Гость
Статьи
Про любовниц наших …

Про любовниц наших мужчин

Я тут недавно проанализировала и поняла, что совершенно спокойно отнеслась бы к факту наличия у своего мужчины любовницы, если бы при этом отношения с ней не угрожали нашей с ним жизни. Есть такие …

Зося
582 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Зося

431 Текила: а вот нефига. Как говорят умные психологи, психологические же исследования и не менее умные книжки, более всего притягиваются противоположные психотипы. А уж как в результате достичь гармонии, когда один хочет врастать и приближаться, а второй отстраняться и замыкаться, история уже умалчивает. Другое дело, что обычно психотипы у людей с нормальной здоровой психикой выражены не явно.

Гость

Ашгентша, ты форумское развлекало )))) Агентша зосимовна грузинова )))) Жги дальше, а то скучно уже. Поддай жару.

Рупрехт, спасибо! Я ещё добрая и немножко умная =)))
у меня тут начальство за спиной ходит-бродит, так внаглую на вумене сидеть уже стыдно - так что я в ближайшее время набегами тут буду.
Если что - на почте, или, кому поболтать хочется - могу номер аськи (по почте) скинуть.

Зося, психология очень двойственная наука. Многие её тезисы на практике "как то не так" функционируют. Да и в принципе - она изначально обращена к комплексам и работает с комплексами. При том, не избавляя от них, а занимаясь потоянно их копанием-перекапыванием.
Поэтому я не советую вам, очень доверять тому, что говорят психологи.
К тому же, любовь - чувство не только психологическое, не правда ли? =)

Гость

Руп, *** в БТРе ушла , надоело ей. А жаль. Франька другая, она прямая как палка, бьёт в лоб )))) Зося агеншовна тупит , не смешно уже.

Рупрехт, отлично, мы не разобьём друг другу сердце =)
А вдруг у вас с Кариком большое и светлое случиться? =) Буду свидетелем!

Так, работать, хотя бы недолго!
Всем до скорого!

Зося

441 Текила Несомненно не только психологическая, но и то, что воспринимаем мы все понятие "любовь" по-разному и подразумеваем разное - это тоже верно. Поэтому уж спорить, что такое любовь не будем. Точно ни до чего не договоримся.

Коньяк

Сейчас скажу один умный вещь, этот Рупрехт не настоящий!

так просто)

350- вам их менталитет как раз подходит!вы же рады многоженству)))

Коньяк

И почта у него другая, и себя он никому никогда не показывает.

Гость

Руп, не знаю. Может обиделась. Скорей всего просто надоело. Сказала ник не занимать, может вернётся.

Гость

Кроме ошибок типичных агентше и расстановке слов, еще и занудничает как агентша. Вот тупизна.

Коньяк

Самозванец, ты кто?

Зося

448 Да нет, где Вы прочитали, что за многоженство?

Зося

452 Козлина мутный как же ты достал уже :)

Гость

Коньяк, Рупь показывал, избранным. А Карика не сложно очаровать, было бы желание, Васька наш с ходу в оборот Кареглазку взял, умеет гад.

Гость

Руп, *** можно найти, но какую? )))) Качество где взять? )))

sVolochkova

"...если бы при этом отношения с ней не угрожали нашей с ним жизни"

Зося, а как Вы сможете понять угрожают их отношения вашей с ним жизни или нет? Где граница??? и какую жизнь вы имеете ввиду?

Зося

463 Сволочкова: если эмоционально его хватает и на меня, и на любовницу, при этом ни одна из нас не чувствует себя ущемленной, то почему бы и нет?

Гость

Руп, новая *** появилась, вонючая зося, опять на карика под гостем наехала, дура безмозглая.

Зося

на кого я наехала? На Кареглазую? Где?

Гость

Агентша, иди в жoпу. Много чести тебе отвечать.

Гость

Вася= *** в БТР + Жесть.Интересная мысль. На Карика не наезжала, лишь констатировала факт.

sVolochkova

466 - теоретически можно уловить зерно рационализма в Ваших рассуждениях, но на практике отношения с любовницами иногда непредсказуемо развиваются, а это уже Вам может не понравиться. не думаю, что Вам понравилось бы оказаться на месте жены моего любовника... так что лучше не делитесь своим мужиком ни с кем))) может далеко зайти.

Зося

Что-то вы, товарищи, меня окончательно запутали. Пойду покурю.

Зося

471 А Вы при этом планируете увести своего любовника у жены?

sVolochkova

Может случиться так, что Вы поделиться готовы, а вот ТА женщина делиться с Вами через какое-то время не захочет)

Коньяк

Вас развели как лохов, это не Рупрехт.

sVolochkova

473 - Не планировала никогда, но ... что-то в последнее время все больше хочется)

Зося

474 Ну в этом случае все будет зависеть от того, захочу я продолжать отношения с данным мужчиной или нет. Если захочу, то посмотрим кто кого :)

Гость

Агентша, иди прoсрись и придумай что-нибудь новенькое. Повторяешься своим раздвоением , разтроением.

Зося

478 Боюсь расстроить, но оно растроение, а не разтроение.

Коньяк, 475, а какая разница-то?) Написано Рупрехт - значит Рупрехт) А Вы сейчас Коньяк) А я вечная Кареглазка)) Я чесговоря вообще с буковками на форуме общаюсь, если человека в глаза не видела) Для меня буковки - это буковки) И лишь потом, при реальном общении, буковки могут превратиться в человека) Но не раньше) Так что тот ли этот Рупрехт, не тот ли...Агентша ли Зося..или Золся Агентша...вот поровну абсолютно))

Гость

Агентша, у тебя разтроение. Раз троение, два троение, три троение. Дура ты набитая.

sVolochkova

477 - я про это и говорю, зачем Вам на ровном месте доводить ситуацию до "кто-кого"?

Гость

Агентша, не лопни от злости.

Гость

Руп, коняьяк это таже дура агентша.

Агентша 007

Гость [4227137858], не порвись :)), это уже какая по счету тема, где ты меня вычисляешь там, где меня не было? :)) Весь эфир моим ником украсила :)

Гость [2411801683], Вас тоже касается.

Гость

Зося, иди в ***. Ты теперь не агентша, а грузинская зося ))))

Агентша 007

лже-Рупрехт, ***. :))

Агентша 007

493 да ***...подпишись Рупрехт-2 тогда, приятней будет :)

Агентша 007

491 Зося и не была Агентшей :) Грузинская она или не грузинская ей виднее. Но ты, ***, себе не изменяешь. Тявкай, чапа, продолжай. :)

Агентша 007

496 Сам иди :)

Гость

Верните Зосю, Агентша говнистей.

Плиааааа, вот цирк )))))

Зося

485 Сволочкова: а ее доводи, не доводи. Если будет ситуация и доведется, ну что поделаешь? Чего себя заранее-то изводить?

Гость

зося вернулась, агентша, сгинь.

Зося

Агентша 007 А чем Вы им так насолили, если не секрет? А то все как целки жмутся, когда я спрашиваю :)

Агентша 007

Лже-Рупрехт, а что ты распсиховался-то? Кто-то вычислил, что ты не настоящий Рупрехт, поэтому? Успокойся, для кого-то ведь и сработает ;)

Зося

Сволочкова: ну вот представь себе, что я жена твоего любовника. И что? Тебе было бы, что мне сказать? Мне тебе, как любовнице моего мужчины, сказать нечего. Ну не говорить же: "Не корми его, пожалуйста, острым, у него желудок больной" :)