Я тут недавно проанализировала и поняла, что совершенно спокойно отнеслась бы к факту наличия у своего мужчины любовницы, если бы при этом отношения с ней не угрожали нашей с ним жизни. Есть такие …
Карь, ну хоть ты мне объясни про агентшу. Чесслово, я - не она. Зуб даю! :)
300 Рупрехт а чего о дырках-то поподробнее? тема ж про эмоции, а не про дырки. Про дырки - это в соседней ветке. Секс называется.
8 17.12.2008 10:48:29 | Кролик Имбецил [2474547730]
Да уж! а то они они когда все в поряде такие смелые!
Рупрехт: кто-кто, Рупрехто :)
307 Рупрехт жил! Рупрехт жив! Рупрехт будет жить! )))))
Так шоли
Руппи, солнце, не волнуйся) Я никуда не сбегу) Кстати, а когда я наконец увижу фото своего Героя?;)
вася_779 А вот и долгожданный Вася. Здрасьте. Читаем внимательно: был у меня опыт, когда мне изменяли. Поэтому я и утверждаю, что спокойно к этому отнесусь.
тема тихо трансформируется из обсуждения спокойного отношения к изменам в обсуждение любви и восхваления к Рупрехту.
Зось, 306, а ты уже прониклась ко мне доверием, даже будучи новым лицом на форуме?)
Зося, ну вот когда вам изменяли, все равно в итоге ничего путного и долгосрочного не вышло. Ведь это логично. Вопрос времени. Закрывай глаза не закрывай )))
Руппи, так ты адрес тут оставь, я тебе напишу, скинешь себя мне на мыло)
316 Да я вообще склонна людям доверять, не заметно что ли? :) Ага, прониклась.
Булавка+ 317 Да нет, было там и путно, и долгосрочно. Я ж ушла не из-за его измен, а из-за того, что сама полюбила другого.
Зось, я тебе честно признАюсь) Ошибки ты делаешь такие же как и она) Но, что до меня - лично мне по фиг она ты или не она))
Зося, а вы полюбили до того как узнали об изменах? Или уже после? ))
321 рупрехт Нормальность или ненормальность - понятие субъективное. Т.е. если для каждого из вас всего парочка человек из 20000 нормальные, то на всем сайте нормальных максимум 10. Минимум 2. Т.е. всего нормальных на сайте максимум 15, минимум 7. Это уже неплохо :)
Карь: вроде бы ошибки не делаю. Если только в знаках препинания. И опечатки, т.к. печатаю быстро. Т.е. любой человек, который печатает быстро, автоматически становится агентшей. Интересно :)
Булавка+ Узнала через пол-года после начала отношений.
Зось, 326, ну да) Она тоже говорит, что вроде не делает ошибок))
328 Серьезно, делаю ошибки? щас буду все пересматривать. Серьезно. Потому что всегда вроде бы была грамотным человеком.
Зось, да дело не в том, что делаешь ты ошибки или нет)) Дело в том, что ты и она делаете одну и ту же ошибку!)) Всего одну, но одинаковую)
330 какую? я ж сама не найду. И спать спокойно не буду.
Зось, не скажу) А то как же я буду Агентшу вычислять?)))
Рупп, молодчина) Быстро состряпал) Щас напишу)
333 я - не она. Честное благородное. В данном случае утешает, что ошибка только одна :) а что плохого-то в Ангентше? И вообще, мы от темы отвлеклись.
Рупрехт: ага, щас отовсюду посыпятся письма "от Кареглазки"
Зось, 338, ты тоже уже отослала?)))
Не, меня Руппи быстро вычислит из многочисленных лиц) По принадлежности к нефти)))
Зось, вот именно, если ты - не Агентша, давай возвращаться к теме))
Карь, нет. Я пока не очень жажду заполучить его фотографию. :) но было бы оригинально, представляешь? :)
Возвращаясь к теме, могу сказать, что были у меня и отношения, когда я знала, что у человека есть еще женщины. Но виделись мы крайне редко, и в моменты редких встреч всегда была только я одна, поэтому тоже достаточно спокойно относилась к факту своего неодиночества.
Рупрехт: спокойно, относись ко всему с присущим тебе чю :) Зачем тебе курицы? :)
Зось, ну, своё вИдение я тебе уже изложила. Я как только начинаю допускать мысль, что мне пофиг, есть у моего мужчины кто-то еще аль нет..значит следующим моим шагом может быть послание его в сад)
Зося,подавай на развод ,сама свали на Восток!там будешь возбуждать себя мыслями,что твой муж-араб кого то еще тр++++ет.может твой мужик здесь найдет себе нормальную женщину)
Карь: ну и изводить себя ревностью, тоже не вариант, согласись?
347 так просто) Если нечего сказать, то лучше промолчать, да?
мда, я как-то не очень люблю арабских мужчин. Да и менталитет мне не очень подходит.
Пудах-тах-тах...) ой, *** тут курей не любят
Зось, ну в нашей жизни много чего происходит неконструктивно, на эмоциях, мы же не роботы))
Кареглазка, день добрый!
Зося, но ведь чувство ревности - как желание быть единственной, неповторимой, самой желанной и т.д. - это ествественный спутник любви. Нельзя любить не ревнуя. Это что? Любовь без права обладания? =)
Объясните мне, автор - обман - это предстальство? Верите ли вы в ложь во благо? И как относитесь к поговорке "тайное рано или поздно становится явным?". Как после того, как узнаете, что в ту самую романтичну вашу ночь, когда дыхание от страсти и любви перехватывало, когда он клялся в верности... за пару часов до этого спал с другой, сделал ей подарок, говорил комплименты. Возможно те же, что и вам? =) Не будет ли горько от разочарования?
352 Карь, да, я с тобой согласна. Но если можно избавиться от эмоций там, где им не место, лучше это сделать.
от разочаровния... конкретно, от той фальши, что вылилась на вас?
Ой, не поверю автор. Больнее всего нам могут сделать самые близкие люди.
Или вот такой пример: вам стало плохо, срочно нужно вызвать скорую. Любимый недоступен. Потом вы случайно узнаёте, что в тот момент, когда ОН БЫЛ ТАК НУЖЕН, он п о т р а х и в а л другую. Не предстельство ли? ))
Карь звучит как Стась )))))
Рупп, ну, не знаю...Я отправила сразу..От меня, бывает, медленно идут..Ящик то корпоративный только на работе в доступе имеется.
353 Текила: Любить без ревности можно. Потому что ревность - деструктивна, я уже об этом писала. Внесение деструкции в отношения только расшатывает их, и портит кожу лица :) Я люблю, но я спокойна. Обман - это обман. Предательство - это предательство. Измена - это измена. Предательство - это когда ты рассчитываешь на человека в критической ситуации, а он пугается ответственности/обязательств/последствий и прячется в кусты. Вот это - предательство.
то что тайное всегда становится явным. Сомнительно.
Про романтическую ночь. Да, мне было неприятно. Но я задумывалась о том, как можно ситуацию исправить и изменить.
356 А вот это уже предательство. Только я об этом не узнаю :)
фу *** агеншо
ботинки плохо облизываешь
работай ***
356 Но с другой стороны он же не знал, что тебе плохо. Предательство, если бы он знал, что тебе ехать в больницу, и нужна его помощь, но тем не менее пошел бы к любовнице.
Руппи, я адрес прям отсюда копировала, так что проверять надо тебе, если что) Свой написать не могу, он рабочий.