор, я вас понимаю, у нас тоже после рождения ребенка всякое было, и ругань и т.п. Мне пришлось уйти к родителям (жили у него), денег у них брать тоже не могла. Короче, пусть меня заклюют, благо незнают кто я))), я обратилась за помощью к своим бывшим любовникам, расписала в красках что со мною происходит. Да, изменила(хотя изменой не считаю, муж меня сам к маме попросил), и мне давали деньги. Но самое интересное, что когда муж увидел что я в шоколаде, то стал умолять меня вернуться!!! Сейчас много времени прошло уже, я слежу за собой, и он знает, чуть что не так - мне есть у кого жить и кому кормить:)))

125, мне моя девушка встретилась давно. Вы наверное еще в школу ходили

128, как видите, ничего)

Koko

131, :) - логично :)

132, а что, хотели дело какое мне предложить?))

Koko

да нет, никакого подвоха. Понравились ваши посты. Вот и удивилась :)

134, спасибо.
Сижу тут, коротаю время порой за милой беседой, скрашивая нудное рабочее время. Если повезет.

Koko

И как там Автор? с лялькой наверное возится :)))

136, Ну уж скажете тоже, лялька)
Ляльки в магазине. А это маленький человечек, которого с самого рождения предал папашка.

Гость

Вот когда почитаешь такие посты, то начинаешь думать "А может быть мне повезло, что у меня нет мужа и детей"? Все лучше одной, чем с такими вот "мужьями". Держитесь, автор. К сожалению, мы помочь ничем не можем, (ну кто-то может, советом). Благодарите Бога, что родители у вас есть, что они помогают. Вот подрастет ребенок, пойдете на работу, отдадите родителям долги, будете помогать им. Крепитесь. Лишний раз убеждаешься, что все мужики сво........

Koko

:)))) у меня тоже лялька (это для посторонних). Нам было чуть больше 1,5 года, когда папку потеряли. Что сказать: я + лялька = банда :))) самостоятельная :))) прорвемся! :)

Гость

сколько же у нас глупых женщин, сначала загнобят мужиков , а потом бегают в истерике и воют как белуги в праведном гневе , дыма без огня не бывает, во многом вы сами виноваты , что от вас бегут без оглядки и даже забывают о младенцах ...

123

Манечка,переезжайте к родителям , квартиру сдавайте, мама ваша , если конечно не работает пусть поняньчится, а вы устройтесь на работу. Ну что то ведь нужно делать, на мужа надеятся глупо, даже при том что хочется вам верить в него, нормальные мужики так не поступают, а только трусы , тем более что ему уже 29. Вот как начитаешься всего этого , и думаешь ,как же решиться на ребенка, чтобы потом не оказаться в Манечкиной ситуации.

Koko

140, комментируете мой пост?

139, сказать что вы молодец - не сказать ничего)

Гость

142, нет:) это я для всех глупых женщин пишу

Koko

143, спасибо :). Редко кто "хвалит" - предпочитают вздыхать, что-то лепетать, бормотать и ...быть всегда занятыми :))) Так что мне просто очень приятно - я тут даже улыбаюсь :) ("в заправду")

145, А "тут" это где позвольте узнать?))

mane4ka

Мы ходили гулять с доченкой!!!!!

Я конечно понимаю у каждого свое мнение, и каждый может высказывается как хочет!!!

Но вот я повторюсь еще раз, ребенок осознанный, долгождынный и очень любимый!и я очень ответственный человек!знала на что иду!и знала сколько мне лет!у каждого свои рамки!я не считаю что нужно сначала до 30 лет работать, а потом создавать семью и детей рожать!но это чисто моё мнение!конечно я надеялась что этот мужчина моя вторая половинка на всю жизнь и т.д и т.п Но не получилось, от этого никто не застрахован!да может если бы я сначала сьделала себе карьеру а потом бы уже родила, было бы намного меньше проблем!но я ни о чем не жалею, дочку очень люблю!Мужика я не доводила!Он просто после рождения малышки перестал меня ценить, думал что я никуда не денусь, кому я вообще нужна с ребенком, и что теперь со мной можно обращатся как душе угодно, и позволять себе слишком много!!!!

написала я, чтоб послушать советы, что бы вы в такой ситуации сделали, как бы жили дальше!!!!но уж точно не оскарбления и упреки в свой адрес!не хотите рожать детей в 19 лет, это ваше право, делайте свою карьеру!но это не значит что каждый должен так делать!я еще успею, просто пока доча маленькая, да еще и на груди это пока большая проблема!!!родители у меня мировые, конечно будут помогать и уже помогают, помощь конечно принимаю!!!!!

спасибо всем большое за советы!!!!!!!!!!!

mane4ka

извините сколько ошибок, пишу быстро не проверяю, еще и доча на руках!

147, девушка, судя по тому по вы пишите, Вы: умная, любящая своего ребенка, заботливая сама и имеете заботливых родителей.
Когда вы начнете работать, работа будет приносить Вам радость потому что вы будете знать для кого и ради кого вы работаете.

Koko

144, не зависит от возраста социальная УЯЗВИМОСТЬ молодой матери. Она в мужа верила, я в мужа верила. И какой итог? Один - слюнтяй, второго не стало. Ну и что, что ей 19, а мне 28 было. Скажите "у тебя была работа"...ну, как сказать, в первые месяцы беременности в добровольно-принудительном порядке уволили, новая и настоящая работа "по сути" случайность, возможно Бог таким образом "дает мне на ребенка"

Koko

146, хихи... на работе конечно