Гость
Статьи
Про любовниц наших …

Про любовниц наших мужчин

Я тут недавно проанализировала и поняла, что совершенно спокойно отнеслась бы к факту наличия у своего мужчины любовницы, если бы при этом отношения с ней не угрожали нашей с ним жизни. Есть такие …

Зося
582 ответа
Последний — Перейти
Страница 10

Ну что...если Зося не появится в ближайшее время (равно как и Коньяк), значит всё же гости были правы... Агентша ложится спать примерно в это время.

сочувствую, пёсик друг человека =(

593, ну что за тайны мадридского двора???

Рупрехт! Удачного вечера!

текила, а ты забыла, где ты?)) Ты ж на Вумане!)) У нас тут только ты да я да мы с тобой настоящие)))

599 да уже сомневаться начинаю, я - это я? Или это она. Понимаешь? )))

601, не, я сомневалась, пока не зарегилась)) Потом сомнения отпали))

Не, ты заметила, как сразу все куда-то подевались с наступлением в Австралии ночи?)))

sVolochkova

Ужасть, во что превратили ветку!!!(((

Карик, а Агентша из солнечной страны? На фига ей русский вуман нужен?
ну да, ну да =) занятненько...

Текил, ну как нафига?) Там всё чужое, а тут родное)) Вот она и живёт - там физически, а тут морально и ментально)

606, да, что-то я туплю под вечер конкретно...
ну пусть спит себе, придёт серенький волчок... ну и далее по тексту =)

607, кстати, дорогая, а тебя не смутило, что фото Рупрехта с сайта Одноклассники?;)

Кузькина мать

Я тожа настоящая! даже к зеркалу сгоняла. Убедилась.

Кареглазка, я обратила на это внимания, но не стала запариваться. В конце концов, если человеку хочется казаться таким - неужели мы откажем ему в такой малости =) Вестм мир театр...

Карик, а ты что думаешь по этому поводу?

***увлеклась чтением ветки МЫ, для знания исторического процесса =)))

ева

Ох,только затихает одна ветка про любовниц, как тут же открывается другая.Видимо это проблема не отпускает умы наших дам.Почему? Ведь все равно сводят спор к оскарблениям любовниц и возвеличиванием жен, не учитывая тонкостей каждого - всех под одну гребенку. Мне уже кажется,что это кто-то один под разными никами открывает эти темы. И тешит свое больное самолюбие.

Текила, я тоже думаю, что если этому человеку хочется быть таким, значит пусть будет таким) "Мы" читать на ночь противопоказано)) Крепче спать будешь))) Лучше почитай Войну и Мир, и полезнее и увлекательней и быстрее получится)))

Коньяк

Ты чморило недоношенное, ЛжеРупрехт сраный, тебе до него как до Луны.

Коньяк

У Рупа нет сына- сто пудов. Какое-то *** мерзкое у вас фотки выциганило, обдрочился наверное на вас весь. Фуууууууу

Коньяк

Рупа нет на одноклассниках. Он взрослый дядя. Такой куйней не страдает.

Карик, Война и Мир давно прочитаны =)
Я поработаю лучше

Булавка+

о божжееее )) ну и ветка получилась ))

Коньяк

Булавка, супер веточка, какой-то дрочила развел наших девок на фото.

Коньяк =) у тех, кого развели на фото - эти самые фото в свободном доступе под никами =)

Коньяк

Текила небумбум, если тебе все равно кому фото и свой мейл давать, то да, ничего страшного. Жди сюрприза;)

Булавка+

Коньяк ой, а вы сами хто? ))

Булавка+

ну подумаШь подрочит маленько на фотки )) Маньяков здесь полно шныряет )))

Кстати они прекрасно висят в инфо просто за так ))

Рупрeхт

Рупрeхт, который писал на этой ветке - контрафакт! Кстати, неужели никто не заметил??

Больше на этой ветке не напишу.

Булавка+

Рупрeхт Да вы ж все на одно лицо ))) Регитесь и пишите чтобы никто не писал от вашего имени? Если так задевает

Коньяк

Вот- Золото настоящее сверкнуло, а вы медяшку за него приняли, лохушки.

Коньяк - читай ещё раз, мейл и фото под ником =)
В отличие от некоторых - кому-то скрывать нечего. Т.к. некоторые не живут на форуме выдуманным персонажем =)
Так что, советы не по адресу

Коньяк

Невозможно перепутать умного человека с полным ***.

Коньяк

Небумбум, сколько хочешь рви жоппу на части, развели тебя, лохушка.

630, спалился =)

Ты так не нервничай за нас сильно, а то испереживался весь.

Осспади, то, что это ненастоящий Рупрехт я видела еще вчера, в отличие от некоторых Коньяков, до которых только сегодня дошло)) А фото моего нет только что у ленивого) Оно у меня всегда под ником) Да и вообще мне скрываться нечего, слава Богу))

Яло

Всю ветку не прочитала( вроде еще работать надо)Может мне кто нибудь обьяснить (Зося например)как можно "давать оставшуюся нежнось и ласку" на сторону без ущерба семье?

Я видимо человек глубоко материальный, все в пример перевожу. Если взять среднестатическую семью ( муж-жена, 1или 2 ребенка, средний достаток). Как у мужа (или жены)может быть избыток тепла (читай энергии)Ее,эту энергию нужно изливать. Когда? Если вместо работы, то по мне это должно отразиться на материальном достатке.Если во вне рабочее время, то получается в когда муж лишнее тепло отдает, жена одна занимается детьми-домом-покупками. Как это может Не отразиться на отношениях? Может просто эту энергию нужно направить в нужное русло? Тогда и лишнего ничего не будет?

Зося

549 Сволочкова Ну конечно же своими измышлениями с любимым мужчиной я делиться не спешу :) вот еще, - делиться :) МОЕ!

Зося

593 Кареглазка: прикольно ага. Ничего, что я в это время просто с работы ухожу обычно? Холмсы :)

Зося

634 Яло: а где Вы прочитали про оставшиеся тепло и нежность? Просто человеку может хватать и на семью, и на любовницу. И если он может делать это без ущерба для семьи, ну пусть делает.

Зося

613 ева: к оскАрблениям? ну-ну. А Вы ветку-то прочитали? Мне кажется, что нет. Не было ни одного сообщения, где бы оскОрблялись любовницы и возвеличивались жены.

Зося

ну вот :( я тут осталась одна :(

sVolochkova

638 - по-моему тоже, ветка на редкость мирная) если не считать высказываний некоторых уёпков непонятно о чем

Зося

540 Сволочкова: так вот и я о том же. Ни любовницы жен не обвиняют, ни жены любовниц. Я, кстати, хотела у тебя спросить: если сложится в твоей жизни такая ситуация, что, выйдя замуж, ты через какое-то время поймешь, что у мужа появилась любовница, как к этому отнесешься?

Зось, я тоже об этом думала... Закрывать глаза не буду - точно. Ждать, что "все ройдет" - у меня нет времени)) Истерику из себя выдавить не смогу - я уже не та... Думаю, что отнесусь к этому с юмором, постараюсь занять его по максимуму домашними делами, совместным досугом, где он будет, конечно, незаменим, ну и... детьми!)))) А вообще, лучше предупредить эту ситуацию: не создавать пустот, которые бы мужчина хотел заполнить кем-то ещё)))

Зося

642 Сволочкова, ну в общем и целом не могу не согласиться :)

Мечта

Автор, вы правда похожи, как писали в начале ветки, на храброго зайца. Видимо, вас так хорошо научили мужчины, что вы уже заранее настраиваетесь и говариваете себя, что мне теперь все равно.

Любящему человеку не может быть все равно.

Либо пора ему в сад, как писала Кареглазка или Булавка, либовы себя просто пытаетесь уговорить и доказать себе же, что вас это не трогает.

643 Подумала: а если увижу, что у него это не просто увлечение, а любофф - возможно уйду и все! (если отпустит))

женщина с веслом

А я не знаю, как отреагирую, если у мучжины появится любовница. Сейчас очень просто что-то сказать, но врядли возьмусь предсказать наверняка собственную реакцию в будущем. Очень хочется верить, что поведу себя достойно, без истерик. С одной стороны, с другой - вдруг потянет устроить скандал)))))))))Не нужно отказывать себе в удовольствии!!!! А может быть и не узнаю ничего, тут же кучи дам, которые про десятилетнюю связь мужа узнали только сегодня и никаких намёков на неверность супруга ничего не указывало. Так что, разговоры - одно дело, а реальность - другое!

Зося

644 Мечта: нет, Вы не правы. Я очень люблю мужчину, который в данный момент со мной. И мне безусловно не все равно, просто я отношусь к этому спокойно.