Гость
Статьи
Про любовниц наших …

Про любовниц наших мужчин

Я тут недавно проанализировала и поняла, что совершенно спокойно отнеслась бы к факту наличия у своего мужчины любовницы, если бы при этом отношения с ней не угрожали нашей с ним жизни. Есть такие …

Зося
582 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Агентша 007

Зося, это долгая история :), все действия можете прочитать на ветке МЫ, но читать придется о-очень долго. МЧ Кареглазки, который на форуме пишет под ником Вася, когда мы впервые пересеклись с ним на форуме, очень дружелюбно проявил свои эмоции по отношению ко мне, но вдруг что-то невидимо этому форуму случилось и его понесло в другую сторону. Он стал писать мне гадости без причины. Вот с тех пор вся эта шарманка и длится. Вам могут сейчас сказать, что я говорю неправду, но все до сих пор осталось на той ветке, поэтому если хотите, можете сами убедиться :) Хотя, думаю, Вам не будет это очень интересно. Вы сами видите, на сколько адекватны гости, тявкающие в мой адрес из-за угла и подозревающие меня в половине форумчан :)

sVolochkova

507 - ну... трудно представить, но если бы ТЫ(т.е. она) обратилась ко мне сама с предъявой - возможно, что и нашлась бы. Тут дело в том, кто инициирует общение. А вообще разговоры такие ни к чему. Я с ней общаться не планирую, зачем? ей тем более... просто оказаться на её месте я бы не хотела, а ты смотрю - добровольно клич кидаешь, говоришь, что была ба не против)))

sVolochkova

507 - Я острым не кормлю))))) не волнуйся!))) но когда муж приходит домой с полным желудком и пустыми яйцами - радости мало.

Агентша 007

лже-Рупрехт, спокойно. Подпишись тем ником, которым ты ранее подписывался. Ведь не так интересно разговаривать с маской. Боишься? ;) А кстати, ты случайно не злишься не по другому ли поводу с позывными? :)

Зося

512 Не знаю, ни разу в такой ситуации не оказывалась :) Я просто спокойно к этому отношусь. Если его хватает и на меня, и на тебя. Почему нам обеим надо нервничать? Если тем более, тебя устраивает роль любовницы, меня роль жены. Захочешь ты большего, и что? Уйдет он от меня к тебе. Будет с тобой, но по привычке будет бегать домой ко мне.

Агентша 007

лже-Рупрехт 511, ты же меня ни разу не видел :)) Как же куче народу хотелось бы, чтобы я была чучелом :) Эх, пиплы...

Зося

508 Точно не осилю.

Агентша 007

514 ты уже заходила на ветку про НЗ? Зайди, автор, наверное, соскучилась без твоих подозрений :) Клоунша, млин.

Зося

508 Да, и про то, что Вы говорите неправду мне не скажут, все же думают, что я - это Вы :)

sVolochkova

515 - Ну, если только действительно женщины смогут так мирно договориться и сосуществовать!)))) Чаще с той или другой стороны сыпятся оскорбления, ревность, упрёки, начинается "перетягивания каната" и все такое. Это ты вот можешь здраво рассудить, а кто-то не может. Опять же у мужиков не известно что в голове происходит - раз и переключился полностью на другую ...со всеми последствиями))

Агентша 007

517 Зося, да и не нужно :)

Коньяк

ЛжеРупрехт -это Вася или Гриб, кто у нас еще с ними на одно лицо?

Агентша 007

521 Зося, точно :)))) Ну в общем, привыкайте, пока этот гость чапа [4227137858] на этой ветке, в Вас будут очень ловко рассматривать меня :))

sVolochkova

515 - просто мы примерно одного возраста и можем спокойнее рассуждать на эту тему))) "нашей" вот полтиник и она так спокойно вряд ли сможет это воспринять))) Я даже не представляю что с ней будет , когда она рано или поздно узнает куда ездит её муж по выходным и как работает по вечерам)))

Зося

522 Да это просто опыт. Конечно то, что у меня не было мужчин, которые "раз и переключились", не означает, что их нет в природе. Но означает, скорее всего, что мы с ними в разных плоскостях. И я таких не привлекаю, и они меня.

Зося

526 Я очень спокойно к этому отношусь :)

***, весело у вас тут))) Все такие умники, сыщиков из себя строят))) Тем и бесценен Вуман, что можно почувствовать себя Холмсом))))))

Агентша 007

лже-Рупрехт //под каким старым ником//-------забыл? :)

//Ошибаешься, видел. Я даже был на твоей странице в одноклассниках//-------- :))))) Слушай, яхонтовый, а это не ты случайно заявил как-то, что слышал меня на касте в скайпе ? :))) Да, у меня есть страница в одноклассниках, но моей фото там давно уже нет, слишком много чужих мужей стало писать :)

Зося

528 Не буду спрашивать, зачем тебе такой старый дядька :) видимо, нужен, раз ты с ним. А может быть, ничего не будет. Они же уже очень долго вместе. А может быть, она давным давно об этом знает.

Агентша 007

Коньяк //ЛжеРупрехт -это Вася или Гриб, кто у нас еще с ними на одно лицо?//

честно говоря, я сомневаюсь, что это Гриб. Но уж точно не Рупрехт :))

Агентша 007

530 Зося, ну и замечательно :) Я Вас не подведу :)) Вам не будет за меня стыдно :)))

Зося

536 :) а вот это уже интересно :)

Кузькина мать

Тока отошла пописять а тут такоеее.... Ну и дела...

Зося

Слушайте, а вот вопрос у меня возник: если я - Зося, то одновременно со мной может кто-нибудь писать с таким же именем?

Агентша 007

Зося, конечно, может.

Мать, ну ты, блин, и писаешь)))) Тебя пару часов не было!)))))

Агентша 007

лже Рупрехт, 540, да не смешно ведь. Я бы, может, в случае наличия у меня комплексов по моей внешности, могла оскорбиться на твои заметки, если бы ты меня видел. Но ты ведь не видел, поэтому все твои старания в пустоту. Так или иначе :)

Кузькина мать

543 чаю много выпила)))))))))))))

sVolochkova

533 - Да, нужен, и не спрашивай!))) правда и мне уже не шешнадцать)

Молодец, что Вы такая уверенная в себе! Не всегда знаешь как сама себя поведёшь, а уж за мужа ручаться - точно не стОит! Даже на самую хорошую найдется лучшая со своей изюминкой, а то и с целым кило изюма!!!))) Вобщем, мужем делиться не советую. И ему высказывать эти свои суждения тоже...

Коньяк

Конечно это не Рупрехт. Он остроумен, с прекрасным чувством юмора, очень грамотный и добрый человек. А это вообще непонятно что. Придурок неграмотный.

Зося

548 Не, путаешь, это у меня, толстая и обвисшая.

Кузькина мать

50 наливай! Или давай его сюда. я уже не понимаю о чем (о ком) речь.))

Так, что здесь происходит? =))) я дезориентированна =)
Каааарик, можешь рассудить - что здесь творится? =)))

Кузькина мать

Hennessy ))))

Кузькина мать

Текиле тоже налей. Потому как без 100 гр. тут не разбирессе))

Кузькина мать, пасиб за поддержку. Чую 100 грамм не хватит, чтобы разобраться...

Рупрехт, смаря каким грибом - ежели галлюцинагенным, то почитай, как комплимент =)) бум меня пить, а тобой закусывать =)

Кузькина мать

563 Так займи его чем-нидь!

Кузькина мать

565 и меня потом (после выпитого показывать)))) Какая чудная комбинация получается)))

Кузькина мать

Лана пошла я. Ишо пописаю.

586 ))) ага, бум пить текилу, закузывать грибами, строить кареглазки и показывать кузькину мать =) зачётно!

Рупрехт, как, тебя не привлекает мёртвая собачка? ты не некрофил? =))

...а собачку жалко...

текила, 573, тогда уж некрозоофил)))

а ты за что не любишь агентшу?
тут не форум, а три лагеря млин: они с кареглазкой, другие с агентшей и ещё группа не определившихся )))

Карик, а ты заметь, слово-то какое красивое "некрозоофил" - что-то в этом есть экзотическое, не находишь?

579 ))))))))) лучше живой собачкой =) тогда уж.

Текила, да ужжжж...но такое лучше только на слух воспринимать))

...а я люблю всё человечество =) и мёртвую собачку =)

а она как того, своей смертью или помогли? =)

Карик, ага, ага - да и не поклонница я экзотики )))

Рупп, 584, выкидывать не надо...лучше похоронить.

А куда Зося пропала?