Я тут недавно проанализировала и поняла, что совершенно спокойно отнеслась бы к факту наличия у своего мужчины любовницы, если бы при этом отношения с ней не угрожали нашей с ним жизни. Есть такие …
144 уже бабушка Вы верно говорите. Я эту простую мысль все пытаюсь до народа ддонести, но .... увы не получается. :)))))))))))
160 Я бы сказала, минные воронки.
154 Кареглазка: глодать не будут, задумаюсь, выясню причину, устраню в себе.
Булавка, вот это точно...Не видела ни разу, чтоб мужик, который хочет свою жену (искренне хочет, перманентно)) как женщину)), пошёл налево... Даже терпеть будет её выкрутасы до победного конца, если ему крышу сносит от секса с ней.. (а такое возможно...)
Кареглазка, и мне пока не довелось, но по подругам видела, что с самыми адекватными дамами случалось, после того, как они много лет вроде мечтали от мужа отделаться, и он невзначай другую заводил. Что начиналось, каие громы метались, какие обвинения звучали - оторопь брала. А ведь ничто, казалось, даже лёгкого возмущения не превещало )
163 Ржевская: алле-алле, как слышно? говорю же - переживала я подобную ситуацию и не раз.
Рупрехт Дарова ))
Чувствуют )) Вот об этом и говорю. Очень много тем посвященных тому, что "нам в постели хорошо и без моего оргазма" )) Женщинам проще себя убедить, только все равно почему-то потом не получают должного результата.
168 Кареглазка А я видела. Более того, имея секс почти каждую ночь в течение почти всей ночи, знала, что человека хватает еще на нескольких женщин.
Девочки (энд мальчики) объясните мне, почему, если он и она ЛЮБЯТ друг друга, но в сексе несовпадают, то обязательно надо заводить любовниц и любовников? Вернее, как правило так и делается. НУ НЕ ПОНИМАЮ Я!!!
Зося, 166, ты ж мой стойкий оловянный солдатик (произношу ласково, слегка жалеючи)... Прям как маленький роботик себя программируешь на то-то и то-то и думаешь, что сможешь быть роботиком...(
170 ну теперь обвини во всем мой целюлит.
Руппи, 167, давай это объясним просто - просто у тебя не было секса 10 дней, вот я и кажусь тебе эдакой....))))
Зося, хорошо, а Ваш прошлый опыт, с изменами и недоговорками. Своего бывшего Вы ревновали? И если да, то почему думаете, что сможете не ревновать этого? Того любили больше? Просто хочу понять откуда такие рассуждения, если не от равнодушия.
176 Я-то? да нет, не программирую, знаю. Знаю, что стойкий оловянный солдатик (хотя, наверное, не очень лестное сравнение). Кто сказал, что я при том, что достаточно спокойно отношусь к факту измены и наличия любовницы, не буду бороться за любимого человека?
167
Не этично по отношению к дамам)))
Ты же не всех видел.
Я что-то про беременных не совсем поняла. Причем тут беременность? И при беременности можно заниматься сексом, ну, может, там последние пару месяцев перед родами и после, но ведь минет никто не отменял! Так что не надо ставить печать, как будто у мужчины будет время остаться без Вашей ласки!
Рупрехт простиии меня *вырывает волосы, заламывает руки*
Зося, 174, иметь секс каждый день - еще не означает быть довольным этим сексом))
ЮТА просто здесь не надо игнорировать сексуальную несовместимость, как женщинам это свойственно. Либо вы работаете над собой, либо ....это вопрос времени, но все равно расстанетесь
Рупп, 186, правда?? Не, ну честно не замечала)) Только вот вчера глаза открываться начали)))
ЮТА, 175, это наша животная природа даёт о себе знать...
ЮТА, сказки это, про любовь без нормального секса. У молодых и здоровых. Никогда не задумывались о корне в словах "любовник" и "заниматься любовью"?
А как же любовь? Он нашел другую, она - другого, а друг другу каждую ночь снятся. Заборятся друг о друге подспудно, невзначай. Это как?
181 ПАНДОРА Ревновала, ага. Пока не поняла, что ревность - деструктивная эмоция, которая не решает ни одной проблемы, но при этом очень портит нервы. И перестала ревновать. И силу моих эмоций к нынешнему моему мужчине даже не сравнить с той, которая была с бывшим. В том смысле, что к нынешнему гораздо более сильные чувства. ну там жить долго и счастливо, умереть в один день.
я бы не потерпела
ПАНДОРА - всё это СЛОВА, а я об эмоциях и чувствах....
Автор, вы кажетесь мне странноватой. Вы здесь самовнушением занимаетесь?? Или Вас просто возбуждае в постели факт того, что давеча он имел другую. Эротические игры???
дефкии, учитесь получать вагинальный )) От вас не один муЖик не сбежит ))))
175 - а почему не совпадают-то????
если любят, то по любому должны совпасть! потому что хотят друг другу сделать вкусненько, разговаривают на эти темы и, знаете ли, договариваются о чем-то, пробуют и так и сяк... стремиться надо к этому, если любишь..
а вот, когда не любишь партнера (= тебе по фигу на его чувства, желания), тогда да - не получилось - поворот в другую сторону (на лево, то бишь)...
188 Карь, не надо меня убеждать, что мы не были довольны сексом. Были и более чем. Он до сих пор вон вспоминает, как это все было :)
Зося, вы кончаете?
Руппи, 195, сочувствую( И сколько пёсику было? От чего сдох-то?
Зося, Вы про секс вопросы и высказывания игнорируете случайно или как? И про 9 месяцев и про совместимость? Или правда есть какие то проблемы? Обидеть не хочу, хочу уяснить Вашу позицию.
Зось, 202, т.е. ты хочешь сказать, что он тебе изменял просто по своей кобелиной натуре? Ну...не исключаю и такое...фиг его знает..
92 года маразма. Возможно, я кажусь странноватой. Нет, не занимаюсь. Нет, не возбуждает.
200 Булавка+ А что кто-то не умеет?
206 Распиарил себя по полной.
205 ПАНДОРА: не успеваю. Вновь вступившим в дискуссию отвечать не успеваю :)
Зося, ну тогда можете спать спокойно ))
Привет Рупрехт))))))))))))))))) А чо это ты такой пушисты сегодня?)))))))))))
Зося.
Я не понимаю Вам комфортно? вы выработали свою политику в жизни И живите себе. Что орать на каждом перекрестке: "Я понял смысл жизни!" Поняли-поздравляю. :-)
У каждого он свой. Кто-то летает и хочет выше, кто-то ползает и вполне доволен.
Все равно спорить с вами будут, потому что у каждого-своя правда.
А что там сказал фараон, что она одна? так послушайте и успокойтесь. :-)
Или поболтайте, обсудите в ключе, что в споре рождается истина и живите. за вас все равно никто из присутствующих жизнь не проживет.:-)
Булавка, 214, как видишь, не спасает это)) Ведь Зосе бывший то изменял даже при умении получать вагинальный.
про совместимость, кстати, я написала. А про 9 месяцев: бывают такие ситуации, когда женщине противопоказано возбуждение в каком-либо виде вообще, бывает, что у нее токсикоз все 9 месяцев. разные вещи бывают.
210 Сочувствую.
217 Панацея от всех бед - вагинальный оргазм???))))))))))))) Интересно а от кризиса поможет?))
Руппи, кормила до 3-х месяцев?? Ничего себе..Впервые такое слышу...Ну, солнце, не переживай..3 месяца - это не 15 лет..Вон у меня пёс был, так в 15 лет умер( Очень тяжело..ведь как родной за 15 лет стал..
207 Карь, не знаю почему, но почему-то изменял :) причем то, что причина была не во мне - точно. И я все анализировала, да и он потом об этом не один раз говорил.
Кузькина мать вагинально заоргазмируем кризис :) предлагаю под этим лозунгом вступить в 2009 год.
223 понятно что причина не в тебе. Слушай, Зось.. А может в НЕМ причина???? Такое иногда бывает! И к сожалению не лечиццо(((
224 Да уж.... пока он оргазмирует (или правельнее --затрахал) нас. Причем вагинально орально и анально...
225 Кузькина мать Я об этом и говорю, что в нем. Да не все ли равно, в общем-то? Чего сейчас размышлять об отношениях, которые остались в прошлом?