Я тут недавно проанализировала и поняла, что совершенно спокойно отнеслась бы к факту наличия у своего мужчины любовницы, если бы при этом отношения с ней не угрожали нашей с ним жизни. Есть такие …
Рпрехт, день добрый! )
Зося, забавно вы так ответили на мои посты - ничего не по теме нет. Ответье на ситуацию со скорой помощью - измена или может... стечение обстоятельств? =))
Вы всё никак не хотите понять - что поиск чего-то на стороне, это недостаточность этого самого внутри отношений. Так что вся прсловутая самоуверенность разбивается о камни - потому как в один день понимаешь, что что-то дать не смогла, что она в чём-то оказалась лучше.
Зося 168, ну что значит не знал???
Вы когда-нибудь отключате телефон намеренно (или не берёте трубуку), чтобы любимый не мог до вас дозвониться?
Я верю в лучшее, но ВСЕГДА стараюсь быть на связи - потому что случиться может всё, что угодно.
А то, что вы об этом узнаете - не сомневайтесь. "Бог правду видит". Увы.
ой... Рупрехт )) сорри )) кстати, если твой ник произнести быстро 10 раз - круче любой скороговорки ))
370 Текила: смотрите там выше, я ответила.
Про поиск на стороне: предположим, у меня нет рук. А моему мужчине надо обязательно напечатать текст. А сам он не может. Неужели я буду переживать, что он обратился к машинистке? :)
Зося, 373, ну это всё же неуместное сравнение...
так, перечитала свои посты - гора опечаток. Простите, люди добрые, за эту вопиющую безграмотность =) пью ТераФлю и колбашусь =)
371 Я? Да, я иногда намеренно отключаю телефон. Потому что устаю от рабочих звонков.
374 Кареглазка: а на мой взгляд вполне уместное. Если во мне чего-то нет, ну нет его и все.
Да и потом...если нет рук, то после обращения к машинистке, многие просто вообще вешаются от собственной неполноценности.
378 Так это же не я обращусь, безрукая, а мой мужчина, которому просто надо что-то напечатать.
Агентша, ты настолько предсказуема, что удивляешь с каждым разом всё больше и больше, теперь после того, как после первой ошибки, еще и посты формируешь, как агентша, то всё становится на свои места. Прохрюкай.
Зося, сравнение неуместно =)
Лучше сравните с тем, что он хочет анального секса, а вы не даёте. Он находит его на стороне... а через пару часов занимается любовью с вами и вы делаете ему минет.
Зося, именно! Другими словами, если женщина не испытывает оргазма, ну не испытывает его и всё, и не скрывает этого от мужчины, очень мучается от ощущения, что у всех получается, а у неё никак вот не выходит, а её мужчина в свою очередь идет к той, которая его испытывает без проблем, то неужели первая женщина спокойно к этому отнесётся на фоне ощущения собственной ущербности в этом плане?
381, ну да..верно..можно и с аналом сравнить))
380 а чем она все-таки так действует Вам на нервы? Ну помимо того, что дура нах?
381 Можно, но кто сказал, что последовательность будет именно такой?
Сообщение пропало (((
Автор, бред про машинистку пишете =)
Лучше представьте ситуацию по теме: мужчина ваш хочет анального секса. А вы ни в какую. Он находит его на стороне. А уже через два часа занимается сексом с вами, и вы делаете ему минет. Нормально? Тоже равнодушны? =)
По поводу поста 376 ... что ж тут можно сказать? На вас нельзя положиться =(
386 - а какой она будет? =) Во время работы/по дороге домой с любовницей, а вечером/ночью в кроватке супружеской с вами =)
Вот перечитываю посты автора... ни у кого не создаётся впечатление, что она просто не любила?
Бывает, что и в 32 года люди ещё не испытывали этого чувства.
Зося, а причем тут последовательность?) Тогда прокомментируй мой пример)
Рупрехт, Кареглазка - тут обмен фотками? Я тоже хотюууууу =)
Карик, Зосе неприятно делать минет, если член до этого в чьей-то попке был. А то, что после минета его в чужую попку сунут - это типа нормально =))))
391, текила, создаётся) Причем создаётся впечатление, что она говорит о ситуации, как сторонний человек...как рассуждатель на эту тему)
382 Кареглазка Честно? Не знаю. Никогда не сталкивалась с этой проблемой. Ни ко мне никто не приходил из-за того, что у его женщины с оргазмом проблемы, ни сама с подобным не сталкивалась.
391 Не провоцируйте. Любила и сейчас люблю очень. Просто не ревную. И в свое время для того чтобы сохранить психику в норме решила немного отстраниться от сложившейся ситуации. Но любить от этого меньше не стала.
Руппи, нет, конечно)) Я тебя представляла намного хуже))
Рупрехт =) а я никому твои фотки показывать не буду =)
Карик 396, вот и у меня создаётся. Зося, а что такое любовь в вашем понимании?
394 И снова повторюсь: не правоцируйте. Мне все равно. Во-первых, он не будет, размахивая своим членом перед моими губами, кричать: "А, детка, как я классно сейчас в *** трахнул", и, поскольку люди мы все-таки взрослые, писю после акта помоет.
Автор, вас никто не провоцирует =) напротив, диалог ведём, суть понять пытаемся.
Рупрехт: ты только никому не говори, но я сейчас теоризирую. В каком плане - те отношения, которые у меня были и закончились, когда в паре один изменял, другой изводил себя ревностью закончились больше пяти лет назад. По поводу человека, который сейчас со мной, могу сказать, что он - очень надежный.
агенша пососи у стасика
он писю помыл :))))
тфу.. провоцируйте т.е.
Рупрехт, ценю за оказанное доверие =) отправила письмо
а по поводу надежности. Да, наверное, если надежность измеряется возможностью быть 24 часа в сутки в прямом эфире, то я точно ненадежна.
Зося, ну вот каким образом вы справились с чувством ревности, а?
Ну я могу себе представить, условно говоря, секс втроём - я, муж и третья девушка. Не буду ревновать - т.к. новые получаемые эмоции будут общими, удовольствие будет общим. Чего ревновать?
А вот если он без меня в науку соадострастья ударится - буду ревновать. Вы чувствуете разницу между этимим вещами?
401 То, что я считаю любовью, вовсе может не быть таковым для других людей. Это не означает, что я особенная, или наоборот что особенные другие, просто я, например, депрессивная личность - и поэтому для меня любовь - это максимальное сближение с партнером, прорастание друг в друга. Если бы я была шизоидом, например, то любовью для меня было бы желание, оставаясь как можно дольше на расстоянии, все-таки иметь какие-то долгосрочные отношения. А ведь это всего два типа.
Зося, надёжность в том числе измеряется и в том, насколько можешь рассчитывать на человека =) не перевирайте смысл
411 Что изменит чувство ревности?
414 Все, кто со мной общается, знают, что я могу отключать телефон, т.к. не способна 24 часа отвечать на вопросы по работе.
Зося - сами себе противоречите - прорасти друг в друга... как же тогда налево ходить, а?
Зося, отговорка - у меня 2 номера. Один рабочий, второй для семьи.
Рупрехт - качается =) сгораю от любопытства
418 Так это ж я так понимаю, чтобы друг в друга прорастать. А он, предположим, понимает, что любовь в отстранении и не посвящении в проблемы, чтобы не травмировать. Что ж мне - сводить счеты с жизнью что ли? :)
419 У меня один телефон. Так уж получилось.
Зося, не ревнуйте, сосите член в гoвне, заражайтесь ЗПП и радуйтесь жизни. Ваш муж натрахавшись принесёт вам цветочек в зубах и.... о счастье....он вернулся....весь в гoвне....но вернулся ко мне....
Рупрехт - ответила уже.
Спасибо за фотки - оч интересный мужчина =)
Коньяк устроит?
425 Так я не ревную, да и поводов нет.
Зося, ну гармония, как правило, достигается, когда представления людей совпадают по ключевым позициям всё же )
текила, смотри, чтоб после скачивания, не начать сгорать еще от чего-нить)))_____ Руппи, я работаю. Мне пока некогда здесь болтать.
Карик, ну Рупрехт таким мужчиной интересным оказался, что можно бы и загореться было =)
Блин, привитое чувство приличия да лябовфффь к мужу не позволяют ( так, если только помечтать немного.... эх =)