Я тут недавно проанализировала и поняла, что совершенно спокойно отнеслась бы к факту наличия у своего мужчины любовницы, если бы при этом отношения с ней не угрожали нашей с ним жизни. Есть такие …
Ржевская, угу, о том и речь) О пожаре надо говорить после него))
автор, 93. похоже, с моральными устоями у вас тоже "спокойно" ))))
вы своего мужчину не предаете, часом, виртуально свои эмоции здесь выплескивая? )))
Кареглазка Карь, ну я не про любовниц в данный момент. Блин. Как это объяснить. Просто я эмоциональную близость с мужчиной выстраивала гораздо дольше нежели физическую. Поэтому для меня это больнее.
100 тоже верно. Измена - это конечный результат (факт). Первопричин может быть множество. Одна из главных обычная физическая и эмоциональная несовместимость.
92 года маразма. Т.е. ты хочешь сказать, что существует такой генотип, который просто физически склонен к изменам? И женщины, и мужчины?
Зось, 103, так я и говорю..нельзя быть уверенной в том, что эту эмоциональную близость ты выстроила на века и не найдется та, которой не удасться проделать то же самое когда-нибудь, когда вдруг ваша эмоциональная близость даст не дай Бог течь...
103 - как-то у Вас все наоборот)
мы, женсчины, обычно в душу сначала пытаемся залезть, а потом уж в койку...
96 - Я и пишу, что не говорю об одноразовом и единственном проступке в жизни. Я говорю о доверии в отношениях. Они в друг друге уверенны. Там нет даже таких мыслей, какие Вы допускаете. Если у моей мамы спросить, что она почуствует, если заподозрит измену, так она как в молодости почувствует желание убить и его и её. А Вы через 5 лет брака настроенны на философию и всепрощение.
102 Груша Не стоит меня провоцировать. Я живу в полном соответствии со своими моральными устоями и с собой в ладу. А также с окружающим меня миром. А про предательство своего мужчины, так смотря что считать предательством. Вот что Вы конкретно под этим подразумеваете?
101 Какой пожар? Тут в основном все спокойно. Одна сказала - у меня все хорошо; другая сказала - у меня тоже все хорошо. Мы своих мужей любим, доверяем и т.д. и т.п. Если будут любовницы - нам наплевать. Ну и слава богу, и все.
107 ЗОЛУШКА Ну не сильна я в традициях, извините :)
108 ПАНДОРА Какой брак? Разве я сказала, что мы 5 лет состоим в браке? Пять лет у нас отношениям. Я не склонна к действиям с горячей головы.
автор, 109. анализ громкого слова "предательство", которое - в данной теме - означает обыкновенную измену, настораживает. вы просто создаете себе и своему партнеру лазейки. вот и все. а так же (как кто-то здесь уже заметил) морально готовите себя к возможной измене партнера, базу подводите научную )))
что-то думаецццо мне, что у Зосиного МЧ уже есть любовница! Зося присмотритесь к нему. дыма без огня не бывает....ну не зря вы тут отметились..
108 - Ну отношения. Какая разница? Это не влияет на суть. Физическая измена, это когда очень хочется трахаться, жена не дает 9 месяцев, сам с сабой - уже надоело, а тут по пьяну знакомую завалил. Вот это - физическая измена. Наличие любовницы - уже измена духовная и эмоциональная.
115, ага...достаточно посмотреть словарь Ожегова, чтобы понять, что "любовница" - это от слова "любовь"))
Зося, мне тоже кажется, что у Вашего мужчины кто-то есть. И Вы это чувствуете. Не зря Вы эту тему завели...
Автор.А в чем прикол-то?
Любой человек, если бы не знал о том, что ему изменяет любимый человек или о том, что его поливает грязью перед начальством коллега или о том, что лучший друг его предает был бы абсолютно спокоен.
Что Вы имели ввиду под Вашей темой на самом деле?
Зося, вы некорректны в названии. Не "наших", а "ваших" мужчин, так как у "наших" любовниц нет.
Я как раз в тему сейчас послушала песню Снегири. Вспомнила, как сама в любовницах ходила. Как мужчина мой на меня смотрел. Любовница - это не резиновая кукла. Не ревновать к ней, значит быть полностью равнодушной к своему мужчине.
Зося, а в вашем топике ваш вывод: "Это просто данность" что означает? Объясните. Данность Кому? Чему? Чего? Кого?
113 Груша Я не считаю измену предательством. Я не буду изменять своему партнеру, находясь с ним в отношениях.
120 ПАНДОРА Не ревновать к ней, это быть полностью равнодушной к ней.
Ромашечка Христофоровна Я счастлива за Вас. Зачем тогда в теме отметились?
114 Возможно, что и есть. И почему меня это должно волновать, если в наших с ним отношениях не произошло никаких изменений в худшую сторону?
126 Рупрехт О, вот и мужская часть форума прибыла. Если мы в постеле раскрепощены, то ***, если зажаты, то дуры :0)
Пандора, 120, я помню, когда была женой, первые годы очень ревновала мужа (просто ревнива по природе), хотя он и не давал мне повода. А вот как ревновать перестала сразу поймала себя на мысли, что, как сказала Булавка, бабочки в животе умерли давно. И последующие годы мысль о том, что у моего мужа может быть любовница не вызывала во мне никаких эмоций..Под конец же брака я уже поняла, что была бы рада, если бы он её завел и ушел к ней (потому как мне нужен был повод, чтобы развестись, моральное оправдание себя, так сказать)..Вот где действительно страшно..Зося, так может ты уже на втором этапе, когда мысль о наличии любовницы уже не трогает душу?
123 - Вопрос. Вы не будете комплексовать из-за того, что раз он ищет других объятий, значит он что-то не дополучает в Ваших? Именно в сексе?
Руппи, привет, дорогой)) Мммм...и как ты меня будешь любить?;) Поподробнее, плиз) Ну, должна же я знать, ради чего возьму тебя)
121 Оля: читаем выше. Я рассказывала о том, что мой БМ изменял мне, сейчас изменяет своей жене. Для него - это данность. Он такой. Его невозможно переделать. Можно либо смириться, либо принять, либо уйти :) предвосхищая вопросы: я влюбилась в другого и поэтому от него ушла.
130- Я к концу брака тоже была равнодушна полностью. Но это равнодушие было сигналом, что разводиться пора. А Зося думает, что не ревновать - это норма.
133 Ну давайте активно же уже подтягивайтесь. И начинайте обсуждать, почему бабы - дуры :) я так по этому уже соскучилась :) и про зажатость, и про ***. Ща мы обо всем поговорим :)
ПАНДОРА-135 Ну ревновала я, ну портила себе нервную систему. За десять лет с 16 до 26 наревновалась по самую макушку. И в чем смысл? Что решает ревность?
129 Задниц большой и обвислый. Сисек нет. Тема не раскрыта.
Руппи, ах...не мужчина, а мечта!)) Решено - беру!)) Теперь осталось договориться с участниками гарема))))
130 Кареглазка Да нет, я его очень люблю. Изо всех своих слабеньких зосиных сил.
Автор, к сожалению, такую ситуацию, вернее ваши эмоции при ней, невозможно заранее спрогнозировать - в момент открытия измены с женами обычно случается натуральное сумашествие, летят к чёрту все размеренные мысли и разумные соображения, мозг переклинивает, душу дерёт на части, поведение не поддаётся коррекции. Так что, не говорите гоп, пока не перепрыгните ))) И умение анализировать в такой момент нисколечко не поможет, увы. Верно я говорю, пережившие измену благоверного дамы?
Зося, так вот отсутствие ревности по-моему и есть первый шаг к разрыву...
131 ПАНДОРА Комплексовать? Точно нет.
уже бабушка, я хоть и не переживала ничего подобного, но полностью с Вами солидарна!)
144 уже бабушка: вот за что я люблю теток, так это за то, что почти никто не умеет внимательно читать. Переживала я измены в прошлом, поэтому я заявляю с такой уверенностью.
я можект быть и спокойно отнеслась к наличию таковой, еслиу самой был бы любовник.
Зося, 147, ну, пусть не комплексовать....Пандора может неправильно выразилась...мысли глодать не будут, что с тобой что-то не так, раз он пошёл на сторону?
148 В моем возрасте уже бывает :) ну целюлит там вьется. Ниспадая к бедрам :)
А он прав...Большинство измен именно по причине банальное физической несовместимости. Только обычно женещины закрывают на это глаза, а зря. Пора бы перестать врать хотя бы себе. Хорошо в постели и ути-пути по женски без оргазма с это далеко не совместимость. Правда об этом срараются умолчать и не афиширвоать. Проще же имитировать удовольствие и разрядку как таковую или же убеждать себя что вполне достаточно одной любви, а секс это так. Как заглянешь на форум одни темы про имитации оргазма либо пути его приобретения. Вы думаете мужчины этого не чувствуют? Физически возможно, а на подсознательном уровне накапливается недовольство партнером и неуверенность в себе. Вот потом из даже самых благополучных с виду семей, где тишь да благодать бегут они родимые на сторону доказывать своей собственной химии, что они могут удовлетворять. Все ж это на тонких уровнях, не видимых глазу.
152 Слишком отвислая задница
130 и 135.Присоединяюсь. Тоже самое было.Когда поймала себя на мысли, что спокойно отнесусь к любовнице мужа,поняла, что разлюбила, а осталась только привычка.
Через два года брак прекратил свое существование.
Руппи, 155, не вызывай на меня огонь)))
153 Русалочка Да не обязательно, как показывает опыт опять же. Месть обычно удовлетворения не приносит.